Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Twilights и 15" подростки
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Twilights и 15" подростки
красивые! это белла уже вампир? )
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По идее нет, т.к. Белла из Новолуния, с дня рождения своего... Но, судя по светлой радужке глаз и общем моем впечатлении от ее образа, думаю, что да
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
К нам переехала Белла от Anasta. Ее встретил любящий муж. И наконец они соединились!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedVeter, какие роскошные волосы у Вашей Беллы! И весь образ такой романтичный, нежный. Она уже не подросток, а юная леди - такой лоск и шарм она приобрела!
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я давно хотела поселить у себя Беллу на 15" теле. У меня барышни только стандартные, подростковые из серии ГП и Нарнии, и маленькая Алиса 13" с очень красивым телом. А эти коленки просто манили меня - так хотелось сравнить их воочию со стандартом.
И вот когда ко мне наконец-то приехала Белла, и я достала ее - то была просто шокирована! Я никак не ожидала увидеть миниатюрную Беллу на таком откормленном теле! Я даже не поверила сначала, что у меня в руках то самое 15" тело!
Это же такие огромные ляхи! Это ж такие совсем не изящные ручки!
Белла конечно же не стала от этого менее любимой - но все же мы были шокированы такими телесами, которые никак не сочетаются с образом хрупкой девочки.
Мне даже стало интересно - у Элис тоже такое же тело? Или она уже на стандарте?
И вот когда ко мне наконец-то приехала Белла, и я достала ее - то была просто шокирована! Я никак не ожидала увидеть миниатюрную Беллу на таком откормленном теле! Я даже не поверила сначала, что у меня в руках то самое 15" тело!
Белла конечно же не стала от этого менее любимой - но все же мы были шокированы такими телесами, которые никак не сочетаются с образом хрупкой девочки.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Каталоге, выше фотографии, обычно написано на каком теле выполнена кукла.
У Элис - стандартное тело16", с малым бюстом.
У Элис - стандартное тело16", с малым бюстом.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedVeter писал(а):Я давно хотела поселить у себя Беллу на 15" теле. У меня барышни только стандартные, подростковые из серии ГП и Нарнии, и маленькая Алиса 13" с очень красивым телом. А эти коленки просто манили меня - так хотелось сравнить их воочию со стандартом.
мда. вот и думаешь покупать после этого Беллу с телом не хрупкого подростка а уже зрелой женщины )
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Признаться, я считаю подростковое тело самым красивым, изящным, естественным и женственным из всех тел Тоннера. Поэтому Белла среди моих девушек (среди которых четыре разных типа тел) числиться обладательницей самого роскошного тела.
Так что на вкус и на цвет..., как говорится.
Так что на вкус и на цвет..., как говорится.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо а есть Белла с подростковым телом? просвятите меня в этом вопросе. а то я еще плохо знаю тонерков )
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, есть четыре Беллы, первые две на подростковым, третья на стандартном с малым бюстом, четвертая - на стандартном.
В Каталоге подробно все описано: viewtopic.php?p=505279#p505279
В Каталоге подробно все описано: viewtopic.php?p=505279#p505279
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, спасибо большое! сейчас будем просвящаться )
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не знаю)) По-моему, Бэлла на подростковом теле очень миленькая, просто платье ее полнит
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):есть четыре Беллы, первые две на подростковым, третья на стандартном с малым бюстом, четвертая - на стандартном.
Так четвёртая Бэлла, на стандартном теле? Это как-то мимо меня прошло. Может прикупить себе ещё и четвёртую?
Бэлла не хило помотало, в поисках себя. В школе она была пышногрудой, пышнопопой и очень маленькой. Потом она подросла, похудела и уменьшила грудь. Но, к свадьбе передумала и грудь немного ещё подрастила.
Для меня, самой настоящей Бэллой стала, Бэлла на подростковой тушке.
Моя третья Бэлла (малогрудая), ушла из "Сумерек", приказала называть себя Изабеллой и вышла замуж за Джека, из "Торчвуда". Я её тоже очень силььно люблю, но она не Бэлла.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mihashka, рада за Джека, что малыш сменил таки ориентацию!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedVeter
Я когда Джека заказывала, купилась на его серую шинель. Ни про Джека, ни про "Торчвуд" ничего не знала.
Но, парень оказался, по характеру, вылитый персонаж "Торчвуда", пришлось просвещаться. Единственное чем мой Джек отличался, от сериального, это его ярковыраженный гетеросексуализм. Я с облегчением, выдохнула. Ибо девок и так полно, а парней вечно не хватает.
Третья Бэлла быстренько подсуетилась и увела Джека прямо из под носа у Авангардок. Авки, до сих пор в шоке.
Я когда Джека заказывала, купилась на его серую шинель. Ни про Джека, ни про "Торчвуд" ничего не знала.
Но, парень оказался, по характеру, вылитый персонаж "Торчвуда", пришлось просвещаться. Единственное чем мой Джек отличался, от сериального, это его ярковыраженный гетеросексуализм. Я с облегчением, выдохнула. Ибо девок и так полно, а парней вечно не хватает.
Третья Бэлла быстренько подсуетилась и увела Джека прямо из под носа у Авангардок. Авки, до сих пор в шоке.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, тряхнем стариной
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, ты уже начала!? Неплохо вы стариной трясёте. Примоднились твои "сумеречные".
