Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
Tatjanka, ну воооот и сразу ккстрюльками загрузили бедняжку...
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Домовитая она у меня)
Давно нас здесь не было. Заодно и обновки покажем.
natka_81, Платьеце и панталончики просто прелесть!Можно выкройки в ЛС?
Lusan, esvidel, это корсет, юбка и чулки. Описание дам здесь :viewtopic.php?f=27&t=32123&start=30
- Emily_Knight
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Девочки, у кого есть обитсу с белым скинтоном? Можете сравнить, насколько сильное различие у них со звездами?
у меня голова белого скина....на Диане посмотреть можно в теме-
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 25&t=23907
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 25&t=23907
- Emily_Knight
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ly30na, огромное спасибо! Именно это мне и нужно было)
Tatjanka, natka_81, наряды у девочек замечательные
А вот и мы покажемся. Моя "Виагра" в нарядиках
И все таки они такие разные! Прямо чувствуются "характеры"
И все таки они такие разные! Прямо чувствуются "характеры"
Скрытый контент: показать
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ах,какие красавицы,какие подруженьки нарядные!! Молодцы,дружные какие девчушки у вас !!! А наряды-то какие,яркие,цветочные мотивы,здорово!!:))
Aina-74, какая компания у вас славная! Наряды по-весеннему яркие, задорные!
У меня тоже теперь вдвоем малышки живут, первая никак имя не говорила, наверное, ждала, когда я ей сестренку приведу. Сейчас имена выбираем, обновки придумываем. Такие они забавные, что и правда, одной маловато будет!
У меня тоже теперь вдвоем малышки живут, первая никак имя не говорила, наверное, ждала, когда я ей сестренку приведу. Сейчас имена выбираем, обновки придумываем. Такие они забавные, что и правда, одной маловато будет!
Aina-74 писал(а):Tatjanka, natka_81, наряды у девочек замечательные
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
И все таки они такие разные! Прямо чувствуются "характеры"Скрытый контент: показать
Виагра просто класс!!! Аня, как всегда наряды на высшем уровне!
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
мы тут тоже немного покажемся ^^
«звездочки» на Яндекс.Фотках
только что приехавшая ко мне Кали х)
уже подружилась с Наоми и Амбер ^^
только что приехавшая ко мне Кали х)
уже подружилась с Наоми и Амбер ^^
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные девочки! А можно задать глупый вопрос? В каких-нибудь интернет-магазинах эти девочки с новым молдом есть? Если появились, ссылочку можно? Пжа-а-а-а-а-а-а-алуста!
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
chuchundra писал(а):Замечательные девочки! А можно задать глупый вопрос? В каких-нибудь интернет-магазинах эти девочки с новым молдом есть? Если появились, ссылочку можно? Пжа-а-а-а-а-а-а-алуста!
присоединяюсь к вопросу х)
когда ходила на выставку кукол и мишек то там были с новым молдом куколки, но увы, финансы подкачали Т_Т
а спросить у продавца как её найти вне выставки я забыла
Sephiroth писал(а):присоединяюсь к вопросу х)
когда ходила на выставку кукол и мишек то там были с новым молдом куколки, но увы, финансы подкачали Т_Т
а спросить у продавца как её найти вне выставки я забыла
не очень то она и разговорчива была... с ее мужем было проще общаться но все равно от него ни чего не зависело особо то.
но честно говоря с этим большеглазым лицом эти куклы более индивидуальны, а с новым молдом они стали как многие другие. но это только мое личное мнение. эти большеглазые узнаваемы среди всех кукол. эксклюзивчики.
хотя чего скрывать меня они именно этим и шокировали и отталкивали по началу. но это видимо как раз то что и называют "изюминкой".
в результате через некоторе время я стала их поклонницей
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Tashe, со мной тоже самое было))) я поначалу аж испугалась, а потом приглядевшись поняла что именно такой жительницы у меня в квартире и не хватает
а новый молд наверно интересен потому что новый...но кто знает , кто знает
Sephiroth писал(а):Tashe, со мной тоже самое было))) я поначалу аж испугалась, а потом приглядевшись поняла что именно такой жительницы у меня в квартире и не хватает
а новый молд - ну по мне там уж совсем анимэшка получилась! носик остренький - гвоздиком.
думаю почитатели этого стиля будут только рады. а для меня она стала одной среди многих. по отношению к новенькой даже ни чего не шевельнулось навстречу. ну у нас кукольников очень часто так получается с первого взгляда просто жуткое неприятие - а потом приходит любовь со второго взгляда.
Tashe, не знаю, мне старый молд и на фото не понравился и в живую не понравился Ждём когда новый молд в магазинах появится.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Tashe, ну так она меня этим и заинтересовала, анимешностью х), у меня есть несколько анимешек (и оригинальных и поддельных) вот и подумываю над вопросом : где и почём
Sephiroth писал(а):Tashe, ну так она меня этим и заинтересовала, анимешностью х), у меня есть несколько анимешек (и оригинальных и поддельных) вот и подумываю над вопросом : где и почём
Ну если не удастся найти...то думаю те продавцы их и привезут в мае на следующую выставку.
- Милена
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
На фото эти девочки довольно интересные и очень пластичные в плане образов, но шарнирность и размер пока меня пугают.
От стареньких Барби пытаюсь постепенно перейти к более подвижным куклам, но пока тщетно. Купила Тоннер Эшли почти год назад, так до сих пор к размеру привыкнуть не могу...
Но мой внутренний "естествоиспытатель Степлтон" так и подмывает на покупку сих Звездочек, вот теперь мучаюсь...
От стареньких Барби пытаюсь постепенно перейти к более подвижным куклам, но пока тщетно. Купила Тоннер Эшли почти год назад, так до сих пор к размеру привыкнуть не могу...
Но мой внутренний "естествоиспытатель Степлтон" так и подмывает на покупку сих Звездочек, вот теперь мучаюсь...
-
- Dolls, dolls, dolls
К своему предыдущему сообщению: сижу, сравниваю на фотографиях, какая из звёздочек мне больше по-нраву - новая или старая - и прихожу к выводу, что старенькая меня привлекает больше. осталось мужа аккуратненько подвести к моей хотелочке.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Tashe, до выставки не так уж и долго х) искать не буду, лучше денег подкоплю, чтоб и куколка и одёжка и обувка, до 29 мая можно многое понапридумывать к хотелкам
- ALISIJ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
......
Последний раз редактировалось ALISIJ 28 сен 2019, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Sephiroth писал(а):Tashe, до выставки не так уж и долго х) искать не буду, лучше денег подкоплю, чтоб и куколка и одёжка и обувка, до 29 мая можно многое понапридумывать к хотелкам
думаю это правильное решение. а еще заметила, что стоит немного успокоится с поисками и куколки сами нас находят! видимо что бы мы совсем не поостыли к ним!
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Tashe, о, да! вы правы я вобще даже не мечтала что их у меня три будет, просто смотрела сайты и ходила по выставкам)
ну у меня пока две больших и одна махонькая- вторая в пути.а вот по поводу третьей пары... пока не думала
мечтаю глазки им поменять что бы и голубоглазики были и кареглазики.
вот только еще настроится надо, что бы им коробки повскрывать...
мечтаю глазки им поменять что бы и голубоглазики были и кареглазики.
вот только еще настроится надо, что бы им коробки повскрывать...