Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
ну и жара...
у моей европейской Сони радужка и зрачок у одного глаза слегка поплывшей формы, но это не значит, что она фальшивка
у ливок правда предостаточно косяков, но это не умаляет их очарования.
у моей европейской Сони радужка и зрачок у одного глаза слегка поплывшей формы, но это не значит, что она фальшивка
у ливок правда предостаточно косяков, но это не умаляет их очарования.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bryanka, только хотела вас поздравить с таким прекрасным прибавлением и тут же прочла про подделки...
В общем вы дали маху честн слово! Все ваши лив были 100% оригиналы!!!
В общем вы дали маху честн слово! Все ваши лив были 100% оригиналы!!!
Anastasha, Olikdj,
да шот с ними...
я уже успокоилась...
меня сейчас моя Софийка "вояж" радует!
хочу мальчонку ей...
меня и так муж скоро прибьет, что всякие "шняжки" покупаю... и себе... и сыну...
а еще балдею от серии Алиса в стране чудес...
да шот с ними...
я уже успокоилась...
меня сейчас моя Софийка "вояж" радует!
хочу мальчонку ей...
меня и так муж скоро прибьет, что всякие "шняжки" покупаю... и себе... и сыну...
а еще балдею от серии Алиса в стране чудес...
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Как тут у вас весело. Новеньких принимаете Мои девчонки отдыхают[img]Фотографии в альбоме «333» zherebko-t на Яндекс.Фотках
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может быть, не все видели интересный проект на форуме "Секретные подарки друг другу",
в котором как раз сейчас можно поучаствовать
viewtopic.php?f=12&t=36296&start=30
в котором как раз сейчас можно поучаствовать
viewtopic.php?f=12&t=36296&start=30
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
BRYANKA
Я тоже укрощала сумасшедшую чёлку и у меня получилась вот такая красота
Какая интересная дискуссия по поводу подделок. У нас в Минске всё проще. Если подделка, то тут и вопросов не возникнет, что подделка. Всё остальное - оригинал. И я скорее соглашусь с мыслью - если подделка такого качества как оригинал, то я куплю подделку и страдать не буду, потому что это будел оригинал - не выгодно делать подделки идентичного качества . А бяк у спин мастера хватает. Можно перебрать на полке тучу коробок прежде чем выберешь куклу с глазами, что не в кучку. У меня у двух оригинальных кукол пошли шарниры трещинами - в первом случае отвоевала замену, но есть фото той несчастной, а у второй успела залить супер клеем, но у продавца за брак отвоевала треть стоимости куклы. Кстати это оказалась Данечка послешкольная - моя любимица. Пересаживала на другое тело. Такая вот история со спин мастером - а про плохие шарниры на талии и на ножках вообще молчу. У меня одна зайка просто заваливалась, а появилась вторая - так у неё полный порядок с шарнирами да с глазками малюсенький косячок. Но всё равно люблю LIV DOLL
Я тоже укрощала сумасшедшую чёлку и у меня получилась вот такая красота
Какая интересная дискуссия по поводу подделок. У нас в Минске всё проще. Если подделка, то тут и вопросов не возникнет, что подделка. Всё остальное - оригинал. И я скорее соглашусь с мыслью - если подделка такого качества как оригинал, то я куплю подделку и страдать не буду, потому что это будел оригинал - не выгодно делать подделки идентичного качества . А бяк у спин мастера хватает. Можно перебрать на полке тучу коробок прежде чем выберешь куклу с глазами, что не в кучку. У меня у двух оригинальных кукол пошли шарниры трещинами - в первом случае отвоевала замену, но есть фото той несчастной, а у второй успела залить супер клеем, но у продавца за брак отвоевала треть стоимости куклы. Кстати это оказалась Данечка послешкольная - моя любимица. Пересаживала на другое тело. Такая вот история со спин мастером - а про плохие шарниры на талии и на ножках вообще молчу. У меня одна зайка просто заваливалась, а появилась вторая - так у неё полный порядок с шарнирами да с глазками малюсенький косячок. Но всё равно люблю LIV DOLL
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько мы что-то тут не показывались) Покажу старые летние фото) Будем греться под лучами ливкосолнца
Olikdj, замечательные ливколучики! сразу летом запахло...
- Gabriela_lizard
- Серьезно интересуюсь
Дорогие дамы, а подскажите, пожалуйста, такую вещь - если замечена крохотная, но беспокоящая трещинка в шве (на ручке у запястья) - чтобы она не шла дальше - каким клеем лучше всего эту трещинку залить? суперклеем? цианопаном? не будет ли вреда материалу, не потемнеет ли т .д. Заранее всем благодарна за ответ!
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Я чтобы заклеить серьёзные трещины (у меня 2 таких куколки) использовала суперклей (какой-то глобус) - всё держится, хотя трещины были очень серьёзные - клей текучий и прозрачный, но ничего почти не заметно.
- Gabriela_lizard
- Серьезно интересуюсь
Elioni Elessa, благодарю за оперативный ответ - примем к сведению, поищем)....
Gabriela_lizard, я как рукодельница, могу Вам предложить использовать шпатлевку (эпоксидная масса (пластелин), типа меджик, миллипут и пр... НО! смотря какая трещина!
а вообще массой обрабоатывается сама трещина (типа грунтуется), выравнивается ножичком маленьким, пинцетом, пилочкой или прочим сподручным материалом, высыхается от 3 до 12 часов (в зависимости от материала), и если масса не в цвет тела, то красится акрилом соответствующего тона доведенного до состояния прозрачности, и матируется пока не будет достигнут тон в тон.. И держится все это на века! 100!
про момент и прочие сек клеи не ввосторге по отношению к пластику - у меня у сына столько "ремонту", а эти клеи не помогают... совсем... =(((
vasiliska, спасибочки! я подумаю...
Olikdj, как же клево-то! девчушки... лето... солнце... мммм...
а купальники просто отпад!!!
я вот своей Софийке никак не могу зимний прикид сшить... скоро уже весна... а я все никак не соберусь! все в платьях щеголяем...
руки только до шапочки дошли... дальше не идут почему-то... хотя уже и выкройки нашла подходящие!..
Elioni Elessa, ну я до сих пор еще не посмотрела, что там с паричком (вернее челкой) после "умывания" , если что воспользуюсь "утюжком".
в общем у нас новый прикид,
и новый отзыв про наборы одежды!
видать собралась куда-то на гулянку!
колье приодела... правда почему-то без сережек1 и одна...
наверное на свидание.. =)))
и у нас тоже есть питомец! =))))
а вообще массой обрабоатывается сама трещина (типа грунтуется), выравнивается ножичком маленьким, пинцетом, пилочкой или прочим сподручным материалом, высыхается от 3 до 12 часов (в зависимости от материала), и если масса не в цвет тела, то красится акрилом соответствующего тона доведенного до состояния прозрачности, и матируется пока не будет достигнут тон в тон.. И держится все это на века! 100!
про момент и прочие сек клеи не ввосторге по отношению к пластику - у меня у сына столько "ремонту", а эти клеи не помогают... совсем... =(((
vasiliska, спасибочки! я подумаю...
Olikdj, как же клево-то! девчушки... лето... солнце... мммм...
а купальники просто отпад!!!
я вот своей Софийке никак не могу зимний прикид сшить... скоро уже весна... а я все никак не соберусь! все в платьях щеголяем...
руки только до шапочки дошли... дальше не идут почему-то... хотя уже и выкройки нашла подходящие!..
Elioni Elessa, ну я до сих пор еще не посмотрела, что там с паричком (вернее челкой) после "умывания" , если что воспользуюсь "утюжком".
в общем у нас новый прикид,
и новый отзыв про наборы одежды!
видать собралась куда-то на гулянку!
колье приодела... правда почему-то без сережек1 и одна...
наверное на свидание.. =)))
и у нас тоже есть питомец! =))))
Последний раз редактировалось Bryanka 23 янв 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
щет!
забыла про наборы одежды написать...
вот это:
значит так, слево на право,
первый - платье отличное - на нас на фото выше!
сапоги слева оооочень маленькие (это и так видно),
сапоги справа в принципе могут подойти, но я не рискую с силой их тянуть,
они из пластика, но мягкого, но я боюсь...
второй набор - я писала выше...
четвертый набор - юбка чуток ниже пупка, но сидит отлично, блузка в груди широкая, в бедрах узкая - может это так и надо,
в принципе выглядит все вместе нормально!
сапоги - они состоят из двух половинок , и ясен пень в голяшке они даже не застёгиваются, а если их обрезать, то нога получается коряво стот - чуть с согнутыми коленями...
вот так!
забыла про наборы одежды написать...
вот это:
значит так, слево на право,
первый - платье отличное - на нас на фото выше!
сапоги слева оооочень маленькие (это и так видно),
сапоги справа в принципе могут подойти, но я не рискую с силой их тянуть,
они из пластика, но мягкого, но я боюсь...
второй набор - я писала выше...
четвертый набор - юбка чуток ниже пупка, но сидит отлично, блузка в груди широкая, в бедрах узкая - может это так и надо,
в принципе выглядит все вместе нормально!
сапоги - они состоят из двух половинок , и ясен пень в голяшке они даже не застёгиваются, а если их обрезать, то нога получается коряво стот - чуть с согнутыми коленями...
вот так!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оля фотки класс, снова лета хочется!
Bryanka, Платье очень хорошо смотрится, а если учесть его цену вообще отлично!
Elioni Elessa, замечательный парик получился, мне он нравится своей разноцветностью!
Bryanka, Платье очень хорошо смотрится, а если учесть его цену вообще отлично!
Elioni Elessa, замечательный парик получился, мне он нравится своей разноцветностью!
natalka350, о да! при чем в коробке (упаковке), оно вообще не смотрится никак...
а когда одела - клевое такое!!!
я опять-таки наборы взяла из-за обуви!
но чувствую пора мне самой заняться ваянием обуток - благо дело, руки из нужного места растут... остальное срастется...
а когда одела - клевое такое!!!
я опять-таки наборы взяла из-за обуви!
но чувствую пора мне самой заняться ваянием обуток - благо дело, руки из нужного места растут... остальное срастется...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bryanka, Меня вполне устраивает родная обувка. Да и к тому же подходящей не так уж мало.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Раз уж речь опять зашла опять об этих наборах, тоже покажу свой; тем более, что обещала.
Вот, собственно платье и одна из двух пар сапог. Одевается туговато, но резина гибкая и мы свои ноги засунули. До конца пятка заходит или нет – не уверена, но не выскакивает точно. Даже стоять в них умеет
К платью не помешал бы ремешок, но мы его (платье) носить все равно не будем.
По поводу полусогнутых ног Сапоги имеют замысловатый "покрой" со слегка наклоненным вперед голенищем. Но если точку опоры сместить на каблук, то кукла стоит. При этом носы немного задраны наверх, но это бывает даже у человеческой обуви (у меня лично есть такие сапоги).
Вот, собственно платье и одна из двух пар сапог. Одевается туговато, но резина гибкая и мы свои ноги засунули. До конца пятка заходит или нет – не уверена, но не выскакивает точно. Даже стоять в них умеет
К платью не помешал бы ремешок, но мы его (платье) носить все равно не будем.
По поводу полусогнутых ног Сапоги имеют замысловатый "покрой" со слегка наклоненным вперед голенищем. Но если точку опоры сместить на каблук, то кукла стоит. При этом носы немного задраны наверх, но это бывает даже у человеческой обуви (у меня лично есть такие сапоги).
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее время я Ливок забросила совсем, вот решила вспомнить
Странно, но нашла на одном сайте домик для Лив и салон красоты (давно в Москве этого не было)- заказала, интересно, неужели правда есть у них в наличии, или просто старая информация...
Bryanka- мне нравится Ваша Софи в разных париках.
Странно, но нашла на одном сайте домик для Лив и салон красоты (давно в Москве этого не было)- заказала, интересно, неужели правда есть у них в наличии, или просто старая информация...
Bryanka- мне нравится Ваша Софи в разных париках.
Libera, во! клево!
а у меня такая же модель салатного цвета,
только они состоят из двух половинок, и не налазят...
Juliet19, ага... сегодня опять сменили прическу в разноцветном парике, вторая попытка борьбы с челкой...
а у меня такая же модель салатного цвета,
только они состоят из двух половинок, и не налазят...
Juliet19, ага... сегодня опять сменили прическу в разноцветном парике, вторая попытка борьбы с челкой...
tiliya97, вот мне тоже кажется, из всех ливок больше всего образы прынцессы идут Хайден)
Bryanka, круто)! еще одним ливколюбителем стало больше) соглашусь с большинством, что у вас были оригиналы. Я покупала софи на каникулах в московском ДМ, были среди кукол экземпляры с косоглазием, небольшим, правда, я выбрала самую красивую, но как оказалось, с разболтанным шарниром на талии, но решила оставить) а остальные 8 куколок были закуплены в фирменном магазине официального импортера Лив в России. Так вот коленки, кисти, ступни у Алексис, да, немного отличаются, у Даниэлы было едва-едва заметное косоглазие, у Кэти немного разболтан шарнир на талии, остальные вроде ничего. Просто если все-таки решите расширить компанию, а скорее всего, такое желание возникнет, имейте ввиду вот такие недочеты и как уже не раз написали тут, что подделки сильно отличаются от оригиналов. Я вот в Москве ни разу вживую так и не видела подделок) Хотя если бы подвернулась за 78 рубликов, как товарищу RedRidinHood,я б не отказалась)))
на фото настоящая алексис - посмотрите на коленки, чуток отличаются.