Эд на Аляске:
Дорогие форумчане, наши Эдварды живут в этой теме с начала 2009 года, За четыре года, Эдвард стал самым популярным тоннеромужчиной на нашем форуме.
Для меня же, тоннеровские Эдвард и Бэллой стали знаковоми куклами. Их фотографии привели меня на DollPlanet.
Мой Эдвард уже три года со мной. И приехал он как раз в феврале.
А, что делают сейчас ваши Эдварды?
Эд на Аляске:
Дорогие форумчане, наши Эдварды живут в этой теме с начала 2009 года, За четыре года, Эдвард стал самым популярным тоннеромужчиной на нашем форуме.
Для меня же, тоннеровские Эдвард и Бэллой стали знаковоми куклами. Их фотографии привели меня на DollPlanet.
Мой Эдвард уже три года со мной. И приехал он как раз в феврале.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, Наталь, здорово вы «тряхнули стариной», такая ностальгия сразу! Очень приятно видеть старых друзей!
Вот примерно следующее… Дома сидят, они у меня хоть и хладнокровные, но теплолюбивые!
Портреты всех четверых поближе.
И заодно две мои Беллы:
Первый выпуск.
Третий выпуск (на теле Авантгардки, частичный ООАК).
Если кому интересно, еще несколько фото в темке viewtopic.php?f=14&t=22019&start=1650
Вот примерно следующее… Дома сидят, они у меня хоть и хладнокровные, но теплолюбивые!
Портреты всех четверых поближе.
Скрытый контент: показать
И заодно две мои Беллы:
Первый выпуск.
Третий выпуск (на теле Авантгардки, частичный ООАК).
Если кому интересно, еще несколько фото в темке viewtopic.php?f=14&t=22019&start=1650
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой прекрасный флэшмоб!
Для меня форум начался с Гарри Поттеровской темы, затем появились Сумеречная и оказалась гораздо обширнее
Эдварда у меня три, надо будет их пофотографировать. Ни один из них на Белле не женат, у всех другие спутницы жизни.
Белла тоже есть, одна, третья, деньрожденная которая (и она тоже, понятно, не с Эдвардом ):
Для меня форум начался с Гарри Поттеровской темы, затем появились Сумеречная и оказалась гораздо обширнее
Эдварда у меня три, надо будет их пофотографировать. Ни один из них на Белле не женат, у всех другие спутницы жизни.
Белла тоже есть, одна, третья, деньрожденная которая (и она тоже, понятно, не с Эдвардом ):
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лен, как же Белле завивка идёт! Я привыкла к своей с гладкими волосами, а у твоей такая копна волос, шикарно смотрится!
Показывай своих Эдвардов, гулять так гулять!
Показывай своих Эдвардов, гулять так гулять!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алл, спасибо
Эдов надо откопать и пофотать, я как-то давненько их не снимала...
Мой любимчик - голодный Эд
(Чем мои Эды заняты - да всё тем же!). Когда-то был счастлив с Серафиной
А потом поменялся женщинами с Деймоном
Эдов надо откопать и пофотать, я как-то давненько их не снимала...
Мой любимчик - голодный Эд
(Чем мои Эды заняты - да всё тем же!). Когда-то был счастлив с Серафиной
А потом поменялся женщинами с Деймоном
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna, я в общем то тебе уже всё сказала, но не могу не выразить свою радость и восхищение от того, что твои Эды и Бэллки снова здесь.
turtle_cherry, спасибо, что поддержала. Голодный Эд до сих пор ходит, в моих не купленных любимцах. Купить, наверное, уже не куплю; но смотрю на него всегда с огромным удовольствием. Бэлла, с кудряшками, стала совсем другой. Волшебной и загадочной.
turtle_cherry, спасибо, что поддержала. Голодный Эд до сих пор ходит, в моих не купленных любимцах. Купить, наверное, уже не куплю; но смотрю на него всегда с огромным удовольствием. Бэлла, с кудряшками, стала совсем другой. Волшебной и загадочной.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои любимки со мной уже кажется всю жизнь. Мой Эд как всегда с Белкой, редко он от нее отходит . Зимними вечерами греются в чудных свитерках от Анюты (Shauni).
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+, ребятки твои такие тихие и умиротворённые. Душа за них радуется. Хорошо им вместе.
Здравствуйте можно к вам? у меня живет Джейк,только теперь он Стивен Рэдклифф
заходите в гости,будем рады viewtopic.php?f=14&t=34300&start=570
заходите в гости,будем рады viewtopic.php?f=14&t=34300&start=570
- Лукерья
- Постоянный житель форума
Очень предвзято относилась к "Дороти 15" . Куколка казалась мне мало симпатичной. Купила как манекен, на распродаже, соблазнилась низкой ценой . Была просто шокирована её очарованием. Судите сами..... Промфото
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукерья Она просто красавица! Поздравляю! Сама давно на нее заглядываюсь, да все никак не получается, то одно то другое. Очень рада, что куколка и вправду прелесть. Платье шикарное!
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
- Лукерья
- Постоянный житель форума
Наверное и мне придётся присматривать для этой красотки паренька
Очень хотелось бы посмотреть "домашние" фотографии DOROTHY "Tornado Traveler". Может есть ссылочки на выставочных девочек.
Очень хотелось бы посмотреть "домашние" фотографии DOROTHY "Tornado Traveler". Может есть ссылочки на выставочных девочек.
Уважаемые у кого есть Бэлла Свадебная? очень хочется посмотреть живые фото ( свои скоро выложу)