Николь писал(а):Всем привет,подумываю о приобретении пулипки..Посоветуйте какую лучше взять,а то я в них не разбираюсь(
Мне Ваш вопрос показался слишком общим, поэтому на него вряд ли найдется ответ или совет
Я отправила ЛС
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Josha писал(а):Rei Tao писал(а):Приехала ко мне долгожданная Zuora. Пока пребываю от нее в легком шоке Я, конечно. читала на форуме о ее размерах. Но знать -это одно, а видеть- другое! Я сильно недооценила "малышку"! Пришлось вытащить одну полочку из стеллажа. Надо же где-то жить бедной девочке!
И все же она прекрасна! Немного пока растеряна и не хочет фотографироваться в родном костюме. Но, думаю, когда в середине января приедет Cornice, она повеселеет. Шарниры, конечно, скриипят. Рассматриваю ее, глажу ее чудесные жемчужные волосы, и чувствую, что начинаю любить ее всем сердцем!
Rei Tao: Поздравляю!!! Зуора очень красивая, она мне тоже нравится. А какие у нее размеры? Я думала стандартные 30 см?
desu~ писал(а):Менять не тяжело) Это ее родные чипы, я просто их перекрасила. Голова у Десу разобралась очень легко, в отличие от моей Стики, и которой так все залито клеем, что открыть невозможно.
ЭхоЭхо писал(а):Josha писал(а):Уже без бровей.
Лишний раз удивляюсь, насколько мы все разные, и как по-разному смотрим на мир.
Мне ее брови очень нравятся , а стереть хочется губы...
Поймите меня правильно: это не критика, просто размышления...
А переодеваться вы не пробовали? Интересно будет посмотреть.
Anardin писал(а):Josha, она стала похожа на Букет
Имхо, надо волшебным ластиком чуть растушевать тени, сейчас по верхнему контуру виден неровный след - лучше б его не было.
Я с октября успела подержать Синичку в руках, поняла, насколько она не моя. Она очень нравилась мне на промо, но вживую развеяла все чаяния и надежды.
Но нам очень пригодились ее чипы
Rei Tao писал(а):desu~ писал(а):Менять не тяжело) Это ее родные чипы, я просто их перекрасила. Голова у Десу разобралась очень легко, в отличие от моей Стики, и которой так все залито клеем, что открыть невозможно.
Смелые вы люди! Я вот пока боюсь что-то менять Разве что у Cornice со временем поменяю чипы на просто синие, а то мне эта двухцветность не очень Боюсь только парик родной испортить при снятии. Но обмен будет, когда родные чипы достанут
Josha писал(а):Rei Tao писал(а):desu~ писал(а):Менять не тяжело) Это ее родные чипы, я просто их перекрасила. Голова у Десу разобралась очень легко, в отличие от моей Стики, и которой так все залито клеем, что открыть невозможно.
Смелые вы люди! Я вот пока боюсь что-то менять Разве что у Cornice со временем поменяю чипы на просто синие, а то мне эта двухцветность не очень Боюсь только парик родной испортить при снятии. Но обмен будет, когда родные чипы достанут
Кто смелый? Я тоже ужасно боюсь что-то испортить в своих красавицах! Я свою Пулипку начала шкурить не той шкуркой, лоб начал блестеть, я так разволновалась, что даже не сразу сообразила, что просто напросто нужно шкурку погрубее! Хотя я немного ювелир и шкурки, это моя стихия. )) Хорошо, что муж никогда не теряет самообладания! )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей