Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваш любимый аромат
Модератор: Jane
-
- Dolls, dolls, dolls
Ваш любимый аромат
Девушки, какой парфюм Вам нравится?
Я люблю цветочные, фруктовые ароматы.
До сих пор безума от Dolce & Gabbana Light & Blue , Nina Ricci Premier Jour просто обожаю, такой нежный, женственный, так же как и Love in Paris.
Еще очень нравится Carolina Hererra 212 , как мужской и женский(сегодня своему флакончик подарю)
А какой аромат выбираете Вы?
Я люблю цветочные, фруктовые ароматы.
До сих пор безума от Dolce & Gabbana Light & Blue , Nina Ricci Premier Jour просто обожаю, такой нежный, женственный, так же как и Love in Paris.
Еще очень нравится Carolina Hererra 212 , как мужской и женский(сегодня своему флакончик подарю)
А какой аромат выбираете Вы?
-
- Dolls, dolls, dolls
у меня парфюм - в зависимости от настроения. Цветочные и фруктовые ароматы тоже люблю, нравится когда запах свежий и даже немножко горьковатый с цитрусовой ноткой. Но часто бывает, что хочется сладких ароматов, правда это не на долго.
Сейчас - Mandarina Duck и Happy To Be от Clinique, еще были были Chocolate Matt от Matsushima и Amore Amore от Cacharel.
Вообще люблю часто менять ароматы. В ближайшее время хочу попробовать L'Instant от Guerlain и Nina New от Nina Ricci
Сейчас - Mandarina Duck и Happy To Be от Clinique, еще были были Chocolate Matt от Matsushima и Amore Amore от Cacharel.
Вообще люблю часто менять ароматы. В ближайшее время хочу попробовать L'Instant от Guerlain и Nina New от Nina Ricci
- Кукленок
- Кукольник-фанат
Я очень люблю и духи и туалетные воды!!!
У меня сейчас открытых пузырьков штук 15
Нераспакованных 6 штук.
Люблю душиться разными духами - мне не нравится быть в этом смысле "зимой и летом одним цветом"
Пользуюсь практически каждый день, меняю по настроению и подбираю по сезону и к одежде.
Духи правда у меня не самые дорогие - фирмы" Новая Заря"(Тайна, ландыш, сирень, мимоза, зеленый чай и т.д.), Орифлэйм, Ив Роше(малина...). Есть правда одна дорогая туал.вода Lancome " Attraction" - ее мне подарили.
Тоже люблю цветочные и фруктовые ароматы
У меня сейчас открытых пузырьков штук 15
Нераспакованных 6 штук.
Люблю душиться разными духами - мне не нравится быть в этом смысле "зимой и летом одним цветом"
Пользуюсь практически каждый день, меняю по настроению и подбираю по сезону и к одежде.
Духи правда у меня не самые дорогие - фирмы" Новая Заря"(Тайна, ландыш, сирень, мимоза, зеленый чай и т.д.), Орифлэйм, Ив Роше(малина...). Есть правда одна дорогая туал.вода Lancome " Attraction" - ее мне подарили.
Тоже люблю цветочные и фруктовые ароматы
-
- Dolls, dolls, dolls
Мартиша Аддамс писал(а):у меня парфюм - в зависимости от настроения. Цветочные и фруктовые ароматы тоже люблю, нравится когда запах свежий и даже немножко горьковатый с цитрусовой ноткой. Но часто бывает, что хочется сладких ароматов, правда это не на долго.
Guerlain сколько нюхала- все сладкие присладкие
А Mandarina Duck класненькие, подумываю себе приобрести
А Nina New это флакончик яблочком?
-
- Dolls, dolls, dolls
Absinth
ага, Nina New - в виде яблока, я думаю тоже сладкие, о надеюсь что не совсем уж
Guerlain - надо же! подруге бойфренд подарил - она в восторге говорит что очень нежный и тонкий аромат, но я с ней еще не встречалась (тока по телефону) - надо срочно нухать
хотя ведь вот Chocolate Matt тоже сладкие - шоколадом пахнут, но кааак приятно!
ага, Nina New - в виде яблока, я думаю тоже сладкие, о надеюсь что не совсем уж
Guerlain - надо же! подруге бойфренд подарил - она в восторге говорит что очень нежный и тонкий аромат, но я с ней еще не встречалась (тока по телефону) - надо срочно нухать
хотя ведь вот Chocolate Matt тоже сладкие - шоколадом пахнут, но кааак приятно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мартиша Аддамс
Guerlain не тока мне, моей подруге тоже не понравились.. Но, это дело вкуса.
Nina не сладкие, они фруктовые,как мне показалось на первый взгляд. А может запах с другими смешался.Хотя, Нини Риччи мне все нравятся, и, надеюсь , эти будут не хуже моих любимых примьер жур и лав ин пэрис.В Питере я их не видила,, тока в Финляндии в Duty free нюхала, но там остался тока пробник. Поэтому не взяла. На днях поеду, обязательно куплю, если будут. Подружка тоже их заказала)))
Guerlain не тока мне, моей подруге тоже не понравились.. Но, это дело вкуса.
Nina не сладкие, они фруктовые,как мне показалось на первый взгляд. А может запах с другими смешался.Хотя, Нини Риччи мне все нравятся, и, надеюсь , эти будут не хуже моих любимых примьер жур и лав ин пэрис.В Питере я их не видила,, тока в Финляндии в Duty free нюхала, но там остался тока пробник. Поэтому не взяла. На днях поеду, обязательно куплю, если будут. Подружка тоже их заказала)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Парфюм - больная тема. У меня. Я тоже очень люблю цветочные и фруктовые ароматы!
А вообще, я без ума от сладких ароматов. Когда-то, года два или три, может, назад я просто с ума сходила от туалетной воды Ив Роше "кокос". Я постоянно заходила к ним нюхать его а еще заодно душилась тестером
Последнее, что себе покупала (да, в связи с покупкой кукол, покупала я себе парфюм где-то прошлой весной ) это было J.Lo Glow. Очень его люблю. А летом мне дарили Amor-Amor. Тоже оказался очень приятный запах. Понравился))
А вообще, я без ума от сладких ароматов. Когда-то, года два или три, может, назад я просто с ума сходила от туалетной воды Ив Роше "кокос". Я постоянно заходила к ним нюхать его а еще заодно душилась тестером
Последнее, что себе покупала (да, в связи с покупкой кукол, покупала я себе парфюм где-то прошлой весной ) это было J.Lo Glow. Очень его люблю. А летом мне дарили Amor-Amor. Тоже оказался очень приятный запах. Понравился))
Всякими ароматами не увлекаюсь,даже порой забываю ими пользоваться очень сложно подобрать аромат от которого у меня голова болеть не будет.Мама моя им очень увлекается и за 7 лет подобрала все-таки на мой взгляд мои-это D&G (By) и Escada(голубой флакон,к сожалению названия не помню,а на флаконе не написано.Но они не нового выпуска кажется позапрошлогодние)Мама раз в году приезжает и снабжает всю семью любимыми ароматами.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я конечнинько не совсем девушкка, и не даже не женщина..., а точнее я совсем не женского пола но свои 5 коп. я всетаки впру. Прпосто ишу под влиянием шока... Просто тоже люблю красиво пахнуть и поэтому меня тошнит (честно тошнит) от типично мужских ароматиков ! Вот например сейчас от меня пахнетDolce & Gabbana Light & Blue , да Absinth иненно этим ароматом..... впервые слышу что он женский, а может есть и женские еще. А еще меня прет Krizia Time. Еше есть Skot4, или как он там называется.
-
- Dolls, dolls, dolls
Эрик писал(а):Я конечнинько не совсем девушкка, и не даже не женщина..., а точнее я совсем не женского пола но свои 5 коп. я всетаки впру. Прпосто ишу под влиянием шока... Просто тоже люблю красиво пахнуть и поэтому меня тошнит (честно тошнит) от типично мужских ароматиков ! Вот например сейчас от меня пахнетDolce & Gabbana Light & Blue , да Absinth иненно этим ароматом..... впервые слышу что он женский, а может есть и женские еще. А еще меня прет Krizia Time. Еше есть Skot4, или как он там называется.
Эрик. Я знаю только женский Dolce & Gabbana Light & Blue. Мужского нет:shock: У тебя голубая коробочка?
-
- Dolls, dolls, dolls
Эрик писал(а):Да.... голубая такая, бархотная. Дело в том что мой батя работает с Dolce & Gabbana и потомуу меня много вещей от них. А знаеш мне пофиг - главное запах мен оч нравится!
Они именно женские.
А чем тебе , например, не подуше Aqua di gio Georgio Armani или 212 Carolina Hererra или Egoiste Chanel.Очень приятные мужские ароматы
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже не думала, что тема про косметику и парфюмерию может быть такой увлекательной!
Я каждый раз обещаю, что куплю себе НОВЫЙ аромат - а пахну все равно зеленью, ветром, травой, цитрусовыми...
Мой фаворит - Elisabet Arden Green Tea, на втором месте Сады Нила от Hermes (сорри, я такое название на французском не изображу, а флакона под рукой нет), ну и недавно купила маленькую бутылочку зеленого Girl от JM Venturi.
А еще у меня есть аромат, которым пользуюсь только в исключительно-торжественных случаях - сразу появляется ощущение, что пахнешь на миллион баксов - Yuria от Ив Роше...
Я каждый раз обещаю, что куплю себе НОВЫЙ аромат - а пахну все равно зеленью, ветром, травой, цитрусовыми...
Мой фаворит - Elisabet Arden Green Tea, на втором месте Сады Нила от Hermes (сорри, я такое название на французском не изображу, а флакона под рукой нет), ну и недавно купила маленькую бутылочку зеленого Girl от JM Venturi.
А еще у меня есть аромат, которым пользуюсь только в исключительно-торжественных случаях - сразу появляется ощущение, что пахнешь на миллион баксов - Yuria от Ив Роше...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Растиражированные ароматы терпеть не могу - сразу вся мистика и индивидуальность
пропадают.
Мне сестра как-то подарила Blue от D&G.
Мне они не особо и нравились, но решила надушиться, раз уж есть.
Так в школе ко мне раз 5 подходили разные девчонки и говорили:
"Это Blue от D&G, да? Чувствую, запах знакомый! У меня тоже такой есть!"
Больше я ими ни разу не душилась - махнулась с мамкой на другой аромат.
Летом я купила "свои" духи - ко мне постоянно пристают, "скажи, что за духи".
Но я молчу как партизан - они не на слуху, но восхитительные.
Ими я тоже душусь по праздникам - знаю, глупо, но жалко тратить.
А в будни обычно использую лёгкие ароматы от Ив Роше - ненавязчивые, но приятные.
пропадают.
Летом я купила "свои" духи - ко мне постоянно пристают, "скажи, что за духи".
Но я молчу как партизан - они не на слуху, но восхитительные.
Ими я тоже душусь по праздникам - знаю, глупо, но жалко тратить.
А в будни обычно использую лёгкие ароматы от Ив Роше - ненавязчивые, но приятные.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Герцогиня Дюк писал(а):Растиражированные ароматы терпеть не могу - сразу вся мистика и индивидуальность
пропадают.
:
У моих знакоых у многих этот аромат, но когда я ими душилась, они не могли узнать его, спрашивали что за духи, когда говорила что Лайт и Блю не верили. Очередной раз убедилась, что одни и теже духи на каждом расцветают по разному
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Kvitka, ага, я вот тоже ненастоящая. Но это только по мнению французов, и то - не всех.
Absinth - одни и те же духи на каждом по-разному пахнут, это верно!
А у меня выбор еще и от настроения сильно зависит, хочется, чтобы духи с ним сочетались. И очень часто не пользуюсь вообще никаким (лошади отучили , они, как и все животные, не любят парфюм ).
Absinth - одни и те же духи на каждом по-разному пахнут, это верно!
А у меня выбор еще и от настроения сильно зависит, хочется, чтобы духи с ним сочетались. И очень часто не пользуюсь вообще никаким (лошади отучили , они, как и все животные, не любят парфюм ).
-
- Dolls, dolls, dolls
Эрик писал(а):Кстати Absinth, этот аромат не Лайт и Блу, а просто Лайт Блу. Но запах офигенный! Кстати все знакомые, кого я спрашивал не считают его женским, хотя он скорее всего уневерсальный.
http://www.dane.ru/item-Light+Blue+Dolce+Gabbana.html
Это вот они?????