Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы
Какой Тоннер гад Такое семейство без законного отца оставить
А Нарцисса в этом платье чудо как хороша
Я вот мечтаю о Скарлетт в этом аутфите
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):он "плохой помидор" закрыл такую линию и не выпустив, нужных нам, как солнце и вода, персонажей
Да, вообще кошмар. Нового Драко 17", ведь обещал. Обещал! А, Снейп? Его бы на этапе предзаказа, всего бы выкупили.
Тытяна писал(а):Шикарный наряд у Нарциссы Малфой, такое чувство, что именно ей он и был предназначен изначально. Просто шикарная леди. Наверно она не удовлетворится одним домашним платьем...
Долго облизывалась на это платье, пускала слюни. В конце концов - не удержалась. А, платьев, я чую, нужно будет много!
Тытяна писал(а):Как же мне нравится твоя Цисси-полностью образ книжный на все 100%.
Спасибо. Я когда этот надменный взор увидела - сразу же про Цисси вспомнила.
Тытяна писал(а):И сестру ей уже присмотрела.
Кого выбрала в сёстры?
Тытяна писал(а):Жертву нашла?
Пока нет. С платиновыми длинными волосами только манекен. Но, он такой белоснежный! На вампирчика похож. Остальных, только на перепрошивку.
Danette писал(а):Какой Тоннер гад Такое семейство без законного отца оставить
И не говори, редиска он!
А, я на Скарлетт так и не решилась. Она бы платье не отдала бы. Потом потребовала ещё платьев.
Потом увела бы, из семьи, Ретта и до кучи потребовала бы прикупить ей Эшли. Так что, я забоялась.
Платье шикарное и новой хозяйке очень идёт!
-
- Dolls, dolls, dolls
mihashka
Кого выбрала в сёстры?
Наташ, фото точно не поставлю т.к. радикал убрали , а пока я освою что-то новое пройдёт время , поэтому попробую на словах . Девушка из серии персонаж комиксов под именим X-23 - 2012 cерия Marvel Universe-так напоминает мне Беллу только глаза у нее зеленые. Это в каталоге в теме "Narnia PrPersia GoneWind Friefly GolCompass LordRing DTracy" на стр. 3 тема "Breathless/EMMA FROST/BLACK CAT 16" (стандартное тело с большим бюстом, увеличенными бицепсами и бедрами - героическое тело)" (не знаю сработает ли ссылка, но ... http://imageshack.us/f/688/69658390.jpg/)
mihashka
А, Снейп? Его бы на этапе предзаказа, всего бы выкупили.
Думаю, что не только Снейпа выкупили бы на этапе предзаказа.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слуууушай, Наташ, а плтье-то на самом деле Слизеринское! А я никогда на него так не смотрела!
И миссис Малфой очень и очень идет! И с сыном она здорово смотрится
Что касается Тоннера. Да, безусловно ОООООЧЕНЬ жаль, что он не продолжает линейку Поттера, но я так понимаю, что одно дело покупать права у мамы Ро и другое у корпорации "WB", предполагаю, что там совсем другие деньги, а учитывая, что он в последнее время, ну кроме золотой троицы мелкой, всех делал по 300 штук, то не рентабельно ему.
Но я конечно очень печалюсь, что еще одного Драко нет, он нам ох как нужен был бы... Эх...
Что касается Тоннера. Да, безусловно ОООООЧЕНЬ жаль, что он не продолжает линейку Поттера, но я так понимаю, что одно дело покупать права у мамы Ро и другое у корпорации "WB", предполагаю, что там совсем другие деньги, а учитывая, что он в последнее время, ну кроме золотой троицы мелкой, всех делал по 300 штук, то не рентабельно ему.
Но я конечно очень печалюсь, что еще одного Драко нет, он нам ох как нужен был бы... Эх...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Платье шикарное и новой хозяйке очень идёт!
Майя, спасибо!
Тытяна писал(а):Девушка из серии персонаж комиксов под именим X-23 - 2012 cерия Marvel Universe-так напоминает мне Беллу только глаза у нее зеленые.
Похожа, взгляд бешенный. Вылитая Беллатриса. Зелёные глаза ей не мешают.
Nastyshka писал(а):Слуууушай, Наташ, а плтье-то на самом деле Слизеринское! А я никогда на него так не смотрела!
Я хотела, для Цисси, чёрное платье с серебром. Но, против этого платья трудно устоять. А, какое качественное! Умеет Тоннер делать, когда хочет.
Nastyshka писал(а):Но я конечно очень печалюсь, что еще одного Драко нет, он нам ох как нужен был бы... Эх...
Ага, жалко. Может попозже снова права купит? Я так надеюсь. Дядя Тэ сейчас на всём экономит, видимо у него нелёгкие времена.
Наташенька! Вот что значит голубая кровь и происхождение. С ним даже Авандгардки поспорить не в силах! Если необходимо новое платье, то оно ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть, и не одно! Миссис Малфой тому доказательство. С такой дамой не сильно поспоришь!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ууу, какой строгий взор у Нарциссы, с ней не забалуешь Платье изумительное! очень нравится фото с сынком - прям чувствуется в ней истинный малфоистый дух. Жаль, что это красивое семейство останется без папы.
Я на Тоннера тоже зуб точу - сколько лет уже жду Карлайла, а он Эдов с Беллами штампует, гад
Я на Тоннера тоже зуб точу - сколько лет уже жду Карлайла, а он Эдов с Беллами штампует, гад
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lush-12 писал(а):Наташенька! Вот что значит голубая кровь и происхождение. С ним даже Авандгардки поспорить не в силах! Если необходимо новое платье, то оно ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть, и не одно! Миссис Малфой тому доказательство. С такой дамой не сильно поспоришь!
Это точно. А, какая она замечательная актриса!
dollydolly писал(а):ууу, какой строгий взор у Нарциссы, с ней не забалуешь Платье изумительное! очень нравится фото с сынком - прям чувствуется в ней истинный малфоистый дух. Жаль, что это красивое семейство останется без папы.
Тань, правильно! Давай вместе зуб точить и Тытяну с Nastyshkой позовём. Я тоже хочу Карлайла, Эммета, Роуз (хотя эта пара у меня есть) и Эсме. Но, эту линейку Тоннер пока не закрыл. У Маттел уже есть эти персонажи, может и Тоннер сподобится. Хотя нас могут ещё ждать Эд и Бэлла в костюмах последней битвы. Но, надежда ещё есть.
А, папку мы будем Малфоям искать. Что нам ещё остаётся.
ritulya писал(а):Нарцисса великолепна в зелёном платье. С супругом и отцом, обязательно надо что-то решать.
У Нарциссы такой взгляд на последней фотке. Душераздирающее зрелище. [ Изображение ]
Душераздирающие взгляды - это наш конёк. Наверное перед зеркалом тренируется. И вообще, Нарцисса, как новое платье получила, так стала такой неприступной крепостью. Я лишний раз подойти боюсь. Дракошу вперёд пускаю. Она, если захочет, мужа из преисподней вытащит.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, Пит по-моему классный получился, прям очень похож на Пита их фильма. Хороший мальчик! Поздравляю с пополнением!
Ауфит шикарный, особенно эта брошь на вороте, прям самый писк.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребята из голодных игр мне понравились, хорошо вышли. Глаза у Китнисс пронзительные, а Пит такой трогательный!)
Нарцисса прекрасна в новом платье, выглядит как царственная особа .
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove писал(а):Наташ, Пит по-моему классный получился, прям очень похож на Пита их фильма. Хороший мальчик! Поздравляю с пополнением!
Спасибо.
Аутфит хороший (кроме футболок), там ещё можно жилетку от куртки отделить (она за плечики слегка ниткой прихвачена) и будет две вещи вместо одной.
