Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - любители Бренды Старр
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Мы сменили прическу в честь Дня Рождения,подстриглись и завились заново
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 07 авг 2009, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
А я своей Брендочке Midnight Star Chanteuse слегка изменила прическу, а то эти завитушки у моей чуть ли уже не болтались
Последний раз редактировалось ludmilallm 10 апр 2009, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне сегодня из Москвы выехала Бренда - морская сирена. Очень долго выбирала себе Тоннера, нравились все, но ни одна не цепляла до "Хочу!". А тут увидела объявление о продаже и без раздумий села писать продавцу, а это для меня, подолгу все взвешивающей и просчитывающей, необычно. Старший сын сразу же сказал, что значит кукла моя на все 100. Сегодня, когда семейство уснет, буду платье и туфли для Брендочки придумывать.
Хочу поделиться радостью : c помощью замечательного посредника Nsts ( Насти) у меня появились сразу две Брендочки !!! Это Круиз по Нилу и особо любимая ,удивительная Just My Type ! Круизная - красавица и фото девочки выкладывали много раз , так что я со своими фотками с мобильного не буду показывать ее ...А вот другую видим крайне редко - промка этой куколки просто ужасна ! А сама Just My Type - нежная , красивая , с естественным прозрачным макияжем - просто чудо ! И хотя фото не очень по качеству , но очень хочется эту удивительную девушку показать ( позже сделаю фото получше ...)
Я не говорю, что не нравятся. Просто они на мой взгляд несколько недоработаны. Хотелось бы, что бы нижние реснички были попышнее. Это бы ее украсило. Чесно, собираюсь попробовать ее немножко переделать. Даже точно сама не понимаю что не то, но, что то не то.... Но, это мое субъективное мнение. Поживем - посмотрим...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 24 мар 2010, 21:08, всего редактировалось 2 раза.