Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Феколка: Моя коллекция
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!
О, я и не ожидала, что тема моя живет даже в отсутствии меня самой на форуме Девы, дорогие спасибо большое!
Очень извиняюсь, что вовремя не увидела и не ответила на ваши комментарии и вопросы, у меня новая работа и времени бывать на всех форумах нет совсем. Дайри грузятся с рабочего компа, там еще бываю, аа ДП и клаб зависают
balirina нет, у меня нет специального швейного образования, и никаких курсов по моделированию одежды в моей жизни тоже не было. Я архитектор и работаю по специальности, а шитье и вязание на кукол это хобби с раннего детства, которое то уходило. сменяясь лепкой, рисованием, заколками из кожи и еще богвесть чем, то снова возвращалось)))
Еще раз большое спасибо вам всем, за внимание и за добрые слова!
С Новым Годом!!!
Счастья, Радости, Удачи и пусть самые заветные мечты сбываются!!!!
Очень извиняюсь, что вовремя не увидела и не ответила на ваши комментарии и вопросы, у меня новая работа и времени бывать на всех форумах нет совсем. Дайри грузятся с рабочего компа, там еще бываю, аа ДП и клаб зависают
balirina писал(а):Скажите, если можно, у вас профильное образование?
balirina нет, у меня нет специального швейного образования, и никаких курсов по моделированию одежды в моей жизни тоже не было. Я архитектор и работаю по специальности, а шитье и вязание на кукол это хобби с раннего детства, которое то уходило. сменяясь лепкой, рисованием, заколками из кожи и еще богвесть чем, то снова возвращалось)))
Еще раз большое спасибо вам всем, за внимание и за добрые слова!
С Новым Годом!!!
Счастья, Радости, Удачи и пусть самые заветные мечты сбываются!!!!
-
- Постоянный житель форума
Ах, какая Катриона красавица!
И вас с праздниками , Наташа, пусть сбудутся все ваши желания и мечты!
Спасибо вам за ваше творчество, не пропадайте, мы вас ждем
И вас с праздниками , Наташа, пусть сбудутся все ваши желания и мечты!
Спасибо вам за ваше творчество, не пропадайте, мы вас ждем
balirina, Marinka, спасибо!
Пора начинать Новый год
Этот наряд делался в рамках творческого обмена с одним очень талантливым и замечательным человеком. Идея была следующая - сделать такую стилизацию под исторический костюм, чтобы часть наряда могла функционировать самостоятельно и выглядеть достаточно современно.
Нижний сарафан, который вполне себе самостоятельная вещь, которую может носить современная барышня
Пора начинать Новый год
Этот наряд делался в рамках творческого обмена с одним очень талантливым и замечательным человеком. Идея была следующая - сделать такую стилизацию под исторический костюм, чтобы часть наряда могла функционировать самостоятельно и выглядеть достаточно современно.
Скрытый контент: показать
Нижний сарафан, который вполне себе самостоятельная вещь, которую может носить современная барышня
-
А я первая...Очень необычное решение - соединить прошлое и настоящее, замечательная идея . Красиво, цвет богатый, это бархат?
balirina писал(а): Красиво, цвет богатый, это бархат?
Спасибо!
Да, бархат на трикотажной основе.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво, слов нет! Очень понравилась подборка тканей! Работа с бисером просто ювелирная!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Фиолетовое платье безумно красивое! Ну и нижнее платье вполне себе носибельное в наши дни)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
для архитектора вы просто супер модельер!как всегда новинка прекрасна!
Спасибо!!!
Еще один комплект, который уедет от нас, правда уже в подарок:)
фрагмент топа с вышивкой
Еще один комплект, который уедет от нас, правда уже в подарок:)
фрагмент топа с вышивкой
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Обалденный наряд! Шикарно! Какая прелесть! А вышивка смотрится вообще потрясающе!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный наряд. Очень юбка понравилась1
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, юбка очень интересная! Я так понимаю, она велюровая?
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Феколка, восхищаюсь Вашим творчеством. В этой темке живёт КРАСОТА
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный наряд!!!!
Спасибо!
Ткань идет под названием бархат на трикотажной основе. Под велюром у нас продается немного другого качества тканька. Этот бархат приятнее будет на ощупь)))
manDARINka писал(а):Я так понимаю, она велюровая?
Ткань идет под названием бархат на трикотажной основе. Под велюром у нас продается немного другого качества тканька. Этот бархат приятнее будет на ощупь)))
какая красота .так красиво и интересно придумано с лентами , настоящий царский подарок.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень... очень красиво
-
- Dolls, dolls, dolls
какая тонкая и совершенная работа....
А что это за мужчина такой красавец?)
А что это за мужчина такой красавец?)
-
Великолепно, очень нравится
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Красотища!
Благодарю!
это профессор Снейп из первой Тоннеровской серии по Гарри Поттеру.
Правда за время проживания у меня он обзавелся бородой, ибо мощный тоннеровский подбородок не давал мне покоя И костюм шотландского аристократа 17 века для 19" тоннеро-мужчин мне подарили на Новый год
Если интересно, то вот тут в Профилях и Историях костюма много))) И не только на профессоре)))
viewtopic.php?f=14&t=2282&start=1020
manDARINka писал(а):А что это за мужчина такой красавец?)
это профессор Снейп из первой Тоннеровской серии по Гарри Поттеру.
Правда за время проживания у меня он обзавелся бородой, ибо мощный тоннеровский подбородок не давал мне покоя И костюм шотландского аристократа 17 века для 19" тоннеро-мужчин мне подарили на Новый год
Если интересно, то вот тут в Профилях и Историях костюма много))) И не только на профессоре)))
viewtopic.php?f=14&t=2282&start=1020
-
- Dolls, dolls, dolls
Феколка писал(а):это профессор Снейп из первой Тоннеровской серии по Гарри Поттеру.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1020
Вот оно что... Я же смотрю - красота знакомая) Все таки борода ввела в заблуждение) А тоннеровский подбородок и мне не нравится... уж слишком широкий
manDARINka писал(а):Все таки борода ввела в заблуждение)
о, ну он у меня уже давненько с бородой. Сначала просто карандашами акварельными нарисовала, а теперь уже и закрепила, потому что с бородой больше нравится)))
manDARINka писал(а):А тоннеровский подбородок и мне не нравится... уж слишком широкий
он еще и мощно вперед выпирает. А с учетом того, что шарниры на 19" теле оставляют желать большей подвижности и голову профессору фиг наклонишь, этот вечно торчащий мощный подбородок изрядно меня нервировал)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Феколка писал(а):он еще и мощно вперед выпирает. А с учетом того, что шарниры на 19" теле оставляют желать большей подвижности и голову профессору фиг наклонишь, этот вечно торчащий мощный подбородок изрядно меня нервировал)))
Верю, а еще мне его губы в этом варианте не очень нравятся. Уж очень они тонкие. У Снейпа губки более пухлые. Хотя, может мне так кажется, тоннеровского Снейпа видела до сих пор только на фото. Все равно он остается моей мечтой)) Только не тоннер, а медикомовский. Там даже ухмылка его фирменная)
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вышивка и рукавчики великолепны! Очень тонкая работа