Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
**YangWaWa**: Мои БЖД 23.08 В летнем саду
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaAP Латишок у меня всегда девочкой был, Лилу звать
Ksanata Спасибо!!!!!! Хэйлан ревновал ещё как, хотя, наверное, с другой стороны, приятно было, что у его дамы такой успех А сборище было в кафе Рэй, одна девушка замечательная, смогла договориться, чтобы нас туда бесплатно пустили с куклами. Так здорово было!
Tahgira спасибо большое!!!!!
Ksanata Спасибо!!!!!! Хэйлан ревновал ещё как, хотя, наверное, с другой стороны, приятно было, что у его дамы такой успех А сборище было в кафе Рэй, одна девушка замечательная, смогла договориться, чтобы нас туда бесплатно пустили с куклами. Так здорово было!
Tahgira спасибо большое!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Я посмотрела всю вашу тему- красиво и с любовю к куклам снято.
Я купила куклу 60см, уже едет из Германии и, после просмотра темы, меня одолевают противоречивые чувства:1- красота такая и у меня поселится,2- господи, это же огромное создание и куда я такую помещу. В общем я в смятении, не погорячилась ли я
вот моя
И еще вопрос, эт одна серия, как у вас? Или ни просто похожи?
Я купила куклу 60см, уже едет из Германии и, после просмотра темы, меня одолевают противоречивые чувства:1- красота такая и у меня поселится,2- господи, это же огромное создание и куда я такую помещу. В общем я в смятении, не погорячилась ли я
вот моя
И еще вопрос, эт одна серия, как у вас? Или ни просто похожи?
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивая очень девочка, она 60?, я думала это Мех Ангел и она 80 см.... У меня Supia фирма, а у вас soom http://dollsoom.com/infodesk/company_in ... req_mode=5
У меня прекрасно помещаются , сидят все вместе на диванчике, а диван стоит на журнальном столике, где ещё помещается куча дисков и мой ноут Красоте в доме место всегда найдётся
У меня прекрасно помещаются , сидят все вместе на диванчике, а диван стоит на журнальном столике, где ещё помещается куча дисков и мой ноут Красоте в доме место всегда найдётся
-
- Dolls, dolls, dolls
Jul777 писал(а):я перепутала -моя 72см
она еще не приехала, а меня сомнения одолели и среди них еще мысли о паре для нее-мальчика крупного где искать, не подскажете?
Ну, приедет, посмотрите. Хотя большие куклы - это своя специфика, не все привыкнуть могут. Там же на Soom можно посмотреть и мальчика, ещё на Iplehouse мальчики есть большие симпатичные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Новый год у БЖД.
Латики:
С НОВЫМ ГОДОМ сестрёнка!!!!!! Дед Мороз уже был?
Ага, я уже всё распоковала, игрушек гора!
Пошли наверх!
микро-ёлочка
Латики:
С НОВЫМ ГОДОМ сестрёнка!!!!!! Дед Мороз уже был?
Ага, я уже всё распоковала, игрушек гора!
Пошли наверх!
микро-ёлочка
Последний раз редактировалось **YangWaWa** 03 янв 2009, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Лапа Спасибо, зай! Очень приятно, что ты про Майку помнишь! Её угораздило встречать НГ "йориком"! Её старое тело продала, а новое приедет месяца через 2...такие дела, очень жалко, что это случилось именно в НГ, ну, ничего, он же не последний, в следующий раз она себя покажет
Tahgira О, да, они отрывались по полной
ksu Спасииибо!!!!!!!!!
Tahgira О, да, они отрывались по полной
ksu Спасииибо!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Представляем нового члена нашего экипажа (спасибо Инне!!!) Ли Мэйлань. (куколка пренадлежит моей сестре, но к нам в гости ходит часто!)
Последний раз редактировалось **YangWaWa** 08 янв 2009, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»