Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Персонажи компании "Disney"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sarita1981
Серьезно интересуюсь

Re: Персонажи компании "Disney"

Сообщение Sarita1981 » 24 янв 2013, 15:14

Наша с дочкой Мерида.
Изображение

А Новогоднюю ночь у нас поселился долгожданный Флинн. У него аж две невесты и он очень доволен :D
Изображение

Beatles
Мир кукол зовет...

Сообщение Beatles » 24 янв 2013, 15:27

julit, Очень милая Бэлль! И у нее столько разных интересных вещичек :D

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение julit » 24 янв 2013, 16:38

Himeko, к сожалению, нет :(((, только этих две странички.
Beatle, спасибо ;)))

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 25 янв 2013, 11:46

Вот и наши принцессы!
Общий вид - ребенок умер от счастья - ну тут и братику игрушки
Изображение
Дочка расстроилась, что не все куклы для нее :D Наши - Мерида, Рапунцель в свадебном платье, Флинн, набор одежды для Рапунцель
Изображение
Сладкая парочка
Изображение
Изображение
Жасмин - какая же она невероятно красивая.... Изначально брала себе, но теперь захотела другую куколку, наверное расстанусь с этой малышкой :cry:
Изображение
Вредина Марида - её выбирала дочка, моё отношение пока к ней непонятно.
Изображение
Поки и еще одну Рапунцель просили девочки заказать - у нас глухомань, мало кто про этих кукол слышал, а тем более не знают где купить :D
рапунцель у нас своя есть, а Покахонтас сфоткала на память - такой милый ребенок... Так и хочется обнять и не выпускать!
Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 25 янв 2013, 12:02

Sarita1981 писал(а):Наша с дочкой Мерида.
[ Изображение ]

А Новогоднюю ночь у нас поселился долгожданный Флинн. У него аж две невесты и он очень доволен :D
[ Изображение ]

Очень понравились ваши фотографии :D А Флинну несомненно очень повезло :mrgreen:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 25 янв 2013, 12:29

Sarita1981, какие у вас замечательные куколки! :) :wink: Я залюбовалась))) смотрела бы на них и смотрела))

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 25 янв 2013, 12:36

Sarita1981, а у вашей Мериды ножки шарнирные или резиновые?
Флинн такой обалдевший :mrgreen:

Sarita1981
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sarita1981 » 25 янв 2013, 13:17

LittleSunshine, вот это куча! Ребенка понимаю, показать столько, а отдать только половину)
У Мериды шарнирные ноги, я от них не в восторге. Еще коленки слабоваты, плохо стоит.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 25 янв 2013, 15:06

julit, какая у вас интересная и красивая кукла! А какая большая!!!

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 25 янв 2013, 15:18

Sarita1981 писал(а):У Мериды шарнирные ноги, я от них не в восторге. Еще коленки слабоваты, плохо стоит.

У нашей Рапунцели резиновые, гнутся, но тоже мне не очень - какие-то как желе :mrgreen:

Ой, про платья еще напишу - сшиты хорошо и по фигуре, но вот зеленое платье очень трудно одевается - там в рукавах резиночки тугие, дочка сама не справляется.

Elf Lira
Постоянный житель форума

Сообщение Elf Lira » 25 янв 2013, 17:58

LittleSunshine, у меня такая же Рапунцель свадебная, как у вас )). И одежду я ей тоже такую купила. Правда, еще не пришли платья. Мне больше всего не нравятся ее каблучные ноги и балетки с подъемом. Жаль, что у нее не плоская стопа. А так, на мой взгляд, такие резиновые ноги намного лучше шарнирных, которые колесом (если переодевать, а если длинные платья одевать, то все равно ног не видно).

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 25 янв 2013, 18:20

аааааааааааа!!!!!!!!!!! мне муж сегодня в честь именин (Татьяниного дня :mrgreen: ) подарил Рапушу девочку. она ну совсем никак не вписывается в мою коллекцию, т.к. кукол-детей, тем более такого размера у меня нет. но она СУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!! стоит сейчас рядом с компьютером и губки такие надутые. ну зачем он мне ее купил?? :( все! теперь чувствую, что подсела на этих девочек. одной уж точно не отделаюсь. да и подружка моей Пусеньке (теперь ее так зовут) не помешает

Sarita1981
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sarita1981 » 25 янв 2013, 18:31

Дед Мороз кроме Флинна подарил дочке еще набор платьев для Тианы. Ткань на голубом платье тонковата, но в целом набор мне понравился. Платья, правда носят все принцессы))
Изображение Изображение
Белль и Золушка тоже переоделись:
Изображение Изображение
А Тиана сегодня на бал не идет, она дежурная на кухне :D
Изображение

Кстати, сейчас на Диснейстор большая скидка на наборы одежды и не только.

