Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
SvfloW, спасибо!
julsw, какая... узнаваемая женщина из американских фильмов 1980-90-х получилась.
Мне нравится.
Мне нравится, когда есть куклы-куклы, а когда такие - реальные-реальные.
julsw, какая... узнаваемая женщина из американских фильмов 1980-90-х получилась.
Мне нравится.
Мне нравится, когда есть куклы-куклы, а когда такие - реальные-реальные.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блайз петитт на полли покет, если что...
Сюда я просто не могу не зайти с рекламой сообщества на дайри "ООАК":
http://ooak-kukol.diary.ru/
Прошу присоединяться всех с интересными и любимыми гибридами!!!
Заранее спасибо.
Подскажите, какое тело подойдет Парадизке? Заказала себе Кэмерон Диаз, но вот не идет ей тело парадизки и всё тут! присматриваюсь к ФР, но не уверена что хорошо будет..Или может Барби фешинистас, но какой скинтон? нужен светлый..
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
S_Irina, я думаю, что фашионистас Ракель - хороший вариант. Только вот боюсь, что голова будет шататься на таком теле, т.к. отверстие у нее крупнее. Нужно будет чем-нибудь обмотать якорь.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не самый выдающийся гибрид - барби на флавас-теле.
Совпадение скинтона - не совпадает. Тело светлое, голова смуглая. Но мне надо было да зарезу хоть чем-то ошарнирить эту мадам.
А вообще на флафас отлично садятся крупные барбейские и диснеевские головы. Мелкие головки смотрятся как горшок на заборе (проверено опытным путем)
Совпадение скинтона - не совпадает. Тело светлое, голова смуглая. Но мне надо было да зарезу хоть чем-то ошарнирить эту мадам.
А вообще на флафас отлично садятся крупные барбейские и диснеевские головы. Мелкие головки смотрятся как горшок на заборе (проверено опытным путем)
sora_phoenix, спасибо за инфу! проблематично как раз еще то, что у парадизки большое отверстие для шеи, по-любому шею донора наращивать(
а тело ФР парадизкам никто не примерял?
а тело ФР парадизкам никто не примерял?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
julsw, интересное личико у девочки! Только что-то тельце ей не подходит по цвету
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, ага, совершенно не подходит. Потом пересажу ее на какую-нибудь фашионисту, а это отдам диснеевским принцессам
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julsw, с головой другого цвета было бы совсем здорово, нравится разница в росте у девушки и парня.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missis Tok, я совершенно не замороченный на цветоразнице человек Самое главное - подвижность! А все остальное вторично
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
пришла к нам как-то Курна на убитом теле, долго не находилось, на что бы ее пересадить, и вот как-то подвернулась подделка под Фэшенистас. скинтон - не совпадает - тело более смуглое, голова сидит слишком плотно, тело пришлось прилично "допиливать" до приглядного состояния, но в целом гибрид понравился, на таком теле она более взрослая, по другому воспринимается. фотки, если интересно - за мной.
Raven, давайте фото, такого гибрида еще не было)
Вот гибрид так гибрид А руки, наверное, мускулистые, толстенькие?
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
muhhada писал(а):Вот гибрид так гибрид А руки, наверное, мускулистые, толстенькие?
да нет, руки довольно женственные, там под спойлером есть фотки, на которых руки неплохо видны.
правдо тело Melody хотя и имеет весьма привлекательные формы, но допиливать его приходится основательно, наплывы на швах, болтающиеся шарниры...
а вообще на тех фотках, что с елкой - она в платье, шитом на момоку, там, где в штанах - штаны от момоки (те, что под наштанниками от Кена)
Raven, этот комментарий был не вам, тут до этого было сообщение, которое, видимо, удалено. Простите, что ввела в заблуждение вас ) Ваша-то девочка весьма женственно смотрится, особенно если не принимать во внимание тон тела.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
muhhada писал(а):Raven, этот комментарий был не вам, тут до этого было сообщение, которое, видимо, удалено. Простите, что ввела в заблуждение вас ) Ваша-то девочка весьма женственно смотрится, особенно если не принимать во внимание тон тела.
простите, недоразумение вышло.
а не знаете, можно ли что-то сделать с тоном тела?
Raven, я не специалист, но мне кажется, что с тоном тела нельзя сделать ничего, только искать в точности подходящий. Но я тоже не зацикленный на этом человек - конечно, африканскую голову на светлое тело (и наоборот) не пересажу - а в остальном меня неполное соответствие почему-то не пугает.
Вот мои две Сони на теле Лив и Фэшионистас. Не особенно совпадают по тону, но я их люблю.
Вот мои две Сони на теле Лив и Фэшионистас. Не особенно совпадают по тону, но я их люблю.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не совсем пересадка головы, скорее гибрид 2х тел.
Мне очень нравятся тела Джун Плэннинг 3го типа, за исключением малоподвижных кистей рук и насекомоподобных ног. Поэтому появился вот такой гибридик (идею "подсмотрела" в одном китайском блоге): родное тело этой Хестии и ноги-руки обицу. Но, увы, в отличие от обицу, на этом теле невозможно наклонить голову, а я и забыла! Собираюсь вернуть девочку обратно на обицу, но решила сделать фото для истории. Руки вставляются с небольшим усилием, а для вставки ног пришлось подчистить излишки пластика в отверстиях джунплэннинговского тела.
