Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2013 года
Aerith, спасибо за вести о новой коллекции Жаль, конечно, что "взрослый" Драко так и остался невыпущенным, я надеялась, что он будет симпатичным (и не очень похожим на Фелтона )
Из всех перечисленных новинок больше всего заинтересовал новый персонаж из серии "Ками и Джон", девушки-азиатки от Тоннера у меня еще нет, а хотелось бы. Интересно, что за молд будет, какой-нибудь из старых (Кэрри, Мей Ли, Ава...), Айко или вообще принципиально новый. Я бы от Кэрри не отказалась. Ну и стиль этой серии сам по себе мне импонирует, а персонажей объективно маловато, Ками и Джон, кажется, уже всем успели приесться. Вот бы еще парня нового выпустили, обещал же Тоннер партнера Энди
И интересно, что за очередные Глинда и Ведьма. Последняя по счету Дороти была стимпанковской. Может быть, новые персонажи тоже будут в этом стиле?
Из всех перечисленных новинок больше всего заинтересовал новый персонаж из серии "Ками и Джон", девушки-азиатки от Тоннера у меня еще нет, а хотелось бы. Интересно, что за молд будет, какой-нибудь из старых (Кэрри, Мей Ли, Ава...), Айко или вообще принципиально новый. Я бы от Кэрри не отказалась. Ну и стиль этой серии сам по себе мне импонирует, а персонажей объективно маловато, Ками и Джон, кажется, уже всем успели приесться. Вот бы еще парня нового выпустили, обещал же Тоннер партнера Энди
И интересно, что за очередные Глинда и Ведьма. Последняя по счету Дороти была стимпанковской. Может быть, новые персонажи тоже будут в этом стиле?
RedVeter писал(а):Aerith, еще не известно за сколько примерно ТОннер будет выставлять Аватаров?
Аватары будут дорогие. Они - из резина, как БЖД. Пока точной цены нет.
turtle_cherry писал(а):Скажите, а где вы читаете эти новости? На сайте ничего, на фейсбуке тоже глухая тишина (или я не туда смотрю?).
Эта информация от коллекционеров, которые были на конвенции, и поделились ею на Прего (там нужно зарегистрироваться).
turtle_cherry писал(а):И когда должна выйти первая половина коллекции 2013? Уже вроде скоро же? На Toy Fair покажут новую коллекцию? А сам релиз позже появится? Что-то я запуталась уже...
На Той Фир покажут кукол, а вот когда мы увидим промки не знаю. В прошлом году промки новой коллекции показали раньше ярмарки. Посмотрим, что будет в этом году. Системы давно нет, каждый раз все по-новому.
Fuduki писал(а):Понятно, что новинки. Непонятно точно будут ли? Очень хочется )))
Коллекция Элловин и Евангелин обязательно будет. Нарисованные глаза я поняла будут у виниловой Евы.
Промки, которые Вы показали из журнала HAUTEDOLL. На конвенции никаких промок не было.
Тоннер сообщил о прекращении лицензии Марвел. Она была дорогая и сложная.
Думаю теперь у него появится больше времени для выпуска просто красивых кукол, а не героинь комиксов.
Еще в планах персонажи из английского сериала "Даунтонское Аббатство".
Думаю теперь у него появится больше времени для выпуска просто красивых кукол, а не героинь комиксов.
Еще в планах персонажи из английского сериала "Даунтонское Аббатство".
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Еще в планах персонажи из английского сериала "Даунтонское Аббатство".
Ооо, как здорово!!! Очень-очень приятная новость )))))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как и новость о прекращении Марвеловской лицензии.
Aerith, вы написали, что нарисованные глаза будут у виниловой Эвы. А разве виниловых не сняли? я слышала, что производить будут только резин и новых: хард-пластик
mihashka писал(а):Как и новость о прекращении Марвеловской лицензии.
Хорошая ли это новость? Теперь Тоннеру волей-неволей придется выпускать наших любимых фэшн-кукол, сколько соблазна сразу будет . Раньше хоть на комиксовых дамах хомяк отдыхал .
Nady_Nady писал(а):Aerith, вы написали, что нарисованные глаза будут у виниловой Эвы. А разве виниловых не сняли? я слышала, что производить будут только резин и новых: хард-пластик
Я хард-пластик по старинке винилом назвала.
Contessa писал(а):Хорошая ли это новость? Теперь Тоннеру волей-неволей придется выпускать наших любимых фэшн-кукол, сколько соблазна сразу будет . Раньше хоть на комиксовых дамах хомяк отдыхал .
Я так поняла, что лицензия на DC STARS осталась. Так что героини комиксов все равно будут, но не в таком количестве, как последние годы.
- Fuduki
- Контактная информация:
На ибее появилась Эва:
http://www.ebay.com/itm/Tonner-Signed-C ... 4357945%26
Платье и правду не белое.
http://www.ebay.com/itm/Tonner-Signed-C ... 4357945%26
Платье и правду не белое.
Aerith писал(а):- 2 персонажа из фильма «Тепло наших тел». Мужской персонаж – зомби, его имя когда-то начиналось на Р и женский персонаж – Джули.
- а меня радует эта новость, я очень жду фильм (это совсем не Сумерки, слава Богу), хочу надеяться, что сохранится атмосфера книги и экранизация не подкачает)) и очень интересно увидеть героев в тоннеровском воплощении
-
- Серьезно интересуюсь
- 2 новые балерины, не базовые.
Очень хочется костюмированных балеринок
- Moon_Reflection
Fuduki, У меня ссылка не открывается. Доступ запрещен.
А вот новость про Эв с нарисованными глазами я пропустила. Мда, видимо, не судьба.
А вот новость про Эв с нарисованными глазами я пропустила. Мда, видимо, не судьба.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрится странно... Новое тело и простецки нарисованные глаза.
- Fuduki
- Контактная информация:
Moon_Reflection писал(а):Fuduki, У меня ссылка не открывается. Доступ запрещен.
Извиняюсь. Вот фото:
Luciana, спасибо за фото. Глазки нарисованные, хорошо хоть реснички оставили ))) Если честно думала будет хуже. Хотя со вставными глазками все равно краше Эвочка конечно...Непонятен смысл сего действа...
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хммммм..... в целом с нарисованными глазами не так уж страшна. Но на мой вкус - это уже совсем другая кукла. Впечатление совершенно другое.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чьи это ноги валяются,интересненько
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Aerith писал(а):
- кукла Синди.
Это может для игровой серии?
Это репродукция куклы Синди из 70-х.
Как Маттел сделала репро своих самых популярных Барби из прошлого, так это будет репро Синди, только взялся за это дело Тоннер. Бренд Синди бесхозный, всё время менял фабрики и фирмы-изготовители. Теперь другие компании покупают права на выпуск репро. Интегрити купили права на "Джем", а Тоннер занялся классической Синди
- Fuduki
- Контактная информация:
Вот тут фото очень неплохие по качеству и разрешение большое, можно как следует Эвочку рассмотреть )))
http://www.ebay.com/itm/TONNER-DISENCHA ... 3355202%26
http://www.ebay.com/itm/TONNER-DISENCHA ... 3355202%26
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Aerith писал(а):Еще в планах персонажи из английского сериала "Даунтонское Аббатство".
Эм... Если на Прего его процитировали правильно, то он сказал, что никаких кукол по телесериалам в планах нет. И про Аббатство сказал, что он был бы рад его сделать, но что работа с BBC над "Доктором Кто" была таким кошмаром, что он больше на это не решится. Так что, как я понимаю, наоборот, никакого Аббатства в обозримом будущем. Как и сериальных персонажей вообще .
По поводу Эванджелинок. Мишель говорила, что очень многие просят вернуть Эве прежнее лицо. И Тоннер склоняется, на то, чтобы выпускать Эвочек с прежним молдом в том числе. Хотелось бы!
Ллариан писал(а):Это репродукция куклы Синди из 70-х.
Меня немного пугает уход Тоннера в сторону игровых дешевых кукол.
Ллариан писал(а):Эм... Если на Прего его процитировали правильно, то он сказал, что никаких кукол по телесериалам в планах нет. И про Аббатство сказал, что он был бы рад его сделать, но что работа с BBC над "Доктором Кто" была таким кошмаром, что он больше на это не решится. Так что, как я понимаю, наоборот, никакого Аббатства в обозримом будущем. Как и сериальных персонажей вообще .
Возможно информацию донесли неправильно или я ее неправильно поняла. Но Аббатство всплыло почему-то, может о нем просто спросили?
Хотя спросить могли о более интересных фильмах, с точки зрения кукольных персонажей, например, "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом.
Eve писал(а):По поводу Эванджелинок. Мишель говорила, что очень многие просят вернуть Эве прежнее лицо. И Тоннер склоняется, на то, чтобы выпускать Эвочек с прежним молдом в том числе. Хотелось бы!
Мне тоже старое лицо нравится больше. Хотя с новым у меня, пока нет ни одной куклы. Возможно, есть смысл, оставить оба лица и более позднему дать другое имя.
- Milana
- Кукольник-фанат
А меня они зацепили:
Парнилла .
Теперь три базовые.
Парнилла .
Теперь три базовые.
Последний раз редактировалось Milana 22 янв 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Новенькая Эл решила примерить образ Еванжелины? По-моему, ей идет
- Moon_Reflection
Fuduki, спасибо за фотографии! Симпатичная Эва, но все-таки Имхо на промке интереснее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Milana, на мой взгляд резиновая Эва одна из самых удачных. Она мне очень нравится. У Парниллы симпатичный аутфит. Я вот не любитель нарисованных глазок, но Эва с нарисованными мне понравилась. Может быть другая, но смотрится довольно мило. А нет у тебя фото средней из трех базовых поближе? Она прошитая со вставными глазками? И еще, - я правильно поняла, что будет резиновая Парнилла или чего напутала? Вот такая?
Сама уже нашла, да средняя прошитая с карими глазами
тут крупнее
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/ ... 8644_n.jpg
Сама уже нашла, да средняя прошитая с карими глазами
тут крупнее
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/ ... 8644_n.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
За этой базовой девочкой кусочек красивого зелено-болотного с черным аутфита...жаль весь не видно и что там за юбка?
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Парнилла на удивление понравилась
- Milana
- Кукольник-фанат
nellivadim, все правильно, Парнилла резин ( в сером).
Вот она!
Да, Эва резин самая удачная из двух последних, на мой взгляд. Надеюсь ничего в ней не поменяют.
Вот она!
Да, Эва резин самая удачная из двух последних, на мой взгляд. Надеюсь ничего в ней не поменяют.
Последний раз редактировалось Milana 22 янв 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.