Elf Lira
Постоянный житель форума

Сообщение Elf Lira » 25 янв 2013, 21:47

seysonen, поздравляю с таким чудесным подарком )). А мне пришла Белоснежка на прошлой неделе и так и стоит пока нераспакованная. Как-то вживую она мне меньше понравилась, чем на фото. Ну и с Бель не сравнится, на мой взгляд. Все думаю, оставлять или пристраивать. И Рапунцель на подходе. Заказала из жадности во время распродажи рождественской за $15. Хотя смущает отсутствие у нее обуви и трагическое выражение лица ))))

kseniya-76
Новичок на форуме

Сообщение kseniya-76 » 25 янв 2013, 22:38

Изображение моя бель, расплела ей кудри уж очень боялась что превратятся в мочалку, так она мне больше нравится

kseniya-76
Новичок на форуме

Сообщение kseniya-76 » 25 янв 2013, 22:58

Изображение

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 26 янв 2013, 06:08

Elf Lira писал(а):seysonen, поздравляю с таким чудесным подарком )). А мне пришла Белоснежка на прошлой неделе и так и стоит пока нераспакованная. Как-то вживую она мне меньше понравилась, чем на фото. Ну и с Бель не сравнится, на мой взгляд. Все думаю, оставлять или пристраивать. И Рапунцель на подходе. Заказала из жадности во время распродажи рождественской за $15. Хотя смущает отсутствие у нее обуви и трагическое выражение лица ))))

ну Вам прям вообще повезло!! взять за такую то цену! я бы теперь, наверное, тоже хапнула и ПОБОЛЬШЕ!!! :mrgreen: сидит моя козявочка теперь рядом с подушкой на диване и губки дует. ну такая умильная. хочу теперь еще пару подружек для нее прикупить со временем. очень понравилось качество. муж и не рад уже :mrgreen: причем Пуська очень понравилась сыну - ему 8 лет. Хотя к моим фешн куклам он равнодушен абсолютно. а этой вчера сидел со мной косичку заплетал, чтоб волосы не спутались. и шепотом - если вдруг будете пристраивать Снежку шепните мне в личку...мало ли :oops:

Elf Lira
Постоянный житель форума

Сообщение Elf Lira » 26 янв 2013, 08:02

seysonen писал(а):ну Вам прям вообще повезло!! взять за такую то цену! я бы теперь, наверное, тоже хапнула и ПОБОЛЬШЕ!!! :mrgreen: сидит моя козявочка теперь рядом с подушкой на диване и губки дует. ну такая умильная. хочу теперь еще пару подружек для нее прикупить со временем. очень понравилось качество. муж и не рад уже :mrgreen: причем Пуська очень понравилась сыну - ему 8 лет. Хотя к моим фешн куклам он равнодушен абсолютно. а этой вчера сидел со мной косичку заплетал, чтоб волосы не спутались. и шепотом - если вдруг будете пристраивать Снежку шепните мне в личку...мало ли :oops:

Хорошо ))). Я пока все смотрю на нее в коробке, пытаюсь привыкнуть, но... В общем, не знаю. Я бы тоже хапнула побольше, но ставить больших кукол уже некуда. Только к сыну в комнату, а ему такая идея не очень нравится.
Насчет волос, говорят, у Рапунцель самые лучшие по качеству. У других они сильно путаются. У меня Бель просто стоит, активно с нею никто не играет, и то волосы запутываются так, что расчесать нереально. Пытаюсь сначала пряди руками разделить, потом расческой уже прочесать. А у Белоснежки, вообще, судя по отзывам на западных форумах, не волосы, а воронье гнездо на голове, если лак смыть и букли распустить ((((.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 26 янв 2013, 08:08

