Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 2
Pollyanna, еще раз убеждаюсь в том, какие они разные)) у меня тоже из школьной серии, но совсем другая)
как только появляется много Алексок в теме, сразу прям тепло становится от них я тоже не удержалась и взяла парочку)! как мне кажется, самых отличающихся между собой: Европейские каникулы (она действительно очень темная!) и После уроков, которая больше похожа на испанку, чем на африканку, но тем и нравится) happy_fur_tree, а у вас, наверно, самая богатая коллекция алексис
как только появляется много Алексок в теме, сразу прям тепло становится от них я тоже не удержалась и взяла парочку)! как мне кажется, самых отличающихся между собой: Европейские каникулы (она действительно очень темная!) и После уроков, которая больше похожа на испанку, чем на африканку, но тем и нравится) happy_fur_tree, а у вас, наверно, самая богатая коллекция алексис
Через два дня и у нас поселятся две Ливочки: Даниэлла и Хайден из серии Европейские Каникулы. Девочки едут оооочень быстро. Так быстро до нас ещё никто не добирался))) Ощущение такое что просто из рук в руки передают в отделениях почтовой связи.
belosnejka, спасибо! Ностальгия по праздникам:-)
natalka350, Нати! Кофточку вязала на всех. Долго и мучительно:-) полгода где-то:-)
natalka350, Нати! Кофточку вязала на всех. Долго и мучительно:-) полгода где-то:-)
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna, Elivelda, потрясающая работа! Не представляю, как взять на спицах такие мелочи...
Вчера искала сравнительные фотки (я всё про темнокожую Алекс страдаю ), нашла вот что, вдруг кому-то еще интересно будет
Разница между первой линейкой и пляжницей действительно огромная... Так что решено!
А еще тут на днях пришел паричок кудрявый от МТ...
Ещё не решила, нравится ли мне этот одуван стиль на моей Таше Долго пришлось его приглаживать, конечно, чтоб он более-менее как надо лежал...
На клетку+полоску в наряде не обращайте внимания — это временно
Вчера искала сравнительные фотки (я всё про темнокожую Алекс страдаю ), нашла вот что, вдруг кому-то еще интересно будет
Скрытый контент: показать
А еще тут на днях пришел паричок кудрявый от МТ...
Ещё не решила, нравится ли мне этот одуван стиль на моей Таше Долго пришлось его приглаживать, конечно, чтоб он более-менее как надо лежал...
На клетку+полоску в наряде не обращайте внимания — это временно
Последний раз редактировалось Libera 22 янв 2013, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
Libera, эх и эх, вязание - лишь мечта пока для меня) комплимент, думаю, не мне адресовался) Алексис на каникулах и пляжная очень темные обе, но если первую еще можно найти в магазинах, то пляжную наверняка придется заказывать. Паричок Таше очень идет: задорная интересная девушка получилась. Клетка с полоской, кстати, смотрятся органично, наверно, потому что все в синей гамме - долой стереотипы)!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna, и правда — промахнулась с ником Извините. Коммент Elivelda предназначался) И спасибо за комплимент Таше!
А у меня ситуация с доступностью — наоборот) В магазинах у нас найти ливок нереально (один раз виделу одноклассницу Софи, и всё). И-бэй в разы доступнее получается. И там girls getaway вообще нет, неделю уже где-то мониторю, а вот пляжную вполне можно найти.
tiliya97, вот это платье! Девочке очень идет золотистый цвет. Это парча?
А у меня ситуация с доступностью — наоборот) В магазинах у нас найти ливок нереально (один раз виделу одноклассницу Софи, и всё). И-бэй в разы доступнее получается. И там girls getaway вообще нет, неделю уже где-то мониторю, а вот пляжную вполне можно найти.
tiliya97, вот это платье! Девочке очень идет золотистый цвет. Это парча?
Всем привет!
теперь и я LIVко любитель!!! =)))
появилось желание с лета 2012 года обзавестись шарнирной куклой...
но что-то как-то эта идея быстро поугасла - вроде как и возраст не тот (30 лет), и ребенок - мальчик... =)))
НО! в декабре 2012 рьяно занялась поисками "шарнирок" в просторах инета...
