А Вы этих кукол одной посылкой получили?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Lyuba, шикарное приобретение! поздравляю!
Скрытый контент: показать
POlesya писал(а):Lyuba, шикарное приобретение! поздравляю!
А Вы этих кукол одной посылкой получили?Скрытый контент: показать
Я живу в Великобритании и кукол тут покупаю Только все крупные магазины от того места, где я живу, далеко, поэтому такая вылазка на весь день по всем магазинам в день релиза МН для меня большая удача, потому что я не вожу (а на автобусах ну очень далеко), а в тот день все сложилось случайно и удачно Думаю, поедь я на пару дней попозже, и ничего бы в магазинах уже не осталось... Поэтому-то я так и радуюсь (и еще люблю зарыться с головой в полку и заглянуть каждой кукле в лицо )
Всем спасибо за теплые слова!
MargoCh, какая красивая Лагуна!!! Простенько, но СО ВКУСОМ! А я-то решила ее себе не оставлять!
ТриNа, Спасибки))) стараемся как можем, учитывая качество телефона...
Yours_SA, Потрясающий образ ведьмы у Роксан, действительно ведьма в 6-м поколении, ничуть не сомневаюсь! А вот анимешка получилась спорная, костюм отличный но мейк готичный выдает совсем другую Роксан.
talary_mars, Спасибки, браслетиками еще не разжились но планируем, заодно и колье прихватим
Yours_SA, Потрясающий образ ведьмы у Роксан, действительно ведьма в 6-м поколении, ничуть не сомневаюсь! А вот анимешка получилась спорная, костюм отличный но мейк готичный выдает совсем другую Роксан.
talary_mars, Спасибки, браслетиками еще не разжились но планируем, заодно и колье прихватим
Пытаюсь вставить сообщение,попытка номер три
Darinka_5, Спасибо и совсем я не парикмахер,просто у Хоулин мне эти хвостики совсем не нравились,а волосики сами так легли после кипятка Кипяточек и бальзам для волос любят все мои куколки
Yuliya Vitaleva, про желе,согласна
CINDI, Поздравляю с новенькой,эта Френки самая-самая яркая
Allusik, Какой эффектный полет в темноте
RinaZ, Спасибо!
natalka350, Какие у вас модные девушки,особенно Хоулин ,моя обзавидовалась
lady_Sotofa, Прикольная шляпка,триклопчику идёт
Lyuba, Вот это поход по магазинам Поздравляю!Всем бы так-пришёл в магазин,а там!!! а Катрин там не было?
Darinka_5, Спасибо и совсем я не парикмахер,просто у Хоулин мне эти хвостики совсем не нравились,а волосики сами так легли после кипятка Кипяточек и бальзам для волос любят все мои куколки
Yuliya Vitaleva, про желе,согласна
CINDI, Поздравляю с новенькой,эта Френки самая-самая яркая
Allusik, Какой эффектный полет в темноте
RinaZ, Спасибо!
natalka350, Какие у вас модные девушки,особенно Хоулин ,моя обзавидовалась
lady_Sotofa, Прикольная шляпка,триклопчику идёт
Lyuba, Вот это поход по магазинам Поздравляю!Всем бы так-пришёл в магазин,а там!!! а Катрин там не было?
talary_mars, Ванесса Вертер прекрасна,очень интересный персонаж,вот правду тут на форуме говорят,что САМовские куколки даже интересней базовых,в некоторых случаях,и это тот случай
Elena - Kasandra, Киски ваши так классно нежничают!!!прям мур-мур
RusalkaElena, Спасибо,волчица очень САМостоятельная особа,как оказалась и + она старше других А ваши посиделки меня умиляют,и конечно Хоулин выделяется
MargoCh, Лагуша прелесть!Жестовая ручка в тему
Kroshka Mu, Какая трогательная девочка,скорей показывайте остальных
Elena - Kasandra, Киски ваши так классно нежничают!!!прям мур-мур
RusalkaElena, Спасибо,волчица очень САМостоятельная особа,как оказалась и + она старше других А ваши посиделки меня умиляют,и конечно Хоулин выделяется
MargoCh, Лагуша прелесть!Жестовая ручка в тему
Kroshka Mu, Какая трогательная девочка,скорей показывайте остальных
Первым из славного города Скарижа прибыл весь из себя довольный Дьюс, да не один, а с близняшками Джиной и Сабриной
Сабрина - первая из близняшек, а потому спокойней и серьезнее. Джина - вторая и, что называется, "оторви и выброси", хохотушка и заводила в любой компании
А теперь, если еще не понятно, кто из них кто (фото не передает всех эмоций на лице) - Дьюс предпочел Сабрину и питает к ней самые нежные чувства с момента встречи
Сабрина - первая из близняшек, а потому спокойней и серьезнее. Джина - вторая и, что называется, "оторви и выброси", хохотушка и заводила в любой компании
А теперь, если еще не понятно, кто из них кто (фото не передает всех эмоций на лице) - Дьюс предпочел Сабрину и питает к ней самые нежные чувства с момента встречи
alha писал(а):Lyuba, Вот это поход по магазинам Поздравляю!Всем бы так-пришёл в магазин,а там!!! а Катрин там не было?
