Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Шоколадки от Момо с.66
Куколка, прелесть, Светик. Какая же она будет с макияжем ? Точно будет очень тискательная девчонка. Я думаю распаковочный зверь это уже понял, и то что времени ему будут уделять меньше. Взгляд обреченный - опять кукла, а я то думал, что в коробке что-то для меня ...
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, Нелли, большое-пребольшое спасибо! С макияжем моя шоколадка будет волшебной, я уверена Ну а зверь (это кстати тоже девица) с таким взглядом почти всегда, мы такие царственные особы, как посмотрит - сразу чувствуешь себя подданным ))))) Ну вообще она ласковая, когда никто не видит )))))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Кисы такие, а мой котя ревнует. Если завожусь с куклами, подойдет, сядет рядом (как статуэтка) и смотрит с укором, даже как-то стыдно становится перед ним . Беру на руки его, он немного поупирается (для образа обиженного), а потом довольный мурчит...
А куколка прелесть, она к Иринке поедет, я так понимаю, раз будет волшебной!!! Я только одну такую волшебницу знаю .
А куколка прелесть, она к Иринке поедет, я так понимаю, раз будет волшебной!!! Я только одну такую волшебницу знаю .
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Света, поздравляю с приездом шоколадной девочки
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, ах, какая вкусняшечка к тебе приехала, чудо просто Поздравляю! А паричок покажешь?
Распаковочный зверь славный, мяяконький, уютный, тискательный)))
Распаковочный зверь славный, мяяконький, уютный, тискательный)))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Светик! Люси (если другое имя не выберет) чудесная девочка!
Цвет молочный шоколад-так вкусно на вид !
Очень-очень нравятся распаковочные фотки-радуюсь вместе с тобой!
Ручки прямо девчачьи, озорные такие!
А второе личико улыбательное! Будет радостное-радостное!
Кисуля чудо! Спасибо за бонус!
Цвет молочный шоколад-так вкусно на вид !
Очень-очень нравятся распаковочные фотки-радуюсь вместе с тобой!
Ручки прямо девчачьи, озорные такие!
А второе личико улыбательное! Будет радостное-радостное!
Кисуля чудо! Спасибо за бонус!
Шоколадка - лапочка, поздравляю с приездом!
Ох, Светик, какое солнышко приехало!))) Просто восторг!))) Я свою уже не жду, а твою очень ждала
Фотки замечательные! Прямо, глоток свежего воздуха) Очень красивые девочки, даже без мейка)))
Ух, и конфетки из них получатся
Фотки замечательные! Прямо, глоток свежего воздуха) Очень красивые девочки, даже без мейка)))
Света, поздравляю с новой девочкой! Такие они хорошенькие у Момо - сама все время на них смотрю. Но так и не решилась: во-первых, есть у меня уже малявка, а во-вторых, смущается качество после Фейриленда - не знаю, насколько они держат позы и т.д., читала-читала, так и не пришла к окончательному выводу, похоже, что качество несколько хромает, но главное - много малышек все-таки не хочется. И все же смотрю-смотрю! Очень-очень хорошенькие!
Думаю, что девочка будет прелестной, с мейком да в таких нарядах... ах! Прямо в нетерпении все увидеть!
Думаю, что девочка будет прелестной, с мейком да в таких нарядах... ах! Прямо в нетерпении все увидеть!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда- шоколадная такая малышка! Поздравляю с новенькой!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena,
Viktoria7,
Belle Epoque,
Emma-Alex,
Xeniya,
САНА,
Jewel,
mcentury,
icequeen1981,
Ооох, большое вам спасибо, спасибище! ))))) Мне очень-очень приятно читать ваши поздравления!
Viktoria7,
Belle Epoque,
Emma-Alex,
Xeniya,
САНА,
Jewel,
mcentury,
icequeen1981,
Ооох, большое вам спасибо, спасибище! ))))) Мне очень-очень приятно читать ваши поздравления!
Обязательно! Вот уходила фотографировать при дневном свете как разBelle Epoque писал(а):А паричок покажешь?
Ирочка, как твоя лапонька приедет - передумаешь, что не ждала ))))) Она такая, такая... Ух Хочется тискать и тискать.Jewel писал(а):Ох, Светик, какое солнышко приехало!))) Просто восторг!))) Я свою уже не жду, а твою очень ждала
Инна, понимаю твои сомнения. И правда столько противоречивой информации о малышках Момо написано. Я бы не сказала, что она уступает по качеству фейрикам, она другая совсем. На ощупь пластик очень приятный, не хуже фейриковского. Подвижность - конечно не такая (ну а у кого еще такая подвижность есть ), но все равно очень живая девочка. Перетяжка явно нужна, но не критична. У меня кстати и МиниФи не очень хорошо позы держит, слишком сильно натянули. Ну а детальность проработки ручек и ножек у момо - просто отпад. В общем - приятно порадовала и удивила Люси!mcentury писал(а):Света, поздравляю с новой девочкой! Такие они хорошенькие у Момо - сама все время на них смотрю. Но так и не решилась: во-первых, есть у меня уже малявка, а во-вторых, смущается качество после Фейриленда - не знаю, насколько они держат позы и т.д., читала-читала, так и не пришла к окончательному выводу, похоже, что качество несколько хромает, но главное - много малышек все-таки не хочется. И все же смотрю-смотрю! Очень-очень хорошенькие!
Trotilla писал(а):...Ирочка, как твоя лапонька приедет - передумаешь, что не ждала ))))) Она такая, такая... Ух Хочется тискать и тискать.
Светик, дык, я ждала-ждала...а сейчас уже и не жду особо Конечно обрадуюсь, когда она приедет)) Но не так, как если бы она приехала тогда, когда ей было положено))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сложно передать этот цвет кофе с молоком. Он очень приятный! При дневном свете конечно лучше, но мне было так невтерпеж, ведь когда она приехала, до рассвета было еще полтора часа. Так что исправляюсь и показываю.
Чудесный паричок, отличное качество и густооооой. Такой головастик в нем получился:
Люси и Коринн, пока одно тело на двоих
Ну и головушки для сравнения:
Как видите, размер глазок у них сильно разный! У Коринн стоят 12 мм, у Люси 14 мм. Это меня сильно удивило, но хоть хорошо не успела заказать пока глаза. Теперь задумалась, такие цвета и хотела, голубой и зеленый. Голубые глазки приехали в подарок с Александрой от Иры, зеленые заказаны были у Марсии. Вот чешу репу встанут ли нормально Люси глазки-рыбки 14мм...
Чудесный паричок, отличное качество и густооооой. Такой головастик в нем получился:
Люси и Коринн, пока одно тело на двоих
Ну и головушки для сравнения:
Как видите, размер глазок у них сильно разный! У Коринн стоят 12 мм, у Люси 14 мм. Это меня сильно удивило, но хоть хорошо не успела заказать пока глаза. Теперь задумалась, такие цвета и хотела, голубой и зеленый. Голубые глазки приехали в подарок с Александрой от Иры, зеленые заказаны были у Марсии. Вот чешу репу встанут ли нормально Люси глазки-рыбки 14мм...
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, понимаю, такой неприятный сюрприз сильно портит ожидание. Но, надеюсь, ты сразу же об этом позабудешь, когда ее в руки возьмешь ))))) Она такая лапонька!Jewel писал(а):Светик, дык, я ждала-ждала...а сейчас уже и не жду особо Конечно обрадуюсь, когда она приедет)) Но не так, как если бы она приехала тогда, когда ей было положено))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, прелесть какая:) Точнее две прелести ... ну почти (тельце то для другой будет?). А какого она размера?
Зверь тоже прелесть:) Моя тоже вокруг трется и с меня не слазит. Шучу, что надо фартучек с карманом, чтоб кошку носить:)
Зверь тоже прелесть:) Моя тоже вокруг трется и с меня не слазит. Шучу, что надо фартучек с карманом, чтоб кошку носить:)
Восхитительные существа)) Мне Коринн все больше и больше нравится...
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настоящее шоколадное чудо! Я просто влюблена в твою новую девочку!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Девочка 29 см, а второе тело закажу сразу, как появится в продаже такой цвет (вроде уже скоро, к днюхе). Вот второе поменьше будет - 26 смFreja-v писал(а):Trotilla, прелесть какая:) Точнее две прелести ... ну почти (тельце то для другой будет?). А какого она размера?
У Коринн такое умилительное выражение личика Просто прелесть. Я на промках ее как-то не разглядела, а тут прямо восторг. Это потому что мне кажется их макияж неудачным, точнее очень уж румяным и ярким, еще и блестки эти... Ох, разбаловала ты меня, я теперь все макияжи хаю, ежели не твои ))))))))Jewel писал(а):Восхитительные существа)) Мне Коринн все больше и больше нравится...
