Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Galoob - Baby Face
natalka350, как здорово деФчонки погуляли! Такие славные - настоящие живые детки! Одеты они у Вас - восторг! Как раз по сезону А у нас к Сьюзику Синтия приехала, только все не сфотографирую. В родном как-то не хочется, а у меня производительность на нуле... Вот пытаюсь подругу уговорить одеть девочек, она хорошо шьет и почти согласилась Не подскажите, что за обувь на девочках? Вчера в магазине видела кроссовочки и носочки на Беби Борн, очень понравились, но показались узковаты... Может кто примерял?
Kasatka, какая красна девица чудесная получилась! Прелесть просто!
Kasatka, какая красна девица чудесная получилась! Прелесть просто!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Танюша мои фейсики удачно обувку от Беби Бонов носят. Если интересно могу дать в ЛС координаты где брала не дорого.
-
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, Наташ, ОЧЕНЬ интересно! Урра, неужели я девочек наконец обую! Синтия, правда в родных ботиночках приехала, но они под наше единственное платье не подходят, и одна пара обуви на двоих...
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalka350, и мне, если можно, координаты, пожалуйста))) За ранее, огромное спасибо!!!
- Malunda
- Серьезно интересуюсь
Bora, спасибо, как у вас здесь тепло принимают)))
natalka350, я балдею от вашей Сьюзи, какая она нарядная!!!!
Не представляю чтобы вы жалели о ее приобретении, у вас всегда так здорово получаетсяч снять ее, как будто вы ее прямо чувствуете!
alexann, добро пожаловать, мы тоже здесь новички, будем осваиваться вместе!
natalka350, я балдею от вашей Сьюзи, какая она нарядная!!!!
Не представляю чтобы вы жалели о ее приобретении, у вас всегда так здорово получаетсяч снять ее, как будто вы ее прямо чувствуете!
alexann, добро пожаловать, мы тоже здесь новички, будем осваиваться вместе!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malunda, Спасибо, это действительно так! Она такая милая, хотя ее сложновато снимать чтоб в кадр смотрела (у нее один глазик конкретно косит) но от этого я люблю ее не меньше.
Девочки кто знает глазки у фейсиков на клею или их можно двигать. Просто я пробовала подвигать у Ани когда ее перетягивала и ничего не получилось.
Девочки кто знает глазки у фейсиков на клею или их можно двигать. Просто я пробовала подвигать у Ани когда ее перетягивала и ничего не получилось.
natalka350, если нагреть голову хорошо феном - то глазки двигаються и косину можно убрать, но нужно осторожно, так как реснички при этом тоже могут "поехать"
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arini, Ох боюсь если нагреть феном, ресничкам вообще капец будет, они очень нежные. Я Синтии неудачно нагрела голову и ресницы залом получили, выровнять я их так и не смогла в нужную мне сторону.
Malunda, мне тоже очень нравится личико Сюзика. Ее можно очень интересно фотографировать.
Свою Сюзи отдала доче, но в другой одежде (в родной от Шарлин, а то вязаные вещи жаль давать 2хлетнему ребенку), поэтому есть всего пара фоток с этой девочкой в "опрятном виде"
natalka350, Ох у мекня эта проблема. Пока училась перетяжке кукол, запалила по неосторожности реснички у пары кукол. Уже как только не пробывала выровнить их
Свою Сюзи отдала доче, но в другой одежде (в родной от Шарлин, а то вязаные вещи жаль давать 2хлетнему ребенку), поэтому есть всего пара фоток с этой девочкой в "опрятном виде"
natalka350, Ох у мекня эта проблема. Пока училась перетяжке кукол, запалила по неосторожности реснички у пары кукол. Уже как только не пробывала выровнить их
natalka350, О! Какие потрясные курточки! Это вы сами?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mane4ka21, та отож. Поэтому оставила глаза в покое, не трогаю их. Но перетяжка все равно отлично получилась. Анечка теперь настоящая королева. Очень люблю наших девочек, они очень милые. Анютка (Синтия) мне мою племяшку напоминает, такая забавная!
