Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
masusa: темка пока отдыхает :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: masusa: Neve Chill Factor, Reese Vintage Vinyl
Такие хорошенькие, и совершенно разные.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa: Кортни и Рик(Колетт-2 и Реми-2)
Natnats, спасибо! Вы настоящий современный человек, а то мы все тут по старинке на мам, пап и прадедушек грешим
Violynn , спасибо, Жень! Они очень хорошенькие, не видела еще ни одного человека, кому бы они не понравились
Пришла пора выполнять обещания поэтому в ближайшее время будет love story старшего шоколадного зайца(старшего Реми) и второй Колетт. Называть их Реми-2 и Колетт-2 было бы по меньшей мере странно, поэтому мне впервые в жизни, видимо, придётся дать куклам личные, а не фабричные имена Я не очень долго думала, да и времени не было, поэтому просто выбрала имена на те же буквы и не слишком сложные.
Итак, совсем скоро: Кортни и Рик -история знакомства (с длинной предысторией, ноги у которой начинают расти на стр. 11 viewtopic.php?f=14&t=37181&start=300), сумбурная, с надрывом, девичьими страданиями и с участием звёзд Голливуда)
Violynn , спасибо, Жень! Они очень хорошенькие, не видела еще ни одного человека, кому бы они не понравились
Пришла пора выполнять обещания поэтому в ближайшее время будет love story старшего шоколадного зайца(старшего Реми) и второй Колетт. Называть их Реми-2 и Колетт-2 было бы по меньшей мере странно, поэтому мне впервые в жизни, видимо, придётся дать куклам личные, а не фабричные имена Я не очень долго думала, да и времени не было, поэтому просто выбрала имена на те же буквы и не слишком сложные.
Итак, совсем скоро: Кортни и Рик -история знакомства (с длинной предысторией, ноги у которой начинают расти на стр. 11 viewtopic.php?f=14&t=37181&start=300), сумбурная, с надрывом, девичьими страданиями и с участием звёзд Голливуда)
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Re: masusa: Кортни и Рик (Колетт-2 и Реми-2)
Ага!)) Ждем,Катюш*)
- Laneroni
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я тоже жду)) На сайте недавно, но уже приглянулась ваша темка)) Буду следить за ней! Кортни очень красивая! И фотографии восхитительные!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой я тоже ооочень жду:):):)
Это же моя любимая тема с моими любимыми персонажами!!!:):):)
Это же моя любимая тема с моими любимыми персонажами!!!:):):)
-
- Dolls, dolls, dolls
Пролог завлекательный и фото - отличное! Жду
Обожаю твое чувство юмора.
Красивые фотографии.
Красивые фотографии.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часть I. Разбитое сердце (уязвленная гордость?) Кортни (Cole
[b]katya_katya, Laneroni, Olikdj, lisichka, electra27[/b], девчат, польщена, очень -спасибо!
Я совершенно искренне полагала, что историй в моей темке не будет, а будут просто фото. Поэтому летом я просто фоткала под настроение , без всякого сюжета. Фоток много, показать хочется, поэтому некоторые чисто притянуты за уши, а «история» представляет собой , в основном, сумбурный поток сознания –так что уж сорри
И заранее сорри за грубоватую обработку
А мы нннннннначинаем! И очень издалека
**************************************************************************************************************************************************************
Часть I. Разбитое сердце (уязвленная гордость?) Кортни (Colette Lost Angel)
Небольшая предыстория этой истории началась на стр.11. Напомню, Реми как бы пробросил Колетт, предложив ей свою дружбу и обещание при случае познакомить со своим старшим братом, с которым у Колетт явно больше общего
Повторюсь, Колетт дулась. Сидела и дулась
Лежала и дулась
От тоски и безделья даже иногда пыталась рвать на себе волосы
Она не могла вместить мысль, что ЕЁ, пусть в очень деликатной форме..
..но не кого-нибудь,
..а ЕЁ пробросили!
-Э-эх, видимо, надо было быть понапористей, он бы тогда уже не вырвался!
