Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
Re: Monster High: фото наших кукол
SOVA1309, какая у вас Холин симпатичная)) *я не хочу Холин из этой коллекции,.. я НЕ хочу Холин из этой коллекции*
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, спасибо:о) Платье вообще суперское, оно много кому идет. Но Джинджер его сразу себе заграбастала и ни на кого я его больше не примерю:о) Вот бы нам второй бантик, завязали бы хвостики, а то и косички заплели:о)
Yuliya Vitaleva, Morozko_1000, спасибо:о) А с близняшками часто так;о)
annika, такой одомашненный лесной эльф:о) А у Одиль комбинезончик хорошенький такой.
Olikdj, вот это новость! Мне так резиновые лапки Хоулин понравились, еще хочу:о) Может продолжат танцевальную серию другими персонажами, а то из этих Лагуну разве что хочется. Парочки у вас гармоничные очень:о)
natalka350, спасибо:о) Это один из самых любимых моих монстровых аутфитов, он много кому идет. Мне очень нравится, как Лорка-сплюшка у Ingrid777 в нем выглядит:о)
amazevista, спасибо:о)
А сегодня я выступлю по Лоркам:о) Этой радости у меня много:о)
Не двойняшки, просто сестрички: Лоррейн со мной уже очень давно и часто тут показывалась, а Чарли я показывала недавно в обзоре полочки. Эти сестрички, в отличие от вервольфов, очень похожи характерами, серьезные, деятельные, знающие себе цену и в тоже время дружелюбные, открытые. Только младшая Чарли чуть более активная и публичная, Лоррейн уже поспокойнее, но в поход какой-нибудь с радостью сорвется:о)
by talary_mars, on Flickr
Лолли, новенькая:о) Приехала как раз к Новому Году, чтобы все вампирье логово встретило праздник вместе:о) Пока я с ней так и не познакомилась нормально, Лолли после приезда скромненько стоит в уголочке и не показывается.
Доминик уже тоже показывалась, но тогда была безымянной. И вот как когда-то отказалась ооачиться, загребла себе прикид и ноутбук и нагло заняла свое место в стае, так и имя это просто взяла, хотя примерялось оно другим Лорам. Она сразу заявила на него права, и все же отвоевала:о)
Прическа только все не укладывается, но я за Доминик не волнуюсь - когда она решит, что с прической делать, сделает все сама:о)
Yuliya Vitaleva, Morozko_1000, спасибо:о) А с близняшками часто так;о)
annika, такой одомашненный лесной эльф:о) А у Одиль комбинезончик хорошенький такой.
Olikdj, вот это новость! Мне так резиновые лапки Хоулин понравились, еще хочу:о) Может продолжат танцевальную серию другими персонажами, а то из этих Лагуну разве что хочется. Парочки у вас гармоничные очень:о)
natalka350, спасибо:о) Это один из самых любимых моих монстровых аутфитов, он много кому идет. Мне очень нравится, как Лорка-сплюшка у Ingrid777 в нем выглядит:о)
amazevista, спасибо:о)
А сегодня я выступлю по Лоркам:о) Этой радости у меня много:о)
Не двойняшки, просто сестрички: Лоррейн со мной уже очень давно и часто тут показывалась, а Чарли я показывала недавно в обзоре полочки. Эти сестрички, в отличие от вервольфов, очень похожи характерами, серьезные, деятельные, знающие себе цену и в тоже время дружелюбные, открытые. Только младшая Чарли чуть более активная и публичная, Лоррейн уже поспокойнее, но в поход какой-нибудь с радостью сорвется:о)
Лолли, новенькая:о) Приехала как раз к Новому Году, чтобы все вампирье логово встретило праздник вместе:о) Пока я с ней так и не познакомилась нормально, Лолли после приезда скромненько стоит в уголочке и не показывается.
Доминик уже тоже показывалась, но тогда была безымянной. И вот как когда-то отказалась ооачиться, загребла себе прикид и ноутбук и нагло заняла свое место в стае, так и имя это просто взяла, хотя примерялось оно другим Лорам. Она сразу заявила на него права, и все же отвоевала:о)
Прическа только все не укладывается, но я за Доминик не волнуюсь - когда она решит, что с прической делать, сделает все сама:о)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, Это разве все Лоры?
Очаровательные сестрички))И, повторюсь, все очень разные))
Очаровательные сестрички))И, повторюсь, все очень разные))
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, не, не все. На данный момент у меня всего десять Лор, и две в дороге. Но не буду ж я повторяться, вот будут новые фотографии - покажу:о)
Ksushenka, talary mars, спасибо! )
talary mars, сестрички-лисички все такие обаятельные.
alha, новенькая чудесная, а Мона стала такая необычная. И ей идет!
Polino4ka13, прелесть какая!
talary mars, сестрички-лисички все такие обаятельные.
alha, новенькая чудесная, а Мона стала такая необычная. И ей идет!
Polino4ka13, прелесть какая!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О том, почему Хольт с Эбби, а Френки сшила Худьюда...
