Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galoob - Baby Face
Shipuchka, прелестный ребенок! Поздравляю с её приездом! Я тоже влюблена в молд Синтии, но у меня голубоглазая малышка, а Ваша кареглазка - просто прелестна!
Девочки, знаю, что у многихпроблемой является обувка для кукол. Никто не пробовал через совместную закупку купить туфельки? Если да, то как вы это делали? Я поискала, так везде только закупки или для БЖД или, Тоннеров да Барби. А для наших куклен ничего не нашла.
Bora, Спасибо большое! Да у меня Шарлин, они с Синтией одним лицом.
julit, Мне кажется они всё таки разные. У них разрез глаз разный. А так очень даже красивые!
julit, Мне кажется они всё таки разные. У них разрез глаз разный. А так очень даже красивые!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shipuchka, сейчас пофоткала их лица: вроде и похожи, а вроде и нет , но разрез глазок все-таки разный...
И фото в полный рост...
наверно, рост - это единственное, что у них одинаковое
И фото в полный рост...
наверно, рост - это единственное, что у них одинаковое
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Malunda
- Серьезно интересуюсь
natalka350, потрясающие обновочки!!!
А где это Сьюзи такую великолепную курточку достала?!
А где это Сьюзи такую великолепную курточку достала?!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
natalka350 ,обалденные наряды!!! Поздравляю с обновками! Курточка - восторг! Ну а наряды от kasatka - вне конкуренции:)) Ваши куклёны моднючие! У нас тоже снег почти растаял, будем надеяться, что зима ещё побалует нас снежком.
- raduga
- Кукольник-фанат
natalka350, очень красивые наряды! Сьюзи одета как настоящая девочка!
Девочки! Не могу утерпеть! Простите меня и поздравьте! Я выиграла Шерри негритяночку!!!!
- raduga
- Кукольник-фанат
Kuska, Поздравляю! Шерри, да еще и АА, просто чудо! Ну как с такой девочкой не поздравить
Kuska писал(а):Девочки! Не могу утерпеть! Простите меня и поздравьте! Я выиграла Шерри негритяночку!!!!
Поздравляю!!! Показывайтесь по приезду!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 , ах какая модная ваша Сьюзи! Курточка выше всех похвал!
Kuska, примите и мои поздравления! Девочка необыкновенно обаятельная!
Я своей ненарадуюсь...
,
Kuska, примите и мои поздравления! Девочка необыкновенно обаятельная!
Я своей ненарадуюсь...
,
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malunda, Kuklofan, raduga, Спасибо девочки! Курточку шил наш украинский мастер, по моей просьбе.
Kuska, поздравляю с Шери, ждемс фото по приезду!
strekoza73, Спасибо! Какая у вас милашка, платьице супер!
Yulchatay, Классные двойняшки и наряды замечательные!
Kuska, поздравляю с Шери, ждемс фото по приезду!
strekoza73, Спасибо! Какая у вас милашка, платьице супер!
Yulchatay, Классные двойняшки и наряды замечательные!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kuska , поздравляю вас! Желаю, чтоб куколка скорее добралась домой:) strekoza73 , ваша Шерри действительно необыкновенная и милая. Yulchatay, двойняшки просто чудесные, очень понравились шляпки.
Redhill, raduga, natalka350, Kuklofan спасибо девочки. Мне конечно немного неудобно перед теми, кто ставил на нее и проиграл, но я так рада!
strekoza73, так глядя на вашу куклену я и заболела негритяночкой. Теперь скорее бы получить
strekoza73, так глядя на вашу куклену я и заболела негритяночкой. Теперь скорее бы получить
- Olisia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки, я себе для удобства в моем куклоблоге сделала табличку идентификации BABY FACE на русском языке и ещё собрала и перевела кое-какую информацию с англоязычных сайтов.
Может, кому пригодится. Приглашаю в мой блог: http://olisia-dolls.blogspot.ru/2013/01 ... ce_21.html
Может, кому пригодится. Приглашаю в мой блог: http://olisia-dolls.blogspot.ru/2013/01 ... ce_21.html
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olisia, Класс, с удовольствием почитала!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки ,сейчас мало пишу, стараюсь усиленно вязать. Потрясающие куколки у всех! К нам Лаура приехала, покупала себе на ДР, а доча как увидела , сразу приватизировала, потом выменяла ее на Сенди. Так что теперь мои - Наташка и Сенди, а у дочи Лаура, мне показалось, что у Лауры гораздо гуще прошивка.
Olisia, пошла к Вам смотреть фейсинок, а увидела реалика, правда прокомментировать мне не удалось, так как пока не зарегистрирована там. У Вас потрясающие фото и истории!
Olisia, пошла к Вам смотреть фейсинок, а увидела реалика, правда прокомментировать мне не удалось, так как пока не зарегистрирована там. У Вас потрясающие фото и истории!