Спасибо! Эта мулаточка-шоколадка никого равнодушным не может оставить Присоединяйся к момоколошникамDrakonyashka писал(а):Настоящее шоколадное чудо! Я просто влюблена в твою новую девочку!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люси оказывается кокетка
Пока не могу определить ее возраст, но кажется именно тот, когда все девочки начинают красоваться. И все такие очаровашки.
Пока не могу определить ее возраст, но кажется именно тот, когда все девочки начинают красоваться. И все такие очаровашки.
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светланочка, от всей души поздравляю тебя с приездом шоколадного счастья!!! Девочки очень хорошенькие, мне обе безумно нравятся!
Распаковочка замечательная получилась, смотрела с замиранием сердца!
Паричок такой милый и кокетливый, очень идет твоим девочкам! Люси прирожденная модель, так быстро освоилась и начала красоваться и все это благодаря твоей любви к девочке )))
Распаковочка замечательная получилась, смотрела с замиранием сердца!
Паричок такой милый и кокетливый, очень идет твоим девочкам! Люси прирожденная модель, так быстро освоилась и начала красоваться и все это благодаря твоей любви к девочке )))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, спасибо тебе огромное! Пока она ко мне добиралась, я все боялась, что не по нраву будет и, скорее всего, Коринн не обретет тела. Но как только я ее увидела и взяла в руки - пропала. И как я только могла сомневаться Теперь помимо 26 см для Коринн очень хочу еще одну девочку, Мишельку нормал Очень мне момоколошки понравились.
Trotilla писал(а):У Коринн такое умилительное выражение личика Просто прелесть. Я на промках ее как-то не разглядела, а тут прямо восторг. Это потому что мне кажется их макияж неудачным, точнее очень уж румяным и ярким, еще и блестки эти... Ох, разбаловала ты меня, я теперь все макияжи хаю, ежели не твои ))))))))
Свет, аналогично)) Мейки у момоколор неплохие, но уж больно маскарадные, действительно. Но мы-то знаем, как с этим бороться
Trotilla писал(а):... Пока она ко мне добиралась, я все боялась, что не по нраву будет и, скорее всего, Коринн не обретет тела. Но как только я ее увидела и взяла в руки - пропала. И как я только могла сомневаться Теперь помимо 26 см для Коринн очень хочу еще одну девочку, Мишельку нормал
Мне уже страшно!)))) Ты озвучила мои мысли
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, ох, Ира, я вот думала по наивности, что кроме МиниФи больше не захочу одного и того же производителя больше одной. Ан нет, совершенно для меня неожиданно момо меня покорила, удивительное создание. Очень изящная девочка. Будем бояться вместе Ведь скоро снова новинки на сайте...
И это знание не дает покоя. Я теперь вообще не на мейк смотрю, а на скульптуру лица
И это знание не дает покоя. Я теперь вообще не на мейк смотрю, а на скульптуру лица
Trotilla писал(а): Я теперь вообще не на мейк смотрю, а на скульптуру лица
)))Ну и правильно. Я на мейки уже со времён увлечения Элловайн не смотрю))))
Я к Момо-новинкам пока стоически отношусь. Вернее, постараюсь отнестись. Мне же еще МСД тело надо купить
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо тебе А я вот уже с ужасом думаю о февральском обновлении. Ведь как увижу кого-нибудь... С Нарае пролетела, оторвусь тут )))) Хотя, с другой стороны, коли речь о малышках пошла, то в хотелках безусловно и ПукиФи и ЛитлФи еще есть, ооооох. Тем более после твоей Луны!
Ага, мне хорошо))) Я только эвентных три куклы жду)))) надо и совесть иметь))))
Свет, а я всё мечтаю, что ты себе Нарае купишь... Бимонг наверняка скоро с крышей определиться и можно будет приобрести Ту уж очень на малышню не траться
Свет, а я всё мечтаю, что ты себе Нарае купишь... Бимонг наверняка скоро с крышей определиться и можно будет приобрести Ту уж очень на малышню не траться
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, всего-то? Ну что ты, какая совесть при таких раскладах, она может спокойно спать ))))))
Ирин, я тоже думаю что совсем скоро Бимонг определится и тогдаааааа. Эх, рухнет семейный бюджет, рухнет
Ирин, я тоже думаю что совсем скоро Бимонг определится и тогдаааааа. Эх, рухнет семейный бюджет, рухнет
Нее, совесть у меня, видимо, есть, поэтому, как-то мне перед семьёй неловко))) Но, надо взять себя в руки и неловкость эту перетерпеть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»