Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Странно. У нее и сердечко обычно было с обводкой, а тут нет.
Лора симпатичная, и челка тут нормальная вроде. Странно что без клыков, не обычно)
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Да-а-а...Как же они от промо отличаются...После просмотра последнего выложенного фото Катрин - нет слов...
А Лорка хорошенькая!
А Лорка хорошенькая!
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Darinka_5, а что не так с Катрин? снизу снято же..
вот свеженькое фото её мордочки.
ух! какое замечательное украшение на голове у Лагуны! осьминожье шупальце же!
вот свеженькое фото её мордочки.
ух! какое замечательное украшение на голове у Лагуны! осьминожье шупальце же!
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вообще Лору не очень люблю, но "купальная" очень понравилась), а Лагуна на мой взгляд взрослее выглядит. На промо серия не понравилась, а теперь чувствую, что и Лора и Лагуна нужны).
И Катрин - красотка. Если цена не заоблачная будет, то тоже нужна).
И Катрин - красотка. Если цена не заоблачная будет, то тоже нужна).
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катрин появилась в продаже в Канаде, можно посмотреть видеообзор на YuoTube:
http://youtu.be/s7gZrzRGdRU
А на eBay появился еще и штатовский лот с ней:
http://www.ebay.com/itm/130838044397
И добавлю ссылку на забавный новый эпизод на польском:
http://youtu.be/ZgogqmKSc34
Пара кадров из эпизода под спойлером:
http://youtu.be/s7gZrzRGdRU
А на eBay появился еще и штатовский лот с ней:
http://www.ebay.com/itm/130838044397
И добавлю ссылку на забавный новый эпизод на польском:
http://youtu.be/ZgogqmKSc34
Пара кадров из эпизода под спойлером:
Скрытый контент: показать
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой. Что-то как-то Кетрин не впечатлила еще больше, чем не впечатляла:о( Теперь даже волосы не нравятся.
А это получается нас может еще и Рошель танцевальная ждать? Хотя вот в новогоднем эпизоде столько персонажей в явно горошковых костюмах было, а с куклами как-то тихо.
А это получается нас может еще и Рошель танцевальная ждать? Хотя вот в новогоднем эпизоде столько персонажей в явно горошковых костюмах было, а с куклами как-то тихо.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Letice, спасибо за ссылочки на няшку х)
т.к. польский я немного понимаю смотреть эпизод было вдвойне приятно ^^
т.к. польский я немного понимаю смотреть эпизод было вдвойне приятно ^^
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у Кисы все ж есть коготки, надеюсь цены на нее упадут.
Танцевальная Рошелька была бы не плоха.
Танцевальная Рошелька была бы не плоха.
Мне очень понравилась кошка! Потрясающие глаза, красивая укладка. Перчатки мне нравятся. Книжк - супер, такого еще не было. Жду девочку очень)
- Moon_Reflection
- Постоянный житель форума
Книжка действительно очень интерсная. А сама Кэт..от прически я не в восторге, от самой куклы смешанное впечатление, пока даже не могу определиться брать ли ее в коллекцию. Как-то равнодушна к ней.
Спасибо за видео с Венус! Теперь уж точно не куплю) Драколора без клыков имхо потеряла весь свой шарм и качество волос ужасное.
Спасибо за видео с Венус! Теперь уж точно не куплю) Драколора без клыков имхо потеряла весь свой шарм и качество волос ужасное.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Странный мейк у Лагуны, ИМХО. Вроде что-то не так... Венера... ну и что, что она от базовой не отличается! Все равно нужна!
Oh, my god! Еще одна Рошель!.. Выпустили бы лучше Билли (только более... прорисованного )!
Oh, my god! Еще одна Рошель!.. Выпустили бы лучше Билли (только более... прорисованного )!
Катрин - прелесть, укладка красивая, аутфит красивый, проработанный. Мейк не испортили по прежнему очень нравится ее мордочка, красавица. Туфли очень красивые, очки потрясающее, книжечка с картинами в тему. Очень ее хочу, лишь бы цена не была заоблачной как на скару например.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rita_niks, Скара - комикконовский эксклюзив, поэтому такая дорогая. Её ведь даже в магазинах никогда не продавали нигде, только на этом фестивале
Ephemera, ну это понятно. Но как тут писали, пока только за 800 грн предзаказ ставили, конечно будет дешевле, но вопрос насколько... 600 тоже дороговато достаточно. Я пока дороже всего Лору карнавальную брала, за 550 грн, но я брала ее еще в июле, не стала ждать пока цена уляжется. Ну если ее выпустили в достаточном количестве, то будет стоить как и все делюксовые скарижские наверно, было бы отлично.
Ephemera, У нас Скару продавали, завозили тогда же, когда Рошель бызовую и Джексона.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, а по какой цене?
