Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сериалы
Модератор: Jane
Re: Сериалы
Ninn, я тож перестала смотреть сплетницу и за постоянную смену пар, и за отсутствие сюжета, и из-за главной блондинки с ее вечно неумным выражением лица. вот что нравилось - отменные наряды, прям учебник стиля.
- kapuka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
блин, из сериалов смотреть вообще нечего стало..
единственное, декстер разошелся не на шутку) + теория большого взрыва стала намного приятнее, .. а игру престолов все ждать и ждать
раньше любила американскую историю ужасов, но новый сезон, со своими инопланетными историями это омайгад
единственное, декстер разошелся не на шутку) + теория большого взрыва стала намного приятнее, .. а игру престолов все ждать и ждать
раньше любила американскую историю ужасов, но новый сезон, со своими инопланетными историями это омайгад
С удовольствием посмотрела сериал "В стиле Джейн" (Jane by Design)
Про девушку, которая живет двойной жизнью))
А еще осталось досмотреть последнюю серию "Выжившие" (Survivors)
Сериал динамичный, интересный, про выживших, которые остались после смертельного вируса.
Про девушку, которая живет двойной жизнью))
А еще осталось досмотреть последнюю серию "Выжившие" (Survivors)
Сериал динамичный, интересный, про выживших, которые остались после смертельного вируса.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот посмотрела первый сезон сериала "Однажды в сказке" (или еще имеет одно название "В некотором царстве". Очень понравился! Всем, кто любит сказки, рекомендую к просмотру
Иногда, в рамках изучения немецкого, посматриваю "Клинику" на немецком. Понимаю от силы четверть, уж больно много у них разговорных словечек. Зато обратила внимание на интонацию, которая в немецком (и уж тем более в английском) гораздо спокойнее нашей. Правда, МТВ-шный перевод вообще сильно эмоциональный, что, впрочем, очень вяжется с поведением героев.
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все сериалы смотрю со своим мч)))
Из наших это "Интерны" ))) Из зарубежных "Дневники вампира" ))))Тут конечно уже больше я,как фанатка)Причем книги нелюблю)))Ну в принципе сериал от них взял только название и имена героев)))Смотреть начала недавно)))Летом буквально за неделю посмотрела первые 3 сезона)))До того отказывалась смотреть)считала ерундой)))Но потом подруга скинула мне видео с Деймоном и Еленой и я пропала... Теперь,кстати,жду Тоннеровского Деймона)Скоро уже должен приехать)))
А из просмотренных нам очень понравился "Теория лжи". Сериал очень интересный,каждый сюжет крутится вокруг какого-то нового дела))))
Ну и как же без "Зачарованных")))) Первые сезоны просто обожала)))Потом,когда Коула убили-обиделась на них и сериал разлюбила...Смотреть то смотрела,но такого ажиотажа как раньше,с записыванием каждой серии на кассету,уже небыло(в знак протеста даже скачала только первые 3,5 сезона,где у них все хорошо)))) И до сих пор несогласна с тем,что в конце Фиби осталась не с ним....могли бы в последние серии его пригласить,типа он вернулся и они снова вместе...а так...эх...Свели ее с каким-то Купом,которого и запомнить то толком неуспели и с которым у нее вообще никакой химии не было...
Из наших это "Интерны" ))) Из зарубежных "Дневники вампира" ))))Тут конечно уже больше я,как фанатка)Причем книги нелюблю)))Ну в принципе сериал от них взял только название и имена героев)))Смотреть начала недавно)))Летом буквально за неделю посмотрела первые 3 сезона)))До того отказывалась смотреть)считала ерундой)))Но потом подруга скинула мне видео с Деймоном и Еленой и я пропала... Теперь,кстати,жду Тоннеровского Деймона)Скоро уже должен приехать)))
А из просмотренных нам очень понравился "Теория лжи". Сериал очень интересный,каждый сюжет крутится вокруг какого-то нового дела))))
Ну и как же без "Зачарованных")))) Первые сезоны просто обожала)))Потом,когда Коула убили-обиделась на них и сериал разлюбила...Смотреть то смотрела,но такого ажиотажа как раньше,с записыванием каждой серии на кассету,уже небыло(в знак протеста даже скачала только первые 3,5 сезона,где у них все хорошо)))) И до сих пор несогласна с тем,что в конце Фиби осталась не с ним....могли бы в последние серии его пригласить,типа он вернулся и они снова вместе...а так...эх...Свели ее с каким-то Купом,которого и запомнить то толком неуспели и с которым у нее вообще никакой химии не было...