попали мне под руку "Школа монстров",
определилась кто мне нужен, и пошла по магазинам в поисках - ну ясен пень, ни нашла я их, только одни "гробы" стоят, и один раз видела ужас какую подделку!
вернулась на просторы инета опять...
и наткнулась на кукол LIV, я решила для себя, что этих красоток я уж точно найду!!! (остальных "шарнирок" я даже и рассмотривать не стала!)
просмотрела все обзоры про них, что да как, про отзывы, про подделок и прочее, и что к тому же LIV закрывают, и... пошла вновь по магазинам,
т.к. в прошлый раз даже не смотрела, а искала и останавливалась только на монстрах...
и вот "о чудо!!!" в ТМ Детский мир я обнаружила Софи и Кэти из серии "Европейские каникулы" за 760р - купила я естественно Софи
(т.к. я сама голубоглазая блондинка, да и в очках... =)))) )
на следующий день пошли с мужем в еще один магазин игрушек - и мое удивление - там было их СТОЛЬКО!!! и к тому же из разных серий, да и по несколько штук!!!
и цена такая же!!!
ну я на радостях решила сразу, нужно собрать всех девочек из серии - ну и купила!!!
восторгу моему небыло предела - я радовалась как ребенок,
весь вечер разбирала из коробок...
но на следующий день к вечеру радость моя поубавилась, когда я обнаружила, что четыре мои последние куклы подделки...
пришлось их сдать обратно в магазин!!!
вот моя красотулька Софи, самая первая... и теперь единственная!..
а так было... не долго...
а теперь вопрос - кто обращал внимание на номер, который у каждой куклы на всем - на пояснице, на обуви, на аксессуарах, на платье???
он должен быть у каждой куклы персональным, об этом написано на официальном сайте LIV,
как у Вас с этим?
теперь и я LIVко любитель!!! =)))
появилось желание с лета 2012 года обзавестись шарнирной куклой...
но что-то как-то эта идея быстро поугасла - вроде как и возраст не тот (30 лет), и ребенок - мальчик... =)))
НО! в декабре 2012 рьяно занялась поисками "шарнирок" в просторах инета...
попали мне под руку "Школа монстров",
определилась кто мне нужен, и пошла по магазинам в поисках - ну ясен пень, ни нашла я их, только одни "гробы" стоят, и один раз видела ужас какую подделку!
вернулась на просторы инета опять...
и наткнулась на кукол LIV, я решила для себя, что этих красоток я уж точно найду!!! (остальных "шарнирок" я даже и рассмотривать не стала!)
просмотрела все обзоры про них, что да как, про отзывы, про подделок и прочее, и что к тому же LIV закрывают, и... пошла вновь по магазинам,
т.к. в прошлый раз даже не смотрела, а искала и останавливалась только на монстрах...
и вот "о чудо!!!" в ТМ Детский мир я обнаружила Софи и Кэти из серии "Европейские каникулы" за 760р - купила я естественно Софи
(т.к. я сама голубоглазая блондинка, да и в очках... =)))) )
на следующий день пошли с мужем в еще один магазин игрушек - и мое удивление - там было их СТОЛЬКО!!! и к тому же из разных серий, да и по несколько штук!!!
и цена такая же!!!
ну я на радостях решила сразу, нужно собрать всех девочек из серии - ну и купила!!!
восторгу моему небыло предела - я радовалась как ребенок,
весь вечер разбирала из коробок...
но на следующий день к вечеру радость моя поубавилась, когда я обнаружила, что четыре мои последние куклы подделки...
вот моя красотулька Софи, самая первая... и теперь единственная!..
а так было... не долго...
а теперь вопрос - кто обращал внимание на номер, который у каждой куклы на всем - на пояснице, на обуви, на аксессуарах, на платье???
он должен быть у каждой куклы персональным, об этом написано на официальном сайте LIV,
как у Вас с этим?
Libera, нет это не парча. как ткань называется не знаю, я ее покупала себе на новый год, но она оказалась в изделии на теле колючей
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bryanka писал(а):но на следующий день к вечеру радость моя поубавилась, когда я обнаружила, что четыре мои последние куклы подделки...
Простите, а по каким параметрам Вы определили, что куклы были подделки? Как правило, оригиналы кукол не продаются в одном магазине с подделками.
