Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фотоистории и прогулки с малышами
Модератор: Лариса2
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Фотоистории и прогулки с малышами
Не наигралась, какие же у Вас русалята непоседы! Потрясающе позитивные дети! Чудесные фото! А исследовательница фауны - это какого же она росточка ? Чудо малышка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, спасибо большое!!!
исследовательница фауны - это резиновая Squinkies (Сквинкис) по ссылке темка про них. очень милые существа!
я уже не в первый раз возвращаюсь и пересматриваю ваши истории про малышей )). столько у них там всего интересненького, и у девочек, и у мальчиков! на пилы в их ручках смотреть, конечно, страшновато мебелюшка из ткани в клетку с кружевом меня вообще сразила.
исследовательница фауны - это резиновая Squinkies (Сквинкис) по ссылке темка про них. очень милые существа!
я уже не в первый раз возвращаюсь и пересматриваю ваши истории про малышей )). столько у них там всего интересненького, и у девочек, и у мальчиков! на пилы в их ручках смотреть, конечно, страшновато мебелюшка из ткани в клетку с кружевом меня вообще сразила.
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась,спасибо! За ссылку отдельное спасибо! Чудесные малыши, особенно детки покорили, у меня к ним слабость До чего хорошие детки!
Не наигралась,
И.А. Крылов
СВИН и РУСАЛКА (практически "Ворона и Лисица").
Свинюшке как-то удалось Русалку встретить.
На камень еле взгромоздясь, купаться Свинка собралась,
Да призадумалась, вдали взгляд задержала.
А рядом на скале Русалка возлежала.
Русалку видит Свин. Русал его пленил.
Свинья к Русалочке на цыпочках подходит,
Русал вертИт хвостом, со Свина глаз не сводит.
Свин говорит так сладко, чуть дыша:
"Голубушка! Как хороша!
Ну что за хвостик! Что за глазки!"
Русал в ответ:
"Ну что за сказки! Ведь лесть гнусна, вредна, но все тебе не впрок!
Вот у тебя такой премиленький носок! И, верно, ангельский быть должен голосок!"
Свинюшка громко хрюкнула на те слова:
"С похвал твоих не закружилась голова!"
И на приветливы Русалкины слова
Свин прыгнул в пенистые волны.
Русалка же на берегу смотрела долго в даль ему.
Мораль легко уразуметь -- в дружбе лести места нет!
И.А. Крылов
СВИН и РУСАЛКА (практически "Ворона и Лисица").
Свинюшке как-то удалось Русалку встретить.
На камень еле взгромоздясь, купаться Свинка собралась,
Да призадумалась, вдали взгляд задержала.
А рядом на скале Русалка возлежала.
Русалку видит Свин. Русал его пленил.
Свинья к Русалочке на цыпочках подходит,
Русал вертИт хвостом, со Свина глаз не сводит.
Свин говорит так сладко, чуть дыша:
"Голубушка! Как хороша!
Ну что за хвостик! Что за глазки!"
Русал в ответ:
"Ну что за сказки! Ведь лесть гнусна, вредна, но все тебе не впрок!
Вот у тебя такой премиленький носок! И, верно, ангельский быть должен голосок!"
Свинюшка громко хрюкнула на те слова:
"С похвал твоих не закружилась голова!"
И на приветливы Русалкины слова
Свин прыгнул в пенистые волны.
Русалка же на берегу смотрела долго в даль ему.
Мораль легко уразуметь -- в дружбе лести места нет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, я пацталом какое классное переложение )))
Не наигралась, спасибо!!! Скажите, а девочка с голубыми длиннющими волосами это кто? У Вас таких несколько разноцветных, вроде бы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, есть мнение, что это тоже такие русалочки, что у них бывают тканевые хвостики. вообще они действительно загадочные. пупок - ракушка, четырехпалые конечности. очень качественные! и ни одного клейма. вот тут они все.
Не наигралась, значит, очередная загадка игрушечной индустрии.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вспомнила, что этим летом снимала своих младших индейцев на прогулке возле Международного почтамта. Ногастая малявочка в фиолетовом - самая чудесная, поэтому она у нас этакий вождь краснокожих в юбке.
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0903/5a/ ... a1ab5a.jpg
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0903/dc/ ... 02ebdc.jpg
"Приветствую вас, о бледнолицые братья и сестры!"
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0903/90/ ... f34690.jpg
"О Великий Маниту, ниспошли моему племени удачу на охоте!"
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0903/49/ ... 85d549.jpg
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0903/5a/ ... a1ab5a.jpg
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0903/dc/ ... 02ebdc.jpg
"Приветствую вас, о бледнолицые братья и сестры!"
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0903/90/ ... f34690.jpg
"О Великий Маниту, ниспошли моему племени удачу на охоте!"
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0903/49/ ... 85d549.jpg
Последний раз редактировалось Дюкаша 12 ноя 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Дюкаша, дама в фиолетовом прекрасна, определенно, вождь, одни ножки чего стоят .
- Miss Meow
- Куклы? Обожаю!
-Элли!Ты купила тыкву к Хэллоуину?
-Ну да,смотри какая громадина!Тебе нравится?На ней можно лежать даже!А представляешь,если из неё вырезать рожицу,как там будет весело сидеть и рассказывать страшные истории!
И Элли забралась на тыкву,и вздохнув,легла на неё.
-Очень удобно.Хочешь попробовать?
-Нет,спасибо-ответила Мерьем.Я лучше посижу возле неё)
-Как хочешь-и Элли чинно усилась на тыкве.
За интересным разговором время пролетело незаметно.Девочки мечтали о празднике,как они будут всех пугать!
В конце концов Элли слезла с тыквы,чтоб пойти готовиться к празднику(и саму тыкву тоже),а Мерьем решила тоже забраться на неё:далеко ли видно на ней окрестности
И потом рядом с ней показалась чья-то ядовито-зеленоватая головка!
-Привет!-сказала она,но Мерьем от страха потеряла равновесие,скатилась с тыквы,и обе девочки убежали сломя голову.
Ну монстряшка Лора(её так зовут) сидела на тыкве и смущенно рассуждала :
-И чего это все меня боятся?
Откуда было бедняжке занть,что сегодня-Хэллоин?
-Ну да,смотри какая громадина!Тебе нравится?На ней можно лежать даже!А представляешь,если из неё вырезать рожицу,как там будет весело сидеть и рассказывать страшные истории!
И Элли забралась на тыкву,и вздохнув,легла на неё.
-Очень удобно.Хочешь попробовать?
-Нет,спасибо-ответила Мерьем.Я лучше посижу возле неё)
-Как хочешь-и Элли чинно усилась на тыкве.
За интересным разговором время пролетело незаметно.Девочки мечтали о празднике,как они будут всех пугать!
В конце концов Элли слезла с тыквы,чтоб пойти готовиться к празднику(и саму тыкву тоже),а Мерьем решила тоже забраться на неё:далеко ли видно на ней окрестности
И потом рядом с ней показалась чья-то ядовито-зеленоватая головка!
-Привет!-сказала она,но Мерьем от страха потеряла равновесие,скатилась с тыквы,и обе девочки убежали сломя голову.
Ну монстряшка Лора(её так зовут) сидела на тыкве и смущенно рассуждала :
-И чего это все меня боятся?
Откуда было бедняжке занть,что сегодня-Хэллоин?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik писал(а):Дюкаша, дама в фиолетовом прекрасна, определенно, вождь, одни ножки чего стоят .
Да, она у нас Мисс Ногастик. Если вождя выбирать по принципу самых больших ног, то ей точно никто не соперник.
-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, как Маруся утеплилась здорово! Удивительно обаятельная малявочка! Специально ходила к Вам в тему увидеть еще ее фото, ну до чего славная! Замечательно живые фото и лукавые глазенки.
Дюкаша, ого, какое племя! Фото в ручье - класс! Вождь красавица какая, у нее не только ноги, но и глаза чудесные Хороша! А мальчика можно еще где-то увидеть? Интересно очень кто он.
Miss Meow, забавно Чудесное предпоследнее фото - такие глазюки испуганно-удивленные!
Дюкаша, ого, какое племя! Фото в ручье - класс! Вождь красавица какая, у нее не только ноги, но и глаза чудесные Хороша! А мальчика можно еще где-то увидеть? Интересно очень кто он.
Miss Meow, забавно Чудесное предпоследнее фото - такие глазюки испуганно-удивленные!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):А мальчика можно еще где-то увидеть? Интересно очень кто он.
Мальчик и еще девочка в красном - из индейской серии Kid Kore.
viewtopic.php?p=2026047#p2026047
Tatyana132,спасибо вам)))Заглядывайте
Маруся удивительная, одна из самых любимых моих кукл ))
Маруся удивительная, одна из самых любимых моих кукл ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, Спасибо за ссылку!
lawliet, обязательно! У Вас очень уютно!
lawliet, обязательно! У Вас очень уютно!
-
- Dolls, dolls, dolls
А мы с Эви побывали в славном городе Владимире:
В музее, со страшным зверем.
Лазили по музейным экспонатам:
За что были наказаны. Поставлены в угол на горох:
Розги:
Отправлены в школу:
Остались очень довольны. Особенно смотрители музея: так заигрались, еле отняла у них девочку, что лишний раз доказывает: непросвещён наш народ по части кукол.
В музее, со страшным зверем.
Лазили по музейным экспонатам:
За что были наказаны. Поставлены в угол на горох:
Розги:
Отправлены в школу:
Остались очень довольны. Особенно смотрители музея: так заигрались, еле отняла у них девочку, что лишний раз доказывает: непросвещён наш народ по части кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лариса2, какое чудесное путешествие! Вот это впечатлений у малышки! А смелая какая - страшного зверя не испугалась
А мы здесь Новый год встречали Ничего что рано, мелкота согласна еще раз встретить вовремя
А мы здесь Новый год встречали Ничего что рано, мелкота согласна еще раз встретить вовремя
-
- Dolls, dolls, dolls
Степка - единственная сохранившаяся у меня кукла (или кукел? он же мальчик) из детства. Куплен году в 88-м, я уже и в куклы не очень играла, хранился в коробке как сувенир, потом старшенький из коробки достал, одежку заиграл, а вот Степушка сохранился. Утеплила я малыша как сумела и отправила в лес за елкой, Новый год как никак скоро...
Степа и сани захватил, чтобы елку увезти. Ну, какие были - такие и захватил
В лесу холодно, снег метет...
Елку подходящую сразу не нашел, зато зайца встретил! В самом деле, что это за лес без зайца?
Сани-то взял, а вот про топор, чтобы елочку срубить, и не подумал... Да и жаль елочки стало... Но тут мимо всем известный дед по своим делам пролетал
Понятное дело, Степушку без подарков не оставил, хоть и не Новый год еще. Но и подарки как раз ПРЕДновогодние
Уж как Степа с зайцем елку и сундук домой на таких санях маленьких довезли - понятия не имею Но - доставили. Потому что Степа - не просто Степа, а немножко гном Так дочка говорит
Степа и сани захватил, чтобы елку увезти. Ну, какие были - такие и захватил
В лесу холодно, снег метет...
Елку подходящую сразу не нашел, зато зайца встретил! В самом деле, что это за лес без зайца?
Сани-то взял, а вот про топор, чтобы елочку срубить, и не подумал... Да и жаль елочки стало... Но тут мимо всем известный дед по своим делам пролетал
Понятное дело, Степушку без подарков не оставил, хоть и не Новый год еще. Но и подарки как раз ПРЕДновогодние
Уж как Степа с зайцем елку и сундук домой на таких санях маленьких довезли - понятия не имею Но - доставили. Потому что Степа - не просто Степа, а немножко гном Так дочка говорит
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Какая замечательная новогодняя история
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, супер-новогодний мультик! чесслово, я прям завывание метели услышала!
Степке невероятно повезло с нарядом и елочкой.
а зайка какой умопомрачительный!!! откуда же он в ваш лес прискакал?
Степке невероятно повезло с нарядом и елочкой.
а зайка какой умопомрачительный!!! откуда же он в ваш лес прискакал?
-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, спасибо! Мне чего-то все равно на фото не хватает... Нам бы волком хорошо бы разжиться, да и санями приличными не мешало бы Но решила выложить все-таки, поскольку пока все равно ни елки, ни саней. А то мне вот на детской площадке, на съемки которой фото Не наигралась вдохновили и на которую два вечера потратила, тоже чего-то не хватает, так и "пылятся" фото, пока не осенит...
Не наигралась, спасибо! Елочка неугомонная прямо - на все фото просится, все новогодних сюжетов требует За наряд - отдельное спасибо, в последнее время что-то мелочь обвязывать хочется, хотя косяков пока много, конечно. Но я учусь, а пупсы у меня одежкой не избалованы, что не надень - они и рады, все не голышом Зайка из набора Эви - ветеринар, он мне самым подходящим показался, уши такие замерзшие, что сразу обогреть и пожалеть хочется
Не наигралась, спасибо! Елочка неугомонная прямо - на все фото просится, все новогодних сюжетов требует За наряд - отдельное спасибо, в последнее время что-то мелочь обвязывать хочется, хотя косяков пока много, конечно. Но я учусь, а пупсы у меня одежкой не избалованы, что не надень - они и рады, все не голышом Зайка из набора Эви - ветеринар, он мне самым подходящим показался, уши такие замерзшие, что сразу обогреть и пожалеть хочется
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А мы наконец обжились необходимыми предметами, чтобы новый год встретить) С елочками и прочим!
http://fotki.yandex.ru/users/k-ira24/view/525918/
http://fotki.yandex.ru/users/k-ira24/view/525926/
http://fotki.yandex.ru/users/k-ira24/view/525924/
http://fotki.yandex.ru/users/k-ira24/view/525918/
http://fotki.yandex.ru/users/k-ira24/view/525926/
http://fotki.yandex.ru/users/k-ira24/view/525924/
-
- Dolls, dolls, dolls
Kirinka, какая же у девчонок красота! Мы с малявками в восторге! Это же можно два часа разглядывать: мебелюшка, угощение, игрушки, подарки... Класс! Девочки очень милые. Обувочку Вы им красили? И кот чудесный , лежебока такой Пойду смотреть остальные фото в Яндекс.
Kirinka, чудесные фото, девочки прелестные, и у них так уютно домик обставлен!!!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tatyana132,
Да, обувь была черной, совсем не оптимистично, пришлось лаком пройтись для ногтей)
Спасибо за похвалы, на самом деле мебель мне подарили буквально на днях, до этого все был не настолько правдоподобным. Думала, новый год так и пройдет без "праздника", а повезло!
aalenchik,
Спасибо, но это все же не домик, а скорее декорация, нет возможности ставить что-то постоянное. Каждый раз для фотосессии раскладываю))
Да, обувь была черной, совсем не оптимистично, пришлось лаком пройтись для ногтей)
Спасибо за похвалы, на самом деле мебель мне подарили буквально на днях, до этого все был не настолько правдоподобным. Думала, новый год так и пройдет без "праздника", а повезло!
aalenchik,
Спасибо, но это все же не домик, а скорее декорация, нет возможности ставить что-то постоянное. Каждый раз для фотосессии раскладываю))
-
- Dolls, dolls, dolls
Как Тоша на прогулку собиралась.
- Мам, пойдем гулять! Я уже и кофточку надела! Ну, почти....
Кофту застегнула, теперь бы разобраться какой ботинок на какую ножку... Ну саПсем же одинаковые!
Все, справилась! Зачем это ушки закрывать? Слышно же плохо!
Ведь красиво же, правда? Ну лааадно...
Ну теперь-то хорошо?
Фсе, мы готовы!
- Мам, пойдем гулять! Я уже и кофточку надела! Ну, почти....
Кофту застегнула, теперь бы разобраться какой ботинок на какую ножку... Ну саПсем же одинаковые!
Все, справилась! Зачем это ушки закрывать? Слышно же плохо!
Ведь красиво же, правда? Ну лааадно...
Ну теперь-то хорошо?
Фсе, мы готовы!
Tatyana132, замечательный ребенок, а наряд вызывает восторг - он очень идет малышке! Прелесть просто, красивый, уютный! Мне кажется, еще никто не одевал этих малышей, да еще так ловко!
-
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, спасибо! У теня последнее время стойкое впечатление, что куклы сами решают кому обнова нужнее, независимо от моего желания Начну шить или вязать одной - в итоге получается обновочка совсем другой: то с размером промахнусь, то фасон совсем даже кому-то другому гораздо больше идет. Тошку одеть планировала когда-нибудь, а получилось гораздо быстрее Надоело ребенку без штанов щеголять
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»