Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2013

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Вступительные куклы 14 года. Как вы вступаете в клуб?

Опрос закончился 10 янв 2014, 08:49

А - без кукол
18
11%
В - с Ванессой
22
14%
С - с Поппи
18
11%
D - с Джем
3
2%
E - Ванесса + Поппи
32
20%
F - Ванесса + Джем
2
1%
G - Джем + Поппи
0
Голосов нет
H - Ванесса + Поппи + Джем
3
2%
Куклы понравились, но в клуб не вступаю
36
23%
Никто не понравился, в клуб не вступаю
23
15%

Всего голосов: 157

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013

Сообщение Alena_Doc » 29 янв 2013, 11:01

Если Тулабель - внучка Поппи, то тогда из какого они времени к нам пришли? Поппики, вроде мода 50-х - 60-х, значит родились в 30-е - 40-е. Значит Тулабель 90-е?

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 29 янв 2013, 11:05

Ну надо же, не одной мне не нравятся цыганские аутфиты динамиток. А то я уж было подумала, что у меня что-то со вкусом внезапно.
Дейл на промках действительно косит, но именно ее это не портит, имхо, есть в этом некая изюминка. Девочка очень милая получилась, макияж в моем вкусе, а переодеть дело пары минут )) У остальных девочек косоглазия не заметила, но и зацепить они меня не зацепили.

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 29 янв 2013, 11:12

Eilistraee, не одной Вам. Мне не понравилось сочетание вещей на девочках динамит и некоторые отдельные предметы гардеробы. Перекомпоновать бы это все. А мальчики, на мой взгляд, чересчур ярко одеты. Особенно не нравится синий костюм Круза. Но я их все равно взяла, буду переодевать :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 29 янв 2013, 11:16

Я нашла чей молд у "думающей тетеньки" Мэгги Прескот! Кэти Перри! Помните, такая куколка-ITBEшка была. :)

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 29 янв 2013, 11:17

А мне очень понравились Tulabelle , мечтаю о рыженькой Гламурной и в восторге от Круза!
Да у Динамиток что-то не то с глазами. :roll: К отальным спокойна, буду любоваться на чужих. :D

Lelishnya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lelishnya » 29 янв 2013, 11:22

Ой, кстати, подскажите те, кто в клубе, когда ожидается выход клубной Ванессы?? И как ее купить, кроме вторички? :)

musegik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение musegik » 29 янв 2013, 11:36

На сайте интегрити до сих пор доступна лотерея, и я, повинуясь какому-то внезапному порыву, решила поучаствовать. Если выиграю, то получится, что я разорена еще до показа основной коллекции. )))))))

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 29 янв 2013, 11:41

Lelishnya, кроме вторички - никак, если вы не заказывали ее в клубе, как член.
Я вот не заказывала, проигнорировала предложение клуба, а теперь думаю, что погорячилась. Интересная куколка обещает получиться.

katerynak
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение katerynak » 29 янв 2013, 11:51

Lelishnya писал(а):Ой, кстати, подскажите те, кто в клубе, когда ожидается выход клубной Ванессы?? И как ее купить, кроме вторички? :)

Выход обещали вроде в начале весны. Иногда в клубе остаются лишние куклы и их можно купить.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 29 янв 2013, 11:56

Я бы не спешила переживать относительно возможного косоглазия динамиток. Вспомните промку Жизели, тоже ведь собственный нос рассматривала, а в реале все нормально.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 янв 2013, 12:09

Я уж лучше чуток подожду, посмотрю на домашние фото динамиточек :)

Скрытый контент: показать
Жизелька, на мой взгляд оказалась еще несимпатичнее, чем виделась на промофото :( Глаза меня добили окончательно. От ее покупки пришлось отказаться, хотя вопрос был уже практически решен.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 29 янв 2013, 12:31

А меня, что-то Дани не оставляет в покое :shock: , хотя я динамиток и не коллекционирую. Только для дочки беру.
Но вот от Дани не могу что-то взгляд оторвать, что-то в ней есть видимо, для меня :roll:
Но аутфиты все снимать перемешивать и по отдельности каждую вещичку одевать, комбинировать с чем-нибудь другим (яркую блузку с чем-то черным, например). Вещичек там достаточно много и по отдельности очень хороши.
Мальчиков само собой взяла. Парни всегда пригодятся, для моих Поппиков. :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 29 янв 2013, 12:36

Моя дочка про Дани сказала, что она напоминает ей суши с огурцом :lol: , но девочка симпатичная, мне понравилась. А вещичек хорошо, что много, потом будем комбинировать. У Дани какие туфли - прелесть!

