Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции авторских волкс и обицу в лицах
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Севаэльдис писал(а):July822
У мальчика вид такой удивленный. Но он прелестен. ))
Ничего странного, ведь он постоянно общается с Юкико
А если честно, то мейк ещё не окончательный, видимо)) Над образом ещё работаем)) Это же первый наш Обитсу-опыт)) Вот и пытаемся привести Жана в соответствие "внутреннему содержанию", если такое можно сказать о кукляхе
Rinka, он бесподобен!
Сколько не смотрела на такие профессиональные оакки, все никак не могу понять, ну как они так рисуют? Или у меня руки не оттуда растут или краски специальные и кисти супертонкие.
July822, интересные ребята! поздравляю!
Фея, какие глазоньки...чудо!
Громкое спасибо Mysha за все имеющиеся у меня обитсу. Я медленно, но верно их разрисовываю.
Фото из альбома ОБИТСУ
остальные фотки можно посмотреть в альбоме или в моей теме
viewtopic.php?p=219371#219371
Сколько не смотрела на такие профессиональные оакки, все никак не могу понять, ну как они так рисуют? Или у меня руки не оттуда растут или краски специальные и кисти супертонкие.
July822, интересные ребята! поздравляю!
Фея, какие глазоньки...чудо!
Громкое спасибо Mysha за все имеющиеся у меня обитсу. Я медленно, но верно их разрисовываю.
Фото из альбома ОБИТСУ
остальные фотки можно посмотреть в альбоме или в моей теме
viewtopic.php?p=219371#219371
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я всё никак не могла сделать нормальные фотографии, так как кукол фотографировать не люблю и не умею. Но наконец у меня получились фото, за которые мне хотя бы не стыдно. Знакомтесь, моя гордость - Антея (блондинка) и Тихиро. Этих куколок мне хочется показать, потому что они невероятные! Это просто люди в миниатюре.
Обе красавицы - обитсу Нано Харука, OOAK Beauty Doll.
Оля, ещё раз огромное тебе спасибо за моё маленькое счастье!
Обе красавицы - обитсу Нано Харука, OOAK Beauty Doll.
Оля, ещё раз огромное тебе спасибо за моё маленькое счастье!
-
- Dolls, dolls, dolls