Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мини бжд
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала моя ками
Фэй Лин
souldoll Vivi со старым типом тела
как же без кошек и как же без Райара. Ками же приехала к нему. Остальное семейство решило не вылезать пока
внутри маленькая коробка
- Рай не мешай.
-Сам не мешай
матрасик в цветочек
сердитая Ками
крохотная красавица
в "родном паричке" после долгих моих уговоров из серии "ну надень, ну ненадолго. Сейчас я тебе - твой сделаю"
а в нормальном облике покажу чуть позже
Фэй Лин
souldoll Vivi со старым типом тела
как же без кошек и как же без Райара. Ками же приехала к нему. Остальное семейство решило не вылезать пока
внутри маленькая коробка
- Рай не мешай.
-Сам не мешай
матрасик в цветочек
сердитая Ками
крохотная красавица
в "родном паричке" после долгих моих уговоров из серии "ну надень, ну ненадолго. Сейчас я тебе - твой сделаю"
а в нормальном облике покажу чуть позже
- Jerry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Скажите а сколько будет стоить доставка с http://www.dollmore.net/?
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jerry писал(а):Скажите а сколько будет стоить доставка с http://www.dollmore.net/?
чего именно? выводит на главную страницу
выбранные пункты положите в корзину, там выберете способ доставки емс и зону (россия) и вам посчитает автоматически доставку
- Nikoletta Blackwell
- Новичок на форуме
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мы тоже покажемся. По случаю нового года- новые прически. Ариэль осталась довольна и будет теперь ходить без челки, а вот Арен решила вернуть более светлый блондинистый тон, все же русый как-то хуже сморится на загорелом теле, хотя очень идет Ариэль, но длинные волосы она менять ни на что не хочет. Короткая стришка им идет- ушки видно и красивую шейку.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freiya писал(а):Kotya, у твоих девочек восхитительные прически
Вообще никогда не думала, что Арен так пойдут короткие волосы.
И Ариель тоже, такая зайка в этом паричке
Спасибо!
Но вот цвет не очень... Арэльке он идет намного больше.. Нужно будет показать и ее, но сначала сфотографировать. Осталос мне тоже сиреневый прикупить паричек, сразу не заказла, а теперь как -то не с руки.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zula писал(а):Интересно, а реально ли выловить limhwa 27 см или это теперь из области фантастики?
А у нового 1/6 тела souldoll тоже большая грудь?
Реально, но из области цены выше 500 долларов за куколку без мейка и глаз. Это последний аукцион с е-бэй.
П.с. А грудь у всех довольно большая, по-моему. У соулдолл примерна как у минигема, в жизни вполне эстетично и гармонично.
- Zula
- Мир кукол зовет...
Kotya писал(а):Zula писал(а):Интересно, а реально ли выловить limhwa 27 см или это теперь из области фантастики?
А у нового 1/6 тела souldoll тоже большая грудь?
Реально, но из области цены выше 500 долларов за куколку без мейка и глаз. Это последний аукцион с е-бэй.
П.с. А грудь у всех довольно большая, по-моему. У соулдолл примерна как у минигема, в жизни вполне эстетично и гармонично.
надо понаблюдать за аукционом
Наверное все промо-фото не передают реальный вид куклы... просто мне показалось что у souldoll для достаточно детского личика грудь большевата:
А у minigem dollsoom уже более взрослые личики