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 29 янв 2013, 12:49

С первого взгляда влюбилась в Круза! И это будет первый мальчик в моей коллекции, наряду с Кью.
Динамитки - не мое, но кое-какие части аутфитов понравились, также понравилась Yeti to Wear и Trend Spotted (прическа почти, как у Гретель :) ), но не мой размер, кинодивы тоже не впечатлили, да и остальные - мимо. Ну и хорошо, кошелек будет целее.
Мне странно думать о том, что кто-то может отказаться от покупки куклы из-за нелепого аутфита, ведь аутфит можно продать, а кукла останется и ее можно нарядить, во что душа пожелает. Поэтому я на аутфиты обращаю мало внимания: понравятся вживую - замечательно, не понравятся - я не расстроюсь.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 янв 2013, 12:52

А нелепый аутфит может никому и не пригодиться. :( Платить за него пол цены (или даже цену ) куклы мне лично - не по карману. Поэтому я и к аутфитам очень придирчива.
Аутфиты в новой коллекции мне категорически "никак". У каждого - "свой взгляд на проблему".

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 29 янв 2013, 12:56

Odd Doll писал(а): А вещичек хорошо, что много, потом будем комбинировать. У Дани какие туфли - прелесть!

Да, обувь у всех DG в этот раз зачётная, в прошлогодней Бруклинской коллекции обувь так себе была, слабенькая.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 янв 2013, 12:57

Выскажусь и о своих воззрениях на свежую коллекцию :)
Аутфиты собраны странным образом: кто-то в теме точно охарактеризовал этот принцип, как "утро в цыганском таборе - кто раньше всех встал, тот красивше всех оделся" - я вижу стиль ровно так же. Сочетания фактур и цвета - никакого. Первый же персонаж каталога - Голланд - оттолкнула: что у нее с шее? Будто укорочена, не в лучших традициях динамиток. Или всему виной нелепый бадлон?..
Большинство хороших ребят одеты из ряда вон плохо: мне обидно за них. И вовсе не потому, что качество хромает на обе ноги - кажется, оно совсем даже не плохое: просто сброд красок откровенно нервирует.
Понравились Круз, Кью - хотя раньше динамиты не удостаивались моего внимания. Влюбила в себя Дани - я держусь за голову, чтобы та не укатилась под впечатлением от этой девушки :) Очень хороша собой, тем паче, она - исключительно мой типаж: бледная кожа, смоляные волосы, свежий весенний макияж...
Скрытый контент: показать
Что-то из одежды - приглянулось. Рада, что у динамиток - "настоящая" реалистичная обувь, а не пластиковые колодки. Хочется верить, что она прочная.
Надо сказать, отдельные элементы аутфитов мне понравились: хочется купить любимых кукол и скомбинировать многослойные комплекты на свое усмотрение. Это даже неплохо, что ребята одеты капустами: кукольной одежды много не бывает, а здесь нет-нет да выхватишь взглядом что-нибудь симпатичное.
Не нравится изменившийся молд ТиДжей - она стала слишком куклой. Наивной и глупенькой, имхо.
Дейл очень симпатичная, но мне милей прошлогодняя, с челочкой :wink:
Из Tulabelle понравилась Yeti to Wear, хотя поначалу эти переростки меня не прельстили. У "Йети" очень "мой" стиль и "вкусный", чернично-лиловый цвет образа.
О "JEM AND THE HOLOGRAMS" - отдельная песня: мне очень нравится их межгалактический стиль, задор и пафос :) Особенно впечатлила Кимбер - приятная, пусть и припудренная яркостью внешность, даже на меня похожа;)
FUNNY FACE никем и ничем не понравились. Разве что только Let's Kiss And Make Up - очень аристократичная, стильная леди.

Как итог - динамитки благодаря Дани и парням остаются моими любимцами, плюс - по приятному впечатлению в виде куклы от Талубелль и Джемов :) Буду ждать новостей;)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 29 янв 2013, 13:02

Меня видать тоже Дани зацепила волосами чернявыми и бледной коже, просто Белоснежна в современном стиле :lol:

Что-то мне подсказывает, что в таком ярком и кричащем стиле будет одета вся основная коллекция тоже. :wink:

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 29 янв 2013, 13:05

lisichka, но если стоимость куклы по ритейлу 65 дол., а аутфиты потом продают по 60, даже несмотря на их нелепость, то сколько тогда получается себестоимость куклы? :wink:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 29 янв 2013, 13:18

А я всех динамиток раздену, и будет у моих девочек куча одежды,которую можно будет комбинировать.
И лотерейку раздену. И ФФ. :lol: Меня,как ярого фетишиста радует хорошая обувь, ведь в гиф сетах их по 3 пары. Так и хочется сказать - ой, няяя! :mrgreen:
Из девочек динамиток мне тоже нравится Дани, на счет остальных пока не знаю.

