Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольные наряды: нюд или в аутфите? это для вас важно?
Модератор: maby
Кукольные наряды: нюд или в аутфите? это для вас важно?
Девочки, я хотела рассказать интересный случай.
Вы знаете, я всегда была уверенна, что для меня одежда куклы не имеет решающего значения, так как самое важное в кукле лицо. И вот, недавно мне представилась возможности купить куклу Pretty Young Thing. Её лицо, фигура мне очень нравятся, да и само название её – м-м-м… Нет, не скажу, что мне оно напоминает…
Но одежда!
Тут то я впервые поняла, что не хочу покупать куклу без моих любимых бальных нарядов!!!
Вот.
Тут то я и решила завести здесь эту темку. Может, ваши ответы изменят моё мнение!
Важно ли, чтобы на вашей кукле неизбежно было надето нечто потрясающее?
Вы знаете, я всегда была уверенна, что для меня одежда куклы не имеет решающего значения, так как самое важное в кукле лицо. И вот, недавно мне представилась возможности купить куклу Pretty Young Thing. Её лицо, фигура мне очень нравятся, да и само название её – м-м-м… Нет, не скажу, что мне оно напоминает…
Но одежда!
Тут то я впервые поняла, что не хочу покупать куклу без моих любимых бальных нарядов!!!
Вот.
Тут то я и решила завести здесь эту темку. Может, ваши ответы изменят моё мнение!
Важно ли, чтобы на вашей кукле неизбежно было надето нечто потрясающее?
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
При покупки куклы одежда для меня не важна, тем более все куклы стоят переодетые, а роднаяодежда в коробочках попрятана ))
Но одежда для меня важна, сейчас мечта всех кукол в исторические бальные платья нарядить=))
хых но свободного времени в ближайшие пол года непредвидется, так что занятие боюсь на весь 2007 год +))
Но одежда для меня важна, сейчас мечта всех кукол в исторические бальные платья нарядить=))
хых но свободного времени в ближайшие пол года непредвидется, так что занятие боюсь на весь 2007 год +))
-
- Dolls, dolls, dolls
с одной стороны - для меня важно как выглядит сама кукла - лицо, фигура, волосы, и при выборе куклы решающее значение имеет именно это.
с другой стороны - я всегда покупаю кукол в "родных" одежках, раздетой еще ни одну не купила.
Наверно, всё-таки одежда для меня не главное - если мне очень понравится кукла, я куплю ее не зависимо от того, что на ней будет надето.
Но если будет выбор между двумя одинаковыми куклами - одетой и "голой" - я куплю одетую.
с другой стороны - я всегда покупаю кукол в "родных" одежках, раздетой еще ни одну не купила.
Наверно, всё-таки одежда для меня не главное - если мне очень понравится кукла, я куплю ее не зависимо от того, что на ней будет надето.
Но если будет выбор между двумя одинаковыми куклами - одетой и "голой" - я куплю одетую.
Девочки, так я тоже думала, что для меня важнее всего лицо!
Или вот, например, Барби с модельным телом. Мне очень бы хотелось…
Особенно я балдею, когда ручка у куклы согнута…
Но ведь на них эти коротенькие платьица!
Мартиша Аддамс, мне кажется, я, как и ты, без одежды куклу бы купила только в очень крайнем случае...
Или вот, например, Барби с модельным телом. Мне очень бы хотелось…
Особенно я балдею, когда ручка у куклы согнута…
Но ведь на них эти коротенькие платьица!
Мартиша Аддамс, мне кажется, я, как и ты, без одежды куклу бы купила только в очень крайнем случае...
Мне лично тоже очень важны такие факторы как лцо, фигура и волосы! Но у меня одежда тоже играет не очень малую роль. Я в принципе стараюсь держать их в родной одежде... Но вот был случай, когда я покупал очередную Sysu, (лица у них все очдинаковые, что и нравится) меня поразили ее розовые, длинные волосы и челка. Одежда бола симпотичная но очень какая-то целофановая. Я ее кукпил и переодел - шапочка из паеток малинового цвета, сшил джинсовою юбку, подруга свезала синий шарф, зделал из коричновоого бархата пояс и апликацию на юбку, ее жуткого розового цвета сапожеи ререкрасил в коричневый, нашел малиновою кофточку. Получилось - супер!!!
По-моему, у Pretty Марисы отличная одежда. У меня есть эта девочка. У одежды замечательные детали в одежде. Она гармонична именно в своем стиле.
