Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AlisaGoldielock
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эрик писал(а):=Nolly=, кукол лч много поэтому врядли вам кто то скажет конкретно. Это, по моему, малость глупый вопрос, если конечно у вас нет намерений скупить всех-ВСЕХ-всех! Тем болие что и курхн вы не найдете на Украине. На нашей с вами родине исключительно куколки Сони, мало чем отличаются, но все же....
В этом вся несправедливость жизни - на Украине только Сони...Пора бы уже завести сюда что-нибудь новенькое
Я вот эту заказывала ,но не у этого продавца , а в Германии::
http://cgi.ebay.com/flyingannalee-Kurhn ... m153.l1262
а ко мне по ошибке другая принцесса-Курхн пришла. Завтра позвоню продавцу, спрошу или у них еще и блондинка есть. ( на коробке для Германии тоже Алина написанo)
http://cgi.ebay.com/flyingannalee-Kurhn ... m153.l1262
а ко мне по ошибке другая принцесса-Курхн пришла. Завтра позвоню продавцу, спрошу или у них еще и блондинка есть. ( на коробке для Германии тоже Алина написанo)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если это издание для Германии, то почему на коробке иероглифы?
Родина Курн и есть Китай. Это официально-китайские куклы, от и до.
Разумеется сайт курн.ком, мне просто кажется, что это подруга Курн, но не она сама. Производитель тот же, зачем для новой серии кукол делать новый сайт? Тем более если эта кукла - ответвление изначальной линии.
Родина Курн и есть Китай. Это официально-китайские куклы, от и до.
Разумеется сайт курн.ком, мне просто кажется, что это подруга Курн, но не она сама. Производитель тот же, зачем для новой серии кукол делать новый сайт? Тем более если эта кукла - ответвление изначальной линии.
Девченки, да вы что?! Я думаю это не подруга. Ее же официальний представитель продукции Курхн продает. Так, что это Курхн!!!! Или ее сестра.
Вот, как выглядит коробка на немецком ебай. Тот же набор, но называеться Алина.
http://cgi.ebay.de/Alina-Puppenset-Pupp ... m153.l1262
Вот, как выглядит коробка на немецком ебай. Тот же набор, но называеться Алина.
http://cgi.ebay.de/Alina-Puppenset-Pupp ... m153.l1262
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Candy, разумеется ее продает официальный представитель, т.к. это продукция Курн. Но какую для нее придумали легенду нам, увы, неизвестно. Может подруга, может сестра, а может и сама влюбленная Курн))
Последний раз редактировалось Shariss 03 янв 2009, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никто не ставит под сомнение подлинность продукции, повторю, я о том, что это НЕ курн, так же, как например Тереза - это НЕ Барби, но и НЕ подделка, если понятно.
Что до выражения лица, оно мне нравится больше Курновского, но тем не менее, оно мне неприятно. В моём представлении с таким "доброжелательным" лицом и подают отравленный кофе или прячут за спиной нож)
Производители, однако, хотели сделать наиболее любвеобильный молд.
Возьмусь предположить, что потому, что Курн критиковали за неулыбчивость
Что до выражения лица, оно мне нравится больше Курновского, но тем не менее, оно мне неприятно. В моём представлении с таким "доброжелательным" лицом и подают отравленный кофе или прячут за спиной нож)
Производители, однако, хотели сделать наиболее любвеобильный молд.
Возьмусь предположить, что потому, что Курн критиковали за неулыбчивость
Мы уже показывались, но сейчас Новый год и рождество на носу нам самое время выйти снова в свет))))
и так - Кристина!
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Керн и Соня" »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
А это мы в интернете!!!
Увеличить фото »»
и так - Кристина!
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
А это мы в интернете!!!
Увеличить фото »»
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, собственно...
...Большие девочки не всегда дружат с маленькими. И даже Клайд, которая так часто общается с "малышами", которых у нас всего двое, хочется посидеть с подружками за бокалом вина.
Так что пока "большие девочки" продолжают праздновать Новый Год уже в ходе пижама-пати...
...маленькие девочки были бы оставлены без присмотра... если бы не "тётя Харука", которая отказалась "пить и говорить глупые разговоры", по её собственным словам, с большими, чтобы повозиться с маленькими. Малышки были в восторге от "новой няни" - у неё получилось рассказать сказку, которая понравилась и принцессе-старшей, и принцессе-младшей...
- Ты была хорошей девочкой и Дед Мороз принёс тебе много подарков, да?
- Ой, тётя Харука, какая же ты смешная! Деда Мороза не существует!
- Э-э-ээ...
- Но подарков у меня мно-о-о-о-ого!
- Давай-ка построим дом из твоих новых кубиков!
- И украсим его вот этой гирляндой!
- Да-а-а! И переедем в него жить - я, ты, Одри, и ты, тётя Харука!
- Присси, а как же остальные девочки?
- Ну-у-у... Они нас не пригласили, конечно... Но пусть живут... Там... в углу... на коврике!
- О боже мой... Одри, это твоя школа?
А когда Присциллу удалось уговорить немного поспать днём, Одри рассказывала Харуке о нелёгкой жизни школьницы...
...Большие девочки не всегда дружат с маленькими. И даже Клайд, которая так часто общается с "малышами", которых у нас всего двое, хочется посидеть с подружками за бокалом вина.
Так что пока "большие девочки" продолжают праздновать Новый Год уже в ходе пижама-пати...
...маленькие девочки были бы оставлены без присмотра... если бы не "тётя Харука", которая отказалась "пить и говорить глупые разговоры", по её собственным словам, с большими, чтобы повозиться с маленькими. Малышки были в восторге от "новой няни" - у неё получилось рассказать сказку, которая понравилась и принцессе-старшей, и принцессе-младшей...
- Ты была хорошей девочкой и Дед Мороз принёс тебе много подарков, да?
- Ой, тётя Харука, какая же ты смешная! Деда Мороза не существует!
- Э-э-ээ...
- Но подарков у меня мно-о-о-о-ого!
- Давай-ка построим дом из твоих новых кубиков!
- И украсим его вот этой гирляндой!
- Да-а-а! И переедем в него жить - я, ты, Одри, и ты, тётя Харука!
- Присси, а как же остальные девочки?
- Ну-у-у... Они нас не пригласили, конечно... Но пусть живут... Там... в углу... на коврике!
- О боже мой... Одри, это твоя школа?
А когда Присциллу удалось уговорить немного поспать днём, Одри рассказывала Харуке о нелёгкой жизни школьницы...