Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение rusapura » 15 янв 2013, 21:05

Поздравляю!
И мне комбезы понравились, такие праздничные :D
Очень куртки понравились. Пит симпатичный очень, но мне кажется, что он моложе девы лет на 5 :oops:
У девы понравился цвет глаз и волосы :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 янв 2013, 09:35

Peruniza писал(а):В родных аутфитах будут прекрасными новобранцами Джеку.

Хе-хе. :D У меня на них были другие планы. Но, Джек новенькими точно заинтересуется. :mrgreen:

rusapura писал(а):Поздравляю!
И мне комбезы понравились, такие праздничные :D
Очень куртки понравились. Пит симпатичный очень, но мне кажется, что он моложе девы лет на 5 :oops:
У девы понравился цвет глаз и волосы :)

Пит и выглядел моложе. Они с Катнисс ровесники (им по шеснадцать). Но, девочка обеспечивала, к этому возрасту, всю семью едой. Она - охотник.
А, Пит хоть и работал в пекарне, но всё же младшый сын. А, ещё девчонки взрослеют (физически) раньше.
Я это вижу, но ещё не решила, что с ними делать. Как пара, они держаться настороженно к друг другу. Не понятно, что там у них происходит.
Наверное нужно выждать.
Секрет:
Скрытый контент: показать
А ещё, Пит - голован. И ему по комплекции и возрасту больше сестра Алисы подходит (у меня Сашка).
Но, Сашка уже года три в паре с Джереми (Лёха). А, я не люблю парочки разлучать. В общем, дилемма.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 янв 2013, 09:42

Поздравляю с новенькими! Паричковость окупится позже, всегда сможете использовать ее для историй, добро-зло, близнецы-братья, сложные прически прошлых времен, болезни и излечение... да мало ли еще чего! Пит видный, все сможет ! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 янв 2013, 18:38

В первый раз вижу девчачий золотистый нижний комбинезон :) Надо же, Тоннер ей даже брошку выдал! А качество падает и падает, мда... Всего.

Глаза Катнисс - загадка природы. Я так понимаю, что молд вполне похож на актрису, но глаза!!! Зачем он нарисовал ей такие огромные... Сходство убил напрочь.

Пита-актер, насколько я помню, на 2 года младше актрисы. 22 и 20 им было на момент съемок. И он ее чуть пониже. И тоннеровское тело убивает сходство с актером напрочь (особенно рядом с Катнисс) :) Хотя молд тоже похож. Но актер коренастенький.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 16 янв 2013, 21:23

Пит симпатичный паренек. А у Катнисс сразу бросаются глаза, необычные и яркие, а что мне ещё нравится у нее длинные волосы. И оба интересные.
Наташ, поздравляю с приездом двоих из "Голодных игр". Теперь третьего персонажа дождаться и там...может девушка сможет выбрать одного из двух парней...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 янв 2013, 21:29

Катнисс и Пит классные! Мне Пит очень понравился! :oops: Хорошенький такой! :D Улыбчивый! В общем прям весьма и весьма такой вьюноша! 8)
И здорово, что парик не приклееный - менять можно! А Тоннер и правда затейник :mrgreen:
Поздравляю с прибавлением в куклосесмействе, Наташ! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 янв 2013, 14:51

skoree писал(а):Поздравляю с новенькими! Паричковость окупится позже, всегда сможете использовать ее для историй, добро-зло, близнецы-братья, сложные прически прошлых времен, болезни и излечение... да мало ли еще чего! Пит видный, все сможет ! :D

Спасибо. Перед Питом открылась масса возможностей. :mrgreen: Будем думать. Не зря же Тоннер снабдил его лысым черепом.

turtle_cherry писал(а):В первый раз вижу девчачий золотистый нижний комбинезон :) Надо же, Тоннер ей даже брошку выдал! А качество падает и падает, мда... Всего.

Да уж. :? Почему только я их всё равно покупаю!? :shock:

turtle_cherry писал(а):Глаза Катнисс - загадка природы. Я так понимаю, что молд вполне похож на актрису, но глаза!!! Зачем он нарисовал ей такие огромные... Сходство убил напрочь.

Её, кстати, все узнавали. Не смотря на странные глаза. Сама актриса тоже на Катнисс, без грима, тоже не похожа.

turtle_cherry писал(а):Пита-актер, насколько я помню, на 2 года младше актрисы. 22 и 20 им было на момент съемок. И он ее чуть пониже. И тоннеровское тело убивает сходство с актером напрочь (особенно рядом с Катнисс) Хотя молд тоже похож. Но актер коренастенький.

Ну да, он мелкий и по росту и по возрасту. Для меня это нарушение сразу всех моих табу, по отношению к мужчине. Мужчина должен быть старше меня (хотя бы на день) и выше меня (хотя бы на сантиметр).

