Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наконец и я могу показать свою Синди которую купила совсем недавно в одном маленьком магазинчике. Она мне очень наравиться, хочу сшить на нее платье которое было в рекламе где-то 90 г. , но негде не могу найти изображение этой куклы!
Фото из альбома мои куклы
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня была Синди на коньках. Личико похоже на такое:
, но волосы до попы, букет, коньки и медалька 1-е место на шее. Посмотрела на сайте hasbro (так у куклы написано на спине), но не нашла конкретно этой модели.
В общем-то, и неважно. Мне куколку привезли из Германии, и я искренне считала ее немецкой. Нравилась она мне тем, что была непохожа на барби моих подруг. Плюс, у нее были очень необычные сиреневые глаза, маленькая грудь, более натуральное соотношение талии и бедер (бедра поуже, талия пошире), чем у барби. Барбейские вещи ей были великоваты. Личико на фотографии выглядит менее живым, естественным, чем было (или казалось) на самом деле. Макияж был светлее и менее насыщенный, что ли.
И! Очень красивые руки. Руки этой куколки нравятся мне до сих пор.
Попозже волосы мы ей обрезали, перекрасили в каштановый цвет. Резина со временем потемнела и чуть стерлась на мелких деталях; лицо стало темнее, тоньше и благороднее, а кукла - старше и необычнее. Плюс, видимо, подыстерся макияж. В общем, это была моя любимая, самая красивая кукла.
Кстати, качество, как мне показалось, у нее не хуже барби маттел!
Сдается мне, что и стоила она недешево - папа ж покупал.
Недавно я ее нашла на чердаке на даче. Мне стало так стыдно, и старая любовь вернулась... В общем, я решила ее перепрошить и подправить макияж. Правда, глаза хочу попробовать сделать зеленые...
, но волосы до попы, букет, коньки и медалька 1-е место на шее. Посмотрела на сайте hasbro (так у куклы написано на спине), но не нашла конкретно этой модели.
В общем-то, и неважно. Мне куколку привезли из Германии, и я искренне считала ее немецкой. Нравилась она мне тем, что была непохожа на барби моих подруг. Плюс, у нее были очень необычные сиреневые глаза, маленькая грудь, более натуральное соотношение талии и бедер (бедра поуже, талия пошире), чем у барби. Барбейские вещи ей были великоваты. Личико на фотографии выглядит менее живым, естественным, чем было (или казалось) на самом деле. Макияж был светлее и менее насыщенный, что ли.
И! Очень красивые руки. Руки этой куколки нравятся мне до сих пор.
Попозже волосы мы ей обрезали, перекрасили в каштановый цвет. Резина со временем потемнела и чуть стерлась на мелких деталях; лицо стало темнее, тоньше и благороднее, а кукла - старше и необычнее. Плюс, видимо, подыстерся макияж. В общем, это была моя любимая, самая красивая кукла.
Кстати, качество, как мне показалось, у нее не хуже барби маттел!
Сдается мне, что и стоила она недешево - папа ж покупал.
Недавно я ее нашла на чердаке на даче. Мне стало так стыдно, и старая любовь вернулась... В общем, я решила ее перепрошить и подправить макияж. Правда, глаза хочу попробовать сделать зеленые...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
faye писал(а):В общем, я решила ее перепрошить и подправить макияж. Правда, глаза хочу попробовать сделать зеленые...
А Синди можно перепрошить? У моих головы каменные, их ни снять, ни иголку воткнуть... А то я бы тоже тут перепрошила своих дредовладелиц, не сильно мне нравятся эти дреды. Но после щупания и кручения головы отказалась от этой идей напрочь.
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша, голова у моей уже на клею. И я, кстати, как раз пытаюсь решить, смогу ли я ее, сняв, приделать обратно.
Раньше был шарнир, для дурака ничем не отличающийся от обычного шейного шарнира.
Голова у нее достаточно жесткая. Но дырки-то для волос уже есть, и их много (т.е. прошита она довольно-таки густо). Если взять тонкую иглу... Нет? Думаете, мне тоже стоит лучше отказаться от этой идеи?(((
Я не знаю, я еще не пробовала ни разу.
Раньше был шарнир, для дурака ничем не отличающийся от обычного шейного шарнира.
Голова у нее достаточно жесткая. Но дырки-то для волос уже есть, и их много (т.е. прошита она довольно-таки густо). Если взять тонкую иглу... Нет? Думаете, мне тоже стоит лучше отказаться от этой идеи?(((
Я не знаю, я еще не пробовала ни разу.
куклы Синди
У меня Синди -самая любимая среди 12-дюймовочек.Это подарок мужа,тогда в 1993г-еще жениха, и первая моя кукла в коробке со всеми аксессуарами. К тому же - хороша необычайно.Вот только недавно стала инвалидом: без видимых причин отвалилась нога, а вместо шарнира- пластмассовое крошево.Сейчас пытаюсь что-нибудь придумать по части ремонта, но мыслей особо нет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Это моя Синди!
Я тоже считаю, что эта кукла не заслуженна забыта. Она просто прекрасна Мне папа привез ее из Англии в 1992 году, мне уже тогда 12 лет было, поэтому я в нее не играла и она до сих пор в идеальном состоянии. Моя точно такая же как на вашем вкладыше - принцесса лебедь в розовом одеянии с сумчкой форме лебедя. Я вообще считаю, что по сравнению с барби она имеет одно весомое преимущество, "Хазбро" ее уже давно не выпускает, та, что эта кукла, по моему мнению раритет!