Olisia, очень понравился ваш болг, спасибо.
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olisia, спасибо огромнейшее за инфу. Для себя нашла много интересного!!!
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Olisia писал(а):Девочки, я себе для удобства в моем куклоблоге сделала табличку идентификации BABY FACE на русском языке и ещё собрала и перевела кое-какую информацию с англоязычных сайтов.
[ Изображение ]
Спасибо большое за ссылку-Блог очень хороший,интересный и познавательный.
- Olisia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки, спасибо! Рада, что вам понравилось и пригодилось!
Kasatka, поздравляю с новенькой Лаурой! А у меня дочка 31 декабря приватизировала Шерри. Ух как весело Шерри встречала Новый год! И под ёлкой плясала, и за праздничным столом сидела. Остальные фейсинки завидовали ей, сидя на полке.
Yulchatay, очаровательные двойняшки! И наряды очень красивые!
natalka350, бесподобные наряды! А курточка - восторг!
Shipuchka, поздравляю с Шарлин! Она такая хорошенькая!
Kasatka, поздравляю с новенькой Лаурой! А у меня дочка 31 декабря приватизировала Шерри. Ух как весело Шерри встречала Новый год! И под ёлкой плясала, и за праздничным столом сидела. Остальные фейсинки завидовали ей, сидя на полке.
Yulchatay, очаровательные двойняшки! И наряды очень красивые!
natalka350, бесподобные наряды! А курточка - восторг!
Shipuchka, поздравляю с Шарлин! Она такая хорошенькая!
Девочки, какие у вас хорошенькие двойняшечки!!! Я тоже мечтала о парочке одинаковых и вот под НГ приехала путешественница Бетти. Сразу ее пертянула и переодела в чистую одежду. Теперь девочки всегда рядом. Для Бетти пока наряд не связала (сейчас довязываю одежду для дочери), надеюсь к весне приоденется девочка
Бетти и Пенни
Olisia, спасибо большое за переводю С удовольствием все прочитала.
natalka350, Как мне нравится наряд у Сюзи!!
strekoza73, какая классная шоколадная девочка!!! Тоже пока мечтаю о негритяночке
Shipuchka, и я так люблю Шарлин. Раньше как -то спокойно относилась к этому молду, но когда девочка приехала, она так понравитсь нам всем
Бетти и Пенни
Olisia, спасибо большое за переводю С удовольствием все прочитала.
natalka350, Как мне нравится наряд у Сюзи!!
strekoza73, какая классная шоколадная девочка!!! Тоже пока мечтаю о негритяночке
Shipuchka, и я так люблю Шарлин. Раньше как -то спокойно относилась к этому молду, но когда девочка приехала, она так понравитсь нам всем
Все смотрю из кустов на ваших красоточек!
Ух, как все здорово! У меня тоже есть идея про близняшек, когда смогу воплотить - поделюсь с вами. А пока хотим с Шарлин похвастаться новым пальто. Пряжу нам подарила в новогодней игре natalia7. За что ей огромное спасибо! Пальтишко получилось славное. Его бы на Миа или Шерри надеть, но Шарлин не дает.
Ух, как все здорово! У меня тоже есть идея про близняшек, когда смогу воплотить - поделюсь с вами. А пока хотим с Шарлин похвастаться новым пальто. Пряжу нам подарила в новогодней игре natalia7. За что ей огромное спасибо! Пальтишко получилось славное. Его бы на Миа или Шерри надеть, но Шарлин не дает.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olisia, Olisia, Mane4ka21, Спасибо девочки, нам приятно очень!
zara2007, Отличное пальтишко получилось! Не зря Шарлин его не отдает, оно ей ооочень идет! А туфельки какие красивенные! СУПЕР!
Мне наконец приехала резинка с ибей для перетяжки. Сегодня я делала перетяжку Анечке (Синтии). Хочу сказать что больше всего намучалась я с доставанием конусов из рук и ног. Ноги перетягивала 2 раза, так как умудрилась их слабо натянуть первый раз. Руки получилось натянуть сразу но намучялась я с конусами, пока их запихнула туда. Хочу сказать огромное спасибо Mane4ka21 за видео по перетяжке. Без него мне туго пришлось бы! У вас выходит все на раз, два три. Умничка вы большая! Все таки, хоть и легче натянуть сначала руки с ногами а потом вставлять их в туловище, но ваш способ считаю более гуманным именно для чашечек в туловище, так как они не травмируются при вставлянии в него. Это как мне показалось самое слабое место у наших кукол, там самая тонкая пластмасса! Единственное я делала двойные узлы на концах конусов, чтоб крепче держалась натяжка. В общем попеченые руки кое где и ободранный маникюр с поломанными ногтями того стоило! Девочка получилась конфетка просто! Сама может наконец стоять и не падать! Буду теперь заказывать резинку для Сьюзика, ее тоже надо перетягивать, но состояние было не такое плачевное как у Синтии (Анечки).
zara2007, Отличное пальтишко получилось! Не зря Шарлин его не отдает, оно ей ооочень идет! А туфельки какие красивенные! СУПЕР!