Anya_Berdnikova
Постоянный житель форума

Сообщение Anya_Berdnikova » 29 янв 2013, 13:26

мне аутфиты нравятся, яркие, весенние (только у Дани мне показался каким-то несуразным лол) , сочные цвета, это все, что я люблю, расстроилась, что Круза не успела ухватить :( А из девочек нравится Дэйл :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 янв 2013, 13:33

Понравились Cruz и Tulabelle Coated in Glamour.
Но у парня смущают брови разных цветов. А у девушки все же отталкивают приклеенные ресницы. Не нравятся они мне. :?

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 29 янв 2013, 14:14

Marinach, зато прошитые ресницы очень практичны, можно таскать куклу с собой везде, хоть в сумке, хоть в кармане, ничего им не сделается.
:)

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 29 янв 2013, 14:28

Odd Doll писал(а):Моя дочка про Дани сказала, что она напоминает ей суши с огурцом

Хорошая у вашей дочки фантазия :D А ведь и правда, нори - это чёрные волосы Дани, белая кожа - рис, а штанишки - огурцовой расцветки :mrgreen:

netslove писал(а):Что-то мне подсказывает, что в таком ярком и кричащем стиле будет одета вся основная коллекция тоже. :wink:

Ага, точно будет! И всё началось с клубной Ванессы "Out Sass", а потом была клубная ФР16 Саския. Динамитки вот продолжили тему) Ну что же - ждём основную коллекцию))
Я тоже смотрю прежде всего на самих кукол, и только потом на аутфит) Но эта разноцветная и многослойная тенденция в одежде у кукол мне нравится - будет много одежды, которую можно сочетать между собой :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 янв 2013, 15:24

Irvial
А у кого из них прошитые?) У Динамиток? Я в этом не очень разбираюсь, если честно.)

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 29 янв 2013, 15:53

Из новой коллекции заказала себе пока только Yeti To Wear - понравилась и сама кукла, и аутфит. Размер не пугает, у меня целая стая Тоннеров живет :mrgreen: Личико еще очень понравилось у Violet Femme, но больше одной Тулабелль не хочется, все же IT для меня - это в первую очередь формат 1/6.
Возможно, позже еще разживусь динамитками нюд, приглянулись Ти Джей и Гэвин. Но пока не заказывала, аутфиты мне откровенно не понравились. Может, конечно, в Лондоне сейчас все так ходят, но для меня концепция такого буйного многоцветья осталась неясной. Обидно, обычно мне как раз безумно нравились аутфиты динамиток. Vintage Vinyl, Back to Brooklyn, In The City - все нравились. А тут совсем мимо меня.
Коллекция Funny Face объективно хороша, шикарно обыграны молды, отлично проработаны аутфиты, но в мою коллекцию современных барышень эти ретро-дамы не впишутся, я боюсь.
Джем - это где-то вообще в параллельной вселенной от меня :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 янв 2013, 15:55

Josephine писал(а):lisichka, но если стоимость куклы по ритейлу 65 дол., а аутфиты потом продают по 60, даже несмотря на их нелепость, то сколько тогда получается себестоимость куклы? :wink:

А такие аутфиты покупать не будем :) вот такие моим девам - ни к чему.
да, и дева-то нужна та самая, которая лотерейная - значит, по-любому придется брать на вторичке.

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 29 янв 2013, 16:35

Лично я в невероятном восторге от всей линейки Funny Face!!!! И фильм этот люблю, и Одри!!! Потрясающие ретро-аутфиты :shock: Для себя остановилась на Bonjour, Paris! :D
Tulabelle тоже очень классные, особенно понравились Trend Spotted и Yeti to Wear. Но из-за размера приобретать не стала. Буду любоваться девушками на чужих фото.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 29 янв 2013, 16:41

Marinach, вообще-то я невнимательно Ваше сообщение прочитала. Мне показалось, что Вы говорили о динамитках, у них как раз прошитые ресницы, а у Тулек обычные приклеенные.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 29 янв 2013, 16:42

а мне Дани чем то очень Ванессу напоминает

Вернуться в «Integrity Toys dolls»