Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mollka
- Постоянный житель форума
где купить
сейчас постоянно в СПб натыкаюсь на этих кукол, вдруг кому пригодится:
в "Детском мире", на Садовой есть все 4 вида - 810 ру
в магазинах "Дети", на Московской все 4 вида - 790 ру
в "Детском мире", на Садовой есть все 4 вида - 810 ру
в магазинах "Дети", на Московской все 4 вида - 790 ру
Andaushi, необычно вышло, и губки более живыми стали:). А тени тоже смыты, если не ошибаюсь?
Барышни, а у меня немножко не по существу вопрос- наши девочки по строению тела не схожи с Момоками? И как они с ними вместе будут смотреться- поянут на младших сестричек, или нет? Может быть, кто-нибудь может их вместе показать, плииииз?
А еще, слышала, что у них тела по размеру близки к Братц, может быть, одёжка подойдёт?
Барышни, а у меня немножко не по существу вопрос- наши девочки по строению тела не схожи с Момоками? И как они с ними вместе будут смотреться- поянут на младших сестричек, или нет? Может быть, кто-нибудь может их вместе показать, плииииз?
А еще, слышала, что у них тела по размеру близки к Братц, может быть, одёжка подойдёт?
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Менолли писал(а):Andaushi, необычно вышло, и губки более живыми стали:). А тени тоже смыты, если не ошибаюсь?
cvмотрите тему подробнее, фотка с момоками была
viewtopic.php?t=6386&postdays=0&postorder=asc&start=60
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня уже две куколки из этой серии! Первую Джун я купила себе сама, но пока о ней мужу не говорила, а вторую Одрину мне купил муж, чем вчера меня весьма удивил! Вот думаю как бы Джун рассекретить наверное скажу что на работе подарили...
девочки у кого-нить есть выкройки на этих куколок? Или может быть кто-нить выложит базовые выкройки ?!
девочки у кого-нить есть выкройки на этих куколок? Или может быть кто-нить выложит базовые выкройки ?!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот сшила кофточку для моей Одри
Много выкроек нашла на китайском сайте, конечно не конкретно для кукол джуку, но подходят вроде бы ! http://papupepo.aikotoba.jp/doll/h_t_2.html
Много выкроек нашла на китайском сайте, конечно не конкретно для кукол джуку, но подходят вроде бы ! http://papupepo.aikotoba.jp/doll/h_t_2.html
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andaushi, Bloom спасибо что оценили! Сошью ей чего-нить в выходные, а пока что куклу типа барби обшиваю для племянницы, завтра она придёт и заберёт своих Барбей с гардеробом, а я за своих Джуку возьмусь!
Если ещё чего полезного из ссылок найду - обязательно выложу!
Я своей не решаюсь макияж стереть, боюсь потом накрасить красиво не получится!
Если ещё чего полезного из ссылок найду - обязательно выложу!
Я своей не решаюсь макияж стереть, боюсь потом накрасить красиво не получится!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather писал(а):А у нас в магазинах нет наборов одежды к куклам
Их никто не покупал? Может фотками кто поделиться-что в этих наборах есть
Я не покупала, но в Тольятти в магазинах они продаются свободно! Стоимость от 670р. до 700р. Только обуви в наборах я не видела!
Набор одежды для Одри. "Приятных снов"
Набор одежды для Джун. Танцевальный класс
Набор одежды для Хельги. Теннисный
Набор одежды для Электры. Художественная студия
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня как-то странно с этими куклами. На картинке на сайте они мне понравились. Когда увидел в магазине в коробке - разочаровался, решил, что у них глаза неестественно вытаращенные. Когда увидел без коробки, понял, что они гораздо красивее, чем казалось вначале, да и подвижность порадовала при таком размере. Больше всех мне нравится Kana с тёмно-синими волосами. Ещё недавно в Детском Мире на Южной она была, правда, одна. Сегодня, когда я за ней пришёл, её уже не было , остались только рыженькая и блондинка. Но, думаю, я её где-нибудь найду.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне чего-то Кана не нравится... Когда впервые увидела этих кукол то мне взгляд их не понравился, но потом присмотрелась и поняла что не все так плохо! А дома,когда из коробки их вынула, то выражение лица у них изменилось! Да и от одежки многое зависит! Еще я в восторге от того,что они стоять сами могут! С суставами вроде проблем нет,вот только,на мой взгляд,качество моей Джун выше,да и одежка тоже.Artheni писал(а): Больше всех мне нравится Kana с тёмно-синими волосами.
Вот моя Одри в домашней обстановке, глазки нормальные!
[/img]
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ещё откопала ссылку на одёжку, которая для Джуку подходит http://photo.163.com/photos/lvhaiyan210/151667229/#p1
куколка эта называвается Дженни, её обсуждали уже на этом форуме viewtopic.php?t=1510 по размерам вроде бы как Джуку!
куколка эта называвается Дженни, её обсуждали уже на этом форуме viewtopic.php?t=1510 по размерам вроде бы как Джуку!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Artheni писал(а):Ещё недавно в Детском Мире на Южной она была, правда, одна. Сегодня, когда я за ней пришёл, её уже не было , остались только рыженькая и блондинка. Но, думаю, я её где-нибудь найду.
Какое совпадение-я именно сегодня была в этом Детском Мире и не увидела Juku!!!! А хотя искала-но там толпится народ в связи с праздниками, поэтому было сложно там всё рассматривать. Куклы все у дальней стены, справа от входа. Не могли бы сказать-где именно, на какой полке?
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Элен, какая Кана общительная! И активная - можно сказать,командует праздником!
Zena, да, в магазине мне они вообще все как-то не очень понравились, Кана куплена с третьего захода и оказалась просто чудом. Эти куклы - они видно все такие,их надо распаковать и взять в руки,тогда они и расцветают.Я уж вторую хочу.
Zena, да, в магазине мне они вообще все как-то не очень понравились, Кана куплена с третьего захода и оказалась просто чудом. Эти куклы - они видно все такие,их надо распаковать и взять в руки,тогда они и расцветают.Я уж вторую хочу.