Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sonya_ : фото и истории
Какая красивая все таки эта куколка! И почему я на нее раньше внимание не обращала??? А вот сейчас смотрю на твою, Ольчик, Селену и глаз радуется! Маленькая зажигалочка-вертушка! Такая жизнерадостная! Живая!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Селена очаровательна Обновка бесподобна
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, я восхищаюсь твоей красавицей - Селеной! У нее такие глазки! Наряды Еленочки и Коры ей очень идут!
Оленька, а нам Джейкин домик показать?! Тааак интересно!
Оленька, а нам Джейкин домик показать?! Тааак интересно!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,какая кокетка
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Селена забавная!
Вообще у момок и динамиток практически одинаковый размер одежды
Особенно топов, таз и бедра у момок, конечно, уже
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, marmelazhka, Nasty, Laym, Shenechka, Астра, девочки,спасибо большое. Нам с Селенкой приятно.
Ну бывает в жизни такое. Мне многие куклы на промках вообще не нравятся. С ужасом представляешь живые фото,если промка не впечатлила. А потом видишь этих кукляшей у хозяек и понимаешь,что просто у фотографа этой фирмы нет такой любви. Ведь фото хозяев всегда пропитаны любовью. И это очень чувствуется. Куколки действительно оживают!
Мариш, да там особо нет на что смотреть.
Маша, спасибо! Буду знать. Главное,чтобы Селенка не пронюхала.
marmelazhka писал(а):И почему я на нее раньше внимание не обращала???
Ну бывает в жизни такое. Мне многие куклы на промках вообще не нравятся. С ужасом представляешь живые фото,если промка не впечатлила. А потом видишь этих кукляшей у хозяек и понимаешь,что просто у фотографа этой фирмы нет такой любви. Ведь фото хозяев всегда пропитаны любовью. И это очень чувствуется. Куколки действительно оживают!
Laym писал(а):Оленька, а нам Джейкин домик показать?! Тааак интересно!
Мариш, да там особо нет на что смотреть.
Астра писал(а):
Маша, спасибо! Буду знать. Главное,чтобы Селенка не пронюхала.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Олечка,Селена такая милая девушка!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ........
За окном уже стемнело. Стив должен был прийти с минуты на минуту. Елена спешила сделать маникюр Корре. Платье они подбирали весь день и наконец остановились на насыщенном розовом.Оно было ажурным и выгодно подчеркивало все прелесть своей хозяйки.
Лак для ногтей был тоже подобран в тон к платью.
-Еще немного и все будет "глаз не отвести"!-сказала улыбаясь Елена.
-Да, сестренка! Ты как всегда мастер на все руки. Как всегда выручаешь! Спасибо тебе!- благодарила Корра.
-Ну вот и готово! -закончила работу Елена.
-Какая красота! Так аккуратно!-Корра рассматривала свои ноготки.
-Милая, как же ты выросла уже. Вот смотрю на тебя и вспоминаю ту маленькую непоседу. -говорила Елена.
-Да...Время пролетело. Может от части это потому,что мы давно не виделись. И ты изменилась. Но в то же время так и осталась мой любимой сестренкой. Спасибо,родная тебе за все!-Корра впервые за последнее время перестала чувствовать себя одинокой.
-Люблю,тебя солнышко. И сделаю все,чтобы ты была счастлива.-сказала Елена.
*********************************************************************************************************************************************
Получасом раньше Стив шел к Корре и по пути встретил своего товарища по работе.
-Курт?! Вот не ожидал тебя тут увидеть. Какими судьбами?-спросил Стив.
-Привет, старина! Я тут живу рядом. Прогуливался. Делать нечего. Подумываю о том,чтобы начать работать допоздна. Дома все равно никто не ждет.(( А ты куда?
-Я..Девушку на свидание пригласил. В кино хочу сводить. Давно там не был. Кажется год прошел.-он вспомнил как с Полиной они вместе были в кинотеатре.
-Кино! Здорово! и как я раньше не подумал об этом? А можно мне с вами? Я даже сяду в другом ряду. Вообще не буду мешать.Ага! Не видно и не слышно!- напрашивался Курт,которому явно не хотелось идти в пустую квартиру и торчать там очередной вечер в одиночестве.
-Ээээ...Я даже не знаю. -Стив не ожидал такого поворота.Отказать другу было неприятно,но и тащить его с собой...Как это будет выглядеть со стороны?! Ситуация начинала напрягать.
-После фильма обещаю свалить незаметно!-пообещал Курт видя,что Стив не расположен его звать с собой.
-Ну ладно. - сказал Стив. Романтического вечера уже точно не получится, но он хотябы просто побудет в обществе Корры,что уже радовало.
