Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Испанские характерные куклы
Ах, как негритяночке с косичками хорошо!!!
-
- Серьезно интересуюсь
ох! хороши чертовки!)))особенно негритосочка)
-
- Постоянный житель форума
Девочки просто великолепны! Хотя мне больше из них нравится не негритосочка Есть в ней что - то загадочное ... манящее что ли. Конечно, негрик характерный - это мечта
lipina1971, сердце мое замерло...шикарные куклы на шикарных фотографиях в шикарных цветах. Очень люблю как ты их снимаешь! и как цветовод-криворучка вАсхищаюсь твоими тропиками.
Мне удалось приучить свои орхи фаленопсисы, выдали таки мне зимнее цветение. Такое буйство растений как у тебя -моя мечта!
Ну и кукол мечт прибавилось. Вот как в такую негрику можно не влюбиться?
Про НиНо...смеялась и краснела одновременно! Вот я дурочка! Но куклу зовут теперь Нино.
Daria5, вы с Наташей явно решили прибить меня к стенке своими куклами. Тока я вздохнула удовлетворенно и перестала как маньяк просматривать ибеи, принимайся заново.
Мне удалось приучить свои орхи фаленопсисы, выдали таки мне зимнее цветение. Такое буйство растений как у тебя -моя мечта!
Ну и кукол мечт прибавилось. Вот как в такую негрику можно не влюбиться?
Про НиНо...смеялась и краснела одновременно! Вот я дурочка! Но куклу зовут теперь Нино.
Daria5, вы с Наташей явно решили прибить меня к стенке своими куклами. Тока я вздохнула удовлетворенно и перестала как маньяк просматривать ибеи, принимайся заново.
- lipina1971
Glor, Redhill, lusini, Tanechka, Mari_Alex, девочки, спасибо за отзывы . Их одно удовольствие фотографировать.
Марин, цветы, это еще одна моя слабость. Домашние укоряют, что на поддокониках нет пустого места, а про лоджии, уже даже и не говорят ни чего - это моя территория Фалики это самые благодарные из орх, тоже их очень люблю. При минимуме ухода - полгода цветение, мечта, а не цветок))). А вот гибискусы держат каждый цветок всего один-три дня, но такие красавцы
А имя у вас у куколки очень даже . Со вкусом подобрано .
Марин, цветы, это еще одна моя слабость. Домашние укоряют, что на поддокониках нет пустого места, а про лоджии, уже даже и не говорят ни чего - это моя территория Фалики это самые благодарные из орх, тоже их очень люблю. При минимуме ухода - полгода цветение, мечта, а не цветок))). А вот гибискусы держат каждый цветок всего один-три дня, но такие красавцы
А имя у вас у куколки очень даже . Со вкусом подобрано .
-
Сбылась таки моя мечта ... я собрала свою коллекцию в одном месте - на полочках Как раз все уместились в самый впритык. Рискну показать Вам своих малышей)
Осторожно - много фото
- девочки - любимицы. С ними маленький китайченок.
- мини братия) уместилась на полки вместе с книжками.
- любимые мальчишки. С правого края тот самый мальчик SimBa, про которого спрашивала несколькими постами выше - моя жемчужина коллекции)
- девочки вперемешку с клоунами
- девочки китайчата и лысик
- характерные клоуны. Посередине - первенец. С него все начиналось.
- сладкая парочка с клоунами
Буду рада комментариям))
Осторожно - много фото
- девочки - любимицы. С ними маленький китайченок.
- мини братия) уместилась на полки вместе с книжками.
- любимые мальчишки. С правого края тот самый мальчик SimBa, про которого спрашивала несколькими постами выше - моя жемчужина коллекции)
- девочки вперемешку с клоунами
- девочки китайчата и лысик
- характерные клоуны. Посередине - первенец. С него все начиналось.
- сладкая парочка с клоунами
Буду рада комментариям))
Ой как интересно ! А можна некоторых поближе, например,
очень впечатлила девочка справа от лысика. И девочка с высокой прической ?
очень впечатлила девочка справа от лысика. И девочка с высокой прической ?
Ах, вот какой этот Симба! Действительно, красавец!!!
Хорошая у вас компания!
