Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Moxie Teenz 2
Dalekaja, какая у Вас "летняя" девушка!
А у нас в домике наконец появилась кухня:
Подробнее тут: viewtopic.php?f=14&t=38107&start=30
А у нас в домике наконец появилась кухня:
Подробнее тут: viewtopic.php?f=14&t=38107&start=30
talena, цена Вашей куколки и впрямь космическая! . Видимо, охота пуще неволи, как говорится. У меня их 4 уже, но самая дорогая стоит 1473 рубля! И
это с пересылкой!
это с пересылкой!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Deanna, парик был приклеен "намертво" )) но я все же его отодрала купила парик Лив с челкой, стерла нарисованные бакенбарды и теперь довооооольная как только разберусь как вставлять фотки, сразу покажу свою красавицу.
Orinoko, супер одежка! А кеды откуда такие? Хочу, не могу.
talena, я вам вроде бы писала, что куколки в ДМ сейчас со скидкой... Мелроуз паричковая что-то около 1800, но все равно вас поздравляю с приобретением, ждем фото!
talena, я вам вроде бы писала, что куколки в ДМ сейчас со скидкой... Мелроуз паричковая что-то около 1800, но все равно вас поздравляю с приобретением, ждем фото!
Ванесса :
RedRidinHood, на Танюше шикарная юбка, Лене скорейшего выздоровления!
kcenchi, с новой кухней! У нас почти такая же, но с ещё одним шкафчиком. Наша братия там в основном чаёк попивает, готовить никто не хочет
Ray, у Ванессы румянец на третьем фото такой аппетитный!
А я тут вроде фото вставлять учусь
http://savepic.ru/3959049.jpg
kcenchi, с новой кухней! У нас почти такая же, но с ещё одним шкафчиком. Наша братия там в основном чаёк попивает, готовить никто не хочет
Ray, у Ванессы румянец на третьем фото такой аппетитный!
А я тут вроде фото вставлять учусь
http://savepic.ru/3959049.jpg
Последний раз редактировалось Екатерина 29 янв 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Большое фото убрано под ссылку
Причина: Большое фото убрано под ссылку
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sapfir, кеды самодельные, но они не особо удались, на этих фото просто не очень заметно. Буду пробовать еще.
talena, ну и цена у вашей девочки!! Моя Мел первой волны вместе с пересылкой из США вышла 1470 руб.
talena, ну и цена у вашей девочки!! Моя Мел первой волны вместе с пересылкой из США вышла 1470 руб.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Orinoko, просто я хотела ей в глаза посмотреть... А по интернету неизвестно какая пришла бы,.... Не рискнула в общем.
моя Моник исполняет мое желание (хочу Мэл)....
И она прекрасна в этом белокуром образе
И она прекрасна в этом белокуром образе
talena, нет, именно на первую скидка, 1800 Мэл и Аризона.
Я Бижу брала за 1649 из перевыпуска 1 волны и Тристен из 3й волны, правда мне не показалось что она круглолицая (возможно не сильно приглядывалась)
Ну да ладно, пусть ваша дорогая девочка вас радует.
Ray, хороша девчонка, и фото изумительные! до чего же мне челка нравится, жаль у меня не паричковые куклы((((
Я Бижу брала за 1649 из перевыпуска 1 волны и Тристен из 3й волны, правда мне не показалось что она круглолицая (возможно не сильно приглядывалась)
Ну да ладно, пусть ваша дорогая девочка вас радует.
Ray, хороша девчонка, и фото изумительные! до чего же мне челка нравится, жаль у меня не паричковые куклы((((
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наши Моксяшки уже мечтают о море, готовятся как могут...
Джули в образе Русалочки Марта в образе Феи Морской Пены
Бренда- в образе Амазонки Изабелла - повелительница морской стихии
Еще фотки в моей теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439#p2190219
Джули в образе Русалочки Марта в образе Феи Морской Пены
Бренда- в образе Амазонки Изабелла - повелительница морской стихии
Еще фотки в моей теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439#p2190219
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, море...мы тоже мечтаем туда поехать образы супер
Elivelda, какая красавица жаль,что мои не париковые.
Ray, румянец,парик!класс а это же Аризона?
Мукла к сожалению не моя,принадлежит подруга(ее нет на форуме)
ну а больше как всегда в нашей теме
Elivelda, какая красавица жаль,что мои не париковые.
Ray, румянец,парик!класс а это же Аризона?
Мукла к сожалению не моя,принадлежит подруга(ее нет на форуме)
ну а больше как всегда в нашей теме
Здравствуйте!
Ох, как же давно я ждала регистрации на форуме. Всю темку от начала до конца прочитала
И так, я имею МТ Аризону(фото позже).
Расскажу свою историю:
Давно хотела себе МТ, и вот не давно, а именно 16 декабря того года, мне выпал шанс купить МТ. Среди Мел, Трис и Аризоны не раздумывая схватила Аризону и побежала к кассе. Покупка обошлась в 2100 рублей. Прихожу домой(а я, естественно, не знала о перевыпусках), распаковала девчушку и ну очень удивилась узнав, что она прошитая. Вот горе - то было. Но так как я хотела именно паричковую МТ, мне пришлось лишить ее волос. Да, да, да. Но зато получила то, что хотела, и теперь она меня радует своими разнообразными образами
Ох, как же давно я ждала регистрации на форуме. Всю темку от начала до конца прочитала
И так, я имею МТ Аризону(фото позже).
Расскажу свою историю:
Давно хотела себе МТ, и вот не давно, а именно 16 декабря того года, мне выпал шанс купить МТ. Среди Мел, Трис и Аризоны не раздумывая схватила Аризону и побежала к кассе. Покупка обошлась в 2100 рублей. Прихожу домой(а я, естественно, не знала о перевыпусках), распаковала девчушку и ну очень удивилась узнав, что она прошитая. Вот горе - то было. Но так как я хотела именно паричковую МТ, мне пришлось лишить ее волос. Да, да, да. Но зато получила то, что хотела, и теперь она меня радует своими разнообразными образами
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Assol1983, Orinoko, RedRidinHood, спасибо за отзывы)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redridinhood- спасибо за отзыв
Magdi- добро пожаловать
Лея тоже хочет показаться
Magdi- добро пожаловать
Лея тоже хочет показаться
Juliet19, спасибо) У Вас так много куколок) Красавицы)
RedRidinHood, Спасибо! А я была бы не против непариковой девочки. Практика показала, что они почти все (кроме Моник (Аризоны)) вернулись к своим паричкам))
а Трис у Вас какой волны?
Magdi, поздравляю с регистрацией и покупкой!
И скорее фотографии делайте и показывайте нам свою красотку!
а Трис у Вас какой волны?
Magdi, поздравляю с регистрацией и покупкой!
И скорее фотографии делайте и показывайте нам свою красотку!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Magdi, поздравляю! а из какого вы города? видимо не до конца тему дочитали, у нас тут уже прошёл переполох на тему "они прошили 1ю волну".
скорее показывайте нам Аризону!
скорее показывайте нам Аризону!
Elivelda, Xeniya, спасибо) Я из Дубны(в МО). Просто на то время я даже не представляла о перевыпуске, а из этой темы я много чего важного узнала про мою кукляшу
Обязательно покажу)
Обязательно покажу)
Magdi, Поздравляю с приобретением! Я тоже собираю моксяшек))) Уже 4 девочки обрели у меня свой дом.В скором времени ожидаем прибытие последней (Бижу). Не хочется спугнуть удачу, но скажу честно - с ценами мне везет))) Всего 1450р. вместе с доставкой из Москвы! Надеюсь, что не перевыпуск (коробок на сайте не показывают, к сожалению).
ЗЫ. Поздравляю с регистрацией на форуме)))
ЗЫ. Поздравляю с регистрацией на форуме)))
talena, ну здорово)! в приклеенных париках есть свой плюс: можно оторвать и сделать куклу паричковой) Но вот парик-то сам не пострадал? и не остаются ли следы от клея, например, у верхнего края лба? кстати, и прошитую можно сделать паричковой, конечно, как тут написали, но вот парика не останется..
Мелани красавица)! И правильно, что не рискнули по интернету брать, кстати. Все-таки у них много брака.... макияж мог оказаться неровным, или еще чего-нибудь.
Elivelda, мысль материальна! всегда!)
Juliet19, ну значит, скоро поедут)) ох, придется вам в оба смотреть с таким цветником на отдыхе))
RedRidinHood, классное платье у Тани! И надо же, улыбающаяся мукла, такая милая благодаря улыбке!