К сожалению, не было, но я надеюсь на лучшее Но моим самым-самым большим желанием было купить Дракона, а тут ДВА, да разных, да и остальные практически все, так что Катрин можно и подождать...
Lyuba, Ух какие же они разные при своей одинаковости,Дьюсу сказочно повезло
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
-
- Новичок на форуме
natalka350, очень красивая одежда! А вы на форуме у кого-то заказывали или свои знакомые какие-то? а то я бы тоже заказала
Lyuba, с приобретением!
Kroshka Mu, какая нежная Лагуна и почти без сини в волосах, прелесть! Это у Вас из какой серии?
Lyuba, с приобретением!
Kroshka Mu, какая нежная Лагуна и почти без сини в волосах, прелесть! Это у Вас из какой серии?
-
- Новичок на форуме
Lacerta, Dance Class. Странно, мне казалось наоборот... По сравнению с горошковой Лагуной, у которой три синих прядки на всю голову, эта гораздо "синЕе". (Может дело просто в освещении, так как фотограф из меня не ахти )
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyuba, может оно и к лучшему, не оставлять же всех у себя
Как Дракоши по качеству? Дьюс зайка, пойду потискаю своего *__*
Kroshka Mu, хорошенькая Лагуна. И волосы вроде выглядят лучше чем я ожидала. И действительно выглядит не сильно синей)
alha, в какую такую тему? А то у всех эта жестовая ручка разные ассоциации вызывает
Как Дракоши по качеству? Дьюс зайка, пойду потискаю своего *__*
Kroshka Mu, хорошенькая Лагуна. И волосы вроде выглядят лучше чем я ожидала. И действительно выглядит не сильно синей)
alha, в какую такую тему? А то у всех эта жестовая ручка разные ассоциации вызывает
Kroshka Mu писал(а):Lacerta, Dance Class. Странно, мне казалось наоборот... По сравнению с горошковой Лагуной, у которой три синих прядки на всю голову, эта гораздо "синЕе". (Может дело просто в освещении, так как фотограф из меня не ахти )
Я просто все тщетно пытаюсь выбрать... хочется наименее яркий (и наименее синий) макияж и наименее синие волосы... смотрю фотки на фликре и тут, но на всех фотках у всех все по-разному...)) вроде показалось что больше всего под мое описание подходит та, что в белом халате, с косой на голове...забыла какая серия..классрум что ли.. но я не уверена, что сделала правильный выбор)
Белка просит показаться )
упросили они меня джинсы им сшить
подробности и много фото здесь
viewtopic.php?p=2208567#p2208567
упросили они меня джинсы им сшить
подробности и много фото здесь
viewtopic.php?p=2208567#p2208567
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lacerta, макияж ещё можно выбрать, а вот синева волос по-моему рандомная у каждой куклы. Посмотрите на Дракошек чуть выше - выпуск один и тот же, а вот прядки у лба очень разные получились
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, Спасибо большое! Какие красотки у вас тоже живут! Холли тут такая лапочка получилась на фото!
MargoCh, Отличная Лагунка. Я все чаще стала задумываться о ней!
Lyuba, Дракончики просто милахи!
Севаэльдис, Классные девочки на фото получились!
alha, Спасибо! Холли заводила у нас неугомонная!
Lacerta, Нет не с форума, знакомые можно сказать.
altair, Красотка, какие джинсы! Какие хвостики, пищу. Очень нравится эта Лора. Когда-то она таки у меня появится!!!
MargoCh, Отличная Лагунка. Я все чаще стала задумываться о ней!
Lyuba, Дракончики просто милахи!
Севаэльдис, Классные девочки на фото получились!
alha, Спасибо! Холли заводила у нас неугомонная!
Lacerta, Нет не с форума, знакомые можно сказать.
altair, Красотка, какие джинсы! Какие хвостики, пищу. Очень нравится эта Лора. Когда-то она таки у меня появится!!!
- Hanna-Marija
- Постоянный житель форума
...Гладкие губы, белые руки –
Нет под луною ужаснее муки.
Ты безответна, я безутешен.
