Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Персонажи компании "Disney"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
UTTA
Dolls, dolls, dolls

Re: Персонажи компании "Disney"

Сообщение UTTA » 29 янв 2013, 14:48

Sarita1981, это какая такая Жизель, на которую копить долго?? просветите! я вообще, кроме симбовской не видела ни одной Жизельки..да и симбовскую-то достать не могу никак..не идёт пока в руки!))
kseniya-76, какой наряд у Жасмин! оуу..но моя фаворитка вот эта Жасмин..Изображение :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 29 янв 2013, 14:58

Sarita1981, уххх мне б столько кукол! :) :) я мечтаю такую коллекцию собрать)
kseniya-76, какая замечательная у вас Жасмин! Просто красавица! Я не могу от неё глаз отвести....она восхитительна!... :)

kseniya-76
Новичок на форуме

Сообщение kseniya-76 » 29 янв 2013, 16:17

Sarita1981, спасибо) ножки шарнирные. макияж тоже нравится и еще цвет кожи :D
UTTA, да тоже красивая у вас куколка но я не успела тогда купить ее, были другие запросы :D так что сравнивать не с чем только по фото
Anastasia 1996, спасибо, у вас вроде тоже такая куколка есть из новой коллекции или я ошибаюсь?

kseniya-76
Новичок на форуме

Сообщение kseniya-76 » 29 янв 2013, 16:39

Вот и Мулан забрала, и незнаю смеяться или плакать мне это просто чудо какое-то кривоногое, еще и макияж стертый верхняя губа и левый глаз чуть-чуть.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Sarita1981
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sarita1981 » 29 янв 2013, 16:58

UTTA, вот такую Жизель хочу Изображение, но пока дороговато для меня.
Anastasia 1996, спасибо, моя коллекция начала собираться чуть больше года назад, сама удивляюсь,когда я успела столько накупить)).
kseniya-76, У моей Мериды ноги тоже кривые, как у Вашей Мулан, а у Жасмин что не такие?

Benata
Постоянный житель форума

Сообщение Benata » 29 янв 2013, 17:58

А я своим ножки бинтом забинтовала, плотно прижав в коленях одну к другой, они же не жесткие у них и даже от простого прижимания уже результат есть, а если недельку полежат забинтованные, то уже и не критично будет, наверно, результат покажу, жаль в кривоногом варианте не сфотографировала для сравнения.

kseniya-76
Новичок на форуме

Сообщение kseniya-76 » 29 янв 2013, 18:07

Sarita1981, нет у жасмин не кривые когда стоит а у мулан одна нога отличается от другой, на фото видно одна прямая а другая колесом :)
А Жизель сколько стоит и чья она?

kseniya-76
Новичок на форуме

Сообщение kseniya-76 » 29 янв 2013, 18:11

Benata, да ноги действительно не пластмасса, думаю можно исправить. спасибо попробую так тоже сделать.

Himeko
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Himeko » 29 янв 2013, 18:13

kseniya-76, у меня после распаковки тоже все куколки были кривоногими, а сейчас постояли на полке, и все волшебным образом выпрямилось. =) Так что эта проблема поправима, не переживайте! =)))
А вот проблемы с мейком - это беда. =( Сочувствую вам, у меня такая же проблема с Покахонтас...
Такое впечатление, что Диней первые тиражи делает идеальными, а потом не заморачивается... =(

kseniya-76
Новичок на форуме

Сообщение kseniya-76 » 29 янв 2013, 18:30

Himeko, да не приятно открыть коробку и там такое увидеть :( я еще про платье молчу ..

Himeko
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Himeko » 29 янв 2013, 19:23

kseniya-76, а с платьем что?