Вот почему мудрые решения всегда приходят так поздно?!..
И с этими мыслями она одиноко бродила, ничего не замечая вокруг
..даже детей гигантских размеров, которые шумно тусовались неподалёку
-Вот возьму и утоплюсь! Тогда посмотрим, как запоёт этот «друг», мало не покажется!
Может, тогда до него наконец дойдёт, как он ошибся! А то пока туговато доходит ..
[b]Но всё было, как-будто против неё: речка была не глубже, чем по колено, вода , как на зло, холодная. И прическа бы неизбежно испортилась – даже утопиться нормально нельзя, что ж за жизнь такая?!
И вдруг от злости и возмущения на неё нашло озарение:
-Да ведь он просто
Это ж надо быть таким
Внутри у неё всё кипело –ей хотелось оскорблять его бесконечно –от этого становилось заметно легче. Но поскольку опыт оскорблений у нее был совсем ничтожным -последний раз бурно ругаться ей приходилось в детском саду- то дальше пошёл поток совсем уж немыслимых сравнений и определений:
-
Её было не остановить :
- !!
Как этот
мог не оценить меня!
Я же уникальная!
Умная!
Красивая!
С прекрасным характером
Практически белая и пушистая
Хозяйственная
Практичная
Ем мало
Я поняла - я слишком хороша для него! Он меня не достоин, и как я сразу не додумалась!?
Я же, как там говорится …ээээ..сильная женщина! А мужчины таких боятся - точно, вспомнила!
Ну и не надо нам таких слабаков-тюфяков! Я себе найду получше! Вариантов у меня сколько хочешь!
В конце концов принц Гарри еще не женат!
Да и такой вариант меня бы очень даже устроил:
Классно бы смотрелись!
Ну или на крайняк уже:
И вообще не вижу проблемы, любой нормальный мужчина был бы счастлив быть со мной :
[i]И Кортни пришла к выводу, что впереди у неё блестящие перспективы, поэтому она будет великодушной,
..и даже перестанет вынашивать планы мести
-Он сделал свой самый тупой выбор в жизни, пусть теперь и мучается. Желаю ему всего хорошего и удачи!
Кортни воспряла духом и уже окончательно была готова идти вперед с высоко поднятой головой
..Но тут позвонил Реми и как ни в чем не бывало сказал, что завтра зайдет за ней, «сходим прогуляемся, кое с кем тебя познакомлю». Поскольку Кортни запомнился только факт «кидалова», а сопутствующие фразы о старшем брате вообще не зафиксировались в памяти, бедняжка сделала вывод, что знакомить её будут с той самой разлучницей, из-за которой все её проблемы И вся решимость куда-то быстро испарилась..
И какое счастье, что ей вдруг снова явился принц Гарри!
Кортни сразу вспомнила, что она тоже не на помойке себя нашла,
что она сильная и решительная!
«Я подумаю об этом завтра!» -твердо сказала она
...и упала в обморок [/i]
*TO BE CONTINUED*
Спасибо всем, кто осилил
Я совершенно искренне полагала, что историй в моей темке не будет, а будут просто фото. Поэтому летом я просто фоткала под настроение , без всякого сюжета. Фоток много, показать хочется, поэтому некоторые чисто притянуты за уши, а «история» представляет собой , в основном, сумбурный поток сознания –так что уж сорри
И заранее сорри за грубоватую обработку
А мы нннннннначинаем! И очень издалека
**************************************************************************************************************************************************************
Часть I. Разбитое сердце (уязвленная гордость?) Кортни (Colette Lost Angel)
Небольшая предыстория этой истории началась на стр.11. Напомню, Реми как бы пробросил Колетт, предложив ей свою дружбу и обещание при случае познакомить со своим старшим братом, с которым у Колетт явно больше общего
Повторюсь, Колетт дулась. Сидела и дулась
Лежала и дулась
От тоски и безделья даже иногда пыталась рвать на себе волосы
Она не могла вместить мысль, что ЕЁ, пусть в очень деликатной форме..
..но не кого-нибудь,
..а ЕЁ пробросили!
