Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дафна: одежки для момошки
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Засмущал совсем...
Ну так я это... Балуюсь только иногда А вообще я вязать больше люблю)) Уж ты-то точно лучше меня шьешь.
Вот с фотками хуже, нормальный фотик у меня отобрали, а цифромыльницей много не нафоткаешь...
Ты заводи темку свою
А.К. писал(а):И вообще,кто это мне говорил,что шить вообще не умеет?
Ну так я это... Балуюсь только иногда А вообще я вязать больше люблю)) Уж ты-то точно лучше меня шьешь.
Вот с фотками хуже, нормальный фотик у меня отобрали, а цифромыльницей много не нафоткаешь...
Ты заводи темку свою
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дафна: одежки для момошки
Здоровское платье)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое нарядное весеннее платье!
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дафна, очень здорого!
- Katusha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Дафна, все ооооочень здорово! Особенно джинсы классные! Я сейчас на подобие таких свои момокам шью...
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилось платье в клетку.
ну ничего же себе?как не стыдно на такие золотые ручки наговаривать ?последнее платье просто изумительно!!!очень качественная,можно даже сказать профессиональная работа .отлично шьёте,с интересом буду следить за дальнейшим развитием событий
Да последнее платье это что то, просто супер.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний наряд очень понравился, и шляпка чудо