Это моя Синди! Платье и все остальное бережно храню в отдельном пакете
http://content.foto.my.mail.ru/mail/ter ... to/i-4.jpg
Это моя Синди! Платье и все остальное бережно храню в отдельном пакете
http://content.foto.my.mail.ru/mail/ter ... to/i-4.jpg
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вот нашла на вашем сайте
Вот ссылка на мою куклу на сайте
www.club-sindy.com/idguide/id_dreamballet_box.jpg
но в жизни она еще краше
www.club-sindy.com/idguide/id_dreamballet_box.jpg
но в жизни она еще краше
Последний раз редактировалось Flana 20 сен 2008, 20:39, всего редактировалось 5 раз.
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Я ещё читала про Вивид Имеджинейшнс и Giochi Preziosi Синди. Вот ссылочка (может я чего недопоняля?):
http://www.club-sindy.com/sindy_main.htm
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маркиза Ангелов писал(а):Я ещё читала про Вивид Имеджинейшнс и Giochi Preziosi Синди. Вот ссылочка (может я чего недопоняля?):
Хм, занятно. В статье про эволюцию Синди ничего об этом не сказано.
http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/li ... #vote_doll
А лица у них все равно привычные хасбровские. По крайней мере у тех, которые VIVID IMAGINATIONS, точно.
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
разница
Знаете, я просто видно не много не так объяснила Имела в виду, что у них немного по-другому глаза расписаны. Глаза Хасбровской Синди чем-то напоминают, простите, глаза Скиппер (Маттел), а вот у Вивида глаза другие, если проследить в club-sindy.com их развитие от Хасбро до Вивида, видно как кукла сильно меняется. Как барби старенькая отличается от нового образца, так и Хасбро отличается от Вивида Если их положить рядом, то кажется, что это вообще разные куклы!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если Вы имеете в виду очень ранних Хасбровских Синди, годов 80-х, то да, наверное, они отличаются от Вивида, но точно так же они должны отличаться от Хасбровских же более поздних. По этому поводу я ничего сказать не могу, т.к. я ранних Синди вживую не видела, да и на сайте не разглядывала. Они мне "чужие", т.к. в те годы в Россию Синди, естественно, не завозили и я в них не играла. В моем понятии "хасбровская Синди" - это Синди 90-х годов, - та, к которой я привыкла, которых сама покупала в московских магазинах и играла в них с подругами. У них с Вивидом разницы я не замечаю.
Глаза нарисованы, по-моему, абсолютно одинаково:
Темняшки:
Глаза нарисованы, по-моему, абсолютно одинаково:
Темняшки:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Вашей плохо видно личико, а у той, что внизу, да, глаза нарисованы немного по-другому, хотя молд, по-моему, все тот же привычный хасбровский. Видимо, это более поздняя кукла, т.к. первых вивидовских я на сайте всех посмотрела и все точно такие же, как привычные мне хасбровские. Но, если уж на то пошло, то разница между ранними Хасбровскими Синди (как я сейчас посмотрела) и поздними Синди того же Хасбро еще больше. Так что, если уж обсуждать разницу между разными Синди, то скорее имеет смысл говорить о разнице между Синди разных лет, чем между Хасбро и Вивидом. При переходе от одного к другому где-то там в 1996-98 гг. куклы совершенно не изменились.
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ага!
Ой, Дюкаша! Спасибо Вам огромное!
Вы правы, я просто бестолково объяснила. Вы верно выразили мысль, имелось в виду, конечно в процессе развития Хасбро-Синди поменяли немного выражение лица, молд, или как там это правильно называется. Поэтому "поздние" Синди Хасбро больше напоминают Вивид-Синди. А ранние они другие
http://photofile.ru/photo/teriana/95239 ... 574141.jpg
Вы правы, я просто бестолково объяснила. Вы верно выразили мысль, имелось в виду, конечно в процессе развития Хасбро-Синди поменяли немного выражение лица, молд, или как там это правильно называется. Поэтому "поздние" Синди Хасбро больше напоминают Вивид-Синди. А ранние они другие
http://photofile.ru/photo/teriana/95239 ... 574141.jpg
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, между Синди разных лет разница, конечно, есть. Но в принципе все эти тонкости в рисовании глаз и т.п. - это ерунда по сравнению с тем, как изменилась Синди с момента своего появления и до наиболее привычных тут всем Синди 90-х годов. Синди 60-х вообще ничем на привычных нам не похожи:
Ну а современные тоже не слишком похожи на Хасбровских, хотя я вообще-то их уже давно в продаже не вижу, и не знаю, выпускают ли их еще. У меня современные есть только мини-Синди, они все в основном куплены года два-три назад.
Ну а современные тоже не слишком похожи на Хасбровских, хотя я вообще-то их уже давно в продаже не вижу, и не знаю, выпускают ли их еще. У меня современные есть только мини-Синди, они все в основном куплены года два-три назад.
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
разные куклы
О, это да! Тут абсолютно с вами согласна. Они даже чем-то на Памелок похожи.
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат