Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poltavka: жизнь в разных измерениях. про отпуск
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Poltavka: жизнь в разных измерениях
Darysha, Даша, спасибо, и правда - давненько мы не виделись!
ага, запала я на доллшато конкретно, скоро этих товарищей будет аж три штуки! нравится их необычность, ничего не могу с собой поделать! а Гранадо - это отдельная песня. Ты права, у Гектора тело nuevo - ну просто восторг души! и отполирован (а попробуй-ка в таком цвете сама ), и вылеплен отлично, и пропорции соблюдены, и натянут отлично, и даже есть резиновые прокладочки в шарнирах! и подвижность замечательная - а из рук его вообще выпускать не хочется, все время бы мускулы гладила да, определенно любовь с первого взгляда! его кстати можно было и мулатом заказать, но меня ж понесло! так что всем рекомендую эту компанию (хоть они мне за рекламу и не приплачивают)
Марка №2 постигла та же участь, что и Марка №1 - уехал жить в другой дом, на этот раз в Московскую область... Я решила оставлять у себя на ПМЖ только тех, от кого реально тащусь...
Marinach, Allia, finn2000, с новым годом, с новым счастьем, с новыми куклами и историями
ага, запала я на доллшато конкретно, скоро этих товарищей будет аж три штуки! нравится их необычность, ничего не могу с собой поделать! а Гранадо - это отдельная песня. Ты права, у Гектора тело nuevo - ну просто восторг души! и отполирован (а попробуй-ка в таком цвете сама ), и вылеплен отлично, и пропорции соблюдены, и натянут отлично, и даже есть резиновые прокладочки в шарнирах! и подвижность замечательная - а из рук его вообще выпускать не хочется, все время бы мускулы гладила да, определенно любовь с первого взгляда! его кстати можно было и мулатом заказать, но меня ж понесло! так что всем рекомендую эту компанию (хоть они мне за рекламу и не приплачивают)
Марка №2 постигла та же участь, что и Марка №1 - уехал жить в другой дом, на этот раз в Московскую область... Я решила оставлять у себя на ПМЖ только тех, от кого реально тащусь...
Marinach, Allia, finn2000, с новым годом, с новым счастьем, с новыми куклами и историями
-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, с наступающим! Счастья тебе, здоровья, радости, и пусть хочушки сбываются и приезжают как можно скорее!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
спасибо, Сашенька!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
мы такие молодцы сегодня - устроили снова кукловстречу! все в том же месте (скоро нас там будут узнавать - но хорошо, что пока не выгоняют!)
большой плюс - в нашу компанию влился новый человек, еще один поклонник кукол - это здорово!
вот такие мы все разные!
большой плюс - в нашу компанию влился новый человек, еще один поклонник кукол - это здорово!
вот такие мы все разные!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
не обошлось и без зимней прогулки - доктор Монтгомери вывел на прогулку свою пациентку Эрику, ведь свежий воздух так полезен для выздоравливающего организма!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а после прогулки можно и с сестрой поболтать... есть что обсудить...
похоже, кто-то в кого-то влюбился....
похоже, кто-то в кого-то влюбился....
-
- Dolls, dolls, dolls
а после прогулки можно и с сестрой поболтать... есть что обсудить...
... особенно, если есть, что рассказать
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Операция прошла успешно? А не рановато ли подростку с врачом мутить? И вообще никаких отношений с пациентами так-то (тут я все испортила, да?)
Отлично погуляли! Молодцы! Опять я задохлика не пощупала
Отлично погуляли! Молодцы! Опять я задохлика не пощупала
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, а доктор у нас культурный - с пациентами ни-ни... а девчушка еще молода и неопытна - да и сердцу не прикажешь (понравился взрослый дяденька да и все тут, ни возраст, ни цвет кожи совершенно никакой роли не играют!) думаю, так и будет тайно вздыхать
а со здоровьем все хорошо, скоро домой выпишут...
Гектор, кстати, согласился быть семейным врачом, так что будем видеться чаще
а со здоровьем все хорошо, скоро домой выпишут...
Гектор, кстати, согласился быть семейным врачом, так что будем видеться чаще
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, Саша, спасибо за выложенные фото!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
poltavka писал(а):думаю, так и будет тайно вздыхать
Ты меня утешила
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, по крайней мере, Гектор выглядит разумным... опять же педофилия...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да надо сказать, подросток выглядит довольно взросло .
Прям-таки не младше сестры выглядит.
И серьезная такая...
А доктор...
Он один из мужиков остался?...
И тот - доктор?
Прям-таки не младше сестры выглядит.
И серьезная такая...
А доктор...
Он один из мужиков остался?...
И тот - доктор?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, пока один... "и тот доктор" - это явно ему не комплимент?
сестре 15, почти 16 лет, это ведь еще подростки? а серьезности - да - не занимать...
сестре 15, почти 16 лет, это ведь еще подростки? а серьезности - да - не занимать...
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka
Юля, фотографии классные!
А какой плащ на Гекторе шикарный! Ему очень идет!
Юля, фотографии классные!
А какой плащ на Гекторе шикарный! Ему очень идет!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Я не в порядке комплимента, я в смысле - с кем девченке пококетничать?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Marinach, Марина, спасибо, плащ - единственное, что на Гектора налезло! да и то очень тесно в плечах. видимо, чересчур накачался...
finn2000, Лен, ты права, сейчас и кокетничать не с кем. вообще нужны сверстники, но ни поблизости никого нет, ни сама Эрика желания не изъявляет. "вот еще, с детским садом общаться!"
finn2000, Лен, ты права, сейчас и кокетничать не с кем. вообще нужны сверстники, но ни поблизости никого нет, ни сама Эрика желания не изъявляет. "вот еще, с детским садом общаться!"
Как хорошо погуляли. Спасибо за фотографии. Так люблю общие фотографии с разными куклами. Они вместе живо и интересно смотрятся.
В такого доктора очень просто влюбиться. Понимаю Эрику.
Вот только не вредно выздоравливающему организму так на снегу валяться?
В такого доктора очень просто влюбиться. Понимаю Эрику.
Вот только не вредно выздоравливающему организму так на снегу валяться?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Allia, конечно вредно! еле уговорили встать! видимо это просто был такой душевный порыв - свобода от больничных стен, отличная зимняя погода... эх, хорошо!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, у вас кукловстречи, смотрю, так регулярно проходят)
Фото с прогулки шикарные, натуральные и .. выражением лиц доктор с Эрикой почему-то напоминают персонажей какого-то артхаусного фильма
Ну, влюбленность юной девушки в своего доктора - вполне предсказуемая ситуация, в жизни частенько так бывает) бледность девочки еще так подчеркивается снегом и черной одеждой, поправляться ей надо!)
Ооочень нравится зимний костюм Эрики! Настоящая девушка-подросток)
Фото с прогулки шикарные, натуральные и .. выражением лиц доктор с Эрикой почему-то напоминают персонажей какого-то артхаусного фильма
Ну, влюбленность юной девушки в своего доктора - вполне предсказуемая ситуация, в жизни частенько так бывает) бледность девочки еще так подчеркивается снегом и черной одеждой, поправляться ей надо!)
Ооочень нравится зимний костюм Эрики! Настоящая девушка-подросток)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Rien, да, мы стараемся встречаться как можно чаще, причем встречи наши всегда внеформатные - это видно по общим фото. и это мне кажется здорово
думаю, чувство влюбленности поможет Эрике поправиться еще быстрее будем надеяться, что чувство скорее созидательное, нежели разрушительное... а здоровый цвет лица... (что ж, попробуем подправить пастелью )
думаю, чувство влюбленности поможет Эрике поправиться еще быстрее будем надеяться, что чувство скорее созидательное, нежели разрушительное... а здоровый цвет лица... (что ж, попробуем подправить пастелью )
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
К кукловстрече все обзавелись новыми мейками Подготовились!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, ага, на скорую руку.... гектора лучше было не трогать - такой цвет кожи не терпит смываний!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Я по его бровям и заметила. А почему не терпит? Зазеленеет?
Серьезные люди с серьезными отношениями
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, после смываний остается белый налет, карандаши не видно, пастель тоже, а акрил уж больно ярко... эх!
skoree, да что-то никак не сложится взаимное... все сплошное неразделенное
skoree, да что-то никак не сложится взаимное... все сплошное неразделенное
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Вон оно что... Я бы пастелью рисовала наверное. А разводы новым мейком (если что) не прикрыть?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, попробую еще с мылом помыть... самое удобно то, что снимается лицо!!!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Получается акрил радостно впитывает пигмент из пластика? На белых тушках наоборот акрил в пластик въедается... Так странно...
А что... вполне себе бледный негр (или как его мы договаривались называть?) может получиться... Дежурства, плотный график, недоедание, стресс, недосыпание, легонькая анемийка и вуаля! Врачи же они такие, да...
А что... вполне себе бледный негр (или как его мы договаривались называть?) может получиться... Дежурства, плотный график, недоедание, стресс, недосыпание, легонькая анемийка и вуаля! Врачи же они такие, да...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»