номера я так и не проверила) А брачок встречается у любого производителя. К сожалению.
Je_Ta_M, пляжницы - красотки !
Elioni Elessa, хорошо вы с паричком поработали, такой шелковистый прям получился)! хоть для рекламы шампуня))
Olikdj, спс за летнее настроение) Я смотрю на форуме началось шаманство по приближению лета)
Bryanka, круто)! еще одним ливколюбителем стало больше) соглашусь с большинством, что у вас были оригиналы. Я покупала софи на каникулах в московском ДМ, были среди кукол экземпляры с косоглазием, небольшим, правда, я выбрала самую красивую, но как оказалось, с разболтанным шарниром на талии, но решила оставить) а остальные 8 куколок были закуплены в фирменном магазине официального импортера Лив в России. Так вот коленки, кисти, ступни у Алексис, да, немного отличаются, у Даниэлы было едва-едва заметное косоглазие, у Кэти немного разболтан шарнир на талии, остальные вроде ничего. Просто если все-таки решите расширить компанию, а скорее всего, такое желание возникнет, имейте ввиду вот такие недочеты и как уже не раз написали тут, что подделки сильно отличаются от оригиналов. Я вот в Москве ни разу вживую так и не видела подделок) Хотя если бы подвернулась за 78 рубликов, как товарищу RedRidinHood,я б не отказалась)))
на фото настоящая алексис - посмотрите на коленки, чуток отличаются.
номера я так и не проверила) А брачок встречается у любого производителя. К сожалению.
Je_Ta_M, пляжницы - красотки !
Elioni Elessa, хорошо вы с паричком поработали, такой шелковистый прям получился)! хоть для рекламы шампуня))
Olikdj, спс за летнее настроение) Я смотрю на форуме началось шаманство по приближению лета)
На первом фото Алексис. Не очень, конечно, видно разницу в цвете)
На втором Даня, помогала кашу варить)) Забавно все-таки смотрятся куклы в мире великанов-людей)
На втором Даня, помогала кашу варить)) Забавно все-таки смотрятся куклы в мире великанов-людей)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
от ливок унесло крышу напрочь! три новых жителя за две недели! Софи, Кати + второй мальчик
чтоб отличался от Джейка, решила его подстричь
чтоб отличался от Джейка, решила его подстричь
Deanna, Даня со стижкой очень интересно смотрится!
spencer_hastings, очень уютно ваши куколки устроились
spencer_hastings, очень уютно ваши куколки устроились
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки , всем спасибо за комплиментики))) К лету готовиться начать никогда не поздно
А у меня еще новости! Муж наконец таки сдержал свое обещание и повесил полочки!!! и теперь я любуюсь куколками по утрам и вечерам не вставая с постели)))
Здесь на этих двух фото уместилась вся моя коллекция Лив))) 30 шт. и жду еще одну последнюю Ливочку Софи, но буду пересаживать ее на тело Обитцу)
А у меня еще новости! Муж наконец таки сдержал свое обещание и повесил полочки!!! и теперь я любуюсь куколками по утрам и вечерам не вставая с постели)))
Здесь на этих двух фото уместилась вся моя коллекция Лив))) 30 шт. и жду еще одну последнюю Ливочку Софи, но буду пересаживать ее на тело Обитцу)
- Gabriela_lizard
- Серьезно интересуюсь
Bryanka, Благодарю Вас за рекомендацию - я уже морально готова, обязательно применю метод! Спасибо)!
Новые наряды у Вас ошеломительны)... Также понравилась цветная шкатулочка, на которой сидит Софи).
Новые наряды у Вас ошеломительны)... Также понравилась цветная шкатулочка, на которой сидит Софи).
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех очень красивые Ливочки! Любуюсь!
spencer_hastings, с новенькими!
Olikdj, замечательная Ливкомпания!
А у нас тоже такая полочка, только без Ливок.
Вот и мои сестренки
Ну конечно же Тереза и Макс - сладкая парочка.
spencer_hastings, с новенькими!
Olikdj, замечательная Ливкомпания!
А у нас тоже такая полочка, только без Ливок.
Вот и мои сестренки
Ну конечно же Тереза и Макс - сладкая парочка.
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
давно не фотала девченок, сделала несколько кадров двоих, с подружкой монстяшей:
и наша невеста, правда без жениха
и наша невеста, правда без жениха