Ephemera, я не вспомню точно, вроде 37€ , я не собиралась ее покупать, только коробку в руках покрутила.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, а я думала, что она совсем лимитная-лимитная
Ephemera, да вот я удивилась этому , видно все же когда выпускают - то какую то партию дают в продажу.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
нашлась новая фотка Катрин х) http://www.monsterhighdolls.com/photo/catrine-demew-2?context=latest
житель Техаса по его собственным словам обошёл 5! валмартов что бы её найти %))
житель Техаса по его собственным словам обошёл 5! валмартов что бы её найти %))
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот неплохое видео про Венус из новой "купальной" серии: http://www.youtube.com/watch?v=Y-H6tmXzCGQ
По-моему, один в один, как базовая, только "в бедной комплектации".
Обратила внимание, что на кукле в ролике на лице след от очков остался. А еще что-то от серии к серии производитель все больше экономит. Сначала на новой танцевальной Лагуне заметила, что нет сережек и даже дырок для них, теперь, просмотрев этот ролик, вижу, что и у Венеры "новой" тоже ни сережек, ни дырок под них.
По-моему, один в один, как базовая, только "в бедной комплектации".
Обратила внимание, что на кукле в ролике на лице след от очков остался. А еще что-то от серии к серии производитель все больше экономит. Сначала на новой танцевальной Лагуне заметила, что нет сережек и даже дырок для них, теперь, просмотрев этот ролик, вижу, что и у Венеры "новой" тоже ни сережек, ни дырок под них.
Последний раз редактировалось RusalkaElena 23 янв 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, на прошлой странице оно же
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ephemera, ох, ну и не внимательная же я(, вроде всю темку хорошо читаю.
Как уже выше дописала, что не кажется ли вам, что производитель от серии к серии все больше экономит. Сначала у новой танцевальной Лагуны заметила, что нет ни сережек, ни дырок под них, теперь смотрю у Венеры тоже ни сережек, ни дырок под них. Это конечно мелочь, но я например обращаю внимание, потому что люблю, когда сережки в ушах у кукол). А еще заметила, что на лице следы от очков остались(. Наверно было бы лучше, если бы очки просто крепились отдельно в коробке.
Как уже выше дописала, что не кажется ли вам, что производитель от серии к серии все больше экономит. Сначала у новой танцевальной Лагуны заметила, что нет ни сережек, ни дырок под них, теперь смотрю у Венеры тоже ни сережек, ни дырок под них. Это конечно мелочь, но я например обращаю внимание, потому что люблю, когда сережки в ушах у кукол). А еще заметила, что на лице следы от очков остались(. Наверно было бы лучше, если бы очки просто крепились отдельно в коробке.
купальная серия появилась на амазоне...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, подставки в коробке нынче чудо уже бюджеткам их не кладут принципиально
Lacerta, с прошлой недели там за ними слежу, цена медленно, но падает
Lacerta, с прошлой недели там за ними слежу, цена медленно, но падает
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena писал(а):Ephemera, ... Сначала у новой танцевальной Лагуны заметила, что нет ни сережек, ни дырок под них, теперь смотрю у Венеры тоже ни сережек, ни дырок под них. Это конечно мелочь, но я например обращаю внимание, потому что люблю, когда сережки в ушах у кукол). А еще заметила, что на лице следы от очков остались(. Наверно было бы лучше, если бы очки просто крепились отдельно в коробке.
То хотя бы бюджетки. А вот что меня удивило: приехала ко мне Клео (из "Дня фотографии" ) - вот на ней тоже сережек не было! Это у всех так? или у меня "недовложение"?
POlesya, у меня у Эбби день фотографий одна сережка, и я даже не знаю, так и должно быть или что-то не то
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, IcyAlex, все так и есть, у Эбби Picture Day одна сережка, а у Клео их вообще нет (мы как раз недавно с Ephemera выясняли по поводу сережек Клео). На eBay были отдельные лоты с их аутфитами:
И еще для тех, кто смотрит мультики, спешиал Friday Night Frights уже вышел, и кто-то загрузил его на YouTube:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
При просмотре на следующую часть можно перейти по ссылке в верхнем левом углу экрана.
И еще для тех, кто смотрит мультики, спешиал Friday Night Frights уже вышел, и кто-то загрузил его на YouTube:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
При просмотре на следующую часть можно перейти по ссылке в верхнем левом углу экрана.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
IcyAlex писал(а):POlesya, у меня у Эбби день фотографий одна сережка, и я даже не знаю, так и должно быть или что-то не то
У меня 2 Эбби Пикчр Дэй.. и у обоих одно ухо пробито под сережку, другое нет. так что все ок.
мне эта сережка очень не понравилась... не понятно зачем "загагулина" сверху, она только мешает волосам
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»