Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с Angel/Goddess mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Барби с Angel/Goddess mold
Ingrid777, ves, у этой куклы есть обувь! Золотые такие туфельки. Я свою покупала НРФБ и обувь была на месте. Правда эти туфельки плохо держались на ножках и спадали. Так что, Ingrid777, думаю, если они не затерялись где-нибудь в коробке, то их оттуда кто-то свистнул
Но она все равно удивительная красавица (даже без обувки), поздравляю!
Но она все равно удивительная красавица (даже без обувки), поздравляю!
chornaya_koshka, странно, моя тоже босая была..
но я ей подыскала золотистые босоножки.
Ingrid777, я нимб снимала (голову мыла и прическу распускала), потом просто пришила 2ма стежками - так же как и было, нормально держится.
вот тело новое подыщем - тоже покажемся)))
но я ей подыскала золотистые босоножки.
Ingrid777, я нимб снимала (голову мыла и прическу распускала), потом просто пришила 2ма стежками - так же как и было, нормально держится.
вот тело новое подыщем - тоже покажемся)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Koryanka, не знаю, в чем дело У моей были, типичные такие для СО кукол туфли, такие же, как у Лунной моей Принцессы были, только у Принцессы серебряные были. Эх, жаль я не сфотографировала куклу в аутфите, или аутфит с туфлями, или хотя бы просто туфли. Теперь этот аутфит уже продан. Эх...
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, странная история. У моей и на коробке написано только:
Barbie doll, dress with attached wings,stole,halo,doll stand.Certificate of Authenticity.(Stole - это стола, аналог епитрахили - то, что похоже на шарфик)То-есть перечислено действительно всё, но обувь не числится!
Разные выпуски, наверно
Barbie doll, dress with attached wings,stole,halo,doll stand.Certificate of Authenticity.(Stole - это стола, аналог епитрахили - то, что похоже на шарфик)То-есть перечислено действительно всё, но обувь не числится!
Разные выпуски, наверно
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не сочтите за наглость, но помогите мне пожалуйста идентифицировать куклу.
Хочу ее купить, но на ибее на нее аукцион, она голенькая и я, не зная кто она и какова ее ценность, не могу определиться со ставкой
Хочу ее купить, но на ибее на нее аукцион, она голенькая и я, не зная кто она и какова ее ценность, не могу определиться со ставкой
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, прекрасная кукла! а на счет обуви она у вас какого выпуска индонезийская там или china? может в этом дело...
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она индонезийская девушка
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо огромное!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу обувочки для Ангела по любопытству продолжила изыскания.
Сейчас в теме продаж продаётся такая куколка, в аутфите. Задала вопрос её хозяйке насчёт обуви и производства.
Она пишет, что обуви не было, а производство Индонезия.
Таким образом у нас три босоногих Ангела против одного Галиного обутого
chornaya_koshka, может быть какие-то исходные данные вашего Ангелочка эксклюзивны?
Юбилей там какой-нибудь, или бонус...Ужасно любопытно
Мой отдел восточных красавиц (за исключением Шакирок).
При пополнении коллекции стараюсь, чтобы не было совсем уж похожих друг на друга.
Надеюсь, в феврале количество достигнет счастливого числа.
Правда, будет ещё к чему стремиться))
Сейчас в теме продаж продаётся такая куколка, в аутфите. Задала вопрос её хозяйке насчёт обуви и производства.
Она пишет, что обуви не было, а производство Индонезия.
Таким образом у нас три босоногих Ангела против одного Галиного обутого
chornaya_koshka, может быть какие-то исходные данные вашего Ангелочка эксклюзивны?
Юбилей там какой-нибудь, или бонус...Ужасно любопытно
Мой отдел восточных красавиц (за исключением Шакирок).
При пополнении коллекции стараюсь, чтобы не было совсем уж похожих друг на друга.
Надеюсь, в феврале количество достигнет счастливого числа.
Правда, будет ещё к чему стремиться))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
можно я тут свои пять копеек про обувь этого Рождественского ангела вставлю?
У меня есть такая кукла, только обычная, светлокожая барби. Производство Индонезия. НРФБ. Обуви нет.
У меня есть такая кукла, только обычная, светлокожая барби. Производство Индонезия. НРФБ. Обуви нет.
Ingrid777, Ваши куклы прелестны, красавицы. И одеты очень гармонично!
Ingrid777, сказочное восточное собрание! Больше других впечатлила красавица в верхнем ряду посередине! Такой красивый мейк, да и одежда прекрасна, очень гармоничный образ!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, она яркая такая, очень хорошенькая. Это Камбоджи в родном наряде, действительно гармоничном.
