Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любовь Налогина - takiyaje
Модератор: Kotya
desu~ писал(а):А я тут веду переписку с Любовью по поводу моей куколки) Уиии!
desu: Я первая! Я первая!!!! ))
Поздравляю! Будем вместе ждать.
Обязательно показывай фотографии, когда будут!!!!
Последний раз редактировалось Josha 21 дек 2008, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Lyuca писал(а):Девочки,вопрос меркантильного характера,а сколько стоят такие чудные девчушки?Очень понравились,хоть я и не любитель текстильных кукол.Уже собиралась списаться с автором,но потом смутилась что я не в теме.
Я думаю, что цены зависят, и нужно обговаривать с автором цены каждой конкретной куклы. Я от себя могу сказать, что то что я знаю - это не цена для авторской куклы, девочки, могут подтвердить.
Смело пишите автору, она очень быстро и дружелюблно отвечает!
Я не критикую, а просто высказываю свое мнение по поводу разных кукол. Возможно кто-то согласен со мной, кто-то - нет. На этом форуме я увидела много кукол, о которых раньше даже не подозревала, и поэтому сейчас делюсь своими мыслями по поводу них. Если вам не нравится, что я подключаюсь к вашим разговорам, то напишите мне об этом в личку, буду очень благодарна
И я не сказала, что эти куклы плохие, у каждого свой вкус. А хорошее в них то, что они необычные и личика очень добрые
И я не сказала, что эти куклы плохие, у каждого свой вкус. А хорошее в них то, что они необычные и личика очень добрые
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
=Nolly=, на форуме есть такое неписанное правило: нравятся куклы - скажи хорошее, не нравится - обойди стороной.
Оно относится в основном к темам, т.к. темы создаются в основном любителями куколок, а им неприятно слышать о любимицах что-то нехорошее.
Впрочем, когда тема только-только создана, мнения разные, но потом в теме остаются только любители:)
Как-то так.
Высказывать негативное мнение просто немного не принято, Вас могут не так понять:)
Оно относится в основном к темам, т.к. темы создаются в основном любителями куколок, а им неприятно слышать о любимицах что-то нехорошее.
Впрочем, когда тема только-только создана, мнения разные, но потом в теме остаются только любители:)
Как-то так.
Высказывать негативное мнение просто немного не принято, Вас могут не так понять:)
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»