На Ваших фото нет ни одной подделки. Во-первых, эти серии не подделывали, во-вторых, подделок такого хорошего качества, неотличимых от оригинала, не бывает в принципе. Это были оригинальные куклы, очень жаль, если это те самые, которых Вы вернули в магазин.
Вот каталог, ознакомьтесь
viewtopic.php?f=67&t=33189
Можете еще почитать вот этот мой пост о подделках
viewtopic.php?f=67&t=10989&p=1476430#p1476756
Bryanka писал(а):а теперь вопрос - кто обращал внимание на номер, который у каждой куклы на всем - на пояснице, на обуви, на аксессуарах, на платье???
как у Вас с этим?
Никак, вообще не обращала внимание на номера. Не берите ерунду в голову, подделки и оригиналы отличаются не номерами. Номера налепить легче легкого. Есть куча подделок с клеймом Спинмастера, они от этого не становятся более похожими на оригинал.
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 22 янв 2013, 10:44, всего редактировалось 4 раза.
Bryanka, Поздравляю с Ливками! У мне очень похожая история знакомства с ними:)
абсолютно не могу понять, почему они подделки, как Вы определили?
есть номер и на пояснице и на обуви, сумке, расческе и ничем не отличается от девочки Дани на вашем фото
и на вашем фото видны номера на обуви.. одежда правильная у всех
даже если это и подделки, зачем их сдавать, если они не отличимы от настоящих у меня бы рука не поднялась
и на мой взгляд подделок есть совсем не много и их сразу видно, а прочее с того же завода, но не официально..
долго искала прогулочную Даню, нигде нет, заказала в китае, а потом словила официальную
разницы между официальной прогулочной Даней и пришедшей с таобао нет (не считая того, что у китайской лучше шарниры, ну и одежда от кого пришлось)
абсолютно не могу понять, почему они подделки, как Вы определили?
есть номер и на пояснице и на обуви, сумке, расческе и ничем не отличается от девочки Дани на вашем фото
и на вашем фото видны номера на обуви.. одежда правильная у всех
даже если это и подделки, зачем их сдавать, если они не отличимы от настоящих у меня бы рука не поднялась
и на мой взгляд подделок есть совсем не много и их сразу видно, а прочее с того же завода, но не официально..
долго искала прогулочную Даню, нигде нет, заказала в китае, а потом словила официальную
разницы между официальной прогулочной Даней и пришедшей с таобао нет (не считая того, что у китайской лучше шарниры, ну и одежда от кого пришлось)
Последний раз редактировалось dara_ua 22 янв 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
tiliya97, очень платье идет девочке!
Bryanka, я своих из серии "Европейские каникулы" тоже в ДМ покупала,
теперь вот думаю, может они тоже подделки. Посмотрела клеймо Спин Мастер на спинке есть.
Я то со ними по добру ни за что не расстанусь люблю их!
Просто интересно, неужели в ДМ могут подделки продавать, вроде крупная сеть магазинов...
Bryanka, я своих из серии "Европейские каникулы" тоже в ДМ покупала,
теперь вот думаю, может они тоже подделки. Посмотрела клеймо Спин Мастер на спинке есть.
Я то со ними по добру ни за что не расстанусь люблю их!
Просто интересно, неужели в ДМ могут подделки продавать, вроде крупная сеть магазинов...
вот как раз та что была куплена в Детском мире (Софи)
она нормальная!
у каждой куклы должен быть свой персональный номер,
у меня у той что в Мире куплена один номер,
у Кэти (которую я там не купила) тоже свой номер, я проверяла!
а вот у остальных - номер один на четверых, и брала я их в магазине Любимые дети!
а еще следующее:
у Даниелы отличаются ступни и кисти от тела и один глаз плохо прорисован рисунок (узор сетчатки),
прямо явно видно, как бельмо на глазу,
у Алекс другого цвета (более светлый) суставы и слетает парик одним движением,
при чем любой - и родной, и соседский, и покупной...
у Хайден не ровный марияж,
у Кейт неровный контур зрачка
и у всех четырех под париками видно контур цвета нарисованных волос на голове
Вот!
она нормальная!
а вот у остальных - номер один на четверых, и брала я их в магазине Любимые дети!