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о ужос, 3й сезон Шерлока ждать еще год...изверги!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Год ?Блин,да как же так ?!Я ж не доживу - помру от нетерпения.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А есть ли тут единомышленники, которым нравиться "Глухарь" и "Пятницкий"?
А я решила молодость вспомнить - нашла по названию несколько мексиканских сериалов 90-х, но скучно стало уже на заставке. А вот "Санта-Барбара" неожиданно оказалась детективом. Посмотрела первую серию, теперь думаю, стоит ли смотреть остальные? А вдруг втянусь?
А я вот недавно с огромным удовольствием пересмотрела "Строго на Юг". И вроде бы простецкий такой сериальчик, но вот что-то зацепило. Наверное, молодой Пол Гросс
И саундтрек там умопомрачительный.
И саундтрек там умопомрачительный.
Молли писал(а):А я решила молодость вспомнить - нашла по названию несколько мексиканских сериалов 90-х, но скучно стало уже на заставке. А вот "Санта-Барбара" неожиданно оказалась детективом. Посмотрела первую серию, теперь думаю, стоит ли смотреть остальные? А вдруг втянусь?
Я начала смотреть этот сериал где-то со 180 серии, тогда же и узнала, что беременна. Вообщем у меня успел родится один ребенок, потом второй, а "Санта-Барбара" все шла... А говорят, что нет ничего вечного
Сейчас показывают сериал "Элементарно". Мне кажется как-то слабо. Тема заезженна до безобразия А вам как ?
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне,как поклоннице Холмса - не очень,хотя сделать Ватсона девушкой - задумка неплохая,ИМХО.Актеры подобраны безобразно.И если Шерлок еще как-то где-то ничего,то Люси Лью сюда вообще не в кассу.Терпеть ее не могу.
miss Monro писал(а):Мне,как поклоннице Холмса - не очень,хотя сделать Ватсона девушкой - задумка неплохая,ИМХО.Актеры подобраны безобразно.И если Шерлок еще как-то где-то ничего,то Люси Лью сюда вообще не в кассу.Терпеть ее не могу.
Согласна, девушка-помощник, это они из "Обмани меня" содрали, не иначе! А так сериал ничего, мы с ребятами смотрим.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Любителям типа "серкретных материалов" от себя рекомендую сериал Хейвен
К слову, Санта-Барбара далеко не самый длинный сериал за всю историю киноиндустрии. Мне на 6-й серии стало скучно, поэтому бросила.
В конце года стала смотреть "Однажды в сказке", потом оказалось, что её моя подруга смотрит. Вроде скоро должна выйти очередная серия 2-го сеезона (или вышла уже?), правда, на английском. Но мне как-то наскучило, уж не знаю. почему.
В конце года стала смотреть "Однажды в сказке", потом оказалось, что её моя подруга смотрит. Вроде скоро должна выйти очередная серия 2-го сеезона (или вышла уже?), правда, на английском. Но мне как-то наскучило, уж не знаю. почему.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Я наконец-то начала смотреть Декстера. Вообще довольно интересно. Актер совсем не нравился сначало, но со временем привыкла и теперь считаю его довольно милым. Пока смотрю 3 сезон, надеюсь в будущем он не сдуется.
А я недавно закончила смотреть Декстера. Первые два сезона казались жутко нудными, даже бросала, а дальше ничего пошло, с каждым сезном все интереснее.
Благодаря этой теме посмотрела "Игру престолов" - вот это сериал настоящим открытием стал для меня, жду продолжения.
Благодаря этой теме посмотрела "Игру престолов" - вот это сериал настоящим открытием стал для меня, жду продолжения.
Kotovka, а я прочитала книги, тоже жду 6ю - нимагу! Мартин - великий писатель, оторваться невозможно - это точно.
Несколько лет? Это ж можно и не дожить - так и не узнаешь, что дальше было! Вот ужас-то
Несколько лет? Это ж можно и не дожить - так и не узнаешь, что дальше было! Вот ужас-то
Adelaida, ия вот об этом же, он уже не мальчик, а книг планировал 7мь, это сколько же он их писать будет! Но учитывая конец 5й книги с Джоном, я уже даже думать боюсь как же дальше то?