За окном уже стемнело. Стив должен был прийти с минуты на минуту. Елена спешила сделать маникюр Корре. Платье они подбирали весь день и наконец остановились на насыщенном розовом.Оно было ажурным и выгодно подчеркивало все прелесть своей хозяйки.
Лак для ногтей был тоже подобран в тон к платью.
-Еще немного и все будет "глаз не отвести"!-сказала улыбаясь Елена.
-Да, сестренка! Ты как всегда мастер на все руки. Как всегда выручаешь! Спасибо тебе!- благодарила Корра.
-Ну вот и готово! -закончила работу Елена.
-Какая красота! Так аккуратно!-Корра рассматривала свои ноготки.
-Милая, как же ты выросла уже. Вот смотрю на тебя и вспоминаю ту маленькую непоседу. -говорила Елена.
-Да...Время пролетело. Может от части это потому,что мы давно не виделись. И ты изменилась. Но в то же время так и осталась мой любимой сестренкой. Спасибо,родная тебе за все!-Корра впервые за последнее время перестала чувствовать себя одинокой.
-Люблю,тебя солнышко. И сделаю все,чтобы ты была счастлива.-сказала Елена.
*********************************************************************************************************************************************
Получасом раньше Стив шел к Корре и по пути встретил своего товарища по работе.
-Курт?! Вот не ожидал тебя тут увидеть. Какими судьбами?-спросил Стив.
-Привет, старина! Я тут живу рядом. Прогуливался. Делать нечего. Подумываю о том,чтобы начать работать допоздна. Дома все равно никто не ждет.(( А ты куда?
-Я..Девушку на свидание пригласил. В кино хочу сводить. Давно там не был. Кажется год прошел.-он вспомнил как с Полиной они вместе были в кинотеатре.
-Кино! Здорово! и как я раньше не подумал об этом? А можно мне с вами? Я даже сяду в другом ряду. Вообще не буду мешать.Ага! Не видно и не слышно!- напрашивался Курт,которому явно не хотелось идти в пустую квартиру и торчать там очередной вечер в одиночестве.
-Ээээ...Я даже не знаю. -Стив не ожидал такого поворота.Отказать другу было неприятно,но и тащить его с собой...Как это будет выглядеть со стороны?! Ситуация начинала напрягать.
-После фильма обещаю свалить незаметно!-пообещал Курт видя,что Стив не расположен его звать с собой.
-Ну ладно. - сказал Стив. Романтического вечера уже точно не получится, но он хотябы просто побудет в обществе Корры,что уже радовало.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
mila mama писал(а):Олечка,Селена такая милая девушка!
Мила, привет! Рада тебя видеть! Спасибо большое!
Курт???? Откуда??? Кто такой???? Почему не знаю!!!!
Симпатичный юноша, я уже начала надеяться....
Симпатичный юноша, я уже начала надеяться....
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ленчик, привет! Курт это моя спонтанная покупка в прошлую пятницу.Даже не знаю почему купила.Видок в коробке был жалкий. Захотелось приютить. Обычный китаец,но все равно его полюбила.
Он коллега Стива по работе. Они вместе работают в одном салоне тату.
Он коллега Стива по работе. Они вместе работают в одном салоне тату.
аааа, неужели будет двойное свидание Стива с Коррой и Курта с Еленой??
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И почему это я до сих пор о новеньком ничего не знаю??? Ну Леля... Сейчас как возьму, как обижусь, как перестану рассказывать о своих покупках... (чего-то я разошлась, да?)
Хм, а мне нравится сложившаяся ситуация... Так-с... Проверим догадки в следующей проде...
Хм, а мне нравится сложившаяся ситуация... Так-с... Проверим догадки в следующей проде...
Улыбнуло, как Селенка чужие платья перемеряет Мда, тяжело тебе, Оля, с ней придется...каждый день новое платье - это не просто
Вай! Вай! Спасибо за фотки котейки в домике! Я его обожаююююю....мой муж увидел, над кем я тут пищу, и сказал, тебе что, детей мало? а я все равно такого хочу
Новенький - очень любопытный кукел. Я бы тоже хотела, чтоб у них с Еленой нашлось о чем поболтать на двойном свидании Ждемс проду
Вай! Вай! Спасибо за фотки котейки в домике! Я его обожаююююю....мой муж увидел, над кем я тут пищу, и сказал, тебе что, детей мало? а я все равно такого хочу
Новенький - очень любопытный кукел. Я бы тоже хотела, чтоб у них с Еленой нашлось о чем поболтать на двойном свидании Ждемс проду
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
А новенький ничего! очень симпотный! А шевелюра у него уже такая была? А тельце какое? Выкладывай!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, хорошо то как! Отличная новость! Я всеми руками за двойное свидание Стива с Коррой и Курта с Еленой !!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Селена такая лапочка. Явно любит позировать!