Целиком история здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37814&start=60#p2203015
Целиком история здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37814&start=60#p2203015
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, какие красивые вампирюшки!
annika, Спасибо большое
talary_mars, Ого 10 Лор,а я все переживаю,что у меня Клодинки преобладают
А вообще,я только сейчас начинаю осознавать какой в монстряшках потенциал,переодел и вот пожалуйста-совсем другой характер получается,и это удивительно не говоря уж об ооаках
talary_mars, Ого 10 Лор,а я все переживаю,что у меня Клодинки преобладают
А вообще,я только сейчас начинаю осознавать какой в монстряшках потенциал,переодел и вот пожалуйста-совсем другой характер получается,и это удивительно не говоря уж об ооаках
Больше фото в теме: viewtopic.php?f=14&t=38557&p=2203991#p2203991
SOVA1309, RinaZ, Ещё!ещё!показывайте ещё!!!я так быстрее созрею
Фото Эбби с поездки в Крым)Сделала их в начале августа, выставляю только сейчас)
Ссылка на мою темку: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35986&p=1911199 Буду ждать гостей)
Ссылка на мою темку: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35986&p=1911199 Буду ждать гостей)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shanka, спасибо) Желаю скорейшего ее приезда к вам)
Darinka_5, неее! И на том спасибо, что не ворчит как некоторые мужья А вообще даже если бы и захотел, не смог подарить, тк. монстров у нас в продаже нет... У нас сейчас вообще ничего толкового нет в продаже... ну кроме подделок под Барби...
natalka350, спасибо) Я тоже долго думала над ней из-за этого ее залатонного тельца и все таки взяла и не пожалела
Darinka_5, неее! И на том спасибо, что не ворчит как некоторые мужья А вообще даже если бы и захотел, не смог подарить, тк. монстров у нас в продаже нет... У нас сейчас вообще ничего толкового нет в продаже... ну кроме подделок под Барби...
natalka350, спасибо) Я тоже долго думала над ней из-за этого ее залатонного тельца и все таки взяла и не пожалела
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, ой да и не говорите, вот я и не устояла
talary_mars, спасибки))) А мне из этой серии еще Хоулин едет И еще оперетту я очень хочу)))
SOVA1309, подставки не было... Это бюджетная серия... съэкономили
Yuliya Vitaleva, спасибоооо)))
alha, ок) Хорошая идея, на днях попробую)))
talary_mars, спасибки))) А мне из этой серии еще Хоулин едет И еще оперетту я очень хочу)))
SOVA1309, подставки не было... Это бюджетная серия... съэкономили
Yuliya Vitaleva, спасибоооо)))
alha, ок) Хорошая идея, на днях попробую)))
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, я бы с удовольствием полюбовалась а общее фото Ваших Лор! Ждю!
RinaZ, Боже, я ее обожаю! Люблю всех МХ, которые у меня уже поселились, но эта малявка напрочь засела в моем сердце
RinaZ, Боже, я ее обожаю! Люблю всех МХ, которые у меня уже поселились, но эта малявка напрочь засела в моем сердце
Лора очень ждет когда приедет ее новое платье, и пока решила примерить чужое
Darinka_5, у меня то же самое. К Холли какое-то абсолютно другое (нежели к старшим) отношение. На долго её из виду точно не выпускаю Сидит прям на компьютерном столе, когда другие чинно в шкафчике за стеклом рассажены.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rita_niks, такой классный образ сложился! в 3х цветах и прическа, и макияж, всё просто супер!
Xeniya, cпасибочки) Да, Лора что попало на себя не наденет))) Даже принт платья с ее домашним животным сочетается Скелетик кстати у нас девочка, по имени Глория)
Девочки-сестрички
Лора отказалась спать в обычной кровати.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rita_niks , Лора просто прелесть. Фото очень хорошее
Allusik , какие хорошенькие! Вы оставили им родные имена?
altair, Лора такая милая, что в этой оригинальной кроватке выглядит немного странно)
Клео де Найл.
Allusik , какие хорошенькие! Вы оставили им родные имена?
altair, Лора такая милая, что в этой оригинальной кроватке выглядит немного странно)
Клео де Найл.
Скрытый контент: показать
ТриNа, она же вампир )))
ТриNа писал(а): Allusik , какие хорошенькие! Вы оставили им родные имена?
Спасибо большое, девочкам приятно Рошель у нас назвалась "Мрамеладкой", а Клодин теперь зовут "Клавочка"
Последний раз редактировалось Allusik 26 янв 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
alha, Ваша новенькая Клодин - прекрасная девочка! И ей оооочень идет этот наряд! Мне кажется Кло идет весь ассортимент МХ аутфитов!
Холли! Прелесть! Вы случайно не профессиональный парикмахер? Замечательные укладки у Ваших девочек.
Холли! Прелесть! Вы случайно не профессиональный парикмахер? Замечательные укладки у Ваших девочек.
Если у гаргульи питомец - гаргулья, то почему у кошки не может быть питомцем кошка?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Genya, какая цветопередача интересная! не фото - а картинка, очень красиво
POlesya, спасибо.
А тем временем кошачьи подружились.
Мы с тобой одной крови и... окраса.
А тем временем кошачьи подружились.
Мы с тобой одной крови и... окраса.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Genya, Вааай! У них даже глаза одного цвета!)) Красота)))
Yuliya Vitaleva, спасибо.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»