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 янв 2013, 14:57

Тытяна писал(а):Пит симпатичный паренек. А у Катнисс сразу бросаются глаза, необычные и яркие, а что мне ещё нравится у нее длинные волосы. И оба интересные.
Наташ, поздравляю с приездом двоих из "Голодных игр". Теперь третьего персонажа дождаться и там...может девушка сможет выбрать одного из двух парней...

Ну да, ждём Гейла. Он уже оплачен и ждёт новую коллективку (надеюсь он ждёт всё-таки коллективку, а не Рона Уизли :? ).

Nastyshka писал(а):Катнисс и Пит классные! Мне Пит очень понравился! :oops: Хорошенький такой! :D Улыбчивый! В общем прям весьма и весьма такой вьюноша! 8)
И здорово, что парик не приклееный - менять можно! А Тоннер и правда затейник :mrgreen:
Поздравляю с прибавлением в куклосесмействе, Наташ! :D

Спасибо. Пит - замечательный. Юный, улыбчивый, добрый. И бог с ним, с паричком. Хотя Тоннер меня в очередной раз удивил (а я уж, думала, что это невозможно). :mrgreen:

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 17 янв 2013, 15:17

Наташа, славнейшее пополнение (несмотря ни на что)!!! Образы то получились замечательные. Яркие и характерные. А это самое главное!!! А уж превратить минусы в плюсы ты можешь как никто!И ни одежда, ни парики не помеха!!!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 янв 2013, 15:25

Спасибо. :D Я сама рада этой парочке, не смотря на то, что пополнения уже опять пищат в шкафу от перенаселённости.
Ни с кем не хочу расставаться, но покупать уже некуда! :shock:
А, минусы в плюсы превращать - так это же наше основное умение, в профессии. :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 янв 2013, 16:20

mihashka писал(а):Ну да, он мелкий и по росту и по возрасту. Для меня это нарушение сразу всех моих табу, по отношению к мужчине. Мужчина должен быть старше меня (хотя бы на день) и выше меня (хотя бы на сантиметр).

По мне - ладно, пусть младше (на день :mrgreen: ), это незаметно. Но выше!!! И не на сантиметр. А чтоб каблуки надеть и все равно выше 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 янв 2013, 17:43

turtle_cherry писал(а):Но выше!!! И не на сантиметр. А чтоб каблуки надеть и все равно выше

Каблуки - эт, ДА! Это по-нашему. 8)

turtle_cherry писал(а):По мне - ладно, пусть младше (на день ), это незаметно.

Если мужик младше меня хотя бы на минуту, он - "салага". Отношение соответственное. :twisted:
Но, мои куклы имеют право, на свои табу. Так что я, на данный момент, наблюдаю за ними. :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 17 янв 2013, 19:32

mihashka
Ну да, ждём Гейла. Он уже оплачен и ждёт новую коллективку (надеюсь он ждёт всё-таки коллективку, а не Рона Уизли

:mrgreen: Так Рон Уизли выйдет в начале марта-можно сказать осталось совсем не долго... Некоторые коллективки не очень бысро собираются.
Жаль, что по началу я Пита восприняла как девушку т.к. на тот момент не читала и не смотрела "Голодные игры", а когда нет картинки трудно представить куклу ( а уж девушку без промки я, пока, не могу купить). Он оказался интересным персонажем и юным-подходит к компании молодых ГП-к

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 янв 2013, 19:40

Наташ, а что за коллективку ты ждешь? В чем суть? Попилить доставку с кем-то, кто закажет кого-то в том же магазине?
А тебе не интереснее будет покупать кукол на американский адрес (шопфанс, фишизфаст) и слать к себе по нескольку? Ты же покупаешь не одну в год.
С 27 января USPS опять повышает тарифы.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 янв 2013, 21:24

Тытяна писал(а):Так Рон Уизли выйдет в начале марта-можно сказать осталось совсем не долго... Некоторые коллективки не очень бысро собираются.
Жаль, что по началу я Пита восприняла как девушку т.к. на тот момент не читала и не смотрела "Голодные игры", а когда нет картинки трудно представить куклу ( а уж девушку без промки я, пока, не могу купить). Он оказался интересным персонажем и юным-подходит к компании молодых ГП-к

Будет смешно, если Гейл его всё-таки дождётся. :mrgreen:
А, к ГПшникам Пит определённо подходит. И к новым, и к старым (он такой башковитый). 8)

turtle_cherry писал(а):Наташ, а что за коллективку ты ждешь? В чем суть? Попилить доставку с кем-то, кто закажет кого-то в том же магазине?
А тебе не интереснее будет покупать кукол на американский адрес (шопфанс, фишизфаст) и слать к себе по нескольку? Ты же покупаешь не одну в год.
С 27 января USPS опять повышает тарифы.

У Черишей Гейл томится. Ждём попутчиков в дорогу, чтобы попилить доставку. В последнее время предпочитаю покупать нужных кукол на форуме, а новых (если по предзаказу - у Черишей). Покупать кукол самой мне не интересно, купила помнится лот обуви на ebay, за 20 баксов, года два назад - так чуть не поседела от ужаса. Англицкий не знаю, куды тыкать - не понимаю. Чёт нажала - комп написал мне, что я типа что-то купила. :mrgreen: Потом, через пару дней приходит мне из какого-то магазина длинная бумага, я её пытаюсь перевести и смутно так понимаю, что они от меня хотят денег. Причём за кукол, которых я никогда не покупала (и не купила бы никогда, там какие-то куклы для детей были). Пришлось просить помощи у знающих людей. Ещё через пару дней магазин прислал ещё одно письмо, типа сорри, ошибочка вышла, не тому счёт отправили. А, я уже в истерике, ибо лот там был долларов на 400, не меньше.
В общем, не люблю я сама покупать. Очень я нервничаю, переживаю и меня от этого плющит. :evil:
Я лучше доплачу посреднику (у меня есть 3-4 любимых) и он мне всё найдёт, в аукционе выиграет, а в случае проблем - побежит пинать кого нужно. Так что сплю я теперь спокойно. 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 янв 2013, 21:31

Понятно. С английским это засада...

mihashka писал(а):А, к ГПшникам Пит определённо подходит. И к новым, и к старым (он такой башковитый). 8)

Слушайте, я ничего не понимаю... У меня что, особенный Пит? Какие ГПшники... Какой башковитый? У него обычная голова. Как у Питера Паркера, Саймона, Деймона (ну у Мэтта меньше. Но у него голова самая маленькая. А у Эндей, думаю, больше. Чем у Пита). У Финов и ГПшников старых - ощутимо больше - совсем другой формат.
У меня вот Пит с Кэсси даже не смотрится - у нее голова крупнее и глаза больше.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 янв 2013, 21:44

Я не знаю, Лен. :D Может у меня уже в глазах рябит!? Я завтра попробую сфоткать. Но, мне показалось, что и Гарри-взрослый и уж тем более Джереми Воссы более узкоголовые. :mrgreen: Или мелкоголовые. :mrgreen: С атлетами ещё вроде бы ничего смотрится.
Может это только мой башковитый!? :shock:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 янв 2013, 08:55

Измерила сегодня головы парней. Разница в окружности головы ЕСТЬ! Мои глаза, меня не обманывали. :D
Пит самый голован - ОГ (окружность головы) - 17 см.
Деймон немного отстаёт: ОГ - 16,7 см, а ещё он выше немного:

Изображение

Голова Гарри ещё уже - 16,5 см. Они, с Питом, одного роста:

Изображение

Джереми Восс, проигрывает по всем статьям. Он ниже и голова у него самая узкая - 16 см. Только подбородок длиннее. :mrgreen:

Изображение

По возрасту и величине головы, Питу подходит сестра Алисы (но, они оба скептически отнеслись к этой затее):

Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 янв 2013, 10:03

Любовь по размеру шляпы :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 янв 2013, 12:21

Не бывает такой любви. :mrgreen:
Хотя иногда, так хочется чтобы пара гармонично выглядела. :roll:
Но, меня они всё равно не послушают. Тем более, что я обещала никогда не вмешиваться в их отношения. :?

А, ведь Пит так Сашке подходит! :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 янв 2013, 14:14

Понятненько. У меня, видимо, просто большеголовых парней много. Да у меня всех много (вот Джереми нет и я думала, у них головы здоровые, оказывается, нет). Я не измеряла, но с Деймоном у него и на твоем фото головы одноформатные.

Что головы у Тоннера разных размеров, это я давно заметила (вот Кэсси у меня как раз большеголовая). Вот старая фотка, Саймон и Мэтт, у Саймона большая голова, у Мэтта маленькая. Пита примерно как Саймон. Но не как большеголовые ГПшники же!

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 янв 2013, 14:21

Понятно. У меня Пит, наверное, попал в тот шкаф, где все узкоголовые собрались. :mrgreen:
Но, если у тебя время будет, щёлкни всё ж, Питу с Малфоем или Джинни. Интересно же. :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 18 янв 2013, 14:52

Нее, а Питу может сфотографировать для сравнения с Финном?

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 18 янв 2013, 18:54

Поздравляю с новыми жителями. К сожалению не в теме что это за персонажи, фильм не смотрела, но парнишка забавный))) ямочки на щечках такие милые, а у барышни очень, просто очень красивый скульпт лица.

Швы на футболках не обработаны. :evil: Если начать снимать-одевать одежду - тут же всё поползёт. Как это исправлять? :shock: Обметать швы чёрными нитками? Чревато пятнами на пластике. Обметать белыми нитками? Выглядеть будет странно.

Могу посоветовать 1) обметать швы прозрачной мононитью, 2) прополоскать черные вещи в уксусной эссенции 70%, только застежку-кнопки сначала надо отпороть, а то окислятся

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 18 янв 2013, 20:44

Наташ, какие классные ребята! Мне и парень и девушка жутко понравились. Поздравляю! Отличное пополнение! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 янв 2013, 17:26

Evrika Grecheskaja писал(а):Нее, а Питу может сфотографировать для сравнения с Финном?

Тоже интересный вариант. 8) Надо Лену попросить.

Феколка писал(а):Поздравляю с новыми жителями. К сожалению не в теме что это за персонажи, фильм не смотрела, но парнишка забавный))) ямочки на щечках такие милые, а у барышни очень, просто очень красивый скульпт лица.

Над барышней надо будет немного поработать, но аккуратно. Чтоб неистовый взгляд остался. :D А, парнишка и так хорош. у него лицо расписано светло-коричневой краской, она мазню не даёт.

Феколка писал(а):Могу посоветовать 1) обметать швы прозрачной мононитью, 2) прополоскать черные вещи в уксусной эссенции 70%, только застежку-кнопки сначала надо отпороть, а то окислятся

Спасибо! Я о мононити даже не слышала, буду пробовать.

ritulya писал(а):Наташ, какие классные ребята! Мне и парень и девушка жутко понравились. Поздравляю! Отличное пополнение!

Спасиб. :D Мне они сразу понравились. Только вот в пару они пока не встают. Катнисс Гейла ждёт что ли!? :shock: Чтобы удостоверится, что не ошиблась.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 янв 2013, 08:36

Рождественское платье, для миссис Малфой.

Нарцисса Малфой наконец получила собственное платье и была ознакомлена со своей официальной легендой. Она не ирландская тётушка Ассампта, она чистокровная англичнка Нарцисса (урождённая Блэк). У неё есть? муж и ребёнок! :shock: :o Заодно выяснилось, что мужа может и не быть. Ибо Тоннер-сцабака, закрыл всю линейку кукол по ГП! :evil:
Новоявленная миссис Малфой, стойчески перенесла оглушительную новость. Я не услышала ни одного слова упрёка или жалобы. Воспитание, однако! :shock:
Вообще-то, я собиралась для Нарциссы шить. Но, рождественское платье, от Скарлетт, такое слизеринское! Мой любимый цвет! Мой любимый размер! К тому же оно подходит ещё двум моим красоткам - Розмари Нортон (всё-таки рождественское платье) и профессору МакГонагалл (она любит зелёное). Завела красоток на свою голову, теперь замучаюсь их платьями обеспечивать. :? Миссис Малфой потребовала ещё одно платье. Дескать, это праздничное платье, а ещё нужно на каждый день! :shock: У меня даже Авки не такие требовательные, вполне себе обходятся чёрными платьями или даже джинсами.

Фото аутфита:

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

И внезапно осиротевшее семейство Малфой:
- Где наш папа!? :cry:

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 25 янв 2013, 08:52

Платье красивое и торжественное :D

А в папы планировался Драко на стандартном теле?

:(

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 янв 2013, 09:04

Нет, мы надеялись, что нового Люца выпустят, на 17" теле. Большого Драко слишком сильно переделывать придётся. :? Пошла изучать Каталог, в поисках жертвы.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 янв 2013, 18:33

mihashka
Ибо Тоннер-сцабака, закрыл всю линейку кукол по ГП! :evil:

Наташ, солидарна с тобой полностью-он "плохой помидор" закрыл такую линию и не выпустив, нужных нам, как солнце и вода, персонажей...кро-кодил он беззубый :twisted: Оставить такую даму без мужа, а маленького Дракошу без отца....

Шикарный наряд у Нарциссы Малфой, такое чувство, что именно ей он и был предназначен изначально. Просто шикарная леди. Наверно она не удовлетворится одним домашним платьем...
Вот смотрю на твою Нарциссу, а ползёт такая мысль " не может же у двоих Дракош быть одна мама :| , может завести нам для маленького ещё Нарциссу :roll: "...и ведь не уползает, а мои хомяк с жабой какие-то не правильные-даже слово не говорят в знак протеста...Как же мне нравится твоя Цисси-полностью образ книжный на все 100%. И сестру ей уже присмотрела.

mihashka
Пошла изучать Каталог, в поисках жертвы.

Жертву нашла? :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»