Мне наконец приехала резинка с ибей для перетяжки. Сегодня я делала перетяжку Анечке (Синтии). Хочу сказать что больше всего намучалась я с доставанием конусов из рук и ног. Ноги перетягивала 2 раза, так как умудрилась их слабо натянуть первый раз. Руки получилось натянуть сразу но намучялась я с конусами, пока их запихнула туда. Хочу сказать огромное спасибо Mane4ka21 за видео по перетяжке. Без него мне туго пришлось бы! У вас выходит все на раз, два три. Умничка вы большая! Все таки, хоть и легче натянуть сначала руки с ногами а потом вставлять их в туловище, но ваш способ считаю более гуманным именно для чашечек в туловище, так как они не травмируются при вставлянии в него. Это как мне показалось самое слабое место у наших кукол, там самая тонкая пластмасса! Единственное я делала двойные узлы на концах конусов, чтоб крепче держалась натяжка. В общем попеченые руки кое где и ободранный маникюр с поломанными ногтями того стоило! Девочка получилась конфетка просто! Сама может наконец стоять и не падать! Буду теперь заказывать резинку для Сьюзика, ее тоже надо перетягивать, но состояние было не такое плачевное как у Синтии (Анечки).
natalka350 писал(а):Olisia, Olisia, Mane4ka21, Спасибо девочки, нам приятно очень!
Спасибо!
А насчет перетяжки, да, в первый раз жутко сложно. У меня год назад вся кожа с пальцев слезла от усилий, потом выяснилось, что я все не правильно делала. Дальше стало попроще, особенно когда разобралась, что к чему. А с видео от Mane4ka21 теперь любой новичок сможет все правильно сделать. Поздравляю с почином и продолжать в том же духе, пусть куколки будут веселыми и не падают от ветерка
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zara2007, Спасибо! Ситуация с кожей рук аналогичная! Но думаю во второй раз проще будет. Еще проблема в том, что у меня нет круглогубцев и пинцетом вытягивать конусы это что-то! Ну собственно как и вставлять!
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, я из кустов все время в темку заглядываю для поднятия настроения, только писать не успеваю.
natalka350, курточка сразила наповал! Не поделитесь секретом: это готовая одежда... или сами сшили ? В любом случае - прелесть! Очень люблю, когда куколки одеты, как настоящие детки
zara2007 Марина, пальтишко очень славное, и цвет прелестный. У меня сочетание желтого, оранжевого и зеленого с весной ассоциируется: как травка и солнышко. Так что Шарлин уже к потеплению готова.
Mane4ka21, Yulchatay, двойняшки замечательные просто. Мне тоже хочется парочку близняшек, но пока пытаюсь держаться Юля, очень приятно увидеть твоих куколок - они здесь редкие гости. Здорово ты близняшек одела: и похожи, и отличаются одновременно. Розовая с кружевом шапочка очаровательна. Расскажи, пожалуйста, как такую красоту сшить.
Kuska, присоединяюсь к поздравлениям! Шерри с любым цветом кожи - чудо
Оля, strekoza73, спасибо за возможность еще раз полюбоваться твоей красоткой. От ее "вкусного" платьица у меня прямо слюнки текут
natalka350, курточка сразила наповал! Не поделитесь секретом: это готовая одежда... или сами сшили ? В любом случае - прелесть! Очень люблю, когда куколки одеты, как настоящие детки
zara2007 Марина, пальтишко очень славное, и цвет прелестный. У меня сочетание желтого, оранжевого и зеленого с весной ассоциируется: как травка и солнышко. Так что Шарлин уже к потеплению готова.
Mane4ka21, Yulchatay, двойняшки замечательные просто. Мне тоже хочется парочку близняшек, но пока пытаюсь держаться Юля, очень приятно увидеть твоих куколок - они здесь редкие гости. Здорово ты близняшек одела: и похожи, и отличаются одновременно. Розовая с кружевом шапочка очаровательна. Расскажи, пожалуйста, как такую красоту сшить.
Kuska, присоединяюсь к поздравлениям! Шерри с любым цветом кожи - чудо
Оля, strekoza73, спасибо за возможность еще раз полюбоваться твоей красоткой. От ее "вкусного" платьица у меня прямо слюнки текут
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Спасибо. Курточку шила мастер (шьет на беби бонов больших) по моему заказу.
Вернуться в «Американские куклы-дети»