-Э-эх, видимо, надо было быть понапористей, он бы тогда уже не вырвался!
Вот почему мудрые решения всегда приходят так поздно?!..
И с этими мыслями она одиноко бродила, ничего не замечая вокруг
..даже детей гигантских размеров, которые шумно тусовались неподалёку
-Вот возьму и утоплюсь! Тогда посмотрим, как запоёт этот «друг», мало не покажется!
Может, тогда до него наконец дойдёт, как он ошибся! А то пока туговато доходит ..
[b]Но всё было, как-будто против неё: речка была не глубже, чем по колено, вода , как на зло, холодная. И прическа бы неизбежно испортилась – даже утопиться нормально нельзя, что ж за жизнь такая?!
И вдруг от злости и возмущения на неё нашло озарение:
-Да ведь он просто
Это ж надо быть таким
Внутри у неё всё кипело –ей хотелось оскорблять его бесконечно –от этого становилось заметно легче. Но поскольку опыт оскорблений у нее был совсем ничтожным -последний раз бурно ругаться ей приходилось в детском саду- то дальше пошёл поток совсем уж немыслимых сравнений и определений:
-
Её было не остановить :
- !!
Как этот
мог не оценить меня!
Я же уникальная!
Умная!
Красивая!
С прекрасным характером
Практически белая и пушистая
Хозяйственная
Практичная
Ем мало
Я поняла - я слишком хороша для него! Он меня не достоин, и как я сразу не додумалась!?
Я же, как там говорится …ээээ..сильная женщина! А мужчины таких боятся - точно, вспомнила!
Ну и не надо нам таких слабаков-тюфяков! Я себе найду получше! Вариантов у меня сколько хочешь!
В конце концов принц Гарри еще не женат!
Да и такой вариант меня бы очень даже устроил:
Классно бы смотрелись!
Ну или на крайняк уже:
И вообще не вижу проблемы, любой нормальный мужчина был бы счастлив быть со мной :
[i]И Кортни пришла к выводу, что впереди у неё блестящие перспективы, поэтому она будет великодушной,
..и даже перестанет вынашивать планы мести
-Он сделал свой самый тупой выбор в жизни, пусть теперь и мучается. Желаю ему всего хорошего и удачи!
Кортни воспряла духом и уже окончательно была готова идти вперед с высоко поднятой головой
..Но тут позвонил Реми и как ни в чем не бывало сказал, что завтра зайдет за ней, «сходим прогуляемся, кое с кем тебя познакомлю». Поскольку Кортни запомнился только факт «кидалова», а сопутствующие фразы о старшем брате вообще не зафиксировались в памяти, бедняжка сделала вывод, что знакомить её будут с той самой разлучницей, из-за которой все её проблемы И вся решимость куда-то быстро испарилась..
И какое счастье, что ей вдруг снова явился принц Гарри!
Кортни сразу вспомнила, что она тоже не на помойке себя нашла,
что она сильная и решительная!
«Я подумаю об этом завтра!» -твердо сказала она
...и упала в обморок [/i]
*TO BE CONTINUED*
Спасибо всем, кто осилил
Последний раз редактировалось masusa 25 янв 2013, 00:51, всего редактировалось 3 раза.
Re: masusa: Разбитое сердце(уязвленная гордость?) Кортни (Co
отличная история с суперскими фотками! Очень понравились фото, где она с разными знаменитостями себя представляет.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, спасибо большое! Да уж, воображение у неё хорошее и скромности не занимать Я сама ей почти завидую: тоже с большей половиной этих товарищей не прочь пообжиматься
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахаха Боже, какая смешная и забавная подборка!!!
Кортни невероятно-забавная, и как же классно подобраны картинки!!! ииии, на фотке "Яне на помойке себя нашла" смеюсь уже в голос
Кортни невероятно-забавная, и как же классно подобраны картинки!!! ииии, на фотке "Яне на помойке себя нашла" смеюсь уже в голос
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, Ириш, спасибо -я очень рада, что удалось тебя повеселить Ты не спишь так поздно(рано)? Ничего ж себе
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааааа!!! Полный восторг!!!!