Elf Lira, не знаю как у других девочек этой серии, но у Рапуши волосы просто замечательные!!! и у моей практически не было лака. только на макушке чуть-чуть. расчесывала я ее вчера раз 5 и косички плела и в хвостик собирала. качеством волос очень довольна. при расчесывании совсем немного вылезли в первый раз и все. Причем они очень тяжелые. вобщем девочка-супер))))

okta01
Кукольник-фанат

Сообщение okta01 » 26 янв 2013, 13:03

LittleSunshine, ,поздравляю с новоприбывшими!!!Очень понравилась ваша Покахонтас :D
Elf Lira, а что не так с Белоснежкой? Я так жду её появления на немецком сайте Диснея,мечтаю её заказать :roll: ,хотя уже переодически мучают сомнения ,нужна ли она мне :? Заказала малышку Ариэль и классическую Белоснежку.И ещё неожиданно понравилась малышка Аврора,скорее всего приобрету её)))В идеале хочется собрать всех :roll:

Elf Lira
Постоянный житель форума

Сообщение Elf Lira » 26 янв 2013, 18:33

okta01, я не могу сказать, что с ней что-то не так. Это скорее мое восприятие. На фотографиях она мне понравилась, потому и решила заказать еще Белоснежку в компанию к Бель. Когда я ее увидела вживую, меня сильно смутило лицо. Оно шире, чем у Бель, и такое... приплюснутое :oops: . В профиль смахивает на персидскую кошку ))). Мне после Бель очень непривычно было. Я даже подумала, что, может, брак какой. Но потом посмотрела на чужих фотографиях, у всех Белоснежек реально такое лицо. Завтра уже при нормальном освещении попробую сфотографировать ее, чтобы было понятно, о чем речь ))). А так она довольно милая. Я уже привыкать начала. Но все равно не распаковываю пока. Думаю, надо Рапунцель дождаться, а потом буду решать, кого оставлять, с кем расставаться.
seysonen, видимо, с волосами Рапунцель больше всего повезло. Но ей и положены хорошие волосы )))

Silverhorse
Мир кукол зовет...

Сообщение Silverhorse » 28 янв 2013, 08:30

Уважаемые владельцы говорящих Мерид (больших куколок), можно попросить фото голышом? Как у них там все устроено? Дырочки в теле? Нужно срочно, темку полистала немного, не нашла.
Заранее спасибо.

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 28 янв 2013, 12:01

Elf Lira, я тоже на распродаже заказывала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Нахапала пока деньги были, а теперь ставить некуда :D
А Белль очень красивая, у моей сестры такая, мне понравилась.
Да они все вообще красивые!
Мериду все собираемся искупать, а то дочке не нравятся её волосы в лаке.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 28 янв 2013, 12:07

Sarita1981, и ещё вашей Золушке так идет желтенькое платье которое от Белль))

kseniya-76
Новичок на форуме

Сообщение kseniya-76 » 28 янв 2013, 14:43

ДД! сегодня ко мне приедет жасмин а позже и мулан)))) фото выложу позже, жду не дождусь :D

Sarita1981
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sarita1981 » 28 янв 2013, 16:08

Anastasia 1996, спасибо!
Вот решила собрать вместе всех кукол, сама количеству удивилась :lol: Диснейсторовские у нас на полке стоят, а симбовских пока убрали в коробку, а то люди ходят и спрашивают: зачем вам столько кукол?
Изображение

Himeko
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Himeko » 28 янв 2013, 16:20

Sarita1981, сколько у вас красавиц живет!!!!!!!!!
А в нижнем ряду между Авророй и Рапушей случайно не Жизель сидит? =)

Sarita1981
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sarita1981 » 28 янв 2013, 17:31

Himeko, спасибо! Да, это Жизель от Симбы.Не очень она мне нравится, но на ту, которую хочу, нужно долго копить))

kseniya-76
Новичок на форуме

Сообщение kseniya-76 » 29 янв 2013, 13:12

ДД! приехала вчера ко мне жасмин, как же она мне нравится я от нее в восторге, просто чудо куколка. ножки, одежда и волосы все меня устраивает. мне кажется это лучший выпуск. Изображение Изображение Изображение

Sarita1981
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sarita1981 » 29 янв 2013, 14:13

kseniya-76, Жасмин и правда чудесная! Мне макияж понравился очень, у моей Жасмин ярко-голубые тени, мне они не очень как-то. А ножки у нее не шарнирные?

Вернуться в «Игровые куклы»