Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Belle Epoque: На краю земли. Перезагрузка:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: на краю земли. Чудо...
Belle Epoque, поздравляю!
Чудушко ласковое! Бровки трогательные.
Чудушко ласковое! Бровки трогательные.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая девочка чудесная!! С нетерпением жду ее приезда к тебе! Полочки чудесные! Арвен всех затмевает, на мой взгляд!
-
- Постоянный житель форума
Какой куклодом замечательный, и с декорацией-иллюминацией, и с елкой, и компания такая душевная! Все хороши. Дастан все-таки Ларе достался? А Лиру ты тоже на перерисовку отдала?
Девушка с неизвестным пока именем красивая, конечно, очень
Девушка с неизвестным пока именем красивая, конечно, очень
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор, Anteja, Gwendolen, balirina, спасибо!
Арвен - королева, ага Дастан пока с Ларой Пока - потому что бабник он страшный Вечно смотрит налево своими масляными глазками А Лара, если что, по шапке даст, и он снова верный и преданный
Лира - вот! Я ж чувствую, забыла кого-то, а у меня Лира в коробке пятая На перерисовку не отдавала, меня ее мейк устраивает. Хороший добротный "старинный" тоннеровский мейк, не то что нынешние каляки-маляки... Просто ребенок неодетый, вот и не ставлю со всеми.
Арвен - королева, ага Дастан пока с Ларой Пока - потому что бабник он страшный Вечно смотрит налево своими масляными глазками А Лара, если что, по шапке даст, и он снова верный и преданный
Лира - вот! Я ж чувствую, забыла кого-то, а у меня Лира в коробке пятая На перерисовку не отдавала, меня ее мейк устраивает. Хороший добротный "старинный" тоннеровский мейк, не то что нынешние каляки-маляки... Просто ребенок неодетый, вот и не ставлю со всеми.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера занялась Лише, а то и головушка домой отправилась, и ботинки на подходе, а мы так и сидим в неглиже - прям стыдно даже
-
Я облизываюсь и дрыгаю ножкой в предвкушении...
Чего за трикотаж такой тоненький? Неужели носки опять?
Чего за трикотаж такой тоненький? Неужели носки опять?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ажурненький - да, носки А колготки из полотна трикотажного.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с Рождеством тебя! И с наступившим Новым годом Желаю скорейшего воссоединения!
Ай, какая прелесть! Гетры и колготки загляденье. Ну а головушка - просто слов нет, какая красота. Впрочем, кто бы сомневался, что она будет божественно хороша ))))) Столько замечательных праздничных фотографий, глаза разбегаются. Всех похвалить хочется
Ай, какая прелесть! Гетры и колготки загляденье. Ну а головушка - просто слов нет, какая красота. Впрочем, кто бы сомневался, что она будет божественно хороша ))))) Столько замечательных праздничных фотографий, глаза разбегаются. Всех похвалить хочется
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, славные полкИ и на куклопОлках Смотрю твоя гвардия тоже подуменьшилась Но главное, чтобы было комфортно оставшимся и тебе
Ждем приезда головушки Лише с новым мейком, уже радуемся вместе с тобой на такую нежно-девичью красу!
Чую я, что к ее приезду нас ждет еще и любование на очень и очень симпатичный трикотажный комплектик
Ждем приезда головушки Лише с новым мейком, уже радуемся вместе с тобой на такую нежно-девичью красу!
Чую я, что к ее приезду нас ждет еще и любование на очень и очень симпатичный трикотажный комплектик
Belle Epoque писал(а):Скрытый контент: показать
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga,Trotilla, Tehhie, спасибо!
Колготки и самой вроде нравятся, я сегодня пошла купила ткань чуть потемнее. Посмотрю, какие лучше подойдут
А комплектик будет не совсем трикотажный
Гвардия моя... да наверно она никогда не была особо большой. И вот сейчас чувствую, что надо бы еще проредить, а прореживать и некого. Вот головушка приедет, а там поглядим
Колготки и самой вроде нравятся, я сегодня пошла купила ткань чуть потемнее. Посмотрю, какие лучше подойдут
А комплектик будет не совсем трикотажный
Гвардия моя... да наверно она никогда не была особо большой. И вот сейчас чувствую, что надо бы еще проредить, а прореживать и некого. Вот головушка приедет, а там поглядим
Belle Epoque, я давно наблюдаю за вашей темкой, но написать решилась только сейчас. Я в восторге. Вы такие наряды шьёте для кукол! Загляденье просто! С рождеством! Желаю творческих успехов! Лише замечательная. И мэйк ей Jewel замечательный сделала. Желаю, чтоб голова как можно скорее к вам добралась, и имя ей понравилось.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koventina, спасибо огромное! Вы не представляете, как приятно и радостно читать такие слова! И вас с Рождеством, заходите, всегда рада видеть
-
А я сегодня шила платье для Паолочки и благодаря Наташиному совету втачала рукава на машине! не на руках! на куклу 32см! Большое спасибо Наташе и лапке для пришивания пуговиц от Подольска моего. Получилось очень даже замечательно, а ведь всегда вечно эти проймы на руках мучала.