Надо сказать, с разными актерами она действительно прелестно смотрится!!!
Надо сказать, с разными актерами она действительно прелестно смотрится!!!
Скрытый контент: показать
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, молодчина!!! С каким юмором написано, подобрано, сфотографировано! Отлично!!!
Катюш, прикольно вышло, посмеялась от души . Жду продолжение .
Ой, как прикольно. Я тоже посмеялась. Спасибо за заряд хорошего настроения с утра!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеть! Сколько фантазии надо, чтобы всё это придумать))) Кать, ну ты молодчина! С чувствои юмора точно всё в порядке))) Посмеялась от души и с нетерпением жду продолжения!
Катюш, умничка! Очень люблю твою темку! Вот умеешь ты поднять настроение! Веселая история, жизненная! Кортни очень забавная!
Иша прекрасна! Экзотический цветочек! "Двойняшки" милые, очаровательные девушки! Тебе повезло иметь таких сестричек! Редкие красавицы - во всех смыслах!
Иша прекрасна! Экзотический цветочек! "Двойняшки" милые, очаровательные девушки! Тебе повезло иметь таких сестричек! Редкие красавицы - во всех смыслах!
Спасибо, поржала . Долго фотошопила? Жираф и мужик под угрозой снесения башки особенно впечатлили . И Скарлетт.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa писал(а):Solira, Ириш, спасибо -я очень рада, что удалось тебя повеселить Ты не спишь так поздно(рано)? Ничего ж себе
вообще так классно
А у меня был 8-й час утра, когда я это читала)))))
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я в восторге))))
Спасибо за чудную историю ^__^
Спасибо за чудную историю ^__^
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень веселая история Понравились сравнения Реми) И сама Колетт с разными знаменитостями
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень позитивно,хихикала долго.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, динамиточки летние такие прелестные! Очень люблю солнечные яркие фотографии зимой смотреть, от них теплом веет
Ну а история началась просто обалденно!))) Я насмеялась от души там, где Кортни "ругала всякими словами" Реми Ну а варианты со знаменитостями -- ооо, я бы тоже не отказалась с такими мужчинами хотя бы рядом для фото постоять . Молодец она, что не унывает)), тем более мы-то уже знаем, что в итоге все закончится отлично
Ну а история началась просто обалденно!))) Я насмеялась от души там, где Кортни "ругала всякими словами" Реми Ну а варианты со знаменитостями -- ооо, я бы тоже не отказалась с такими мужчинами хотя бы рядом для фото постоять . Молодец она, что не унывает)), тем более мы-то уже знаем, что в итоге все закончится отлично
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, молодец!
Очень классно и позитивно! Суперистория и отличные фото!
Вот это вообще супер, как будто и не фотошоп вовсе
http://www.picshare.ru/uploads/130123/54IyAgubHm.jpg
А здесь на Джей Ло похожа
http://www.picshare.ru/uploads/130123/0w07rNiUVo.jpg
Очень классно и позитивно! Суперистория и отличные фото!
Вот это вообще супер, как будто и не фотошоп вовсе
http://www.picshare.ru/uploads/130123/54IyAgubHm.jpg
А здесь на Джей Ло похожа
http://www.picshare.ru/uploads/130123/0w07rNiUVo.jpg
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
АААААЙЙЙ,Катюша!!!Как же ты меня повеселила!!Вот какая же у тебя фантазия бурная!!!С нетерпением жду продолжения,смотрю с удовольствием,как мой сынуля "Машу и медведя"-с визгами восторга и качанием из стороны в сторону от наслаждения)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, замечательное начало - такая яркая, бурлескная история началась
Кортни сделала мой день!
