Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
Re: Evangeline Ghastly
Amelia Dragoness, Эва в роли девушки месяца смотрится замечательно.
chumka , А я никак не могу избавится от правильно подмеченных вами ассоциаций Парниллы с принцессой-рыбой из мультфильма "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем.." Не могу решится на такую гротескную девушку. Мне ее увелич. губы напоминают жертву гламура (ИМХО)
Девушка ко мне новая Тринити добралась, слава богу, без приключений. Хватит с меня в прошлом сломанной головы у базовой. Так она выглядела сначала:
chumka , А я никак не могу избавится от правильно подмеченных вами ассоциаций Парниллы с принцессой-рыбой из мультфильма "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем.." Не могу решится на такую гротескную девушку. Мне ее увелич. губы напоминают жертву гламура (ИМХО)
Девушка ко мне новая Тринити добралась, слава богу, без приключений. Хватит с меня в прошлом сломанной головы у базовой. Так она выглядела сначала:
- Milana
- Кукольник-фанат
Terribly, поздравляю с приездом Евы! И отдельные поздравления, что добралсь целая и невридимая!
Ко мне тоже приехала Тринити, и с меня хватит выпученных глаз и переломанных ног.
Она такая классная оказалась , даже лучше чем на фото.
Ко мне тоже приехала Тринити, и с меня хватит выпученных глаз и переломанных ног.
Она такая классная оказалась , даже лучше чем на фото.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Terribly, я от этой ассоциации тоже отделаться не могу, но теперь она меня забавляет )) У меня Эва и Парнилла стоят рядом, и меня не покидает ощущение, что им не хватает третьей дамы (или не дамы?) для равновесия и гармонии. Эванджелин такая ностальгирующая и мечтательная, а Парнилла дама с вызовом и опытом, им не хватает нейтрального персонажа посредине, спокойного и умудренного жизнью. Это я к тому, что полностью согласна, что на Парниллу надо решиться, одна очень неоднозначна )
(Кстати, у меня у обеих девушек уже локтевой шарнир на правой руке разболтался, хотя я не злоупотребляю).
А у Тринити, мне кажется, парик дефолтно посажен слишком высоко, оттуда ощущение, что Эва испуганно-удивленная. Я своей спустила пониже.
(Кстати, у меня у обеих девушек уже локтевой шарнир на правой руке разболтался, хотя я не злоупотребляю).
А у Тринити, мне кажется, парик дефолтно посажен слишком высоко, оттуда ощущение, что Эва испуганно-удивленная. Я своей спустила пониже.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ооо! Эва просто умопомрачительна!!! Аутфит великолепен...
-
- Dolls, dolls, dolls
Terribly, Надежда, мне ОЧЕНЬ понравилась в коричневом парике. Шикарная. А кто в клетке?
- Moon_Reflection
- Постоянный житель форума
Terribly, Красота! Мне больше все черный парик с рожками понравился! В нем она даже старый молд напомнила.
- Milana
- Кукольник-фанат
Terribly, точно не реальная! А аутфит какой красивый и редкий!
-
- Кукольник-фанат
Moon_Reflection писал(а):Terribly, Надежда, мне ОЧЕНЬ понравилась в коричневом парике. Шикарная. А кто в клетке?
Нелли, у мистической девы в клетке может быть летучая мышь или скунс какой-нидь. У нас "адская" птичка, в смысле "не райская".
Moon_Reflection писал(а):Мне больше все черный парик с рожками понравился! В нем она даже старый молд напомнила.
Я, как раз, пыталась создать такой образ классической готической Эвы. Еще бы антураж соответствующий иметь- на кладбище среди крестов, черепов и гранитных плит, да, на метле...
Спасибо, аутфит точно, шикарный. На бархате отделка кожей, под плащом еще шелковое платье. Надеюсь, не окрасится. Мой последний аутфит Graveside Picnic "Пикник на краю могилы" так нещадно окрасил плечи у куклы, подумываю даже о том, чтобы тело заменитьMilana писал(а):точно не реальная! А аутфит какой красивый и редкий!
- Milana
- Кукольник-фанат
Спасибо, аутфит точно, шикарный. На бархате отделка кожей, под плащом еще шелковое платье. Надеюсь, не окрасится. Мой последний аутфит Graveside Picnic "Пикник на краю могилы" так нещадно окрасил плечи у куклы, подумываю даже о том, чтобы тело заменить [/quote]
Да, платье там очень красивого цвета!
На столько сильно Пикник окрасил, что нужна замена тела? А если отчистить?
Скажите у Вашей Евы резин ножки не окрасились от родных колготок?
У меня немного окрасились не смотря на телесные под ними
Да, платье там очень красивого цвета!
На столько сильно Пикник окрасил, что нужна замена тела? А если отчистить?
Скажите у Вашей Евы резин ножки не окрасились от родных колготок?
