Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
IaO, Классно утеплились! Малышочек такое радостно-удивленный! ему, явно, по душе новый костюмчик-тепло и уютно!
filtek ,спасибо,Марина!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это моя старшенькая дочка осенью куколку обшила.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух, как здорово! Вам заказы можно принимать )))
yusha59, очень красивые наряды !!!!!!!!!!! Девочки одна краше другой !!!!!!!!!!!!!!!
IaO, изумительный мальчонка и наряд тоже!!!!!!!!!!!!!
Navka, девочка в этом наряде похожа на принцессу,которая отправилась погулять в лес !!!!!!!!!!!!!!! Прекрасная работа,доченька Молодец
IaO, изумительный мальчонка и наряд тоже!!!!!!!!!!!!!
Navka, девочка в этом наряде похожа на принцессу,которая отправилась погулять в лес !!!!!!!!!!!!!!! Прекрасная работа,доченька Молодец
Navka, Дочка в маму пошла. Наряд очень красивый и сложный. Шляпка такая изящная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, Инна, прямо Бонни Принц Чарльз!
Ой, какие все рукодельницы! Слов нет, как понравились наряды в этой темке!
Navka, дочка молодец, рукодельницей растет!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lena_ok, Нашего полку прибыло.Evlampia, чувствую - перещеголяет меня. я в ее годы только шторы подшивала. (да и те - криво)katinamama, у меня этих заказниц - 13 штук. Стоят на полке и смотрят мне в затылок.
Девочки, большое спасибо за похвалы! Не заходила несколько дней, мне и моим малышкам очень приятно! Это стимул одевать остальных, а их много , сидят и ждут с нетерпением!!!
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia,
Ух тыж! Очень нравится! Кокошник обязательно!
Слово "кокошник" случайно через две "а" написала , прочла и вот сижу сама с собой смеюсь
Ух тыж! Очень нравится! Кокошник обязательно!
Слово "кокошник" случайно через две "а" написала , прочла и вот сижу сама с собой смеюсь
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
IaO,
Ой Иночка! я и не видела этого карапуза. Очень ему идёт! А сам то как хорош
Ой Иночка! я и не видела этого карапуза. Очень ему идёт! А сам то как хорош
Evlampia , потрясающий наряд у Вашей куклы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Царевна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О_О!!! Хороша! Хоть сейчас сватов засылай. Царская невеста!
Picicletto, untik, Navka, Iness, Спасибо за отзывы
Создала свою тему в "Кукольной моде". Хочу собрать туда все свои швейно-вязальные изделия. Пока там только половина их. Там, конечно, другой контингент живет. Но чем мы хуже. Винтажки тоже любят приодеться красиво и современно. Заходите в гости. Вот ссылка viewtopic.php?f=6&t=39020
Создала свою тему в "Кукольной моде". Хочу собрать туда все свои швейно-вязальные изделия. Пока там только половина их. Там, конечно, другой контингент живет. Но чем мы хуже. Винтажки тоже любят приодеться красиво и современно. Заходите в гости. Вот ссылка viewtopic.php?f=6&t=39020
Iness, Платье такое приятное наощупь, судя по фото
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, Спасибо, вязала из шерстяного мулине.
Iness, Надо взять на заметку
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia писал(а):Снарядила боярышню. Правда, не все успела сегодня сфотографировать. Продолжение с кокошником следует
[ Изображение ] [ Изображение ]
Хороша боярыня хороший шушун, ей бы ещё соболью шапку и и опошню или телогрею на меху да сафьяновые сапожки
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Evlampia , ВОСХИЩАЮСЬ!!!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia Так красиво, что просто нет слов!
Galina Petrovna, Uhty-Tuhty, Спасибо
Julia_F Я тоже про сапожки думала, но пока не владею этим ремеслом. Хотя есть старые красные перчатки, но очень линяют. Боюсь куклу испортить. А про меховые изделия - все еще впереди. Может и сделаю
Julia_F Я тоже про сапожки думала, но пока не владею этим ремеслом. Хотя есть старые красные перчатки, но очень линяют. Боюсь куклу испортить. А про меховые изделия - все еще впереди. Может и сделаю
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia,
Боже! Как царственно! Я тут, наверное, больше всех этот кокошник ждала. Бысторо же его Вы завершили. Ну его не хватало. Потому что наряд был великолепный, но кокошник, теперь составляет две третьих всего ансамбля. Уже без него никуда
Боже! Как царственно! Я тут, наверное, больше всех этот кокошник ждала. Бысторо же его Вы завершили. Ну его не хватало. Потому что наряд был великолепный, но кокошник, теперь составляет две третьих всего ансамбля. Уже без него никуда
Picicletto, Все было готово еще в воскресенье. Сфотографировать не успела все сразу
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»