Хорошая у вас компания!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это даже не коммуналка, это целый ГОРОД кукол! Потрясающе! Поздравляю с такой коллекцией!
-
Спасибо всем огромное за поздравления) Фото поближе будут скорее всего завтра. Коллекции уже три года - начиналось все с клоунов, потом был переходный период с характерными клоунами, а потом полностью перешла на испанцев) Вот такая история. Все таки хотелось бы узнать у профи - кто же такой мой Симба. Не дает мне покоя его необычность.
А ко мне сегодня приехала парочка малышей-беренжуйчиков характерных, малюсеньких, см по 20-21 всего! Я их младшей дочке взяла давно (вот только добрались), пополнить ее садик из пупсов Паола Рейна характерных, у беренжуйчиков выражения лиц другие. Так она как схватила их в руки прямо на почте, так и не выпускала. Оценила, значит. Назвала Ами и Тами (это из сказки про "пряничный домик" в местном переводе).
Кстати, я своих пупсов паоларейновских тут еще не показывала, а они тоже испанцы и тоже частично характерные, особенно рыжий Антошка. Только тело у них не мягкое, а все виниловое. Вот наш детсад (только сейчас один негрик на другого поменялся):
Кстати, я своих пупсов паоларейновских тут еще не показывала, а они тоже испанцы и тоже частично характерные, особенно рыжий Антошка. Только тело у них не мягкое, а все виниловое. Вот наш детсад (только сейчас один негрик на другого поменялся):
-
Redhill, замечательный у Вас садик) У меня был как - то характерный мальчик Паола - Реина , но не понравился именно своим виниловым телом. А сейчас живет девочка Беренджер - у меня на фото выше она в розовом платье в белую полосочку. Одна из любимых - у нее замечательная проработка анатомии: все складочки, морщинки.
-
Василиска, а мне вот удался опыт с перепрошивкой. Начала с мальчика 40 см ... и он превратился в девочку. Как нибудь соберусь - выложу фото. Сейчас в работе сильно побитый жизнью и мышами китайчик Правда он 20 см и голова резиновая - мягкая, так что работа идет довольно таки быстро.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tanechka писал(а):Василиска, а мне вот удался опыт с перепрошивкой. Начала с мальчика 40 см ... и он превратился в девочку. Как нибудь соберусь - выложу фото. Сейчас в работе сильно побитый жизнью и мышами китайчик Правда он 20 см и голова резиновая - мягкая, так что работа идет довольно таки быстро.
Ой, выкладывайте! Интересны всякие метаморфозы... Мне вот перепрошивка не по плечу - терпежу не хвататет. Не то, что с твердым винилом, как у Эмиля, но даже на таком формате, как барбейская Шелли. Зато сейчас мне ооочень нравится ощущение от обезънковского костюма... такой мелкий бархат - прямо велюровый какой-то кукел получился - "трогательное" удовольствие а шапка держится безовсяких завязочек-пугОвичек - прямо за ухи зацеплена и не спадает ))
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
О, сколько новых фотографий! И кукол! У меня пока ничего новенького, но в темку забегаю регулярно. Совсем недавно открыла, что у меня были переодетые куклы, т.е. мальчик одет в девичье платье, а девочка - в мальчишечье. У девочек более круглое лицо и больше щеки. Это при одинаковых выражениях лица. У мальчишек лицо чуть меньше.
lipina1971 , очень красивые куклы, рассмотрела уши у африканочки, как будто для сережек отверстие есть. А фото как всегда, на высоте !
Daria5, чудная семейка у вас!
Redhill , у вас классные малявки!
Mari_Alex, а показали бы куклу! Имя понравилось.
lipina1971 , очень красивые куклы, рассмотрела уши у африканочки, как будто для сережек отверстие есть. А фото как всегда, на высоте !
Daria5, чудная семейка у вас!
Redhill , у вас классные малявки!
Mari_Alex, а показали бы куклу! Имя понравилось.
-
Василиска, покажу обязательно - может и мк сделаю) А мне вот наоборот понравилось прошивать - успокаивает. Надо будет потом специально выискивать проблемных, а то у всех остальных волосы ттт - хорошие.
