Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
RedRidinHood, сама кукла не пахнет, прошу реабилитации. А вот парик, сумка и обувь, да, химичат вовсю.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Lenik!! Да у нас в обычных магазинах игрушек-Бубль Гум называются,и покупала!!:)) Там 4 вида кукол-модниц было,со зверушками не видела!!
Dalekaja, это хуже для меня)) Значит у нас не найти такую зайку будет. Чего-то они мне прямо сильно так понравились...)))))))0
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Из закромов мешков с игрушками. Девочка неплохая в принцыпе, но проблемма в том что у них быстро отламываются головы, тело второй послужило для переделки куклы -кошки малютки.
Это по задумке автора должна изображать Шарлоту Земляничку. Качество терпимое, но одежда это плачевно.
Ну и куда же без Винкс. Те что с большими ногами понравились больше.
Ну и мои любимки, извините за повторение, но Селинка так и просится чтоб ее фотографировали. Качеством этих девочек вполне довольна.
Это по задумке автора должна изображать Шарлоту Земляничку. Качество терпимое, но одежда это плачевно.
Ну и куда же без Винкс. Те что с большими ногами понравились больше.
Ну и мои любимки, извините за повторение, но Селинка так и просится чтоб ее фотографировали. Качеством этих девочек вполне довольна.
Re: Куклы Мисс Кутюр- кто-нибудь знает?
LeKa2 писал(а):Девочки, случайно наткнулась в интернете на эту куколку? Меня она заинтересовала.
http://www.sima-land.ru/igrushki/igrush ... ss-kutyur/
я в ашане их видела, рассматривала как доноров. но отзывов на тело не нашла. они там называются Кристина чтоли и в коробках как лив на природе идут, с крышечкой. стоит 1 кукла то ли 499 то ли 599.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
В Ашане под названием "Кристина" совсем другие куколки, они шарнирные (тело а-ля ЛИВ) и головы другие, общего - только дырка в спине.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeKa2 писал(а):Девочки, случайно наткнулась в интернете на эту куколку? Меня она заинтересовала.
http://www.sima-land.ru/igrushki/igrush ... ss-kutyur/
Ух, счас напишу!!!!!! Купила я себе такую на НГ.... Хм... Лучше бы халвы купила! Хотя мордашка, спору нет, симпатичная. Собственно, на данный момент она только и осталась, голова в смысле. Ждет нового тела. Потому что родное мало того, что с дырками в спине, так еще и жутко скрипучее, и ужасно хрупкое. У меня в первый же вечер отпала нога. Блин, половина новогоднего настроения в мусорном ведре!
И покупала в "Кировском". В принципе, надо было быть готовой к какой-нибудь подлянке. Но все равно обидно.
Куклы с дыркой в спине- это зачем? ))) Неужели такой жуткий брак?
Решил перейти по ссылке интересно стало и первое, что привлекло мое внимание: http://www.sima-land.ru/item/616556/
Никогда не думал, что Китайцы подделывают свою же продукцию. При чем узнать подделки под определленые выпуски можно только благодаря платьям: Шоколадный десерт, Маленькое черное платье и Лолита-Китти.
Никогда не думал, что Китайцы подделывают свою же продукцию. При чем узнать подделки под определленые выпуски можно только благодаря платьям: Шоколадный десерт, Маленькое черное платье и Лолита-Китти.
Скрытый контент: показать
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще, конечно, подделывают. Вы что, никогда в продаже не видели подделки под Курн? Их чаще можно встретить, чем оригиналы.
LeKa2, нет, не брак. По задумке они сделаны типа для комбинирования одежды, к ним в комплекте должны идти разноцветные лоскуты и ленты. Концы этих лоскутов предполагается запихивать специальным стеком в эту самую дыру на спине, тем самым формируя новый наряд кукле. Исключительно игровая задумка для девочек типа фейских крыльев, крепящихся к спине.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tiliya97, АААА ААААА и еще раз АААААА!ну и ужас.чего она так таращится? да и написано на коробке не ЛИВ,а ЛИУ жесть короче)
tiliya97, ужас! Вот неужели кому-то понравится?!
Меня всегда интересовал вопрос: все эти куклоподделки токсичны или типа из нормального пластика делаются на тех же фабриках, но как левый товар?
Меня всегда интересовал вопрос: все эти куклоподделки токсичны или типа из нормального пластика делаются на тех же фабриках, но как левый товар?
RedRidinHood, вероятно, она там задыхается... от своего собственного запаха
LeKa2, достоверного ответа на этот вопрос не знает никто. Во всяком случае, я бы относилась к ним с большой осторожностью. Даже к тем, которые не имеют никакого запаха. Из-за этого параноидального отношения у меня в доме живет всего одна подделочка - точнее, голова от нее. Подделочка под Дженни анимешного вида.