Kuska,Спасибо! Шила не сама, писала ранее что заказывала пошив у мастера кукольной одежки.
Kuska,Спасибо! Шила не сама, писала ранее что заказывала пошив у мастера кукольной одежки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mane4ka21, чудесное фото! Ребенок такой радостно - удивленный И платьице замечательное! Я все никак не научусь Сьюзика фотографировать. не передают мои фото ее очарования
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну такая уютная атмосфера в этой темке. Девочки всем-всем спасибо за такие чудесные фото и хорошее настроение,просматриваю тему ежедневно.
Сейчас как-то мало удается поснимать девочек,новенькие одёжки им перепадают,а вот фотосессии не дождутся ,...мама видите ли занята строительством домика,для какого-то будущего совсем крохотного жильца ,а нам самым лучшим и неповторимым из-за этого малыша стало перепадать меньше внимания .
Сейчас как-то мало удается поснимать девочек,новенькие одёжки им перепадают,а вот фотосессии не дождутся ,...мама видите ли занята строительством домика
Скрытый контент: показать
- Malunda
- Серьезно интересуюсь
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?! Владимир Маяковский
Воскресная сказка на ночь.
Тёмная ночь. Нет ни звёзд, ни луны,
Где-то тропинка в ночи затерялась,
Маленький ангел взлянул в темноту и удивился,
Куда же звезды девались???
Да вот они, вниз все упали, на землю
И под ногами лежат у меня
Значит придется обратно на небо
Мне их повесить, успев до утра!
И ночами в чёрной бездне,
Что над крышами раскрылась,
Зажигает ангел звёзды,
Чтоб душа не заблудилась
Шепчет он в ночной тиши:
"Звездочка моя лети,
Ясным светом освяти
Всех людей и все дома
Чтобы в них Любовь жила"
Вот все звездочки зажглись,
Ангел улетел,
Он надежду нам оставил
На чудесный НОВЫЙ день!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?! Владимир Маяковский
Воскресная сказка на ночь.
Тёмная ночь. Нет ни звёзд, ни луны,
Где-то тропинка в ночи затерялась,
Маленький ангел взлянул в темноту и удивился,
Куда же звезды девались???
Да вот они, вниз все упали, на землю
И под ногами лежат у меня
Значит придется обратно на небо
Мне их повесить, успев до утра!
И ночами в чёрной бездне,
Что над крышами раскрылась,
Зажигает ангел звёзды,
Чтоб душа не заблудилась
Шепчет он в ночной тиши:
"Звездочка моя лети,
Ясным светом освяти
Всех людей и все дома
Чтобы в них Любовь жила"
Вот все звездочки зажглись,
Ангел улетел,
Он надежду нам оставил
На чудесный НОВЫЙ день!
Последний раз редактировалось Malunda 02 фев 2013, 14:38, всего редактировалось 10 раз.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Malunda как красиво!И стихотворение и ангельский наряд и постановка...
Malunda, платье восхитительно! очень красивое.
natalka350, А мне тоже Шарлин (как Синтия) свою дочу напоминает
Tatyana132, спасибо. Даа куколок нужно приноровиться фотографировать, особенно если не хватает в доме солнечного цвета ( у нас 1 этаж и балконы впереди комнат, а где окна выходят на другую сторону дома, там нет солнца)
Malunda, какая прелесть!!! обожаю постановочные и тематические фотографии с фейсинками. Образ Сюзику очень идет. У вас по краю платья и крылышкам есть проволочка?
Ну все, мама играется с деткой, как в детстве
allamariya , не перестаю восхищаться вашим рукоделием!!!! Наоми очень хорошо. А строительство домика идет полным ходом. Не терпится уже посмотреть на итог.