Sarita1981
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sarita1981 » 29 янв 2013, 19:36

kseniya-76, Жизель производства Маттел, на ебее сейчас есть несколько предложений, можно посмотреть цену.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 29 янв 2013, 19:41

kseniya-76, у меня Жасмин из коллекции 2011 года,в целом они очень похожи различны только в том что у моей на веках почти не нарисованы тени и костюмчики разные,а личико почти такое же как и у вашей.
kseniya-76, у меня подруга летом прошлого года покупала такую же Мулан, (я даже сама её лично у руках держала) у неё она не такая уж и кривоногая была и с мейком было все нормально... вот только с платья ужасно блестки сыпались...плохо что вам такая неудачная попалась...(( а так в целом куколка очень хорошая кстати :) :wink: у моей Белль тоже ножки малость кривоваты но я как-то привыкла теперь))
Sarita1981, очень красивая Жизель)) я тоже такую очень хочу но нигде не могу найти...(

okta01
Кукольник-фанат

Сообщение okta01 » 29 янв 2013, 21:33

Elf Lira ,понятно.По возможности возьму Белоснежку и уже на месте буду расматривать" моську" :D
kseniya-76,спасибо за фото,очень красивая Жасмин,я себе тоже такую заказала и ещё несколько других)))У моей Мериды тоже одна нога ровная ,а другая колоесом.Хочу попробывать в кипяток опустить ,а потом забинтовать,может лучше станет :roll: Мулан хорошенькая))
Sarita1981 ,какая Жизель !!!!Просто мечта,я только на фотографиях ею любуюсь,незнаю где приобрести.....Неуежели она дороже обычных диснеевских принцесс? :roll:

Sarita1981
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sarita1981 » 29 янв 2013, 21:38

okta01, Напишите потом про эксперимент с ногами Мериды.
А Жизель да, дорогая, но смотря для кого...

Tatitta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tatitta » 29 янв 2013, 23:29

Доброй ночи девочки!!!
Принимайте новеньких в свою дружную компанию...меня,мою дочурку и нашу любимицу Рапушу :oops: Поселилась она у нас перед НГ и завоевала наши сердца полностью :P Пока она у нас одна,но это я думаю не на долго...Одной девочке ой как грустно,так что срочно будем ей заказывать сестричек роднулек...
Вот она в день ее прибытия к нам.
Изображение
Изображение

И конечно,чтобы девочке не было холодно в холодной России,для нее связался теплый комплектик...
Изображение
Изображение
Изображение

А Новый Год она встречала в нарядном платье,комбинированном...
Изображение
Изображение

Из нарядов пока это все,так как сейчас занимаюсь заказами...Но обязательно будут еще и мы придем Вам их продемонстрировать.... :P

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 30 янв 2013, 04:13

Sarita1981, о да! красотка Жизель! я сейчас глянула на и-бей - новая стоит почти 100$ без доставки...и правда, дороговато..а б\у стоит 40$ в среднем.. :roll:
kseniya-76 А у меня принцессы все стоят на подставках и ножки уже выправились, а с новья тоже были кривенькие..и всё-таки с шарнирами в коленях Диснейстор промахнулся капитально так..принципиально не хочу ни одну принцесску с такими ногами! :twisted: а блёстки жутко сыпятся со всех принцесс - при любом прикосновении! ходишь потом такая вся блестЮчая по дому! :mrgreen:
Tatitta, очень достойные наряды - в самый раз для принцессы! :D

Sarita1981
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sarita1981 » 30 янв 2013, 08:57

Tatitta, розовый комплект очень милый, малышке идет!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 30 янв 2013, 10:13

Tatitta, какая милая малышка у вас! *_* прямо как живая девочка :)

Elf Lira
Постоянный житель форума

Сообщение Elf Lira » 30 янв 2013, 10:13

okta01, я обещала сфотографировать Белоснежку, и все ждала, когда нормальный свет будет, но, видимо, солнца до весны можно не ждать (((. Так что выкладываю фото, как есть.
Анфас:
Изображение
В профиль (я б сказала, не самый удачный ракурс для нее):
Изображение
В профиль видна та самая вдавленность, которая меня смущала ))). У Бель такое тоже есть, но из-за щек не так заметно. Плюс у нее лицо поуже, чем у Белоснежки. Впрочем, я и к последней уже привыкла ))
Tatitta, очень милая у вас Рапунцель.