Но лично для меня важна и кукла, и одежда. Особенно, если одежда действительно хороша, как и сама кукла Я обращаю внимание на кукол nude в самом крайнем случае, когда уже ситуация безвыходная. Когда я смотрю на куклу, я смотрю на все вместе: лицо, прическа, макияж, ну и одежда. Чаще, если кукла нравится, то процент, что и одежда нравится, велик. Слава богу, у меня нет сфокусированного внимания на каком-то одном стиле. Мне нравится разнообразная и необычная палитра моды. Куклы в одежде разных стилей меня устраивают. Но выбирая куклу, я учитываю то, как эта вся одежда будет смотреться среди всего остального, и практичная ли эта одежда. Меня например, могут смущать базовые куклы. В купальниках. Или нижнем белье. Или дико узкие юбки. Но в принципе, всегда есть выход, либо найти другую "любовь", что б все устраивало, либо заглушить свое недовольство, и получать удовольствие.
Но лично для меня важна и кукла, и одежда. Особенно, если одежда действительно хороша, как и сама кукла Я обращаю внимание на кукол nude в самом крайнем случае, когда уже ситуация безвыходная. Когда я смотрю на куклу, я смотрю на все вместе: лицо, прическа, макияж, ну и одежда. Чаще, если кукла нравится, то процент, что и одежда нравится, велик. Слава богу, у меня нет сфокусированного внимания на каком-то одном стиле. Мне нравится разнообразная и необычная палитра моды. Куклы в одежде разных стилей меня устраивают. Но выбирая куклу, я учитываю то, как эта вся одежда будет смотреться среди всего остального, и практичная ли эта одежда. Меня например, могут смущать базовые куклы. В купальниках. Или нижнем белье. Или дико узкие юбки. Но в принципе, всегда есть выход, либо найти другую "любовь", что б все устраивало, либо заглушить свое недовольство, и получать удовольствие.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Для меня важно только лицо, т.к. куклы для меня интересны в основном в качестве манекенщиц. Поэтому предпочитаю базовых, голых и б/у. К б/у у меня вообще особая любовь, почему-то они мне кажутся как-то теплее, что-ли, уютнее, чем только что из магазина.
Если кукла с обалденным лицом и в красивейшем платье, я очень редко такую покупаю. Т.к. раздеть рука не поднимается, а просто поставить на полку не так интересно.
Если кукла с обалденным лицом и в красивейшем платье, я очень редко такую покупаю. Т.к. раздеть рука не поднимается, а просто поставить на полку не так интересно.
Alisa, я не сказала, что у этой куклы плохая одежда. Я лишь сказала, что её наряд не вписывается в мою коллекцию, и что именно он оттолкнул меня от приобретения данной куклы. Но, разумеется, ты права, кукла очень мила и гармонична.
Переодеть куклу мне сложно. Я же не шью! Вот придумать наряд – это мне по силам…
Но купить куклу ради наряда я тоже не смогу.
Переодеть куклу мне сложно. Я же не шью! Вот придумать наряд – это мне по силам…
Но купить куклу ради наряда я тоже не смогу.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Для меня наряд жуть как важен (колько раз было так, что из-за того, что на кукле был костюм,
я её не брала, хотя мордашка мне оч нравилась ),
т.к. кукол я не переодеваю(в т.ч. и тех, что я вынула из коробок).
Правда, я всё-таки планирую переодеть одну из своих кукол,
но её "родной" наряд мне тоже безумно нравится.
А, в принципе, если ты вынимаешь куклу из коробки и сохранность причёски куклы
тебе не очень важна, можно купить и "за лицо", а желанные бальные платья
прикупить отдельно.
А вот купить куклу б/у - для меня, как я поняла, вообще неприемлемо -
я испытываю моральный дискомфорт.
я её не брала, хотя мордашка мне оч нравилась ),
т.к. кукол я не переодеваю(в т.ч. и тех, что я вынула из коробок).
Правда, я всё-таки планирую переодеть одну из своих кукол,
но её "родной" наряд мне тоже безумно нравится.
А, в принципе, если ты вынимаешь куклу из коробки и сохранность причёски куклы
тебе не очень важна, можно купить и "за лицо", а желанные бальные платья
прикупить отдельно.
А вот купить куклу б/у - для меня, как я поняла, вообще неприемлемо -
я испытываю моральный дискомфорт.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karoline писал(а):Дюкаша, нарисованная одежда? Это где такое встречается?