- Odessitka
lipina1971, какие девули прелесть! я в восторге валяюсь под креслом
-
- Серьезно интересуюсь
Tanechka сколько клоунов! Симба необычный, а малышей характерных не на 5 км присматривали? Я там периодически что то присматриваю, но в последнее время мало чего интересного нахожу(
-
lusini, нет - не там. Сейчас они там не появляются - видела одного только - жутко зачуханный и стоит бешеных денег для такого состояния
-
Как и обещала - выкладываю чудесные метаморфозы) к сожалению, фото ДО не сохранились. Фото середины работы:
и конечный результат:
- ничего умнее хвостика не придумалось может вы что - то подскажите.
Ну и в качестве довески перепрошитая голова от куклы 40 см - первый опыт
за время работы сломала две иголки и получила кучу приятных эмоций
и конечный результат:
- ничего умнее хвостика не придумалось может вы что - то подскажите.
Ну и в качестве довески перепрошитая голова от куклы 40 см - первый опыт
за время работы сломала две иголки и получила кучу приятных эмоций
Tanechka, восхищаюсь! это как раз то, о чем я так долго мечтаю..
-
- Серьезно интересуюсь
Tanechka да вы кудесница )молодец)
Tanechka, у Вас отличная коллекция, просто загляденье. И спасибо что показали ее нам. Даже не знаю кого отметить. Пусть она только растет!
Redhill, как у Вас малыши расположились комфортно, в шикарной обстановке, диван какой, а ванна! золотая!
Fox- Alice, ох, покажу, обязательно, но пока мне и куклам тяжко. трехлетка их в оборот взяла, таскает постоянно новых, раздевает, переодевает, отнимаю, прореживаю ряды так сказать, заигранных, а она по новой берет. Наряды все перепутались, некоторые пришли в негодность, что-то вообще пропало бесследно, с прическами швах. Одно спасибо, что фарфорок не трогает, ттт. Но я даже рада, что она их любит. Сейчас в фаворитах у нее плачущие, может НиНо и получиться выцепить для фото. Тока она не грузинка ни разу, и прежняя хозяйка, lipina1971, показывала вроде.
Tanechka, перепрошивка явно удалась, хвостик очень идет. И если учесть, что чаще всего и китайчат не волосы, а мочалка, кукла явно счастлива от таких шикарных шелковистых волос, вон еще и дразнится, язык всем показывает.
Ох, пойду что ль в куклы поиграю...
Redhill, как у Вас малыши расположились комфортно, в шикарной обстановке, диван какой, а ванна! золотая!
Fox- Alice, ох, покажу, обязательно, но пока мне и куклам тяжко. трехлетка их в оборот взяла, таскает постоянно новых, раздевает, переодевает, отнимаю, прореживаю ряды так сказать, заигранных, а она по новой берет. Наряды все перепутались, некоторые пришли в негодность, что-то вообще пропало бесследно, с прическами швах. Одно спасибо, что фарфорок не трогает, ттт. Но я даже рада, что она их любит. Сейчас в фаворитах у нее плачущие, может НиНо и получиться выцепить для фото. Тока она не грузинка ни разу, и прежняя хозяйка, lipina1971, показывала вроде.
Tanechka, перепрошивка явно удалась, хвостик очень идет. И если учесть, что чаще всего и китайчат не волосы, а мочалка, кукла явно счастлива от таких шикарных шелковистых волос, вон еще и дразнится, язык всем показывает.
Ох, пойду что ль в куклы поиграю...
-
Mari_Alex, очень было важно именно Ваше мнение) действительно - хвостик, наверное, оптимальный вариант.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tanechka , у меня бы терпежу не хватило, а вы над такими задачками аж медитируете - это ж призвание! Что б такое творить - талант нужен и сноровка, а главное - любить и хотеть. А характерные куклы - это всегда что-то особое. они и для коллекции, и для игры... и живучие же! Вот только волосы иногда теряют...
-
Василиска, уже придумала как буду перепрошивать мальчишку) не терпится начать.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tanechka писал(а):Василиска, уже придумала как буду перепрошивать мальчишку) не терпится начать.
Удачи! Только потом не забудьте нам похвастаться!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какой позитивный симпотяга! Мальчишке повезло - попал в надежные руки!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»