Курт? Вот и Елене воздастся за ее доброту к сестренке. Красивый молодой человек, надеюсь, что пара сложится
Курт? Вот и Елене воздастся за ее доброту к сестренке. Красивый молодой человек, надеюсь, что пара сложится
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Alioko,приветствую! Тцццц! Сюрприз!
Ксюнец, зайчик! Ну что ты? Просто времени не было рассказать,да и фотку некогда было выложить. Муж комп оседлал. Я от безделья в пошив одежды для кукол ударилась.((
Светик, привет! Ой,даааа! Селенка требовательна,но очень мила. Ребенок 100%!
А кот у нас любит позировать. Когда то мой муж тоже так говорил "тебе сына мало?" Но я все же завела себе котика.Чему очень рада! Он прикольный такой.
marmelazhka, спасибо большое от Курта! Да.волосы у него уже так и были подстрижены. Только вот непонятно специально или просто у китайцев руки кривые. Решила оставить пока так,просто немного подровняла. Прошивка мерзкая.В три ряда. Но если хорошенько залачить,то не видно. А еще глупая и непонятная челка.Поэтому по сюжету товарищ любит шапки. Тельце шарнирное.Но качество шарниров не очень разболтаны.Надо лечить. Одним словом китаец!!! Но все равно его люблю.
Марта, скоро все увидишь!
Танечка, спасибо,дорогая! Сегодня постараюсь продолжение выложить.
Ксюнец, зайчик! Ну что ты? Просто времени не было рассказать,да и фотку некогда было выложить. Муж комп оседлал. Я от безделья в пошив одежды для кукол ударилась.((
Светик, привет! Ой,даааа! Селенка требовательна,но очень мила. Ребенок 100%!
А кот у нас любит позировать. Когда то мой муж тоже так говорил "тебе сына мало?" Но я все же завела себе котика.Чему очень рада! Он прикольный такой.
marmelazhka, спасибо большое от Курта! Да.волосы у него уже так и были подстрижены. Только вот непонятно специально или просто у китайцев руки кривые. Решила оставить пока так,просто немного подровняла. Прошивка мерзкая.В три ряда. Но если хорошенько залачить,то не видно. А еще глупая и непонятная челка.Поэтому по сюжету товарищ любит шапки. Тельце шарнирное.Но качество шарниров не очень разболтаны.Надо лечить. Одним словом китаец!!! Но все равно его люблю.
Марта, скоро все увидишь!
Танечка, спасибо,дорогая! Сегодня постараюсь продолжение выложить.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Курт оооочень красив!
Не знаю, что там в реальности, но на фото глаз не отвести!
Не знаю, что там в реальности, но на фото глаз не отвести!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Маша, спасибо большое! Курту приятно!
Мне Курт тоже нарвится, да к тому же еще и шарнирный, повезло тебе Лельчик, с покупкой!!! А то что прошивка мерзкая, дак ты ж у нас и перепрошить при случае можешь!!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,Ленчик! :-*
Да,могу конечно. Но вот в отношении именно его кажется,что Курт уже не будет Куртом. Эх..
Буду лаком заливать прилично.
Да,могу конечно. Но вот в отношении именно его кажется,что Курт уже не будет Куртом. Эх..
Буду лаком заливать прилично.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ...........
В дверь позвонили.
-Кажется это Стив!-сказала Елена и пошла открывать.
Действительно на пороге стоял Стив.
-Привет.Проходи! Корра уже готова.- сказала она.
-Привет! Я.. я не один.-ответил Стив.
-Да?!- удивилась Елена. В узком дверном проеме ей не было видно еще кого то.
-И кто там?-она выглянула из-за широкого плеча Стива,чтобы рассмотреть есть ли кто там еще.
Стив отступил в сторону и она увидела еще молодого человека. Смотрелся он странно. Непонятная стрижка, кофта с коротким рукавом,хотя на улице было достаточно холодно,но зато невероятно теплая шапка.
Стив представил:
-Это Курт. Мы вместе работаем.
-Ой как здорово! Ну что же вы стоите в подъезде. Проходите.
-Добрый вечер!-поздоровалась Корра с гостями. К ней подошел Стив и они отошли в глубь комнаты. О чем то заговорили.
Курт понял,что другу не до него и решил заговорить с Еленой.
-И как же зовут прекрасную незнакомку? Мое имя вы уже знаете.
-Меня зовут Елена. А еще ко мне можно на "ты". Я не такая древняя. -представилась и пошутила она.