а еще следующее:
у Даниелы отличаются ступни и кисти от тела и один глаз плохо прорисован рисунок (узор сетчатки),
Вот!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dara_ua писал(а):и на мой взгляд подделок есть совсем не много и их сразу видно, а прочее с того же завода, но не официально..
Подделки кукол не делают на том же заводе, это совершенно другое, кустарное производство, и используеются совершенно другие модлы, только приближенно похожие на оригинал. Как я уже говорила раньше, если будут делать подделки по качеству не отличимые от оригинала - я перейду на подделки. Если бы их делали на тех же мощностях, что и оригиналы, подделки и были бы неотличимыми. Однако, это не так!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bryanka писал(а):вот как раз та что была куплена в Детском мире (Софи)
она нормальная!
а еще следующее:
Вот!
Про номера - как я уже говорила, забудьте. Это ерунда. все остальное - всего лишь недостатки качества. Подделка от оригинала не отличается "плохо прорисованным узором сетчатки". Вы же монстроподделки отличили от настоящих Монсер Хай? Так вот, увидите водделку под ЛИВ - у Вас и сомнения на возникнет, что это подделка. Про суставы Алексис я уже писала стопиццот раз, в серии На Летней Прогулке у Алекс суставы отличаются от остального пластика.
happy_fur_tree,прочтите мое сообщение повнимательней, пожалуйста.
подделок не много (это которые жуткого качества), а прочее - с того же завода, то что неоличимо по качеству - покрайней мере я не могу отличить.
и хочу уточнить, я не о том что в магазинах в коробках продается, а у китайских посредников на развес... не хожу по магазинам, не знаю что там.
подделок не много (это которые жуткого качества), а прочее - с того же завода, то что неоличимо по качеству - покрайней мере я не могу отличить.
и хочу уточнить, я не о том что в магазинах в коробках продается, а у китайских посредников на развес... не хожу по магазинам, не знаю что там.
Последний раз редактировалось dara_ua 22 янв 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dara_ua писал(а):happy_fur_tree,прочтите мое сообщение повнимательней, пожалуйста.
Не оскорбляйте мой интеллект. Прочее - не с того же завода. Просто в любом технологическом процессе бывают накладки, что включает и повторение одного и того же номера на всей партии. И никто эту партию не будет сдавать в утиль. Как вы себе представляете производство неофициальной партии продукции на заводе? Советсткие времена давно прошли, и никто не будет закрывать глаза на подозрительный перерасход сырья Уж простите, но у хозяина все всегда на учете, или он вылетит в трубу. Про неофициальные партии сумок/одежды/кукол - это выдумка тех, кто покупает подделки и таким образом себя успокаивает.
да ладно чего вы ссоритесь!..
я остаюсь при своем мнении - это были хорошие подделки,
ну или так скажем - некачественный товар!
а про номер Вы это зря!
на сколько помню, с помощью именно этого номера можно было зайти на комовском сайте в личные параметры куклы,
соответственно этот номер должен быть у каждой персональным!
по идее - это серийный номер игрушки.
на любом уважающем себя производстве уже лет 10-15 проставляют серийные номера игрушкам...
это как у бен 10, у бакуганов, лего и прочей лабуды...
в общем ладно... рассталась я с ними,
а потом увидела в том же Любимые дети другую линейку, с номерами персональными для каждой,
и вот думаю, может пусть Сонёк будет из одной серии, а остальные из другой?..
а еще очень охото Сонечке Джейка (или как сына мой его прозвал Кевин-Гевин),
но не могу его найти...
я остаюсь при своем мнении - это были хорошие подделки,
ну или так скажем - некачественный товар!
а про номер Вы это зря!
на сколько помню, с помощью именно этого номера можно было зайти на комовском сайте в личные параметры куклы,
соответственно этот номер должен быть у каждой персональным!
по идее - это серийный номер игрушки.
на любом уважающем себя производстве уже лет 10-15 проставляют серийные номера игрушкам...
это как у бен 10, у бакуганов, лего и прочей лабуды...
в общем ладно... рассталась я с ними,
а потом увидела в том же Любимые дети другую линейку, с номерами персональными для каждой,
и вот думаю, может пусть Сонёк будет из одной серии, а остальные из другой?..