Tatitta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tatitta » 30 янв 2013, 13:16

Девочки,спасибо большое за теплый прием!!!

okta01
Кукольник-фанат

Сообщение okta01 » 30 янв 2013, 16:19

Elf Lira ,большое спасибо за фото,она лапочка,отношение к ней не меняется,но в профиль лучше не смотреть :mrgreen: Очень хочу эту"персидскую моську" :D А меня почему-то Бель не привлекает,хотя она очень хорошенькая,но какая-то не харАктерная.Может я ошибаюсь и надо её "вживую" увидеть ,чтобы прочувствовать :roll:
Tatitta ,как хорошо вашей Рапунцель в обновках!!!ко мне завтра должна приехать Ариэль и я тоже готовлю ей обновки т.к не могу допустить ,чтоб бедный ребёнок стоял полуголый,когда все девочки щеголяют в красивой одежде :mrgreen:

Elf Lira
Постоянный житель форума

Сообщение Elf Lira » 30 янв 2013, 17:30

okta01, Бель просто точь-в-точь как в мультфильме - крайне положительная и образцово-показательная девочка, которая обожает проводить время за книжками ))). Поэтому, да, она менее характерна, чем другие куклы (особенно по контрасту с Меридой, Авророй и Рапунцель). Но меня чем-то очень зацепила. Завтра попробую днем и ее сфотографировать с разных ракурсов, чтобы можно было сравнить. К вдавленному профилю Белоснежки я тоже уже привыкла. Но букли что-то побаиваюсь распускать после всех отзывов. Покажите потом свою Ариэль, пожалуйста. Я ее вживую не видела ни разу.

okta01
Кукольник-фанат

Сообщение okta01 » 30 янв 2013, 17:38

Elf Lira ,обязательно покажу,она мой самый любимый персонаж :oops: Вот и Жасмин моя такая же, как Бель,правильная примерная девочка,всё время кажется ,что смотрит на меня и осуждает.Я её убрала на полку,чтоб не умничала :mrgreen: Аврора тоже едет ко мне,будут с Меридой хулиганить :D

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 30 янв 2013, 20:10

Elf Lira, я могу вам Ариэль показать - правда я фоткала её больше "на память", т.к. она предназначалась нашей подруге
Изображение
Изображение
Сейчас она, конечно, лучше выглядит - стоит намытая, расчесаная и красииивая!

Tatitta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tatitta » 30 янв 2013, 21:25

okta01,
Спасибо большое!!!
Конечно надо готовить обновочки...как же девочка без приданного?Тем более у сестричек уже есть гардеробчик,ей будет обидно...
К нам в субботу приедит Белль,правда 12".Мы с дочкой ее ооочень ждем,наконец то она добралась до нас...А вот с обновками для нее сложнее-не люблю вязать такого формата...но придется :D

kseniya-76
Новичок на форуме

Сообщение kseniya-76 » 30 янв 2013, 22:43

Покажу своих красоток.
ИзображениеИзображение

kseniya-76
Новичок на форуме

Сообщение kseniya-76 » 30 янв 2013, 22:56

Исправила ноги Мулан :D теперь красивые ровные ножки. Делала как говорили, облила ногу кипятком ниже колена, обвязала обе ноги простой ленточкой чтобы они ровно были друг к другу и вуаля теперь у нас нет проблем. спасибо вам девчонки за советы :D

Arini
Кукольник-фанат

Сообщение Arini » 30 янв 2013, 23:05

У нас с ребенком скандал.
Она требует Ариэльку, а я за Рапунцель сохну.
Меня все хвост смущает а русалочки, девочки а можно фото без хвоста сделать?

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 31 янв 2013, 04:41

Arini, ноги там, ноги :lol: Бери двух - себе и дочки, тем более у обеих ДР на носу :roll:

Вернуться в «Игровые куклы»