Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Azone (pure neemo)
Девочки-обладательницы пиконямочек, а не может ли кто-нибудь с них мерки снять? Хотя бы грудь-талия-бедра? Я волшебное слово знаю - пожалуйста!
livong, малышка замечательно смотрится на этом теле!
Аdel_viktory, ну что вы, какие тут могут быть тапки, когда такая кавайная крошечка получилась !
Ко мне наконец-то приехала Picco Neemo Ex Cute Koron, я от нее в восторге, качество хорошее, принты ровные, косоглазия нет, волосы очень мягкие, несмотря на крохотный размер сменные ручки легко вынимаются. Малышку зовут Аими, характер у нее озорной, сразу после приезда ей захотелось примерить новые наряды, ну а потом пошла знакомиться с моим куклонаселением, особенно с Азоно-Ликками подружилась, вот фотоотчет:
Аdel_viktory, ну что вы, какие тут могут быть тапки, когда такая кавайная крошечка получилась !
Ко мне наконец-то приехала Picco Neemo Ex Cute Koron, я от нее в восторге, качество хорошее, принты ровные, косоглазия нет, волосы очень мягкие, несмотря на крохотный размер сменные ручки легко вынимаются. Малышку зовут Аими, характер у нее озорной, сразу после приезда ей захотелось примерить новые наряды, ну а потом пошла знакомиться с моим куклонаселением, особенно с Азоно-Ликками подружилась, вот фотоотчет:
reynir писал(а):Девочки-обладательницы пиконямочек, а не может ли кто-нибудь с них мерки снять? Хотя бы грудь-талия-бедра? Я волшебное слово знаю - пожалуйста!
reynir, вот приблизительные параметры пикконеемо:
бедра - 6,5 cm
талия - 4,8 cm
грудь - 5 cm
спина (от плеча до бедра) - 3,8 cm
ноги от бедра - 7 cm
руки - 4,8 cm
стопа - 1,3 cm
Спасибо большое!!!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tachikoma Убийственный фоточки >_< Какиииие миииииленькие у вас девочки, и одежки похожие Прям сестренка маленькая, желающая быть похожей на старших! Прееелесть =3 Больше фоток! Требую больше фоток!
Adel_viktory И даже не заморачивайтесь, пока вы на теле пурнемо, спамить можете сколько угодно Мейк очень нравится, реалистичный =))) Нравится когда заводских кукол перерисовывают, ваша покоряет с первых фоток
Adel_viktory И даже не заморачивайтесь, пока вы на теле пурнемо, спамить можете сколько угодно Мейк очень нравится, реалистичный =))) Нравится когда заводских кукол перерисовывают, ваша покоряет с первых фоток
livong, большущее спасибо ! Да, они точно сестрички , одежка вся тоже от Азон, поэтому и похожа так, только обувь у малышки от Пукипуки и от Обитсу 11см (надеюсь, что Азон скоро выпустит побольше мини-обуви, ну и конечно побольше новых мини-девочек, так хочется блондиночку с голубыми или зелеными глазками).
-
- Куклы? Обожаю!
- pillowhead
- Новичок на форуме
тела все-таки прекрасные у них, да и вообще они целиком отличные.
воо я дозрела до смены тела моей девочке с головкой харуки.
уменя такой вопрос: а с официального сайта можно закахывать как-то? azonet который. много страниц назад кто-то обмолвился об этой возможности, даром что там все на японском. спасибо сразу за ответы.
и простите, что не совсем по теме
воо я дозрела до смены тела моей девочке с головкой харуки.
уменя такой вопрос: а с официального сайта можно закахывать как-то? azonet который. много страниц назад кто-то обмолвился об этой возможности, даром что там все на японском. спасибо сразу за ответы.
и простите, что не совсем по теме
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Igolochka-49 Малышка чудесна! У нее даже коробочка маленькая, как у больших
Ну все! Пошла в кредит заказывать малявочку... добили фотками! У меня истерика
Ну все! Пошла в кредит заказывать малявочку... добили фотками! У меня истерика
Пикко-Корон чудесна, сегодня жду свою( но несногго страшно так как заказывала с азонет по акции за 3000 йен )
С azonet заказывать можно через посредника, так как магазин работает по Японии.там к новому году заказывала кимоно, туфельки и пиконемкку и по стомости уложилось как пиконеммка с достакой с Hobby Search.
Из новенких понравилась очень темненькая черноглазенькая белочка Чиика( скорее всего лимиточка)
И волчица Химено
С azonet заказывать можно через посредника, так как магазин работает по Японии.там к новому году заказывала кимоно, туфельки и пиконемкку и по стомости уложилось как пиконеммка с достакой с Hobby Search.
Из новенких понравилась очень темненькая черноглазенькая белочка Чиика( скорее всего лимиточка)
И волчица Химено
- minamike22
- Кукольник-фанат
Igolochka_495, KirSana, поздравляю с приездом малышки, как здорово, что на форуме их становится больше !
minamike22, большой выбор вот здесь http://www.1999.co.jp/eng/list/888/2/1 и здесь http://slist.amiami.com/top/search/list ... agemax=100 . В Amiami немного дешевле, но и раскупают там быстрее, сервис в обоих магазинах очень хороший. Кстати на малышек пиконемо там тоже одежда есть.
minamike22, большой выбор вот здесь http://www.1999.co.jp/eng/list/888/2/1 и здесь http://slist.amiami.com/top/search/list ... agemax=100 . В Amiami немного дешевле, но и раскупают там быстрее, сервис в обоих магазинах очень хороший. Кстати на малышек пиконемо там тоже одежда есть.
-
- Кукольник-фанат
minamike22, KirSana,Поздравляю с новенькими!
minamike22, Я на неё тоже заглядывалась, такая милая
Igolochka-495, KirSana, Показывайте малышек побольше
И у меня сегодня новенькие, сбоем вырвала у ЕМС
Теперь к моей Зайке мне нужна волчица Химено поэтому рыжульку Mia`s Winter vacation буду продавать
minamike22, Я на неё тоже заглядывалась, такая милая
Igolochka-495, KirSana, Показывайте малышек побольше
И у меня сегодня новенькие, сбоем вырвала у ЕМС
Теперь к моей Зайке мне нужна волчица Химено поэтому рыжульку Mia`s Winter vacation буду продавать
Последний раз редактировалось aproshkina 16 апр 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
uoga, какое милое чаепитие !
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех поздравляю с приездом лапочек! Очень радует, что Азоночки популярными становятся
uoga К сожалению со своими подружками временно рассталась Семьей переехали, и не всех кукол взять смогла Скучаю очень, прям как будто ребятишек отобрали
Со временем перевезу, и уж наспамлю то, наспамлю
А пока компанию составит малышка Рин
uoga К сожалению со своими подружками временно рассталась Семьей переехали, и не всех кукол взять смогла Скучаю очень, прям как будто ребятишек отобрали
Со временем перевезу, и уж наспамлю то, наспамлю
А пока компанию составит малышка Рин
-
- Мир кукол зовет...
Колобок,Какая лапочка!
-
- Кукольник-фанат
kolobok, Это чья головка? Как сидит??
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! с головой мы определились, никак до ума её не доведём
Голова вот эта http://www.mimiwoo.com/images/PB_2302W.jpg обитсу Маффин. Сидит хорошо, плотно. Уши смешнючие
Голова вот эта http://www.mimiwoo.com/images/PB_2302W.jpg обитсу Маффин. Сидит хорошо, плотно. Уши смешнючие
-
- Кукольник-фанат
kolobok, Очень мило получилось!! Такие глазюки очаровательные!
livong, Рин очаровательна !
kolobok, у вашей малышки глазки такие мечтательные, очень миленькая!
Myakme, ой, сколько прелестных азоночек, кимоно просто мечта !
kolobok, у вашей малышки глазки такие мечтательные, очень миленькая!
Myakme, ой, сколько прелестных азоночек, кимоно просто мечта !
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok Вааай, как здорово головка с тельцем смотрится! Просто прелесть =3 Мммм, а тортик то какой аппетитный
Myakme Большая у вас семейка Сестрички Корон очаровательно смотрятся вместе Как же классно Азонкам форма школьная идет!
У меня есть большая мечта, надеть форму всем своим Азонкам
Myakme Большая у вас семейка Сестрички Корон очаровательно смотрятся вместе Как же классно Азонкам форма школьная идет!
У меня есть большая мечта, надеть форму всем своим Азонкам
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои лапусечки наконецто переехали! Можно спамить и спамить! Но все же поскромничаю и дам только ссылку на свою темку со спамом тык
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
livong , боже, какая красота! ))
особенно мелкая с хвостиками, на стуле
особенно мелкая с хвостиками, на стуле