Ну а я застряла, наверное, в двух сериалах. Остальные не захватывают, а эти пересматриваю постоянно. "Светлячок" и "Хроники Сары Коннор". Еще "Ангел" нравился.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
А мне закрытая школа очень понравилась, посмотрела ее от начала до конца, такая тайна весь фильм, супер!
И на днях еще случайно канал включила и наткнулась на сериал Плацента, посмотрела весь и в конце жутко расстроилась...
И на днях еще случайно канал включила и наткнулась на сериал Плацента, посмотрела весь и в конце жутко расстроилась...
Мне тоже "Светлячок" понравился"
Сейчас с нетерпением жду каждую новую серию "Частной практики" и "Анатомии страсти".
Начала смотреть "Звездные врата: Атлантида"
Сейчас с нетерпением жду каждую новую серию "Частной практики" и "Анатомии страсти".
Начала смотреть "Звездные врата: Атлантида"
- Kaffii
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Обожаю сериал "Теория большого взрыва". Сейчас подсела на "Гримм" -по мне, так очень интересный и захватывающий сериал. Рекомендую любителям мистики, темных сказок и сверхъестественных существ. Еще смотрю "Сверхъестественное" 5 сезон. Хотя, ИМХО, первые были более интересные.
Также люблю постапокалипсис - "Ходячие мертвецы", как раз смотрю 3 сезон. В планах посмотреть "Выжившие" и "Зомби по имени Шон".
Также люблю постапокалипсис - "Ходячие мертвецы", как раз смотрю 3 сезон. В планах посмотреть "Выжившие" и "Зомби по имени Шон".
Я, как любитель вампиров, смотрю все, что с ними связано) Долгое время любимым сериалом были Дневники вампира, но на 4 сезоне как-то поднаскучило, слишком много всего накрутили, да и одна сюжетная линия уже надоела. Постоянные перерывы в показе просто раздражают. Пару лет назад услышала про Настоящую кровь, но как узнала, что он по книгам Ш.Харрис, решила не смотреть, ибо книги у меня восторга не вызвали. И вот, в нудном ожидании новой серии ДВ, решила все-таки посмотреть) За 4 дня посмотрела все 5 сезонов)) Первый сезон показался скучноватым, а потом как пошло-поехало.. Радует, что не очередные сопли в сахаре) Море крови и секса, как раз то, чего я и ждала от вампирского сериала)) И даже маты через каждые два слова тут в тему) В общем, не знаю как доживу до 6 сезона, который только летом)
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно посмотрела "Ходячих мертвецов". Строго говоря, первый сезон я смотрела давно, когда сериал только вышел. А сейчас пересмотрела всё Обожаю такое, настоящая жесть, люди мрут, зомби их едят Хоть какая-то жесть, а то вокруг одни сопли
Смотрю "Элементарно". Не фонтан, конечно, но время убить можно. Вообще, начала смотреть сериал из-за Джонни ли Миллера, понравилась его роль в экранизации "Эммы" по книге Остин
Скачала "Отбросов", говорят, интересно. Посмотрим.
Сейчас качаю "Зачарованных", решила детство вспомнить
Еще хочу потом "Игру престолов" посмотреть, все говорят, что интересно.
Смотрю "Элементарно". Не фонтан, конечно, но время убить можно. Вообще, начала смотреть сериал из-за Джонни ли Миллера, понравилась его роль в экранизации "Эммы" по книге Остин
Скачала "Отбросов", говорят, интересно. Посмотрим.
Сейчас качаю "Зачарованных", решила детство вспомнить
Еще хочу потом "Игру престолов" посмотреть, все говорят, что интересно.
Kaffii писал(а):Обожаю сериал "Теория большого взрыва". Сейчас подсела на "Гримм" -по мне, так очень интересный и захватывающий сериал. Рекомендую любителям мистики, темных сказок и сверхъестественных существ. Еще смотрю "Сверхъестественное" 5 сезон. Хотя, ИМХО, первые были более интересные.
Благодаря вам с удовольствием смотрю "Гримм", очень интересный сериал.
И каждую неделю с нетерпением жду очередную серию 3 сезона "Игра престолов".