Вообще, это, к счастью, нечасто бывает, но в свое время купили мы Кена-водолаза в нарисованных штанах от водолазного костюма. Потом в каком-то году была, кажется, пляжная серия в нарисованных купальниках. Насчет FF я тоже слышала, но в современных куклах не очень разбираюсь.
Нет, кукол я никогда не переодевала. Такая шальная мысль мне только что (под вашим воздействием) пришла. Да и то, не думаю, чтобы она осуществилась! Мы её подавим!!!
Герцогиня, можно спросить, а почему «дискомфорт»? Я тоже никогда б/у не покупала, но мне просто интересно…
Нарисованная одежда. Да, русалки мне встречались. Я ещё подумала, бедняжки какие…
Да и хвосты с них наверное не снимаются… А вот я коллекционную русалку видела! Вот это наряд!!!
Герцогиня, можно спросить, а почему «дискомфорт»? Я тоже никогда б/у не покупала, но мне просто интересно…
Нарисованная одежда. Да, русалки мне встречались. Я ещё подумала, бедняжки какие…
Да и хвосты с них наверное не снимаются… А вот я коллекционную русалку видела! Вот это наряд!!!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну русалки всякие бывают. У нас их три и у всех хвосты тканевые, снимаются отлично. А вот у младшей сестренки моей подруги русалка "настоящая", у нее хвост вместо ног сделан, а не надет поверх них в виде тряпочки, так что его не снимешь. И девочке вроде нравится, хотя мы бы от такого в ужас пришли.
А к б/у куколкам лично у меня довольно нежные чувства бывают, мне их всех хочется взять под крыло и обогреть. Я не могу к куклам относиться как к красивым вещам, скорее как к живым существам, которые нуждаются в любви и заботе. Поэтому, если речь идет о том, чтобы чью-то старую куклу взять к себе, когда она хозяевам стала не нужна, то это запросто, совершенно независимо от ее внешнего вида и без всякого дискомфорта. Мне вот, например, на работе отдали одну, очень славную. Но специально б/у не покупаю, считаю, что им нужна более внимательная хозяйка, чем я. У меня и без того кукол слишком много, им моего внимания не хватает.
А к б/у куколкам лично у меня довольно нежные чувства бывают, мне их всех хочется взять под крыло и обогреть. Я не могу к куклам относиться как к красивым вещам, скорее как к живым существам, которые нуждаются в любви и заботе. Поэтому, если речь идет о том, чтобы чью-то старую куклу взять к себе, когда она хозяевам стала не нужна, то это запросто, совершенно независимо от ее внешнего вида и без всякого дискомфорта. Мне вот, например, на работе отдали одну, очень славную. Но специально б/у не покупаю, считаю, что им нужна более внимательная хозяйка, чем я. У меня и без того кукол слишком много, им моего внимания не хватает.
А мне в кукле важно все, лицо, волосы, тело, одежда, но это в идеале и так бывает редко. В дальнейшем хочу купить барби, и не одну, в понравившейся одежде и отдать ее ФРке… так что образ можно самой создавать.
А если покупаешь куклу которая не доставалась из коробки, у другого человека, она считается бушная?
Я бы легко купила ФРку без одежды… только какой смысл, доставка дорогая, лучше брать сет подороже, в подходящем наряде + дополнительная одежда. Я сама не шью.
Вот.
А если покупаешь куклу которая не доставалась из коробки, у другого человека, она считается бушная?
Я бы легко купила ФРку без одежды… только какой смысл, доставка дорогая, лучше брать сет подороже, в подходящем наряде + дополнительная одежда. Я сама не шью.
Вот.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
OlgaAP писал(а):А если покупаешь куклу которая не доставалась из коробки,
у другого человека, она считается бушная?
Не, для меня она будет считаться новой.
Тем более, если кукла была выпущена давно, её только на вторичном рынке
и реально купить, а вторичный рынок чаще всего - коллекционер,
решивший продать часть коллекции.
Rioky писал(а):У меня получается часто так - покупаю кукол без одежды, но классных дорогих(ФР-ок например). Или покупаю в красивой одежде недорогую куклу, ради одежды, а саму куклу продаю-дарю.
У меня совершенно тот же подход
А одежду я беру только ту, которую сама не в силах сделать (ну там плисировка или мелкие пайетки, или очень уж сложный крой).
karoline писал(а): какое платье для куклы вы готовы назвать идеальным?