LeKa2, достоверного ответа на этот вопрос не знает никто. Во всяком случае, я бы относилась к ним с большой осторожностью. Даже к тем, которые не имеют никакого запаха. Из-за этого параноидального отношения у меня в доме живет всего одна подделочка - точнее, голова от нее. Подделочка под Дженни анимешного вида.
muhhada, у меня такое же параноидальное отношение к подделкам и даже к игрушкам просто безвестных китайских фирм
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LeKa2, скорее да, чем нет. В любом случае их нужно тщательно промывать и проветривать. У меня вот Лелии три месяца на балконе сидели, пока не избавились от "жасминового аромата". Но иногда подделки даже с клеймами бывают, вот недавно читала про клейма Спинмастера на подделках под Лив и сама покупала головы фашионист с клеймами маттел на ужасающих телах.
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
LeKa2 писал(а):muhhada, у меня такое же параноидальное отношение к подделкам и даже к игрушкам просто безвестных китайских фирм
Учитывая название темы...
Кошмарная ЛИУ, слов нет. Как глянула с монитора, я аж подпрыгнула. А живьем такое увидеть?
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ахаха, ну и глазищщща...
для особо нервных под спойлер надо прятать
где Вы её углядели в нашем славном городе?
для особо нервных под спойлер надо прятать
где Вы её углядели в нашем славном городе?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
muhhada, о да!
Anastasha писал(а):где Вы её углядели в нашем славном городе?
в КС на ЧМЗ в крупном отделе "бебишоп"
INRI, мне как-то повезло, у нас везде в основном Соньки попадаются. Пришлось поднапрячь память что бы вспомнить подделки. Таки были дутики в фикспрайсе и вроде бы кто-то выкладывал фото со вставными глазами. Просто тут определенные серии подделывают, это меня больше удивило. Да и память подвела
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- цитирую сообщение Kotovik , да что-то не получается оформить цитатойЕщё есть три неизвестные головы, о которых я вообще ничего не помню... в середине то ли Бэтти, то ли Венди, я правильно понимаю? Остальные вообще никак не идентифицируются. Вот такие они:
[ Изображение ]
Что интересно, при всей своей аляповатости сейчас мне все они даже нравятся, несмотря на наличие дома множества настоящих Барби...
Третья головка слева, о которой писали, что она тотси - копия моей Дианочки! Таким было ее личико до того, как оно совсем смылось и мне пришлось его перерисовать. А вот тельце Дианки, похоже, от первых Барби ножки очень красивые ^_^ а может тоже тотсино...
а вот так я ее сейчас приодела
Фото из альбома Диана-Гортензия_13.01.13
Где я могу узнать побольше об этих куклах?
На Новый год "Дед Мороз" положила под ёлочку одной из дочек куколку. А второй набор доктора. И как водится начались скандалы из-за куколки.
А куколка оказалась настолько хороша, что и я сама не устояла перед её обаянием. Хорошая подделочка, подЛИВка. Именуемая Марусей. На обратной стороне коробки ещё 7 видов таких Марусь в разной одежке. Жутко понравилась и я решила отобрать у детей эту радость. раз ругаетесь из-за неё всё будет моя. сказала жуткая мамаша и лишила детей праздника.
Но потом мамашу стали грызть угрызения совести и дабы загладить вину перед детьми и дедом Морозом))) мамаша пошла в инет и купила двух настоящих ЛИВок...
как же выглядит эта милая подделочка, из-за которой началась война и которая стоила в итоге свою цену в районе 250 р и сумма цены двух ЛИВок плюс пересылка?
Вот так она выглядит...
тех. хар.: прекрасные шарниры, полностью повторяющие шарниры настоящих ливок, но более тугие! нежный мейк, прошитые волосы и реснички.
В целом эту куколку я люблю больше чем настоящих ливок.
А куколка оказалась настолько хороша, что и я сама не устояла перед её обаянием. Хорошая подделочка, подЛИВка. Именуемая Марусей. На обратной стороне коробки ещё 7 видов таких Марусь в разной одежке. Жутко понравилась и я решила отобрать у детей эту радость. раз ругаетесь из-за неё всё будет моя. сказала жуткая мамаша и лишила детей праздника.
Но потом мамашу стали грызть угрызения совести и дабы загладить вину перед детьми и дедом Морозом))) мамаша пошла в инет и купила двух настоящих ЛИВок...
как же выглядит эта милая подделочка, из-за которой началась война и которая стоила в итоге свою цену в районе 250 р и сумма цены двух ЛИВок плюс пересылка?
Вот так она выглядит...
тех. хар.: прекрасные шарниры, полностью повторяющие шарниры настоящих ливок, но более тугие! нежный мейк, прошитые волосы и реснички.
В целом эту куколку я люблю больше чем настоящих ливок.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне подарили вот такую пластмасску )
Dalekaja, очень милые девочки-сестрички. Кажется, таиких уже показывали ранее.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, чего только у китайцев не найдешь)красавицы)))
а я тут нашел подделку под русалку Клео из сериала Н2О (думаю,его видели все) и вот думаю,взять,али нет...наверное возьму и буду дальше настольгировать
а я тут нашел подделку под русалку Клео из сериала Н2О (думаю,его видели все) и вот думаю,взять,али нет...наверное возьму и буду дальше настольгировать