Magdi, вэлком ! очень хочется увидеть вашу Аризону в разных образах) вот именно, всегда можно решить проблему)! Кстати, тут еще есть тема с выкройками - просто клад)
Assol1983, надо же, что за магазин вы нашли с такими ценами)? я нигде не видела ниже 1645 рэ) но может, это просто перед новым годом такие цены были... Я покупала своих в декабре.
Мелани красавица)! И правильно, что не рискнули по интернету брать, кстати. Все-таки у них много брака.... макияж мог оказаться неровным, или еще чего-нибудь.
Elivelda, мысль материальна! всегда!)
Juliet19, ну значит, скоро поедут)) ох, придется вам в оба смотреть с таким цветником на отдыхе))
RedRidinHood, классное платье у Тани! И надо же, улыбающаяся мукла, такая милая благодаря улыбке!
Magdi, вэлком ! очень хочется увидеть вашу Аризону в разных образах) вот именно, всегда можно решить проблему)! Кстати, тут еще есть тема с выкройками - просто клад)
Assol1983, надо же, что за магазин вы нашли с такими ценами)? я нигде не видела ниже 1645 рэ) но может, это просто перед новым годом такие цены были... Я покупала своих в декабре.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Deanna, парик достаточно пострадал, но я не расстраиваюсь, т.к. блондинок не очень люблю )) На голове клея куча, но больше на макушке, т.е. на лбу нет ничего, тем более Мелани теперь с челкой.
Вот она, моя красота, ждет свою первую вязалочку
Кстати, хотела поделиться опытом: купила готовую одежду для нее - образ "Студентка". Написано, что для Мокси Тинз. Но! Одежда мала! и обувь тоже. Вот на дочкину Барби прямо враз..
Вот она, моя красота, ждет свою первую вязалочку
Кстати, хотела поделиться опытом: купила готовую одежду для нее - образ "Студентка". Написано, что для Мокси Тинз. Но! Одежда мала! и обувь тоже. Вот на дочкину Барби прямо враз..
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, мне вообще было все-равно,прошитые волосы зато не спадают)))у меня Тристен 1 волны
Deanna, это такая юбка,которую можно натянуть,и платье получится)у молда Кристины и Насти (это как раз Настя) такие молды (и еще каких-то вроде)
Deanna, это такая юбка,которую можно натянуть,и платье получится)у молда Кристины и Насти (это как раз Настя) такие молды (и еще каких-то вроде)
Assol1983, повезло Вам с ценами) У нас раньше тоже по 1600 стоили(летом), а сейчас цены прям загнали по не балуйся) Хотя есть магазинчики, где по 1600 и сейчас, но выбор там маленький. Когда последний раз ходила, одна Тристен второй волны стояла.
Deanna, а мне хочется услышать комментарии Одежды у неё полно, и плюс ко всему на Новый год все парички из второй волны подарили)
Deanna, а мне хочется услышать комментарии Одежды у неё полно, и плюс ко всему на Новый год все парички из второй волны подарили)
А я тоже себе приобрела Мокси Тристен. Только она теперь Моргана Дошьем платье и покажемся. Мне с ней необычайно повезло - купила за 1200
- Hanna-Marija
- Постоянный житель форума
Elivelda, Моник прекрасна! такой нежный образ....
ммммм! а фон-то какой!отто дикс =^_^=
ммммм! а фон-то какой!отто дикс =^_^=
Deanna, Лэй я покупала на Mallstreet. Цена ей была 1273р.! И доставили удивительно быстро (меньше недели ушло). А вот с Бижу пришлось подождать. Заказала в Сотмаркете еще в начале января. но все какие-то проблемы у них с наличием товара. Кукла то есть, то нет. И цены показывают разные. Но мне скидку сделали на именины))) Теперь на сайте цена ей 1890р., а для меня 1450р.!))) Вот томлюсь в ожидании. Надеюсь, что все будет хорошо).
Ну и цены у вас... У нас от 2200 до 2800 рэ...
й
й
Последний раз редактировалось Ylcha 14 авг 2015, 18:07, всего редактировалось 3 раза.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha- посмотрела Ваш журнал, очень интересный, позитивный, много конкурсов, любимых Моксяшек. Но хотелось бы побольше страниц, в частности, выкройки на разных кукол, больше историй про разных кукол (допустим, авторские БЖД, коллекционные серии Барби) и т.д. Желаю развиваться дальше в заданном направлении!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»