Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Шоколадки от Момо с.66

Сообщение nellivadim » 28 янв 2013, 11:10

Куколка, прелесть, Светик. Какая же она будет с макияжем :lol:? Точно будет очень тискательная девчонка. Я думаю распаковочный зверь это уже понял, и то что времени ему будут уделять меньше. Взгляд обреченный - опять кукла, а я то думал, что в коробке что-то для меня ...:mrgreen:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 28 янв 2013, 11:17

nellivadim, Нелли, большое-пребольшое спасибо! :) С макияжем моя шоколадка будет волшебной, я уверена :D Ну а зверь (это кстати тоже девица) с таким взглядом почти всегда, мы такие царственные особы, как посмотрит - сразу чувствуешь себя подданным ))))) Ну вообще она ласковая, когда никто не видит )))))

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 янв 2013, 11:23

какая милая

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 28 янв 2013, 11:29

Кисы такие, а мой котя ревнует. Если завожусь с куклами, подойдет, сядет рядом (как статуэтка) и смотрит с укором, даже как-то стыдно становится перед ним :mrgreen:. Беру на руки его, он немного поупирается (для образа обиженного), а потом довольный мурчит...
А куколка прелесть, она к Иринке поедет, я так понимаю, раз будет волшебной!!! Я только одну такую волшебницу знаю :wink:.

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 28 янв 2013, 12:49

Света, поздравляю с приездом шоколадной девочки :D

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 28 янв 2013, 12:50

Света, ах, какая вкусняшечка к тебе приехала, чудо просто :P Поздравляю! А паричок покажешь?

Распаковочный зверь славный, мяяконький, уютный, тискательный)))

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 28 янв 2013, 12:58

Светик! Люси (если другое имя не выберет) чудесная девочка!
Цвет молочный шоколад-так вкусно на вид :lol: !
Очень-очень нравятся распаковочные фотки-радуюсь вместе с тобой!
Ручки прямо девчачьи, озорные такие!
А второе личико улыбательное! Будет радостное-радостное!
Кисуля чудо! Спасибо за бонус!

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 28 янв 2013, 13:56

ах, какая шоколадочка! поскорее бы увидеть её в образе! такая миленькая!!!
а зверь твой, вообще ЛАПА! так и хочется потискать! Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 28 янв 2013, 14:05

Шоколадка - лапочка, поздравляю с приездом!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 28 янв 2013, 14:06

Ох, Светик, какое солнышко приехало!))) Просто восторг!))) Я свою уже не жду, а твою очень ждала :lol:
Фотки замечательные! Прямо, глоток свежего воздуха) Очень красивые девочки, даже без мейка)))
Ух, и конфетки из них получатся :wink:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 28 янв 2013, 14:10

Света, поздравляю с новой девочкой! Такие они хорошенькие у Момо - сама все время на них смотрю. Но так и не решилась: во-первых, есть у меня уже малявка, а во-вторых, смущается качество после Фейриленда - не знаю, насколько они держат позы и т.д., читала-читала, так и не пришла к окончательному выводу, похоже, что качество несколько хромает, но главное - много малышек все-таки не хочется. :lol: И все же смотрю-смотрю! Очень-очень хорошенькие!

Думаю, что девочка будет прелестной, с мейком да в таких нарядах... ах! Прямо в нетерпении все увидеть! :lol:

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 28 янв 2013, 14:20

И правда- шоколадная такая малышка! Поздравляю с новенькой!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 28 янв 2013, 14:21

SmallSelena,
Viktoria7,
Belle Epoque,
Emma-Alex,
Xeniya,
САНА,
Jewel,
mcentury,
icequeen1981,

Ооох, большое вам спасибо, спасибище! ))))) Мне очень-очень приятно читать ваши поздравления!

Belle Epoque писал(а):А паричок покажешь?
Обязательно! Вот уходила фотографировать при дневном свете как раз :)

Jewel писал(а):Ох, Светик, какое солнышко приехало!))) Просто восторг!))) Я свою уже не жду, а твою очень ждала :lol:
Фотки замечательные! Прямо, глоток свежего воздуха) Очень красивые девочки, даже без мейка)))
Ух, и конфетки из них получатся :wink:
Ирочка, как твоя лапонька приедет - передумаешь, что не ждала ))))) Она такая, такая... Ух :mrgreen: Хочется тискать и тискать.

mcentury писал(а):Света, поздравляю с новой девочкой! Такие они хорошенькие у Момо - сама все время на них смотрю. Но так и не решилась: во-первых, есть у меня уже малявка, а во-вторых, смущается качество после Фейриленда - не знаю, насколько они держат позы и т.д., читала-читала, так и не пришла к окончательному выводу, похоже, что качество несколько хромает, но главное - много малышек все-таки не хочется. :lol: И все же смотрю-смотрю! Очень-очень хорошенькие!