-Я не хотел обидеть. Просто был вежлив.- ответил Курт и повернулся в сторону.
-Да я поняла.)) Очень приятно познакомится. друзья Стива - мои друзья.-улыбнулась она.
-И мне приятно! Может пойдешь с нами? Мы в кино идем. Голубки будут ворковать.А я буду сидеть один. Составишь компанию?-спросил молодой человек.
-Ээээ..Ну я не знаю. Вообще то на вечер у меня были другие планы.-с грустью подумала она,что сидела бы одна и рыдала.-Да и не готовилась я к прогулке. Платье даже не подбирала.-как могла отнекивалась Елена.
-А это платье чем не такое? По мне так оно тебе очень идет. И вообще ты красивая девушка. Может дела отложишь на один вечер? -не отлипал Курт.
-Ну мы уже готовы. Курт ты идешь?-прервал их беседу Стив.
-Конечно иду! И Елена идет с нами. -ответил молодой человек не дав девушке время на раздумья.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...............
В дверь позвонили.
-Кажется это Стив!-сказала Елена и пошла открывать.
Действительно на пороге стоял Стив.
-Привет.Проходи! Корра уже готова.- сказала она.
-Привет! Я.. я не один.-ответил Стив.
-Да?!- удивилась Елена. В узком дверном проеме ей не было видно еще кого то.
-И кто там?-она выглянула из-за широкого плеча Стива,чтобы рассмотреть есть ли кто там еще.
Стив отступил в сторону и она увидела еще молодого человека. Смотрелся он странно. Непонятная стрижка, кофта с коротким рукавом,хотя на улице было достаточно холодно,но зато невероятно теплая шапка.
Стив представил:
-Это Курт. Мы вместе работаем.
-Ой как здорово! Ну что же вы стоите в подъезде. Проходите.
-Добрый вечер!-поздоровалась Корра с гостями. К ней подошел Стив и они отошли в глубь комнаты. О чем то заговорили.
Курт понял,что другу не до него и решил заговорить с Еленой.
-И как же зовут прекрасную незнакомку? Мое имя вы уже знаете.
-Меня зовут Елена. А еще ко мне можно на "ты". Я не такая древняя. -представилась и пошутила она.
-Я не хотел обидеть. Просто был вежлив.- ответил Курт и повернулся в сторону.
-Да я поняла.)) Очень приятно познакомится. друзья Стива - мои друзья.-улыбнулась она.
-И мне приятно! Может пойдешь с нами? Мы в кино идем. Голубки будут ворковать.А я буду сидеть один. Составишь компанию?-спросил молодой человек.
-Ээээ..Ну я не знаю. Вообще то на вечер у меня были другие планы.-с грустью подумала она,что сидела бы одна и рыдала.-Да и не готовилась я к прогулке. Платье даже не подбирала.-как могла отнекивалась Елена.
-А это платье чем не такое? По мне так оно тебе очень идет. И вообще ты красивая девушка. Может дела отложишь на один вечер? -не отлипал Курт.
-Ну мы уже готовы. Курт ты идешь?-прервал их беседу Стив.
-Конечно иду! И Елена идет с нами. -ответил молодой человек не дав девушке время на раздумья.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...............
Молодчина Курт, быстро смекнул и пригласил Елену, хотя он немного и странноват, но в этом его изюминка.... пальцы все еще держу скрещенными....
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ленчик,я до сих пор не разобралась в нем. Темная лошадка.))) Ладно, со временем может мы к нему привыкнем....
Привыкнем, привыкнем, просто он совсем какой то другой, наверно от одиночества немного приставуч что ли, но уверена в душе он добрый и отзывчивый, как наш Стив.
Жду обещанных фоточек...
Жду обещанных фоточек...
Замечательный комплектик получился, умничка ты у нас!!! Селена довольная такая, позирует!!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,Ленчик! Захвалила!
Но строчки кривые как бык пописял.
Но строчки кривые как бык пописял.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хмммм... что за тип этот Курт, пока не пойму нравится он мне или нет. но то, что Елена не будет плакать в одиночестве этот вечер - за это он мне однозначно нравится))
у Корры платье - закачаешься, а уж лак в тон к платью, вообще отвал башки)
комплектик на Селену сама? (можно на ты...? ) очень здоровский! у меня лежит джинса, специально куклам взяла, но не знаю как к ней подступиться.
у Корры платье - закачаешься, а уж лак в тон к платью, вообще отвал башки)
комплектик на Селену сама? (можно на ты...? ) очень здоровский! у меня лежит джинса, специально куклам взяла, но не знаю как к ней подступиться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»