Идеальное платье - это идеальное исполнение, качество, качественно обработанные швы и ровные детали, трудоемкая работа.
Не понимаю одежды для кукол, когда отрезают часть гольфа, натягивают на куклу и говорят: ах, какое милое платьешко!
А стиль - это второстепенно, как мне кажется Сегодня я люблю вечернюю моду, завтра классику, а потом бац - и секси окажется к месту
Главное качество.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне тоже нравится. когда одежда тщательно проработана! Да и куклы тоже…
queen of hearts, спасибо, что напомнила про исторические наряды! Конечно! Но для меня исторические и этнические наряды – это особая категория. Как кстати, и исторические и этнические лица. Моя единственная негритяночка (не коллекционная) одета в купальник.
То есть рассуждать об этих нарядах я могу только исходя из фотографий.
queen of hearts, спасибо, что напомнила про исторические наряды! Конечно! Но для меня исторические и этнические наряды – это особая категория. Как кстати, и исторические и этнические лица. Моя единственная негритяночка (не коллекционная) одета в купальник.
То есть рассуждать об этих нарядах я могу только исходя из фотографий.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Идеальное платье для меня - то, которое идёт конкретной кукле Её внешности, её стилю, её характеру (ну или как я всё это представляю ). При этом само по себе, отдельно от куклы, оно может мне ну совсем не нравится. На ком-то нормально всякие бантики и рюши смотрятся, кому-то они противопоказаны. Некоторым только супер-секси и подходит, другим что-то нежно-воздушное. Бывает, есть идея наряда, а надеть не на кого - кукла совсем другого чего-то "требует".
Качесто исполнения, конечно, важно. Трудоёмкость для меня далеко не главное. Можно неделю бисером расшивать, к примеру, мелкие детальки выполнять и т.п. Но не исключаю, что и из "кусочка гольфа" за вечер тоже можно что-то интересное сотворить.
А так вообще вечерние платья люблю. Исторические тоже, в том числе стилизацию. И бальные люблю. Повседневные сейчас как-то не очень...
Качесто исполнения, конечно, важно. Трудоёмкость для меня далеко не главное. Можно неделю бисером расшивать, к примеру, мелкие детальки выполнять и т.п. Но не исключаю, что и из "кусочка гольфа" за вечер тоже можно что-то интересное сотворить.
А так вообще вечерние платья люблю. Исторические тоже, в том числе стилизацию. И бальные люблю. Повседневные сейчас как-то не очень...
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я как правило рассматриваю внешность куклы без привязки к костюму.
Т.е. симпатичное личико - отлично, если еще и одежка хорошая - вообще супер!
Хотя я сейчас понимаю чего хочу - чтобы всех FR продавали раздетыми - и желательно с вычетом рыночной стоимости их шмоток из цены куклы!
Вот!!!
А там уже я развернусь!
Б/у - раз на раз не попадает - иногда от куколки идет что-то теплое - тогда она нормально вписывается, иногда - такое, что в руках ее держать не хочется.
Но т.к. я фанатка антиквариата, барахолок и т.д. - для меня б/у - это не страшно!
Вот что пока что не могу купить - тело без головы... Брррр....
Т.е. симпатичное личико - отлично, если еще и одежка хорошая - вообще супер!
Хотя я сейчас понимаю чего хочу - чтобы всех FR продавали раздетыми - и желательно с вычетом рыночной стоимости их шмоток из цены куклы!
Вот!!!
А там уже я развернусь!
Б/у - раз на раз не попадает - иногда от куколки идет что-то теплое - тогда она нормально вписывается, иногда - такое, что в руках ее держать не хочется.
Но т.к. я фанатка антиквариата, барахолок и т.д. - для меня б/у - это не страшно!
Вот что пока что не могу купить - тело без головы... Брррр....
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kvitka писал(а):Вот что пока что не могу купить - тело без головы... Брррр....
Да, тело без головы я бы тоже вряд ли купила. Действительно брр. Хотя, если бы оно давало возможность вернуть к жизни какую-нибудь несчастную куколку, особенно не чужую, а любимую мной, то, возможно, я бы переступила через это. Есть у меня ляльки с вделанным в грудь фонендоскопом, с погрызенными до плоского состояния руками, еще с какими-то проблемами... Таки иногда хочется иметь возможность эти проблемы как-то решить. А что тут сделаешь, кроме замены тела?
Вернуться в «Кукольная беседка»