И вот всегда у меня идёт борьба между желанием оставить фабричную гармонию коллекционной куклы (но тогда кукла будет стоять на подставочке)
и желанием сделать другой, более индивидуальный образ. Вот Ангела и Суматру уже распотрошили-переодели
Их родные аутфиты с уважением убраны в красивую коробочку
И вот всегда у меня идёт борьба между желанием оставить фабричную гармонию коллекционной куклы (но тогда кукла будет стоять на подставочке)
и желанием сделать другой, более индивидуальный образ. Вот Ангела и Суматру уже распотрошили-переодели
Их родные аутфиты с уважением убраны в красивую коробочку
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777 писал(а):Таким образом у нас три босоногих Ангела против одного Галиного обутого chornaya_koshka, может быть какие-то исходные данные вашего Ангелочка эксклюзивны?Юбилей там какой-нибудь, или бонус...Ужасно любопытно
julsw писал(а):можно я тут свои пять копеек про обувь этого Рождественского ангела вставлю?
Ну вы меня совсем в тупик ставите, девочки! Я коробки-то от кукол распакованных своих сразу выбрасываю, негде мне весь этот картонный хлам хранить
А тело продала уже, но вроде индонезийская она (написала с уточнением покупателю). Туфли точно были! Я их продала с родным же ее аутфитом (сейчас и этому покупателю писать пойду с расспросами). В общем, осталась у меня от нее голова одна только, на другом теле. Но туфли были 100%. Возможно они и не на кукле самой были надеты, а прикреплены где-то в коробке в пакетике, не помню. Но что они были - это факт. Ну хоть еще одну такую покупай из любопытства!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, покупать бессмысленно,всё босые кругом И я посмотрела описания других таких же Ангелов(Годдес) - в интернете, всё очень подробно - и про шнурочки, про нимбы там, но похоже туфелек ни у кого из них нет.
А вот что ответит продавец, интересно. Возможно, он в курсе. А то прямо как будто Бог послал, вместе с Ангелом)) Повезло!
А вот что ответит продавец, интересно. Возможно, он в курсе. А то прямо как будто Бог послал, вместе с Ангелом)) Повезло!
Последний раз редактировалось Ingrid777 23 янв 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, продавец, боюсь, ничего не ответит. Она с e-bay, и я напрочь не помню от какого продавца.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, это был от него подарок...Ну рано или поздно тайна раскроется, будем надеяться
(Достала из мусора коробку и разделила на молекулы А вдруг... Нет, нету )
(Достала из мусора коробку и разделила на молекулы А вдруг... Нет, нету )
Последний раз редактировалось Ingrid777 23 янв 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может это продавец посчитала браком отсутствие туфелек и положила туда другие?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, я коробку с фонариком и лупой обследовала - туфель нет
НО все возможно, что туфли были вытащены. Там такая коробка, что можно аккуратно открыть, вытащить и закрыть. Будет не заметно даже.
А продавец, у которой я куклами обычно затариваюсь, вообще любит оных без обуви продавать. А обувь потом отдельными лотами на продажу выставляет
НО все возможно, что туфли были вытащены. Там такая коробка, что можно аккуратно открыть, вытащить и закрыть. Будет не заметно даже.
А продавец, у которой я куклами обычно затариваюсь, вообще любит оных без обуви продавать. А обувь потом отдельными лотами на продажу выставляет
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это было бы слишком,если честный продавец попался только один раз, а во всех остальных случаях туфли повытаскивали!
Если уж выбирать из двух противоположных версий, то скорее этот продавец положил лишнее в качестве бонуса))
Если уж выбирать из двух противоположных версий, то скорее этот продавец положил лишнее в качестве бонуса))
ellen, какая красавица! Да ещё и в мехах! Шикарна! Вторая фотография очень натуралистична
- ellen
- Серьезно интересуюсь
honda , спасибо! Обратила внимание, что этому молду как никакому другому идут головные уборы (однако, это мое личное мнение)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, Ephemera, julsw, да, возможно продавец подложил бонус. Девушка моя - индонезийская (уточнила).
Надо же, никогда бы не подумала, что Mattel выпускает босоногих кукол. Интересно мне теперь, все маттелевские ангелы босоногие или нет?
Надо же, никогда бы не подумала, что Mattel выпускает босоногих кукол. Интересно мне теперь, все маттелевские ангелы босоногие или нет?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, уу, босоногих полно! Из новых, например, Призрак не имеет обуви, у неё ноги под платьем в бинтах. У девушек Бонда нет туфель (те, которые в купальниках). Амазонка тоже
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, ещё, насколько я знаю, обуви нет у Принцессы Тихоокеанских островов.
ellen, она у Вас красавица! Ей необыкновенно идут меха!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и Мбили-Принцесса Африки
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Люблю этот благородный молд. Витаминка в роли герцогини Амалии.