а еще очень охото Сонечке Джейка (или как сына мой его прозвал Кевин-Гевин),
но не могу его найти...
happy_fur_tree, не в коей мере никого не оскорбляю
и о подпольных партиях не говорила, не стоит придумывать из двух слов сочинение.
я не про все в общем, я про свою конкретную куклу говорю - не отличимо...
да есть множество подделок, но вы же сами говорите что их заметно, и на куклах Bryanka я их не заметила
Bryankaкукла или нравится или нет, все остальное надуманно
и о подпольных партиях не говорила, не стоит придумывать из двух слов сочинение.
я не про все в общем, я про свою конкретную куклу говорю - не отличимо...
да есть множество подделок, но вы же сами говорите что их заметно, и на куклах Bryanka я их не заметила
Bryankaкукла или нравится или нет, все остальное надуманно
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dara_ua писал(а):и о подпольных партиях не говорила, не стоит придумывать из двух слов сочинение.
dara_ua писал(а):и на мой взгляд подделок есть совсем не много и их сразу видно, а прочее с того же завода, но не официально..
ну да, ну да, это я сама выдумала, и речь шла не о подполных партиях, неофициально же делают неподполные партии.
happy_fur_tree, это называется флуд и продолжать его я не собираюсь
было желание заверить чеовека, что ничего поддельного в его куклах не было, и я рада что этот человек получил информацию
было желание заверить чеовека, что ничего поддельного в его куклах не было, и я рада что этот человек получил информацию
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bryanka, Зря вы сдали девочек обратно! Соглашусь с Леной happy_fur_tree, что скорее всего был сбой на производстве и случайно прицепили одинаковые номера. По большому счету в идеале должен совпадать номер на кукле, на расческе и туфлях. Но это утопия. Сама когда-то засомневалась в подлинности Софи Мунлайн из-за этого расхождения. Но на самом деле кукла оригинал и это видно было. У нее отличалась коробка (небыло блестящей оконтовки вокруг названия Лив и качество картона ниже) но как выяснилось позже были 2 партии кукол одна с блестящей оконтовкой на коробках - другая по проще. Я тоже панику подняла, так как купила ее за немалые деньги. Но потом угомонилась и расслабилась. Девочку той же серии позже купила в другой коробке (первого выпуска с оконтовкой блестящей) так по качеству они совсем одинаковы. Не заморачивайтесь по этому поводу. То что может не прокатить в США у нас вполне прокатывает (я про номера). И действительно не выбрасывать же нормальную куклу в утиль из-за номеров.
Брак да, это уже второй вопрос. Он у Лив к сожалению не редкое явление, возможно это одна из причин прекращения их выпуска.
Брак да, это уже второй вопрос. Он у Лив к сожалению не редкое явление, возможно это одна из причин прекращения их выпуска.
Девочки!
где найти мальчика???
даже на аукционе нет...
где найти мальчика???
даже на аукционе нет...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bryanka, Эх, возможно уже нигде! У нас тоже их давненько не продают!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Bryanka писал(а):Девочки!
где найти мальчика???
даже на аукционе нет...
Если под аукционом вы имеете в виду e-bay, то вот http://www.ebay.com/sch/Dolls-/238/i.ht ... w=liv+jake
Вполне себе есть Джейки.
хотела еще хвастануть,
моя красотулька...
с фоном конечно не повезло конкретно... =))))
новый парик делюксовый
отсюда
новый прикид из набора
вот из этого набора, второй слева (типа Фэшн энджел)
теперь про парик - жиденький, волосенки тонюсенькие, но не лез при расчесывании!!! второй (цветной) помыла шампунькой потом бальзам на 5 минут - пыталась справиться с безумной челкой этого парика, результат еще не смотрела после естественной сушки..
про одежду - на жилетке явно не хватает кнопочки или липуски, туника сзали на липе, все идеально подошло, гетры тоже... а вот кроссы - это нечно!
большие, чтобы не сваливались, я гетры спустила до пальчиков и обула, слелала типа носочком...
еще мой личный совет, в теме никто про это не писал,
если берете одежку на блистерах (кортонки/подложки) и если она к блистеру прикреплена стыковочными скобами (пластиковыми),
то дырок в одежде неизбежать!!!!
моя красотулька...