Tatyana132, спасибо. Даа куколок нужно приноровиться фотографировать, особенно если не хватает в доме солнечного цвета ( у нас 1 этаж и балконы впереди комнат, а где окна выходят на другую сторону дома, там нет солнца)
Malunda, какая прелесть!!! обожаю постановочные и тематические фотографии с фейсинками. Образ Сюзику очень идет. У вас по краю платья и крылышкам есть проволочка?
Ну все, мама играется с деткой, как в детстве
allamariya , не перестаю восхищаться вашим рукоделием!!!! Наоми очень хорошо. А строительство домика идет полным ходом. Не терпится уже посмотреть на итог.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Malunda, ПРЕЛЕСТЬ!
allamariya-Аллочка, хочу быть на месте твоей Наоми. У неё столько нарядов, ей столько внимания. Сразу видно любимка из любимок.
Malunda, очень красивый ангел, такой нежно-волшебный. Из Сьюзи получился великолепный ангелочек.
Malunda, очень красивый ангел, такой нежно-волшебный. Из Сьюзи получился великолепный ангелочек.
Malunda, так хорошо написано!!! Очень по доброму! Постановка, фотографии - здорово сделано!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
allamariya - Аллочка, какая классная Наоми в новом костюмчике! Опять на эскимосочку похожа...Ей к лицу эти цвета!
Malunda, чудесные стихи и очень красивая фото - история получилась: добрая и светлая!Чудесно!
Malunda, чудесные стихи и очень красивая фото - история получилась: добрая и светлая!Чудесно!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allamariya, Алла, какая прелесть костюмчик и девочка!
Malunda, Какой шикарный ангелочек и стихи, очень понравилось!
Mane4ka21, Ох эти красотки, они такие милые, что обязательно кого-то напомнят! Шарлин действительно интересная. Насколько куколка может стать другой благодаря другому цвету глаз.
Malunda, Какой шикарный ангелочек и стихи, очень понравилось!
Mane4ka21, Ох эти красотки, они такие милые, что обязательно кого-то напомнят! Шарлин действительно интересная. Насколько куколка может стать другой благодаря другому цвету глаз.
- Malunda
- Серьезно интересуюсь
nurochka77, ratri, Mane4ka21, Kasatka, tuta, strekoza73, natalka350,
девочки СПАСИБО вам большое!!!!
Mane4ka21, все верно, вставляла леску, только плотную и обвязала золотой ниткой, и крылышки не пришивала, а пристегиваю на пуговички платья.
natalka350, мне тоже Синтия очень дочку напоминает, именно эмоцией - этакая пусечка))) И дочка тоже к ней прикипела, просит все время чуть-чуть подержать.
девочки СПАСИБО вам большое!!!!
Mane4ka21, все верно, вставляла леску, только плотную и обвязала золотой ниткой, и крылышки не пришивала, а пристегиваю на пуговички платья.
natalka350, мне тоже Синтия очень дочку напоминает, именно эмоцией - этакая пусечка))) И дочка тоже к ней прикипела, просит все время чуть-чуть подержать.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня сшила вручную за полчаса вот такие колготки для Анечки.
Шила с носочков для кроссовок, у них нет высокого верха как обычно и они идеально подошли. По размеру на всякий случай, я брала 39 как для себя. Шью леской в последнее время, так как она идеальна для "невидимых швов", к тому же она тянется, что тоже идеально для эластичных тканей.
Шила с носочков для кроссовок, у них нет высокого верха как обычно и они идеально подошли. По размеру на всякий случай, я брала 39 как для себя. Шью леской в последнее время, так как она идеальна для "невидимых швов", к тому же она тянется, что тоже идеально для эластичных тканей.
natalka350, весёленькие колготочки получились, просто прелесть. Спасибо за идею.
Bora, какие шикарные костюмы у девочек! Это крючком связано?
Вернуться в «Американские куклы-дети»