Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TangKou Doll
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: TangKou Doll
Nuir, мерси, учтём
Hana Kirey:Круто получилось,мне очень нравится (декорации подходят образу)
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
milli2000, спасибо большое
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Как и обещала портретные фото Люции...
Hana Kirey, красивая. Меня только озадачивает сочетание мейка и casual-одежды.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Nuir, Спасибо! Кэжуал - это временное явление пока не приедет заказанный для нее аутфит Карнавала в Венеции. Просто мейк и паричок я девочке сделала сразу практически после покупки, а вот одежда еще шьется но мастер говорит, что заканчивает уже. У нас просто заказ большой, поэтому долгонько ждем.
Hana Kirey, ооо, наряд в стиле Венецианского Карнавала на ней должен смотреться чудесно! Уже жду фотографий в нём)
Мы ВСЕ его ждём уже с позапрошлой страницы!
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Nuir, сама жду-не-дождусь, когда уже мастер закончит и аутфиты приедут.
Hana Kirey, ждать утомительно. Начинайте сами шить
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
FIMKA, ой нет к шитью совершенно не предрасположена. Чего-чего, а шить абсолютно не умею да и машинки нет, а на руках долго и муторно
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
омо *3* очень интересно получилось...
Я теперь тоже хочу что-нибудь такое этакое попробовать х) Жаль что у нас в магазинах остались только леворукие девочки(
Я теперь тоже хочу что-нибудь такое этакое попробовать х) Жаль что у нас в магазинах остались только леворукие девочки(
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Ayame, оо...обе ручки левые? Жалко-жалко...но голову всегда можно на обицу пересадить или на азон.
Hana Kirey Какая твоя Люция красивая!
К слову приобрёл таки я TangKou,назвалась Робин)
К слову приобрёл таки я TangKou,назвалась Робин)
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
JD ser, спасибо большое! Рада, что моя девчонка тебе нравится =))
Робин такая милашка платьице у нее шикарное, она в нем такая нежная и трогательная! А девочка похоже очень стеснительная
Робин такая милашка платьице у нее шикарное, она в нем такая нежная и трогательная! А девочка похоже очень стеснительная
Hana Kirey
Спасибо!На самом деле она сорванец!Так и норовит что нибудь сделать)
Спасибо!На самом деле она сорванец!Так и норовит что нибудь сделать)
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
JD ser, значит она нас тут всех запутать решила? Своим скромно-нежно-стеснительным видом на фотографии
Hana Kirey ,Да!Наверно так и есть!
JD ser, Робин действительно выглядит очень нежной! И паричок у нее серенький - самый мой любимый у них. Воздушное создание!
Сегодня наконец тоже могу похвалиться: собака и ее девочка.
Дина. На теле азон. Что могу сказать - хочу еще такую же и еще такое же тело.))) Первый раз хочу близняшек.
После размышлений, что главнее - тело или голова - поняла, что конечно же голова. Ведь никому не придет в голову показывать, например, Блайз на разных телах в теме обицу или азон. Поэтому сюда.
А вот это в сравнении. В скудном сереньком свете московского утра:
Сегодня наконец тоже могу похвалиться: собака и ее девочка.
Дина. На теле азон. Что могу сказать - хочу еще такую же и еще такое же тело.))) Первый раз хочу близняшек.
После размышлений, что главнее - тело или голова - поняла, что конечно же голова. Ведь никому не придет в голову показывать, например, Блайз на разных телах в теме обицу или азон. Поэтому сюда.
А вот это в сравнении. В скудном сереньком свете московского утра:
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Pomm, ой, какая она хорошенькая на азоновском тельце такая хрупкая и беззащитная! Это тело 23 см, да?
Pomm, Какая ваша девочка замечательная!Чудесный костом!
Pomm девочка пересаженная очень понравилась! вы просто Мастер Удачного Гибрида!!!
Hana Kirey, JD ser, спасибо! А я и не посмотрела, сколько сантиметров тело...Это вчера вечером накатило вдохновение после долгих зимних праздников, села и сделала!))))
FIMKA, звание Мастера Удачного Гибрида мне очень понравилось! Я горда, на самом деле!
Но, я вам скажу, что девочка совсем не хрупкая, а очень даже пышечка! Платьице снято с анимешки из ДМ, обруч прилагался к танкгушке вместе с подставкой, щеточкой и расческой. Жаль, теперь подставка не подходит - слишком высокая. Но девочка может стоять и так, сама, а в обуви - особенно устойчиво.
FIMKA, звание Мастера Удачного Гибрида мне очень понравилось! Я горда, на самом деле!
Но, я вам скажу, что девочка совсем не хрупкая, а очень даже пышечка! Платьице снято с анимешки из ДМ, обруч прилагался к танкгушке вместе с подставкой, щеточкой и расческой. Жаль, теперь подставка не подходит - слишком высокая. Но девочка может стоять и так, сама, а в обуви - особенно устойчиво.
Последний раз редактировалось Pomm 26 янв 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Pomm:Очень гармонично смотрится на этом теле!
У меня огромное счастье,Новая куколка очень долго её хотела и вот получила!
Спасибо за неё miharu24!!!
Назвалась Элисон!
Наша тем там фоток побольше:
viewtopic.php?f=14&t=31644&p=2205682#p2205682
У меня огромное счастье,Новая куколка очень долго её хотела и вот получила!
Спасибо за неё miharu24!!!
Назвалась Элисон!
Наша тем там фоток побольше:
viewtopic.php?f=14&t=31644&p=2205682#p2205682
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
milli2000, поздравляю с новенькой! Имя Элисон ей очень идет ))
milli2000, очень красивая, и опять девочка в моем любимом паричке...Он так им идет!
milli2000 Мои поздравления!Я тоже свою Робин покупал у miharu24
Pomm, вы воплотили мою мечту! Тоже давно лежит Тангушка в ожидании того, когда я соберусь и куплю ей азоновское тело. А в шее оно ей нормально? не болтается?
Nuir, ну вот - теперь вы видите, как выглядит мечта - можно действовать! Значит так: штырек азоновской шеи надо укоротить наполовину. Иначе будет мешать глазной механизм. Сделала это кусачками за несколько секунд. И навертела силиконовую резинку, снятую с якорька родного уродского тельца. Вставила в голову, крепко завинтила. Глазной механизм сразу стал отлично работать. Видимо, у кого плохо работает - надо винтики подтянуть. Отвертка крестовая. Моей брюнетке отлично подошло тело флештон. А вот оставшейся блондинке надо явно белое тельце. И это крепкое тельце отлично держит голову.
Hana Kirey:Спасибо, я когда её увидела то сразу подумала о имени"Элисон"
Pomm:Спасибо и да паричёк и вправду очень красивый, а главное особо ненадо думать как уложить волосы они и так хорошо уложены
JD ser:Спасибо!Ваша Робин тоже очень мне понравилась
Мне так понравилась девочка TangKou что я даже не могу остановится чтобы не пофоткать
Элисон:
Pomm:Спасибо и да паричёк и вправду очень красивый, а главное особо ненадо думать как уложить волосы они и так хорошо уложены
JD ser:Спасибо!Ваша Робин тоже очень мне понравилась
Мне так понравилась девочка TangKou что я даже не могу остановится чтобы не пофоткать
Элисон: