Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Momoko - новые релизы
Tachikoma, cпасибо за разъяснения!
Вот я сейчас присматривалась к увеличенной фото смуглой новенькой - мне кажется, что у нее надутые губки нового молда или они просто так покрашены?..
http://i054.radikal.ru/1301/19/a8939cbb3bfd.jpg
Вот я сейчас присматривалась к увеличенной фото смуглой новенькой - мне кажется, что у нее надутые губки нового молда или они просто так покрашены?..
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, надутые, похоже.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извините, пожалуйста, если это уже обсуждалось, а где можно посмотреть сравнение старого и нового молда? В близи желательно.
Извините, про дату продаж хеппи бокса.Сначала хеппи бокс будет продаваться на 36 долл-шоу 20 января.а потом остатки сладки в конце месяца будут распродавать через оба интернет магазина( сначала как всегда через япиш,а потом интернашионал)
Сумма почти что в 9000 рублей для меня не подъемная, но очень хотелось бы 05:CCS-momoko 08AN The Wonderful Wizard of Oz Dorothy...Влюбилась в нее прям не могу..если кому-то нужен зайчик и момоко-сюрприз со всей одежкой, может скооперируемся как-нибудь))
Сумма почти что в 9000 рублей для меня не подъемная, но очень хотелось бы 05:CCS-momoko 08AN The Wonderful Wizard of Oz Dorothy...Влюбилась в нее прям не могу..если кому-то нужен зайчик и момоко-сюрприз со всей одежкой, может скооперируемся как-нибудь))
В Хаппи Бэг входят CCS-momokо для Хаппи Бэг, CCS-momoko, Одэко или Никки, Зайчик, одежда. мелочевка и т.п. 4 вида + сюрприз (еще какая-нибудь приятная мелочь).
Так что в наборе и Зайчик и Одэко (Никки).
Не думаю, что на зайчиков и Одэко/Никки получиться кооперация, так что готовимся их полюбить!
Так что в наборе и Зайчик и Одэко (Никки).
Не думаю, что на зайчиков и Одэко/Никки получиться кооперация, так что готовимся их полюбить!
Rien писал(а):Tachikoma, cпасибо за разъяснения!
Rien, не за что , у смуглой блондинки так называемый "утиный" молд с надутыми губками, который впервые появился у петворок из серии CCS 2011S/S Ugly Duckling ("Гадкий утенок" - отсюда и название нового молда) и Princess On Тhe Pea.
Marish, вот фото старого (слева) и нового (справа) молда для сравнения:
(фотo с фликра, авторы heleninpraha и osabori)
Myakme, да, сегодня в newsletter от Петворкс как раз об этом писали, точную дату поступления хэппи бокс в магазин пока еще не сообщили. Факт того, что в магазин поступят только остатки с выставки, значительно снижает и без того маленькие шансы на покупку .
shi, спасибо за фото, все красавицы, но особенно хороши Меланхолия и блондинка.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут есть фото содержимого мешочка. Как я понимаю он был куплен на выставке.
http://hituji444.blog.fc2.com/blog-entry-413.html
http://hituji444.blog.fc2.com/blog-entry-413.html
Меланхолия красивая, хотя и печальная и задумчивая, как положено...
По аутфиту похожа на фанатскую момоко, хотя обувь вроде была другая Фото отсюда http://chocolat622.blog130.fc2.com/page-1.html
По аутфиту похожа на фанатскую момоко, хотя обувь вроде была другая Фото отсюда http://chocolat622.blog130.fc2.com/page-1.html
Asia, это точно новая фанатская, наконец-то фото появилось, а обувь такая и была, только на эскизе цвет вроде потемнее. Девочка хоть и миленькая, но как-то особо не впечатлила, интересно было бы посмотреть фото лица покрупнее.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tachikoma писал(а):у смуглой блондинки так называемый "утиный" молд с надутыми губками, который впервые появился у петворок из серии CCS 2011S/S Ugly Duckling ("Гадкий утенок" - отсюда и название нового молда) и Princess On Тhe Pea.
Из двух новый молд только у Princess on the Pea.
Tachikoma писал(а):точную дату поступления хэппи бокс в магазин пока еще не сообщили. Факт того, что в магазин поступят только остатки с выставки, значительно снижает и без того маленькие шансы на покупку .
Продавать будут только бокс с новой смуглянкой
Думаю раскупят в первую же минуту ((
Уже известны дата и время продажи Хэппи боксов? Т.е. из этих куколок можно будет выбрать только № 1, а № 12 - не будет возможности получить в боксе?
Вместе со смуглянкой ведь не обязательно, что попадется вот эта куколка?
фото отсюда http://hituji444.blog.fc2.com/blog-entry-413.html
И еще пара вопросиков: Какова будет стоимость доставки? Достаточно ли положить Хеппибокс в корзину, чтобы успеть его купить? Или нужно полностью пройти процесс оформления заказа? Или надо успеть его еще и оплатить?
Вместе со смуглянкой ведь не обязательно, что попадется вот эта куколка?
фото отсюда http://hituji444.blog.fc2.com/blog-entry-413.html
И еще пара вопросиков: Какова будет стоимость доставки? Достаточно ли положить Хеппибокс в корзину, чтобы успеть его купить? Или нужно полностью пройти процесс оформления заказа? Или надо успеть его еще и оплатить?
olcha, на Петворкс глобал заказ оплачивается сразу, просто положить в корзину недостаточно.
linsa писал(а):olcha, на Петворкс глобал заказ оплачивается сразу, просто положить в корзину недостаточно.
Я понимаю, что оплатить надо сразу. Может не совсем правильно спросила. Возможно ли такое, что пока я "иду" до оплаты товар кончится, т.е. на момент оплаты ПП скажет: "такого товара уже нет в наличии"? Или, если я успела положить бокс в корзину, то дальше могу спокойно оформлять и оплачивать - и он уже от меня никуда не денется?
- AmeliK
- Мир кукол зовет...
Эх , аутфит фанатской хорош!
Буду ловить.
Буду ловить.
olcha писал(а):Уже известны дата и время продажи Хэппи боксов?
15:00, January 23, Wednesday. in JP standard time ( 06:00 in UTC) 2013
Местное время определить можно здесь
http://www.timeanddate.com/worldclock/
Т.е. из этих куколок можно будет выбрать только № 1, а № 12 - не будет возможности получить в боксе?
Выбирать уже никого не придётся, т. к. будут продавать ХБ со смуглой блондинкой, а в придачу к ней
неизвестная момоко.
http://doll.petworks.co.jp/staff/?p=657
Какова будет стоимость доставки?
Free Shipping
Достаточно ли положить Хеппибокс в корзину, чтобы успеть его купить? Или нужно полностью пройти процесс оформления заказа? Или надо успеть его еще и оплатить?
The item(s) in the cart is/are not reserved until you complete your checkout.
Перевод Гугл (Пункт в телеге не зарезервирован, пока Вы не заканчиваете свой контроль.)
Сомнительное удовольствие получить за 25000 + пересылка двух, очень вероятно, не понравившихся кукол, а также не самых клёвых Никки, и зайцев, которые уж совсем на любителя -по мне предложение не айс Лучше за эти деньги выбрать понравившуюся куклу, пусть даже одну))) ИМХО
Собственно утиноподобные момоки и спрос на них для меня несказанное удивление, ибо никакая пластика не способна так испортить куклу (не в обиду владелицам)
На инджапане уже случился вброс этого хэппи счастья
Собственно утиноподобные момоки и спрос на них для меня несказанное удивление, ибо никакая пластика не способна так испортить куклу (не в обиду владелицам)
На инджапане уже случился вброс этого хэппи счастья
shi, спасибо за ответ.
Пересылка бесплатная.
linsa писал(а):Сомнительное удовольствие получить за 25000 + пересылка двух, очень вероятно, не понравившихся кукол
Пересылка бесплатная.
Gilar писал(а):Из двух новый молд только у Princess on the Pea.
Gilar, о да, вы правы! Прошу прощения за неточность, мне просто из этих двух очень голубоглазая брюнетка (Рrincess On The Pea) нравится, поэтому "утёнка" как следует не разглядела. Но интересно, почему тогда этот молд "уточкой" называют? На утиный клювик новые губки имхо не похожи.
shi, большое спасибо за крупное фото , вблизи девочка лучше смотрится, правда глаза что-то уж очень тёмные получились, на эскизе они вроде синеголубые были.
linsa, ну это уж кому что нравится, все-таки две петворки за 25 000 йен с бесплатной доставкой - это сравнительно недорого, и если новый молд и смуглый скинтон кому-то симпатичен, то это очень даже неплохое предложение. Жалко конечно, что возможность выбора отпала.
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tachikoma писал(а):Но интересно, почему тогда этот молд "уточкой" называют? На утиный клювик новые губки имхо не похожи.
Потому что на дак-фейс похоже А вообще, этот молд миленький, особенно в сочетании с бровями, какие делают у этого молда
Nana, ах вот в чем дело ! Но вообще-то у настоящих дак-фейсов губы обычно не только надутые, но и очень большие, чего о момоке сказать нельзя (лично у меня этот молд скорее ассоциируется с этакой милой капризулькой, и да, бровки у них действительно хорошенькие).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у кого то получилось заказать хэппи бокс??..
Это ушло это не за секунду, а за долю секунды, потому что нажать чекаут уже не получилось...
Такое впечатление что их было всего пара коробок...
У кого то получилось?!?
Это ушло это не за секунду, а за долю секунды, потому что нажать чекаут уже не получилось...
Такое впечатление что их было всего пара коробок...
У кого то получилось?!?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это да, даже кнопку нажать не успела.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попыталась - удалось положить в корзину, а вот при нажатии [Checkout] выдало sorry, все распродано. Времени было 10-01 Вообще не представляю, КАК меньше чем за минуту кто-то успел все эти действия произвести
Мне тоже не удалось поймать хэппи бокс, даже в корзину положить не успела, так быстро расхватали. В прошлом году кстати тоже самое было
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Им стоит начать проводить лотерею, как Такаре.
-
- Новичок на форуме
Ой, что-то не так с этим Хеппи Боксом... А ,конечно, понимаю, что смугленькая уточка - это класс, сама по ней тихо вздыхала. Но... на инджапане сейчас ее во всю продают, только ее, ну и может быть что-то их вещей за компанию. Один лот ушел за 800 дол. , ладно, так получилось, кому-то оччень ее хотелось. Сейчас есть за 700, за 500, за 350, за 280... торги продолжаются.
Похоже я в своей любви\коллекционировании момок еще не дошла до того состоянии когда за куклу в кулечке(пусть и в будущем редкую)согласла отдать такие деньги.
Похоже я в своей любви\коллекционировании момок еще не дошла до того состоянии когда за куклу в кулечке(пусть и в будущем редкую)согласла отдать такие деньги.