У меня немного окрасились не смотря на телесные под ними
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Lutik 26 янв 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, Людмила, очень удачный на мой взгляд Вам попался Вальс. Взгляд у куколки очень красивый.
Lutik, одна из любимых Эв нового поколения!! необыкновенное платье и красивый мейк! спасибо, что показываете!!
и задумка паричка белого очень интересная!!
и задумка паричка белого очень интересная!!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, какое у вас декольте аппетитное получилось )
Lutik, очень красивая Вальс, в белом паричке такая мечтательная...
Lutik, очень красивая Вальс, в белом паричке такая мечтательная...
-
- Кукольник-фанат
nellivadim писал(а):Lutik, Людмила, очень удачный на мой взгляд Вам попался Вальс. Взгляд у куколки очень красивый.
Мне тоже показался взгляд у Вальса более умиротворенный по сравнению с той же слегка испуганной и удивленной Тринити. Интересно, с чем это связано? размер глаз, наверняка, такой же. Глазницы вырезаны по-другому?
Milana писал(а):Скажите у Вашей Евы резин ножки не окрасились от родных колготок?
Колготки я черные сразу сняла, оставив телесные из-за того, что сменила аутфит, поэтому окрашенность ног, к счастью, не замечаю.
А люминисцентная смола лучше противостоит окрашиванию от аутфитов или также стоит опасаться?
Milana писал(а):На столько сильно Пикник окрасил, что нужна замена тела? А если отчистить?
Вот такие плечи стали:
У меня, как раз, имеется новое бесхозное тело. Буду экспериментировать. Постараюсь потом написать о результатах в теме "Гибридизация" .
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Terribly, а разве одежда не на подкладке, а это тело пластик? И очень хорошо что тело есть. Я бы тоже хотела иметь запасное тело. А еще хотелось посмотреть как и что в не крепится если это новое тело.Если можно, покажите фото. Руки чешутся поэкспериментировать.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Кукольник-фанат
Нелли, очень красивый аутфит, летящий и нежный. Вашей куколке очень идет. Черный и малиновый - гремучая контрастная смесь
Одежда, да, к сожалению не подкладке Тело окрасилось новое из пластика у базовой Эвы.
Lutik писал(а):Terribly, а разве одежда не на подкладке, а это тело пластик?
Одежда, да, к сожалению не подкладке Тело окрасилось новое из пластика у базовой Эвы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Terribly, Надежда, спасибо. Нам очень приятно .
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Eve, как она хороша в образе Орхидеи! Эта прическа делает Эву романтичной. Но почему куколка всегда такая задумчивая? Вы сами часто грустите?
-
- Dolls, dolls, dolls
Eve, Женечка, какая же она красавица. Парик, глазки, аутфит, если бы у меня такой не было, то все, просто сон потеряла бы... Не знаю что больше нравится, такая гармоничная получилась, впрочем у тебя куколки всегда хорошо выходят.
- Milana
- Кукольник-фанат
Lutik, Полночный вальс такая красивая!!!!!!!!Просто балдею от нее!
Как здорово Вы придумали ей прическу из белого парика, класс!
Terribly, да сильно окрасило, может имеет только верную часть поменять? Грудной шарнир вынимается вместе с руками.
У меня голубка ехала полтора месяца и ножки немного окрасились от колготок, не знаю на сколько смола лучше противостоит окраске, может только мне не повезло.
nellivadim, как же ей идет этот аутфит, точно для нее сшит.
Eve, Женя, этот парик намного больше подходит под этот аутфит. Гробик чудо, ей все идет! И она какая-то универсальная!
Как здорово Вы придумали ей прическу из белого парика, класс!
Terribly, да сильно окрасило, может имеет только верную часть поменять? Грудной шарнир вынимается вместе с руками.
У меня голубка ехала полтора месяца и ножки немного окрасились от колготок, не знаю на сколько смола лучше противостоит окраске, может только мне не повезло.
nellivadim, как же ей идет этот аутфит, точно для нее сшит.
Eve, Женя, этот парик намного больше подходит под этот аутфит. Гробик чудо, ей все идет! И она какая-то универсальная!
-
- Dolls, dolls, dolls
Milana, Юленька, спасибо тебе большое. Я на этот аутфит все смотрела, смотрела и наконец обновку Гробику приобрела .
-
- Dolls, dolls, dolls
Eve, Женечка, кошмарик потрясающий (даже как-то цвет губ изменился). Гробик невероятно элегантная дама...
- Milana
- Кукольник-фанат
Eve, Женечка, какой красивый аутфит!!! Чей он? Очень гармонично подходит Вечной, цвет бесподобный!!!!!! Мне кажет ей все идет.
На Кошмарике не хуже сидит ( у меня в немже Ева со старым телом). С Вечной сравнивать невозможно, они очень разные!
А что за парик?
На Кошмарике не хуже сидит ( у меня в немже Ева со старым телом). С Вечной сравнивать невозможно, они очень разные!
А что за парик?