Огромная тебе благодарность, Наташ, я думаю не только от меня, за то, что делишься с нами и красотой, которую создаешь, и техническими секретами, и своей теплотой душевной! Мы тебя ценим и ждем, когда очередь дойдет, а приоритеты, я думаю, у тебя расставлены верно
Огромная тебе благодарность, Наташ, я думаю не только от меня, за то, что делишься с нами и красотой, которую создаешь, и техническими секретами, и своей теплотой душевной! Мы тебя ценим и ждем, когда очередь дойдет, а приоритеты, я думаю, у тебя расставлены верно
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, с одной стороны хочу, чтобы приехала побыстрее, а с другой - успеть пошить бы все, что задумано
Вроде и одежды ворох есть, а первый "показ" устроить все равно хочется в новеньком))
Вроде и одежды ворох есть, а первый "показ" устроить все равно хочется в новеньком))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уф, когда долго ничего не пишешь, так сложно начинать Даже не знаешь, с чего
Приехали две мои долгожданные посылочки, одна с головушкой, другая с паричками и ботинками. Скоро будут фотки!
Приехали на прошлой неделе, но я,вся в делах и заботах, поигралась немножко только вчера. Хотя нет, еще был мягко говоря момент, сама от себя не ожидала Я перетянула Лише Не всю, руки не трогала, только ноги. А все потому, что собралась померить ботинки. Меняла ступни и упустила аццки тугую резинку. Вот такие у нас приключения
Было еще очень много возни с ботинками, одежками - что-то пришлось переделать. И вот вроде все готово (более-менее) а я так устала, что фотать нет сил
Еще хочу выбраться на улицу, а там таакой ветер... С утра лило как из ведра, а теперь солнце с ураганным ветром. У природы нет плохой погоды для фотографирования кукол
Приехали две мои долгожданные посылочки, одна с головушкой, другая с паричками и ботинками. Скоро будут фотки!
Приехали на прошлой неделе, но я,вся в делах и заботах, поигралась немножко только вчера. Хотя нет, еще был мягко говоря момент, сама от себя не ожидала Я перетянула Лише Не всю, руки не трогала, только ноги. А все потому, что собралась померить ботинки. Меняла ступни и упустила аццки тугую резинку. Вот такие у нас приключения
Было еще очень много возни с ботинками, одежками - что-то пришлось переделать. И вот вроде все готово (более-менее) а я так устала, что фотать нет сил
Еще хочу выбраться на улицу, а там таакой ветер... С утра лило как из ведра, а теперь солнце с ураганным ветром. У природы нет плохой погоды для фотографирования кукол
Ох, Наташ, а я твоих фоток, наверное, больше всех жду
Полочки завораживают,так все красиво. Тоже посижу туть подожду фоточек.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, девочки, пока могу предложить только фото супового набора Пока ждала погоду, утонула в домашних делах - и день пролетел Что ли по-быстрому новый фон напечатать и пофотать ночью... А так хотелось на улице
Наташ, да на улице еще успеешь)) Давай ночные фотки!.. Ууух..)))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, она у меня одета для улицы, и настрой был соответствующий... Для ночных фоток надо будет все переиграть Ладно, что-нибудь придумаю
Ушла думать
Ушла думать
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Наташа, показывай скорее! Я уже готова в обморок грохнуться от восторга )))))))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Света, села сейчас разбирать фотки... И на э т о я убила целых четыре часа своего сна Эх, сейчас обработаю, пообрезаю...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: на краю земли. Будуарное))
Уфф, навыбирала что-то
Ах, какое же все-таки удовольствие - смотреть на такую красоту! Девочка получилась волшебная Иришка, спасибо тебе, солнце, за мое счастье!!
Сделала пока фото в разных паричках WI, а тот, который купила специально для нее, приберегла на потом)))
С постановкой пришлось помучиться... Потенциал, у нее конечно, большой, но пока справиться с ней трудно, девочка брыкается и своевольничает... Может, я и перемудрила с резинкой, но другого варианта не было, Куплю новую, тогда перетяну еще раз... Вот думаю теперь, может, шарниры ей что ли проклеить
Ладно, не буду мучить вас техническими моментами,
и вот она собственно - моя Кати
Ах, какое же все-таки удовольствие - смотреть на такую красоту! Девочка получилась волшебная Иришка, спасибо тебе, солнце, за мое счастье!!
Сделала пока фото в разных паричках WI, а тот, который купила специально для нее, приберегла на потом)))
С постановкой пришлось помучиться... Потенциал, у нее конечно, большой, но пока справиться с ней трудно, девочка брыкается и своевольничает... Может, я и перемудрила с резинкой, но другого варианта не было, Куплю новую, тогда перетяну еще раз... Вот думаю теперь, может, шарниры ей что ли проклеить
Ладно, не буду мучить вас техническими моментами,
и вот она собственно - моя Кати
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Близняшка Санти передает привет сестричке
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного неожиданно дя себя самой Кати примерила и образ рыжей бестии надо было и глазки другие примерить, не сообразила сразу
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»