с фоном конечно не повезло конкретно... =))))
новый парик делюксовый
отсюда
новый прикид из набора
теперь про парик - жиденький, волосенки тонюсенькие, но не лез при расчесывании!!! второй (цветной) помыла шампунькой потом бальзам на 5 минут - пыталась справиться с безумной челкой этого парика, результат еще не смотрела после естественной сушки..
про одежду - на жилетке явно не хватает кнопочки или липуски, туника сзали на липе, все идеально подошло, гетры тоже... а вот кроссы - это нечно!
большие, чтобы не сваливались, я гетры спустила до пальчиков и обула, слелала типа носочком...
еще мой личный совет, в теме никто про это не писал,
если берете одежку на блистерах (кортонки/подложки) и если она к блистеру прикреплена стыковочными скобами (пластиковыми),
то дырок в одежде неизбежать!!!!
Последний раз редактировалось Bryanka 22 янв 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
natalka350, ех...
Libera, не! до ебея мне ни как, я не понимаю читаемый англ. язык... только речь...
Libera, не! до ебея мне ни как, я не понимаю читаемый англ. язык... только речь...
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Bryanka писал(а):новый прикид из набора
А-а-а-а-а Я как раз недавно купила такой набор (который самый крайний слева) с блестючим "платьем" — из-за обуви, конечно! Там две пары сапожек, одни побольше (ливкам подходят почти идеально), другие поменьше (отдала старушке Барби с новым бюджетным телом). И стоит это щастье — 87 рэ.!
Сапоги при случае покажу, у них цвет ярко-красный, нам надеть не с чем пока.
Bryanka, жаль. А вообще есть же выход — если туда через гугл-хром заходить, он автоматом переводит. не без косяков, конечно, но понять можно.
Libera, вот я на эти все наборы смотрела и решала - кроссы, туфли или сапоги - и взяла таки кроссы,
если поеду в маг этот еще куплю...
я его тоже купила, чисто из-за обувки - ну не пожалела ни сколько!
если руки из нужного места растут, можно сделать чтобы вообще плотно входили,
но мне нравится и так!!!
p.s. у нас за 67р продаются...
вообще наборы эти какие-то странные (в плане обуви) - есть и большие размеры и маленькие тут же...
если поеду в маг этот еще куплю...
я его тоже купила, чисто из-за обувки - ну не пожалела ни сколько!
если руки из нужного места растут, можно сделать чтобы вообще плотно входили,
но мне нравится и так!!!
p.s. у нас за 67р продаются...
вообще наборы эти какие-то странные (в плане обуви) - есть и большие размеры и маленькие тут же...
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Bryanka поставьте браузер гугл хром, он автоматически вам переведет. если нет умеющих желающих установить, тогда находите устраивающую вас куклу/цену и вбивайте ее описание в онлайн переводчик. если что - могу подсказать по ебею (правда про пайпал ничего не скажу. там муж шарит, но узнать можно, сайтов куча)). только что перечитала все по нему. разобралась, проиграла обалденнейший лот с куклой и одежой((((((((( следила за ним 4 дня и не смогла высидеть. легла спать на 3 часа. ни один будильник из трех не услышала((( обидно до ужаса. больше ничего такого там нет(((( зато выиграла сразу 2 лота, правда уже с другими куклами)
а вообще вы правы девочки, ливки зовут к себе подруг))))))))) я доче купила алексис-сплюшку. парик у нас быстро разлохматился, помыла причесала. на следующий день - все так же. отобрала вообще))) буквально через пару дней после нового года заказала хайден кролика) еще хочется мне завести кати. но мне не очень нравится ее одежда. вот поменялась бы она с софи одеждой, было бы классно)) время до марта у меня есть, поожду, может появится что-нибудь еще вкусное)))
а вообще вы правы девочки, ливки зовут к себе подруг))))))))) я доче купила алексис-сплюшку. парик у нас быстро разлохматился, помыла причесала. на следующий день - все так же. отобрала вообще))) буквально через пару дней после нового года заказала хайден кролика) еще хочется мне завести кати. но мне не очень нравится ее одежда. вот поменялась бы она с софи одеждой, было бы классно)) время до марта у меня есть, поожду, может появится что-нибудь еще вкусное)))
Последний раз редактировалось vasiliska 22 янв 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.