Oli4ka+ писал(а):Ребята из голодных игр мне понравились, хорошо вышли. Глаза у Китнисс пронзительные, а Пит такой трогательный!)
Спасибо! Пит, у Тоннера, и впрямь очень милым получился. А, из Катнисс получится неплохая воительница.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Нарцисса Малфой наконец получила собственное платье
Боже, какая красота!!! Вот что значит - платье идет. Дама великолепна! Сын - ну прямо Драко Стоит такой, капризный избалованный мальчик
Нет, ну насчет Люциуса - это ты хватила... Я не надеялась, что Тоннер так уж будет линию развивать дальше. Правда, что он так и не выпустил Драко - это меня удивило... Я ждала. Он обещал на фейсбуке!
А они у меня и стоят сейчас на столе рядом, с разных планет товарищи. Фин головастый, Пит обычный. (Пит у меня со всеми возможными девами передружил и остался в гордом одиночестве в результате).Evrika Grecheskaja писал(а):Нее, а Питу может сфотографировать для сравнения с Финном?
Хожу по темам, рассматриваю Гейла и Катнисс и страдаю - я уже всех хочу! Только у меня жаба... (Про то, что завязала, уж даже вспоминать не буду...)
А с паричками Тоннер однозначно прикололся! Актеры же наоборот, Гейл блондин, а Пит брюнет... Набор для фанаток! Купи двух персонажей - сделай из них двух актеров Гейл же тоже с липучкой, я думаю? Если нет, я вообще Тоннера не поняла
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, да. Смотрела картинки Пита в паричке-без паричка - и поняла! Поняла, кого же он мне напоминает! Электроника!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Правда, что он так и не выпустил Драко - это меня удивило... Я ждала. Он обещал на фейсбуке!
Ага, обещал. На Люца я не сильно надеялась, ну а вдруг! В большом размере сделал же.
turtle_cherry писал(а):Пит у меня со всеми возможными девами передружил и остался в гордом одиночестве в результате
Вот ведь! Никто-никто не понравился!?
turtle_cherry писал(а):Хожу по темам, рассматриваю Гейла и Катнисс и страдаю - я уже всех хочу! Только у меня жаба...
А, где-то уже Гейла показывают? Я ещё не видела.
Мою жабу я быстренько заткнула и упрятала подальше, чтоб ничего не видела. Сразу же предзаказала всё троицу, как только увидела. Вроде бы и не фанат. Сама от себя в шоке. Но, они такие хорошие.
turtle_cherry писал(а):Купи двух персонажей - сделай из них двух актеров
Мечта всех фанаток. А, может самого Тоннера?
turtle_cherry писал(а):Поняла, кого же он мне напоминает! Электроника!
Ха-ха-ха!!! Элик! А, где Сыроежкин?
Камея, туфельки, кринолины, обалдеть, красота то какая! С удовольствием носила бы такое платье, хоть каждый день.
-
- Dolls, dolls, dolls
mihashka
Тань, правильно! Давай вместе зуб точить и Тытяну с Nastyshkой позовём.
Я с вами точу все зубы
mihashka
Я тоже хочу Карлайла, Эммета, Роуз (хотя эта пара у меня есть) и Эсме.
Хотелось бы кроме Беллы с Эдом и других персонажей посмотреть , ведь и желания все такие скромные...
turtle_cherry
Гейл же тоже с липучкой, я думаю? Если нет, я вообще Тоннера не поняла
У Гейла такой же парик как у Пита, только темный. Я сегодня его получила . Мне кажется, что Пит более светлый, а Гейл какой-то серьезно-сумрной, а у моего ещё и самые узкие глаза . Но парнишка ничего, в нашем хозяйстве сгодится
-
- Dolls, dolls, dolls
mihashka
На Люца я не сильно надеялась, ну а вдруг! В большом размере сделал же.
И я надеялась и мечтала о таком подарке
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):А, где-то уже Гейла показывают? Я ещё не видела.
Мою жабу я быстренько заткнула и упрятала подальше, чтоб ничего не видела. Сразу же предзаказала всё троицу, как только увидела. Вроде бы и не фанат. Сама от себя в шоке. Но, они такие хорошие.
Я уж сама не знаю, кто я!
Изначально я обратила внимание только на Пита, потому что блондин (книгу не читала, кина не видела), типа, выйдет (разденут, на ибей выложат ) - погляжу, подумаю. Вышел живьем - и правда хорошенький! - быстренько схватила голенького Потом прочитала книгу и поглядела кино одним глазом Потом вышел живьем Гейл! Показывают - на ибее, много лотов. Вот живьем он мне понравился, хотя с актером сходства никакого (да актер мне и не нравится). А насчет Катнисс не знаю... Вроде и не особо. И не похожа. И дорого. И вообще. Но у меня Пит страдает!... Но голой ее нигде нет... А одежда ее мне вот вообще никуда, да и цена тоже...
Хочу всех НРФБ, и Пита заодно! (Вот и Сыроежкин ). Но это так - мечты. Максимум - голенький Гейл...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снежная Кирин, нежная (Или как мы ловили снег и выгуливали шубку).
На днях случилось чудо - пошёл снегопад. Снег был мягкий, пушистый. Он переливался и блестел. И он не кончался.
Мне тут же захотелось выскочить на улицу и поснимать Кирин. Потому как эта дева очень любит зиму и снег, и в других услових фотографируется с большим трудом.
Но, выскочить мне конечно же не дали. Одного детёныша нужно было отвести в клуб - рисовать, другого накормить, а с третьей решить тоже какие-то важные и нужные жизненные вопросы. Потом сварить, встретить позднего мужа, и опять же всех накормить. А, снег? Я точно знала, что на утро снег сиять перестанет. Поэтому, я взяла твёрдой рукой, накормленного (и потому доброго) мужа, нагрузила на него сумку с фотоаппаратом; одела на Кирин шубку, с осторожностью развернула из пупырки редко доставаемый единорожий рог; помогла одеться среднему (самому хвостатому) детёнышу; вручила ему (детёнышу) ведро и совок и приказала играть рядом и не мешать. И мы пошли! Время 23.00, на улице морозяка - 20. Но, охота пуще неволи, надо фоткать.
Далеко не пошли, лазили вокруг дома, в кустах. Охранник, с автостоянки, всю шею свернул, пытаясь понять, что я делаю. Снимала быстро ибо холодно было. Руки быстро замёрзли и начали примерзать к фарфоровой тушке Кирин. Темнотища! Я на расстоянии метра, уже ничего не вижу. Пару фоток ещё под фонарём сделали и побежали домой, чай горячий пить.
На утро сбросила фотки на компьютер и пригорюнилась. Половина фоток размыты. Ну правильно, руки дрожали, а ночная съёмка этого не прощает. Но, это пол-беды. Я-то в темноте плохо вижу, а мой фотик видит всё и ещё и показывает это другим. Ещё часть фото показывать нельзя, потому что там некоторые части (которые непринято в обществе показывать) очень не романтично виднеются из-под одежды и портят весь замысел творца. Так как съёмка была не 18+
А, ещё фонарь подсветил нам отделку на шубе голубым цветом и в сочетании с тёплым молочным цветом шубки - смотрелось это всё не очень. В общем, показывать нечего.
Сижу - горюю. И тут меня старшая дочь просветила, что есть такая фотошопистая программа. Как раз для таких, как я, которые ничего не умеют.
И настало мне счастье! Буквально чуть-чуть с цветом поколдовала - и часть фоток можно показывать.
На нижнем фото я ещё звёздочек сияющих добавила, а на других снег по-настоящему блестит.
На днях случилось чудо - пошёл снегопад. Снег был мягкий, пушистый. Он переливался и блестел. И он не кончался.
Мне тут же захотелось выскочить на улицу и поснимать Кирин. Потому как эта дева очень любит зиму и снег, и в других услових фотографируется с большим трудом.
Но, выскочить мне конечно же не дали. Одного детёныша нужно было отвести в клуб - рисовать, другого накормить, а с третьей решить тоже какие-то важные и нужные жизненные вопросы. Потом сварить, встретить позднего мужа, и опять же всех накормить. А, снег? Я точно знала, что на утро снег сиять перестанет. Поэтому, я взяла твёрдой рукой, накормленного (и потому доброго) мужа, нагрузила на него сумку с фотоаппаратом; одела на Кирин шубку, с осторожностью развернула из пупырки редко доставаемый единорожий рог; помогла одеться среднему (самому хвостатому) детёнышу; вручила ему (детёнышу) ведро и совок и приказала играть рядом и не мешать. И мы пошли! Время 23.00, на улице морозяка - 20. Но, охота пуще неволи, надо фоткать.
Далеко не пошли, лазили вокруг дома, в кустах. Охранник, с автостоянки, всю шею свернул, пытаясь понять, что я делаю. Снимала быстро ибо холодно было. Руки быстро замёрзли и начали примерзать к фарфоровой тушке Кирин. Темнотища! Я на расстоянии метра, уже ничего не вижу. Пару фоток ещё под фонарём сделали и побежали домой, чай горячий пить.
На утро сбросила фотки на компьютер и пригорюнилась. Половина фоток размыты. Ну правильно, руки дрожали, а ночная съёмка этого не прощает. Но, это пол-беды. Я-то в темноте плохо вижу, а мой фотик видит всё и ещё и показывает это другим. Ещё часть фото показывать нельзя, потому что там некоторые части (которые непринято в обществе показывать) очень не романтично виднеются из-под одежды и портят весь замысел творца. Так как съёмка была не 18+
А, ещё фонарь подсветил нам отделку на шубе голубым цветом и в сочетании с тёплым молочным цветом шубки - смотрелось это всё не очень. В общем, показывать нечего.
Сижу - горюю. И тут меня старшая дочь просветила, что есть такая фотошопистая программа. Как раз для таких, как я, которые ничего не умеют.
И настало мне счастье! Буквально чуть-чуть с цветом поколдовала - и часть фоток можно показывать.
На нижнем фото я ещё звёздочек сияющих добавила, а на других снег по-настоящему блестит.
Мне нравится. Завораживает. Завидую охраннику- он хоть и не понял, но был свидетелем... Хочу тоже!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, красиво получилось, а первая фотография-картинка сказочная, всё навеяно волшебством, тайной...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, как здорово!
Сборы на фотосъемку - прямо подвиг!
Первое фото волшебное.
Первое фото волшебное.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Я пока свою простынь писала, мне уже новых сообщений набросали.
Я может и не каждый день, но по праздникам носила бы.
И я точу.
Это ты каких хочешь посмотреть? Моих или Тоннеровских?
Ого! У тебя есть уже Гейл? А, фото уже есть?
Ага!
Лен, так одежду можно продавать, если не нужна. Она конечно, не всегда быстро уходит, но всё ж таки. Хотя у "голодных" неплохая одежда. Её можно миксовать с другой одеждой. Футболки, джинсы. Одному куртку выдал, другому штаны, третьему новую футболку - все счастливы.
Мне эти фотки теперь тоже нравятся. А, охранник ничего понять не успел. Я быстренько. Сначала в кусты, потом в сугроб и рысью под фонарь. В общем, носилась как сумашедшая.
Honey писал(а):Камея, туфельки, кринолины, обалдеть, красота то какая! С удовольствием носила бы такое платье, хоть каждый день.
Я может и не каждый день, но по праздникам носила бы.
Тытяна писал(а):Я с вами точу все зубы
И я точу.
Тытяна писал(а):Хотелось бы кроме Беллы с Эдом и других персонажей посмотреть, ведь и желания все такие скромные...
Тытяна писал(а):У Гейла такой же парик как у Пита, только темный. Я сегодня его получила . Мне кажется, что Пит более светлый, а Гейл какой-то серьезно-сумрной, а у моего ещё и самые узкие глаза . Но парнишка ничего, в нашем хозяйстве сгодится
Ого! У тебя есть уже Гейл? А, фото уже есть?
Тытяна писал(а):И я надеялась и мечтала о таком подарке
Ага!
turtle_cherry писал(а):А насчет Катнисс не знаю... Вроде и не особо. И не похожа. И дорого. И вообще. Но у меня Пит страдает!... Но голой ее нигде нет... А одежда ее мне вот вообще никуда, да и цена тоже...
Хочу всех НРФБ, и Пита заодно! (Вот и Сыроежкин ). Но это так - мечты. Максимум - голенький Гейл...
Лен, так одежду можно продавать, если не нужна. Она конечно, не всегда быстро уходит, но всё ж таки. Хотя у "голодных" неплохая одежда. Её можно миксовать с другой одеждой. Футболки, джинсы. Одному куртку выдал, другому штаны, третьему новую футболку - все счастливы.
skoree писал(а):Мне нравится. Завораживает. Завидую охраннику- он хоть и не понял, но был свидетелем... Хочу тоже!
Мне эти фотки теперь тоже нравятся. А, охранник ничего понять не успел. Я быстренько. Сначала в кусты, потом в сугроб и рысью под фонарь. В общем, носилась как сумашедшая.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):Наташ, красиво получилось, а первая фотография-картинка сказочная, всё навеяно волшебством, тайной...
Первая фотка прямо у дома. Там маленькая ёлочка и какой-то сухостой. Получился лес.
turtle_cherry писал(а):Ух, как здорово!
Первое фото волшебное.
Да, первое фото было единственное, которое можно было сразу показывать. А, ночные сборы окупились новыми фотами и хорошим настроением.
-
- Dolls, dolls, dolls
mihashka
От просмотра твоих я никогда бы не отказалась и могу смотреть много-много и часто-очень-часто . Но ещё хочу чтобы и Тоннер выпустил новых персонажей, мне тоже кто-нибудь понадобиться
Наташ, фоток еще нет т.к. я только после восьми вечера его домой принесла (работа такая ). Достала из короба и рассмотрела немножко. В выходные попробую сделать фото.
Последний раз редактировалось Тытяна 29 янв 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ясно. Моих-то всегда на сайте посмотреть можно.
А, новых "сумеречных" я бы тоже не отказалась посмотреть. И даже купить.
А, новых "сумеречных" я бы тоже не отказалась посмотреть. И даже купить.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Лен, так одежду можно продавать, если не нужна. Она конечно, не всегда быстро уходит, но всё ж таки. Хотя у "голодных" неплохая одежда. Её можно миксовать с другой одеждой. Футболки, джинсы. Одному куртку выдал, другому штаны, третьему новую футболку - все счастливы.
Я такой продавец, дааа... Что в мои цепкие лапы попало - не отпущу никогда! Одежда уж если есть, куда продавать - у меня народ полуголый. Но изначально покупать одежду (ну в смысле - одетую куклу вместо голой) мне адски жабно, потому что одежда у них стоит непомерно дорого. Я уж сама как-нибудь! И у них у всех ботинки... Женские вообще сразу пойдут в коробку валяться, мужские - не люблю я такие...
Да, а еще я боюсь покупать кукол нрфб... С голой, да еще если она сфотографирована живьем, как-то более понятно, что получишь. А с замиранием сердца открывать запечатанную Тоннером коробку (продавцы часто не проверяют, если НРФБ продают) и видеть там какой-нибудь лихой брак типа зелени на лице или еще чего интересного - вот нет моих сил больше!
-
- Dolls, dolls, dolls
mihashka
Охранник, с автостоянки, всю шею свернул, пытаясь понять, что я делаю.
А, охранник ничего понять не успел. Я быстренько. Сначала в кусты, потом в сугроб и рысью под фонарь. В общем, носилась как сумашедшая.
бедный наверно всю ночь мучался вопросом. что же там происходило
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»