Думаю, что девочка будет прелестной, с мейком да в таких нарядах... ах! Прямо в нетерпении все увидеть! :lol:
Инна, понимаю твои сомнения. И правда столько противоречивой информации о малышках Момо написано. Я бы не сказала, что она уступает по качеству фейрикам, она другая совсем. На ощупь пластик очень приятный, не хуже фейриковского. Подвижность - конечно не такая (ну а у кого еще такая подвижность есть :mrgreen:), но все равно очень живая девочка. Перетяжка явно нужна, но не критична. У меня кстати и МиниФи не очень хорошо позы держит, слишком сильно натянули. Ну а детальность проработки ручек и ножек у момо - просто отпад. В общем - приятно порадовала и удивила Люси!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 28 янв 2013, 14:27

Trotilla писал(а):...Ирочка, как твоя лапонька приедет - передумаешь, что не ждала ))))) Она такая, такая... Ух :mrgreen: Хочется тискать и тискать.

Светик, дык, я ждала-ждала...а сейчас уже и не жду особо :mrgreen: Конечно обрадуюсь, когда она приедет)) Но не так, как если бы она приехала тогда, когда ей было положено))

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 28 янв 2013, 14:30

Сложно передать этот цвет кофе с молоком. Он очень приятный! При дневном свете конечно лучше, но мне было так невтерпеж, ведь когда она приехала, до рассвета было еще полтора часа. Так что исправляюсь и показываю.

Чудесный паричок, отличное качество и густооооой. Такой головастик в нем получился:
Изображение

Люси и Коринн, пока одно тело на двоих :)
Изображение Изображение

Ну и головушки для сравнения:
Изображение

Как видите, размер глазок у них сильно разный! У Коринн стоят 12 мм, у Люси 14 мм. Это меня сильно удивило, но хоть хорошо не успела заказать пока глаза. Теперь задумалась, такие цвета и хотела, голубой и зеленый. Голубые глазки приехали в подарок с Александрой от Иры, зеленые заказаны были у Марсии. Вот чешу репу встанут ли нормально Люси глазки-рыбки 14мм...

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 28 янв 2013, 14:31

Jewel писал(а):Светик, дык, я ждала-ждала...а сейчас уже и не жду особо :mrgreen: Конечно обрадуюсь, когда она приедет)) Но не так, как если бы она приехала тогда, когда ей было положено))
Эх, понимаю, такой неприятный сюрприз сильно портит ожидание. Но, надеюсь, ты сразу же об этом позабудешь, когда ее в руки возьмешь ))))) Она такая лапонька!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 янв 2013, 14:38

Trotilla, прелесть какая:) Точнее две прелести ... ну почти (тельце то для другой будет?). А какого она размера?

Зверь тоже прелесть:) Моя тоже вокруг трется и с меня не слазит. Шучу, что надо фартучек с карманом, чтоб кошку носить:)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 28 янв 2013, 14:40

Восхитительные существа)) Мне Коринн все больше и больше нравится...

Drakonyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Drakonyashka » 28 янв 2013, 14:48

Настоящее шоколадное чудо! Я просто влюблена в твою новую девочку! :roll:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 28 янв 2013, 15:28

Freja-v писал(а):Trotilla, прелесть какая:) Точнее две прелести ... ну почти (тельце то для другой будет?). А какого она размера?

Зверь тоже прелесть:) Моя тоже вокруг трется и с меня не слазит. Шучу, что надо фартучек с карманом, чтоб кошку носить:)
Спасибо! Девочка 29 см, а второе тело закажу сразу, как появится в продаже такой цвет (вроде уже скоро, к днюхе). Вот второе поменьше будет - 26 см :)

Jewel писал(а):Восхитительные существа)) Мне Коринн все больше и больше нравится...
У Коринн такое умилительное выражение личика :) Просто прелесть. Я на промках ее как-то не разглядела, а тут прямо восторг. Это потому что мне кажется их макияж неудачным, точнее очень уж румяным и ярким, еще и блестки эти... Ох, разбаловала ты меня, я теперь все макияжи хаю, ежели не твои ))))))))

Drakonyashka писал(а):Настоящее шоколадное чудо! Я просто влюблена в твою новую девочку! :roll:
Спасибо! Эта мулаточка-шоколадка никого равнодушным не может оставить :) Присоединяйся к момоколошникам :mrgreen:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 28 янв 2013, 15:29

Люси оказывается кокетка :)
Пока не могу определить ее возраст, но кажется именно тот, когда все девочки начинают красоваться. И все такие очаровашки.