http://img.fotki.yandex.ru/get/4121/313 ... 9a5ca5_XXL
Мне очень нравятся тела Джун Плэннинг 3го типа, за исключением малоподвижных кистей рук и насекомоподобных ног. Поэтому появился вот такой гибридик (идею "подсмотрела" в одном китайском блоге): родное тело этой Хестии и ноги-руки обицу. Но, увы, в отличие от обицу, на этом теле невозможно наклонить голову, а я и забыла! Собираюсь вернуть девочку обратно на обицу, но решила сделать фото для истории. Руки вставляются с небольшим усилием, а для вставки ног пришлось подчистить излишки пластика в отверстиях джунплэннинговского тела.
http://img.fotki.yandex.ru/get/4121/313 ... 9a5ca5_XXL
Semli писал(а):Размещаю просто для информации - вдруг кому понадобится
Джука на мужском теле обитсу (плечи попилены, они шире должны быть). Ни разу не идеал, но пока так живет)
Скорее всего, будет попилен еще и в шее, в ногах, иии... везде, где можно, в общем)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Не могли бы вы, пожалуйста, показать парня без майки) Стало интересно, уже давно засматриваюсь на обитсу парней, но из-за широких плеч не могу решиться.
как скажете... :mrgre
Последний раз редактировалось ly30na 22 янв 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
ly30na, Спасибо, конечно, но мне хотелось посмотреть именно на то, как выглядят подпиленные плечи. Т.к. давно хочу обзавестись пареньком, но ширина плеч не устраивает. Нужен худощавый) А на Лелика мы в контакте насмотрелись
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданно завелись у меня монстрики, Нефера и Клео, и я окончатльно поняла, что: а) монстрики это не мое; б) головастики совсем не мое; в) тело Неферы - потрясающее. Хочется посадить на тельце от Неферы какую-нибудь стандартную маттеловскую головку, подходящую по тону. Понимаю, что 100% совпадения тонов не будет из-за специфичности оттенка Неферы, как не будет идеальной пропорциональности, но все-таки. Девушки, а киньте в меня ссылочкой на фликр или какие-либо форумы, пожалуйста, если вам встречались такие пересадки
В этой теме видела пересадки с головами мокси и майсин, но все не то, нужны неголовастики. Я этим тельцем прямо-таки брежу, руки чешутся кого-нибудь на него пересадить.
В этой теме видела пересадки с головами мокси и майсин, но все не то, нужны неголовастики. Я этим тельцем прямо-таки брежу, руки чешутся кого-нибудь на него пересадить.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard, извиняюсь ужасно, но никак не могу сфотографировать - мальчик разобран, голова девочкой снова стала, а тело до ума довести пока руки не дошли - лежит в виде кучки деталей
Eilistraee писал(а):Неожиданно завелись у меня монстрики, Нефера и Клео, и я окончатльно поняла, что: а) монстрики это не мое; б) головастики совсем не мое; в) тело Неферы - потрясающее. Хочется посадить на тельце от Неферы какую-нибудь стандартную маттеловскую головку, подходящую по тону. Понимаю, что 100% совпадения тонов не будет из-за специфичности оттенка Неферы, как не будет идеальной пропорциональности, но все-таки. Девушки, а киньте в меня ссылочкой на фликр или какие-либо форумы, пожалуйста, если вам встречались такие пересадки
Eilistraee, вот здесь
viewtopic.php?f=67&t=16652&start=1710
есть пример пересадки головы Джуки на тело монстрика, правда, на мальчиковое. Но на тело Неферы такая головка, может быть, даже лучше сядет. Именно эта, зеленоглазая Кана, она по легенде мулаточка. Полистайте тему, там, кажется, кто-то еще раньше пересаживал ее на МХ...
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eilistraee,
Я бы еще попробовала из Маттелевских сестричку Стейси посадить, БФС на монстротелах очень здорово смотрятся, а Монстряшки мне очень на Лив-телах понравились, хоть и головастики, но соразмерные.
Я бы еще попробовала из Маттелевских сестричку Стейси посадить, БФС на монстротелах очень здорово смотрятся, а Монстряшки мне очень на Лив-телах понравились, хоть и головастики, но соразмерные.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, спасибо за ссылку, позновательно Не уверена насчет джуки, т.к. головы у них твердые, боюсь испортить что-нибудь в процессе. По этой же причине отвергла вариант с головой джейки, хотя смотреться это должно неплохо и по цвету, и по пропорциям. По-моему, идеальным вариантом была бы мягкая голова маттел, по крайней мере для экспериментов.
Kana Montero, Стейси? Хмм, спасибо за наводку, пойду почитаю кто это Про БФС читала, да, даже присмотрела лот на ибее с близняшками (они вроде бы по цвету лучше всего подходят), но уж слишком личики детские на мой вкус. Оставила их как План Б, если не найду маттеловскую головку.
Kana Montero, Стейси? Хмм, спасибо за наводку, пойду почитаю кто это Про БФС читала, да, даже присмотрела лот на ибее с близняшками (они вроде бы по цвету лучше всего подходят), но уж слишком личики детские на мой вкус. Оставила их как План Б, если не найду маттеловскую головку.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eilistraee,
У Стейси, даже новой, более детское личико имхо, чем у БФС. Последняя у меня сидит вполне удачно на теле фашионистки и девочкой не выглядит. Джука при нагревании легко снимается/одевается.
Стейси слева, справа Скиппер, кстати тоже вариант:
У Стейси, даже новой, более детское личико имхо, чем у БФС. Последняя у меня сидит вполне удачно на теле фашионистки и девочкой не выглядит. Джука при нагревании легко снимается/одевается.
Стейси слева, справа Скиппер, кстати тоже вариант:
Последний раз редактировалось Kana Montero 24 янв 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Semli, ну, если вдруг соберете, скинете хотя бы в ЛС) А то уже давно ищу как бы плечи уменьшить)
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eilistraee, можно попробовать негритянок Маттел (Барби или Стардолл).
Вернуться в «Кукольная беседка»