Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Эльга: Зарисовки и фотографии
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Эльга: Зарисовки и фотографии
Решила изенить первое сообщение в теме и поместить сюда всех своих кукол. Ну или почти всех)) А то тут было написано, что у меня только 2 кукклы, но с момента создания темы, у меня их поселилось... даже не знаю сколько
1) Кира, урожденная Sweet heart barbiе. Это была моя первая попытка перерисовки и перепрошивки волос.
Кукла старая - единственная, кто у меня остался с детства.
По характеру - очень добрая, однако витает где-то в облаках и в сказочных королевствах, и совершенно не обращает внимания на жизнь вокруг нее. С другими кукликами не общается, в фотоисториях и фотосессиях не снимается, даже образ не меняет уже год, с моентасвоего перевоплощения, уединенно стоит на полке, радом со шкатулкой с украшениями ( она же принцесса, а принцессы часто обитают рядом с драгоценностями)) и о чем-то мечтает.
2) Сандра. С нее началось мое куклопомешательство уже во взрослом возрасте Barbie Fashion Fever с ресничками.
3) Джильян. Урожденная Бенеттон Барби Москва.
Несколько раз перерисованная и ошарниренная.
4) куклик без имени.
Купила в качестве сувенира в Ульяновске, понравилось, что она фарфороя. Хочу ее перерисовать, но пока руки не доходят.
5,6) Сьюзи и Георг. Кажется, единсвенная семейная пара у меня. Сьюзи - это Susie Seul Sensation, а Георг - всеми любимый рэйдор)
У них есь ребенка - Анютка, правда ее фоток у меня нету.
7) Таико. Моя первая момока, самая любопытная и мечтательная.
Алиса
9) Лана.
10, 11) Айрис и Эрин
12)София
http://farm4.static.flickr.com/3044/2465357268_0fd851c8f4.jpg
13)Надя
14) Вероника
15) Палома
1) Кира, урожденная Sweet heart barbiе. Это была моя первая попытка перерисовки и перепрошивки волос.
Кукла старая - единственная, кто у меня остался с детства.
По характеру - очень добрая, однако витает где-то в облаках и в сказочных королевствах, и совершенно не обращает внимания на жизнь вокруг нее. С другими кукликами не общается, в фотоисториях и фотосессиях не снимается, даже образ не меняет уже год, с моентасвоего перевоплощения, уединенно стоит на полке, радом со шкатулкой с украшениями ( она же принцесса, а принцессы часто обитают рядом с драгоценностями)) и о чем-то мечтает.
2) Сандра. С нее началось мое куклопомешательство уже во взрослом возрасте Barbie Fashion Fever с ресничками.
3) Джильян. Урожденная Бенеттон Барби Москва.
Несколько раз перерисованная и ошарниренная.
4) куклик без имени.
Купила в качестве сувенира в Ульяновске, понравилось, что она фарфороя. Хочу ее перерисовать, но пока руки не доходят.
5,6) Сьюзи и Георг. Кажется, единсвенная семейная пара у меня. Сьюзи - это Susie Seul Sensation, а Георг - всеми любимый рэйдор)
У них есь ребенка - Анютка, правда ее фоток у меня нету.
7) Таико. Моя первая момока, самая любопытная и мечтательная.
Алиса
9) Лана.
10, 11) Айрис и Эрин
12)София
http://farm4.static.flickr.com/3044/2465357268_0fd851c8f4.jpg
13)Надя
14) Вероника
15) Палома
Последний раз редактировалось maby 13 июн 2011, 13:28, всего редактировалось 6 раз.
Причина: Некоторые фото устарели и не отображаются
Причина: Некоторые фото устарели и не отображаются
- Эльга
- Мир кукол зовет...
kolga писал(а):я очень люблю твои сказочные истории))))
я тоже...
ой, не прочитала, "мои"??? это у меня единственная и это только начало, надеюсь...)
у меня есть задумки насчет продолжения истории... только для этого нужен еще один персонаж... который у меня будет еще ооочень не скоро:(
ну я пока про других куколок что-нибудь наснимаю:)
Последний раз редактировалось Эльга 16 ноя 2006, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Elli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Хейко такая милая !! просто нет слов )
а тут она как будто на самом деле только что проснулась
http://foto.mail.ru/mail/labradorpersusha/136/i-205.jpg
Восхитительная девушка и домик у нее отличный !
а тут она как будто на самом деле только что проснулась
http://foto.mail.ru/mail/labradorpersusha/136/i-205.jpg
Восхитительная девушка и домик у нее отличный !
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Tatiana писал(а):Милая девушка и замечательная фотосессия, мне больше всего понравилась фотка перед шкафом и с тенями, а вообще хорошая фотосессия все нравится! Тапочки самодельные?
Как я понимаю все самодельное.
спасибо)
тапочки самодельные - на счет всего - не совсем - шкаф достался по наследству от больших советских кукол:)
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Tatiana
Теперь такие хрюшки и проч зверюшки где только не водятся По многим городам России разъехались
это я на Новый год всем вязала - хрюшек, хомяков, и еще ежика для Гилар.
А за комплементы спасибо Нам с хрюшкой очень приятно:)
Хрюшка чудесная! Откуда такая прелесть?
Может где-нибудь такие славные хрюшки еще водятся?
Теперь такие хрюшки и проч зверюшки где только не водятся По многим городам России разъехались
это я на Новый год всем вязала - хрюшек, хомяков, и еще ежика для Гилар.
А за комплементы спасибо Нам с хрюшкой очень приятно:)
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Сначала чуток впечатлний)
Кукла мне очень нравится! Не знаю как с материалами - я уже говорила, про качество металлических аксессуаров( Но сама работа очень тонкая. Одежда вся на подкладке, даже топик, и на кнопочках.
Сама кукла, сделана, тоже аккуратно. Подвижная, принимает очень естественные позы. В отличие от Ниппон, у нее ступни еще и в стороны вертятся, а не только вверх/вниз. Еще она самостоятельно стоит в обуви или без, только следить надо, чтобы не грохнулать. Лапки аккуратные. Не знаю, кто-то на наряды смотрит, а я на лицо, и натуралистичное тело. Так вот мордочка у нее очень милая - у меня даже маме она понравилась ( хотя ей кроме ФФ Сандры больше никто не нра) А еще у нее очень красивые ноги, вмеру длинные, и шарниры на них, не очень заметные. Вот.
Только мне теперь надо вырабатывать выдержку, чтобы ее не расчесывать У нее такие барашки, что если их один раз расчешишь, то потом прическу не восстановишь, а распрямлять волосы я не хочу( Я про это знала, но не думала, что так трудно будет удержаться . Буду стараться - следующая кукла, которую я очень жду тоже кудрявая, и ее тоже низя расчесывать :buh: :buh: :buh:
А, я кажется, начала про фотки
фотка во весь рост:
сумка:
Кукла мне очень нравится! Не знаю как с материалами - я уже говорила, про качество металлических аксессуаров( Но сама работа очень тонкая. Одежда вся на подкладке, даже топик, и на кнопочках.
Сама кукла, сделана, тоже аккуратно. Подвижная, принимает очень естественные позы. В отличие от Ниппон, у нее ступни еще и в стороны вертятся, а не только вверх/вниз. Еще она самостоятельно стоит в обуви или без, только следить надо, чтобы не грохнулать. Лапки аккуратные. Не знаю, кто-то на наряды смотрит, а я на лицо, и натуралистичное тело. Так вот мордочка у нее очень милая - у меня даже маме она понравилась ( хотя ей кроме ФФ Сандры больше никто не нра) А еще у нее очень красивые ноги, вмеру длинные, и шарниры на них, не очень заметные. Вот.
Только мне теперь надо вырабатывать выдержку, чтобы ее не расчесывать У нее такие барашки, что если их один раз расчешишь, то потом прическу не восстановишь, а распрямлять волосы я не хочу( Я про это знала, но не думала, что так трудно будет удержаться . Буду стараться - следующая кукла, которую я очень жду тоже кудрявая, и ее тоже низя расчесывать :buh: :buh: :buh:
А, я кажется, начала про фотки
фотка во весь рост:
сумка:
Последний раз редактировалось Эльга 12 янв 2007, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»