Изображение Изображение

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 28 янв 2013, 15:43

Светланочка, от всей души поздравляю тебя с приездом шоколадного счастья!!! :D Девочки очень хорошенькие, мне обе безумно нравятся!
Распаковочка замечательная получилась, смотрела с замиранием сердца!
Паричок такой милый и кокетливый, очень идет твоим девочкам! Люси прирожденная модель, так быстро освоилась и начала красоваться и все это благодаря твоей любви к девочке )))

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 28 янв 2013, 16:52

Мариночка, спасибо тебе огромное! :) Пока она ко мне добиралась, я все боялась, что не по нраву будет и, скорее всего, Коринн не обретет тела. Но как только я ее увидела и взяла в руки - пропала. И как я только могла сомневаться :mrgreen: Теперь помимо 26 см для Коринн очень хочу еще одну девочку, Мишельку нормал 8) Очень мне момоколошки понравились.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 28 янв 2013, 18:59

Trotilla писал(а):У Коринн такое умилительное выражение личика :) Просто прелесть. Я на промках ее как-то не разглядела, а тут прямо восторг. Это потому что мне кажется их макияж неудачным, точнее очень уж румяным и ярким, еще и блестки эти... Ох, разбаловала ты меня, я теперь все макияжи хаю, ежели не твои ))))))))

Свет, аналогично)) Мейки у момоколор неплохие, но уж больно маскарадные, действительно. Но мы-то знаем, как с этим бороться :wink:
Trotilla писал(а):... Пока она ко мне добиралась, я все боялась, что не по нраву будет и, скорее всего, Коринн не обретет тела. Но как только я ее увидела и взяла в руки - пропала. И как я только могла сомневаться :mrgreen: Теперь помимо 26 см для Коринн очень хочу еще одну девочку, Мишельку нормал 8)

Мне уже страшно!)))) Ты озвучила мои мысли :lol:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 28 янв 2013, 19:26

Jewel, ох, Ира, я вот думала по наивности, что кроме МиниФи больше не захочу одного и того же производителя больше одной. Ан нет, совершенно для меня неожиданно момо меня покорила, удивительное создание. Очень изящная девочка. Будем бояться вместе :mrgreen: Ведь скоро снова новинки на сайте...
И это знание не дает покоя. Я теперь вообще не на мейк смотрю, а на скульптуру лица :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 28 янв 2013, 19:35

Trotilla писал(а): Я теперь вообще не на мейк смотрю, а на скульптуру лица :mrgreen:

)))Ну и правильно. Я на мейки уже со времён увлечения Элловайн не смотрю))))
Я к Момо-новинкам пока стоически отношусь. Вернее, постараюсь отнестись. Мне же еще МСД тело надо купить :roll:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 28 янв 2013, 19:43

Хорошо тебе :mrgreen: :mrgreen: А я вот уже с ужасом думаю о февральском обновлении. Ведь как увижу кого-нибудь... С Нарае пролетела, оторвусь тут )))) Хотя, с другой стороны, коли речь о малышках пошла, то в хотелках безусловно и ПукиФи и ЛитлФи еще есть, ооооох. Тем более после твоей Луны!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 28 янв 2013, 19:56

Ага, мне хорошо))) Я только эвентных три куклы жду)))) надо и совесть иметь))))
Свет, а я всё мечтаю, что ты себе Нарае купишь... Бимонг наверняка скоро с крышей определиться и можно будет приобрести :roll: Ту уж очень на малышню не траться :mrgreen:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 28 янв 2013, 20:06

Jewel, всего-то? Ну что ты, какая совесть при таких раскладах, она может спокойно спать ))))))
Ирин, я тоже думаю что совсем скоро Бимонг определится и тогдаааааа. Эх, рухнет семейный бюджет, рухнет :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 28 янв 2013, 20:20

Нее, совесть у меня, видимо, есть, поэтому, как-то мне перед семьёй неловко))) Но, надо взять себя в руки и неловкость эту перетерпеть :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»