Кортни сделала мой день!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Маша, спасибо! У Кортни очень выразительная внешность, на фоне звезд она совершенно не теряется
Djenje-Лена, melia-Юля, Leontina-Света, Vai_JLT-Оль, ТриNа-Катюша, Violynn-Женя, спасибо вам большое! Я очень рада, что удалось поднять вам настроение Девчачьи самокопания при ближайшем рассмотрении могут быть очень забавными
Lindi, Алёнчик, спасибо, засмущала Это меня по ночам прёт, когда дети спят и не бегают по голове, так у меня воспалённый полёт мысли начинается Ну и программка клёвая попалась,где рожицы можно вставлять -вот уж я наигралась!
Juls, Юленька, спасибо, дорогая! Ты своими комментами тоже умеешь поднять настроение Очень приятно!
Jenna, Жень, спасибо! Ой, я тоже больше всего ржу от картинки с лопатой -там такая рожа "одухотворенная" на первом плане получилась Да я почти не фотошопила, просто онлайн фотки в заготовки вставляла. Всю вчерашнюю ночь изголялась
Solira, ого, у нас ощутимая разница во времени (я не блондинка, но вот прям удивилась ). спасибо еще раз!
Oli4ka+, Олечка,я так рада, что тебе фотки летние понравились -у меня еще много есть Да уж, Кортни была в ударе Ну с такой королевской поддержкой ей легче не унывать И да, я сломала всю интригу , заранеее выложив фотки с уже практически хэппи эндом)))))
Tanchi , Танюш, мне ужасно приятно! Да, кстати, есть что-то от Джей Ло. А еще на фото с Орландо Блумом она, мне кажется, даже похожа на его реальную жену Миранду Керр -она тоже круглолицая и щёчки там присутствуют
Djenje-Лена, melia-Юля, Leontina-Света, Vai_JLT-Оль, ТриNа-Катюша, Violynn-Женя, спасибо вам большое! Я очень рада, что удалось поднять вам настроение Девчачьи самокопания при ближайшем рассмотрении могут быть очень забавными
Lindi, Алёнчик, спасибо, засмущала Это меня по ночам прёт, когда дети спят и не бегают по голове, так у меня воспалённый полёт мысли начинается Ну и программка клёвая попалась,где рожицы можно вставлять -вот уж я наигралась!
Juls, Юленька, спасибо, дорогая! Ты своими комментами тоже умеешь поднять настроение Очень приятно!
Jenna, Жень, спасибо! Ой, я тоже больше всего ржу от картинки с лопатой -там такая рожа "одухотворенная" на первом плане получилась Да я почти не фотошопила, просто онлайн фотки в заготовки вставляла. Всю вчерашнюю ночь изголялась
Solira, ого, у нас ощутимая разница во времени (я не блондинка, но вот прям удивилась ). спасибо еще раз!
Oli4ka+, Олечка,я так рада, что тебе фотки летние понравились -у меня еще много есть Да уж, Кортни была в ударе Ну с такой королевской поддержкой ей легче не унывать И да, я сломала всю интригу , заранеее выложив фотки с уже практически хэппи эндом)))))
Tanchi , Танюш, мне ужасно приятно! Да, кстати, есть что-то от Джей Ло. А еще на фото с Орландо Блумом она, мне кажется, даже похожа на его реальную жену Миранду Керр -она тоже круглолицая и щёчки там присутствуют
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, Раечка, спасибо - вот это оценка, мне так приятно, что смогла вызвать такую бурную положительную реакцию Продолжение вряд ли будет таким бурным -парни у меня не очень экспрессивные, а вот девушки способны подддать жару
lisichka, Леночка, да, местами утрированно, конечно -но девушки иногда склонны всё в разы преувеличивать и накручивать Я сама была такою Мы с Кортни так рады, что тебе понравилось
lisichka, Леночка, да, местами утрированно, конечно -но девушки иногда склонны всё в разы преувеличивать и накручивать Я сама была такою Мы с Кортни так рады, что тебе понравилось
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, супер-супер! Насмеялась от души . Вот уж у кого фантазия, оказывается то, а Катюш?! И мне очень понравилась Кортни, реакции у нее истинно девичьи. Игра с картинками отличная, особенно понравился осел/ишак. Надо же, как ты здорово придумала подставить там только глазки предмета воздыхания Кортни)))) Хочу смеяться дальше
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»