natashka73, Спасибо! С образом сегодня попыталась поработать, слегонца немножко переодела в то, что было, и прическу поменяла.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zwergnase
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Zwergnase
Yasinda, Спасибо!
natashka73, Спасибо! С образом сегодня попыталась поработать, слегонца немножко переодела в то, что было, и прическу поменяла.
Скрытый контент: показать
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IRENHA, какая же красивая девочка у вас появилась! Налюбоваться не могу
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Diana писал(а):IRENHA, какая же красивая девочка у вас появилась! Налюбоваться не могу
Спасибо, Диана, и я любуюсь на нее, хочется фотать и фотать ее, она и хмуриться умеет, и глазки бывают на мокром месте , у нее глазки сделаныочень интересно, у меня такой больше нет куколки, чтобы глаза, как бы наполнялись слезами, в зависимости от угла света, как свет падает ей на лицо..., под определенным углом кажется, что она вот-вот расплачется, глазки полные слез, так стеклянные глаза отсвечивают ... Ой, интересная куколка!!!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня получилось зарегистрироваться на форуме! До этого я прочитала все темы в "Немецких куклах-детях" и многое другое на форуме. Увлечение куклами началось, как ни странно, с Мауфорума. Там я наткнулась на темку о куклах и увидела фото кукол Цвергназе. И все, я пропала. Для меня - это самые необыкновенные, какие-то даже магические куклы. Ко мне уже приехала рыжеволосая упрямица Милла (коллекция 2013года). IRENHA, очень нравится ваша девочка! Думаю о ней, как о подружке для Миллы. С фото пока еще не разобралась.
Можно помогу Вам? Когда Вы вставляете изображение, то вверху над сообщением есть кнопка Img Надо выделить ссылку на изображение и нажать на эту кнопку. Если фото загружаете через Радикал, то копируете вторую строку и вставляете её в сообщение и всё....
Последний раз редактировалось ZAYA 16 янв 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Это промофото моей красавицы, вскоре постараюсь выложить домашние.
Показывайте домашние фоточки своей красавицы, хочется уведеть её во весь рост.
Сейчас попробую еще показать фото
Дома куколка совсем по-другому выглядит, не такая хмурая, шляпку ей сняли, причесочку поменяли (фото домашнее выгрузить не могу). Все от нее в восторге.
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
btatiana, Поздравляю с такой замечательной рыжухой!!! Дома, наверное, светлее стало?! Очень ждем домашние фоточки! На них всегда куколки лучше, чем на промках.
Девочки здравствуйте! Ох как я хочу себе куколку Zwergnase, только стоят они бешеные деньги, даже если они есть, тратить на куклу их совесть не позволяет, буду мучительно купить по чуть-чуть, чтоб не так обидно было, а пока присматриваюсь,обожаю рыжиков всяких, особенно на Пеппи Длинныйчулок похожих. Сначала думала мне надо большую, см 65, а сейчас думаю, великовата наверное будет....вопросы к опытным. Где все ж покупаете? На ebay очень маленький выбор, особенно на американском, а хочется конкретную девочку. Может есть где-то места подешевле? С немецкого цвергназе-пуппен кто-нибудь пробовал заказывать? они вообще отсылают в Россию? Есть в Москве места, где вживую можно таких кукол поглядеть, чтоб определиться с размером?,..вдруг 40 см для такой куклы маловато, 40 ведь обычные пупсы бэби боны.
Наберите в Яндексе через поисковик "куклы Цвергназе купить" и вам будет несколько адресов, где можно посмотреть. Можно найти подешевле не новую, но в отличном состоянии, главное очень захотеть. Кукла 60 см не кажется большой, потому, что она худенькая, какая-то вся миниатюрная. Вообще, это очень харизматичные куклы, имея одну, хочется еще и еще. Удачи вам!
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, а мы в обновках Я не часто тут показываюсь, т.к. у меня коллекция не пополняется, а только модельки прихорашиваются
Ах, супер здорово, я еще на Бейбиках вчера любовалась! Olanda, у вас несомненно дизайнерский талант, ведь для цвергушек придумывать модели не так просто, нужно, что бы было не просто красиво, а еще и оригинально. Показывайтесь чаще пожалуйста!
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sandrita, спасибо большое! Я вообще всегда с интересом смотрела на одежду этих кукол и мне очень хотелось сделать что-то на их уровне. На практике ввсё таки есть свои тонкости, попасть в стиль Zwergnase и опять же таки иметь и свой это наверно не легко. Глядя, на отзывы я понимаю, что мне это удалось и конечно же меня это очень радует. Как пойдут дальше дела не знаю... Хочется и для других кукол попробовать свою фантазию, но Цвергочек буду и дальше обшивать
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sandrita писал(а):Ах, супер здорово, я еще на Бейбиках вчера любовалась! Olanda, у вас несомненно дизайнерский талант, ведь для цвергушек придумывать модели не так просто, нужно, что бы было не просто красиво, а еще и оригинально. Показывайтесь чаще пожалуйста!
Полностью поддерживаю!
olanda, Лена, у тебя талант! Очень мне нравятся твои наряды! А шляпки, просто изюминка костюма!!! Супер! Непременно закажу своим у тебя наряд! МОЛОДЕЦ!!! Золотые ручки!
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IRENHA, Ирин, спасибо! Очень хочу ещё какую-нибудь шляпу изобрести Вот эта что на фото уже стала моей фирменной а хочется ещё что-нибудь эдакое Буду ломать голову
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
olanda писал(а):IRENHA, Ирин, спасибо! Очень хочу ещё какую-нибудь шляпу изобрести Вот эта что на фото уже стала моей фирменной а хочется ещё что-нибудь эдакое Буду ломать голову
Да ты легко придумаешь! Главное вдохновение ! А когда такие куколки тебя окружают, то тебе его не занимать )), это очень вдохновляет на творческие подвиги в сфере моды для куколок !!! Придумывай, мы скоро к вам постучимся, сейчас только дела свои разгребем ... )))
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IRENHA, со шляпой не так всё просто. Там свои фишки есть
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
olanda, Лена, согласна с девочками, у тебя талант! Не просто видеть и ценить качественную одежду, но еще и самой все это создавать и шить! Преклоняюсь перед твоими способностями!
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Diana, большое Вам спасибо! Такие слова все говорят, что мне теперь стыдно будет не оправдать доверие.
btatiana писал(а):Наберите в Яндексе через поисковик "куклы Цвергназе купить" и вам будет несколько адресов, где можно посмотреть. Можно найти подешевле не новую, но в отличном состоянии, главное очень захотеть. Кукла 60 см не кажется большой, потому, что она худенькая, какая-то вся миниатюрная. Вообще, это очень харизматичные куклы, имея одну, хочется еще и еще. Удачи вам!
Да я давно ищу, вот и снова набрала в яндексе, как вы сказали, в основном статьи, ссылки на вконтате и сайт где их продают, но во первых там нет в наличии, во вторых это же инет магазин, привезут только. В общем где в Москве их выставляют так и не поняла...(
В общем на ebay почти никто не заказывает а из Германии с ориг. сайта вообще никто не покупает? А если у меня в Германии живет знакомые, как бы это организовать, ктов курсе? Есть у них оффлайновый магазин, где можно купить а потом сюда в Россию послать?
больше всего вот этих балдею
и этой
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Myosotis, В Москве хотите купить? Тогда только с рук по объявлению, здесь, и на бейбиках. Всегда найти можно.
Моя новенькая кнопочка Anne-Johanne III
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Olennka Такая лапушка конопатенькая! Чудо что за ребенок!!! И эта губка закушенная... Очень понравилась!
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Olennka, она очень милая. Поздравляю!!!
Лялина мама,
olanda,
Спасибо! Девочка меня совершенно очаровала, настолько трогательный и милый ребёнок!
И ещё немножко Анютки
olanda,
Спасибо! Девочка меня совершенно очаровала, настолько трогательный и милый ребёнок!
И ещё немножко Анютки
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Olennka, Очень хорошенькая! Шкода! А глазенки какие синие! Просто ПРЕЛЕСТЬ куколка! Поздравляю от души!
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
xxtanjaxx, какие у вас классные фотографии и девочки!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»