Только любовью своей к тебе я грешен.
http://hanna-marija.qipru.users.photofi ... 211733.jpg?
О Галатея! Как ты жестока
Мне в наказанье, любимцу порока!
Я застываю, но в сердце пламя.
Мне не ответит дева из камня...
http://hanna-marija.qipru.users.photofi ... 211524.jpg
Нет под луною ужаснее муки.
Ты безответна, я безутешен.
Только любовью своей к тебе я грешен.
http://hanna-marija.qipru.users.photofi ... 211733.jpg?
О Галатея! Как ты жестока
Мне в наказанье, любимцу порока!
Я застываю, но в сердце пламя.
Мне не ответит дева из камня...
http://hanna-marija.qipru.users.photofi ... 211524.jpg
как ни зайду - всегда море счастья для глаз) Куколки красавицы и явно - любимицы. Драконы-близняшки прям покорили! Честно говоря, глядя на промо-фото, я думала, что кукла перегружена декором... а на домашних фото - очень обаятельная и харАктерная девочка (вернее, девочки)
а у меня Клоша получила сегодня ведро мороженого)
И мне вообще кажется, то девочка у меня наезднАя получилась. Такая типа "ну че смотришь? принесла мороженку - свободна"
Правда, Достоевского читали проникновенно, со слезами))
а у меня Клоша получила сегодня ведро мороженого)
И мне вообще кажется, то девочка у меня наезднАя получилась. Такая типа "ну че смотришь? принесла мороженку - свободна"
Правда, Достоевского читали проникновенно, со слезами))
Elena - Kasandra, я давно мучаюсь вопросом - как крепится хвост пумы к телу?
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
natalka350
Спасибо. )
Yoliko
Как Клоше идут зеленые глаза! Просто невероятно красивая девочка. И цвет глаз хорош.
Спасибо. )
Yoliko
Как Клоше идут зеленые глаза! Просто невероятно красивая девочка. И цвет глаз хорош.
Yoliko писал(а):Elena - Kasandra, я давно мучаюсь вопросом - как крепится хвост пумы к телу?
Извиняюсь, что влезаю, но т.к. у меня тоже есть мальчик-пума, то могу сказать - у тел мальчиков из набора Горгуль-Вампир есть дырка под хвост Пумы - туда-то он и вставляется.
Yoliko писал(а):Elena - Kasandra, я давно мучаюсь вопросом - как крепится хвост пумы к телу?
Извиняюсь, что влезаю, но т.к. у меня тоже есть мальчик-пума, то могу сказать - у тел мальчиков из набора Горгуль-Вампир есть дырка под хвост Пумы - туда-то он и вставляется.
Севаэльдис, спасибо большое) Клошка сидит рядышком и тает вместе с мороженкой от похвал)))))
Lyuba, мурррси большое! Ничего себе производители расщедрились. Горгулю и крылья и хвост *крылья-ноги, ноги-крылья... главное - хвост!* как в мультике прям))))
*и, походу, придется разоряться на оба набора при такой нехватке мужиков-монстров...
Lyuba, мурррси большое! Ничего себе производители расщедрились. Горгулю и крылья и хвост *крылья-ноги, ноги-крылья... главное - хвост!* как в мультике прям))))
*и, походу, придется разоряться на оба набора при такой нехватке мужиков-монстров...
MargoCh, Просто ручка эта жестовая меня смущала по началу,а потом я поняла,что это даже хорошо,что у Лагуси такая рука,можно это интересно обыграть я конечно понимаю,что каждый думает в меру своей испорченности Вот жду,не дождусь свою Лагусю роллерную с такой же ручкой
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Hanna-Marija, Как красиво!.. И ей очень подходит...
Yoliko, Не перестаю восхищаться - какие глаза! Очень красивый и глубокий цвет!
Yoliko, Не перестаю восхищаться - какие глаза! Очень красивый и глубокий цвет!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оперетта почувствовала себя спортсменкой
alha, ТриNа, спасибо))
talary_mars, Даришка несколько месяцев жила в косметичке, специально отобранной для этого дела без тела А Ваших фотографий Триклопа я жду недождусь)))
Ванесса прекрасна! Морской Монстр сам по себе очень красивая кукла, а у Вас она прям расцвела!)
talary_mars, Даришка несколько месяцев жила в косметичке, специально отобранной для этого дела без тела А Ваших фотографий Триклопа я жду недождусь)))
Ванесса прекрасна! Морской Монстр сам по себе очень красивая кукла, а у Вас она прям расцвела!)
Yoliko, у всех САМ-ов, кажется, есть дырки под крылья и хвост. У моей Триклопы точно есть
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»