Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Ephemera, жилеточка ммм... Теперь я такую Клодин хочу
Ephemera, эту Клодин не возможно не хотеть, шикарная кукла вышла. Я давно созревала на покупку этого персонажа, но перед скарижкой не могу устоять
Хотя на промо она меня так не цепляла, там я не рассмотрела этих обалденных густых волос, даже меховую "жилетку-болеро" не заметила, а у меня пунктик на обязательное присутствие меха в аутфите Клодин и Эбби) А форма и дизайн туфель, это тоже на промо было практически не рассмотреть, это мои любимые туфли у МХ.
Хотя на промо она меня так не цепляла, там я не рассмотрела этих обалденных густых волос, даже меховую "жилетку-болеро" не заметила, а у меня пунктик на обязательное присутствие меха в аутфите Клодин и Эбби) А форма и дизайн туфель, это тоже на промо было практически не рассмотреть, это мои любимые туфли у МХ.
Еще одна фотка Марты Джонс. Совсем новая, только-только сделанная
Lemon Mood by Leo Wood, on Flickr
Больше на фликре :3
Lemon Mood by Leo Wood, on Flickr
Больше на фликре :3
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
leo_wood, О! Как красиво! Очень необычно))
Ahsoka.Yuliya Vitaleva, Marita спасибо большое))) Мы с Клошкой очень рады присоединиться к большой и теплой компании монстряш!
Ingrid777, о да, Клодин с челочкой сразу такая... барышня-истинная леди. Строгая и нежная.
o-lia , спасибо! А мне очень нравится пятнистый комбез на вашей Клодин. Просто шик!
talary_mars, Angelo4ek_S, Darinka_5, вот и глазки поближе. Но на самом деле там ничего особенного (пока) нет - только немного зеленого акрила поверх родной желтой радужки. И деревянная спица вместо кисти. Глазки еще буду доводить до ума - цвет менять полностью и постараюсь сделать более "в глаза смотрящий" взгляд.
Ephemera, судя по вашим фото, у парижской Клодин на туфельках каблуки в форме когтей)).
вообще удивительно изящная девочка и такая шевелюра роскошная.
А браслеты снимаются (если кисть не снимать)?
Ingrid777, о да, Клодин с челочкой сразу такая... барышня-истинная леди. Строгая и нежная.
o-lia , спасибо! А мне очень нравится пятнистый комбез на вашей Клодин. Просто шик!
talary_mars, Angelo4ek_S, Darinka_5, вот и глазки поближе. Но на самом деле там ничего особенного (пока) нет - только немного зеленого акрила поверх родной желтой радужки. И деревянная спица вместо кисти. Глазки еще буду доводить до ума - цвет менять полностью и постараюсь сделать более "в глаза смотрящий" взгляд.
Ephemera, судя по вашим фото, у парижской Клодин на туфельках каблуки в форме когтей)).
вообще удивительно изящная девочка и такая шевелюра роскошная.
А браслеты снимаются (если кисть не снимать)?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoliko писал(а):А браслеты снимаются (если кисть не снимать)?
Нет, браслеты не снимаются
Ingrid777, жаааль((( будем резать, но не бить)))
Френ по прозвищу Катастрофа немного погуляла сегодня
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, классная курточка у Вашей девочки
Джун
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34977&p=2192784#p2192723
Джун
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34977&p=2192784#p2192723
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, rita_niks, Marish, спасибо вам, девочки, за тёплые слова моей Кло
Sol_Minor, спасибо! Курточка Барбейская, пришлось рукава подвернуть.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, помогите с ответом! У Дракулауры Скаридж есть подставка?
А ко мне сегодня неожиданно быстро и одновременно, с трех разных городов приехали Хоулин,Тора и аутфит для нее Тору даже не мечтала купить, случайно получилось:D
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Опять застукала Роксан за её любимым делом, обьедаловка на ночь и перечитка комиксов. Он сидит и уплетает зомби-попкорн "Бреин Пафс" за обе щеки....
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Risenok777, вот это да, какая ровная Тора! Поздравляю!
leo_wood, а Марта Джонс пижамку переодевать не собирается? ;о)
Yoliko, аж прямо и себе зеленоглазую волчицу захотелось! Ей так идет!
tanchik, губки бантиком:о) Мне так нравится, когда у монстрях так губки получаются, такие милые ребенки тогда выходят:о)
Yours_SA, Мышь так смешно на Роксан косится:о)
А сейчас все будет очень синим. Я наконец перефотографировала своих снежных дам:о)
Сьюзи
by talary_mars, on Flickr
Фрости
Айси
И все вместе:о)
leo_wood, а Марта Джонс пижамку переодевать не собирается? ;о)
Yoliko, аж прямо и себе зеленоглазую волчицу захотелось! Ей так идет!
tanchik, губки бантиком:о) Мне так нравится, когда у монстрях так губки получаются, такие милые ребенки тогда выходят:о)
Yours_SA, Мышь так смешно на Роксан косится:о)
А сейчас все будет очень синим. Я наконец перефотографировала своих снежных дам:о)
Сьюзи
Фрости
Айси
И все вместе:о)
talary_mars, о мой Ра, сколько заглядения) сияющие, искрящиеся и синие-синие да это же рай)
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, ой, вы меня засмущали Я думала меня ругать за обилие синего будут, как-то я с фоном по-моему переборщила... Но мне очень приятно, что вам нравится:о)
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, очень красивые фото после таких так и тянет Эбби приобрести (я пока еще ни на одну не сподобилась)
talary_mars, очень красивые фотографии. И в самом деле задумываешься о том, чтобы поселить у себя одну такую снежную красавицу
Elena - Kasandra, потрясающе получилось! Прям вообще, ух! Уверена, Саймон тоже оценил
tanchik, talary_mars, запоздало благодарю за помощь в поиске подставки. Вы мне на самом деле очень помогли, скажем так, я в долгу
Elena - Kasandra, потрясающе получилось! Прям вообще, ух! Уверена, Саймон тоже оценил
tanchik, talary_mars, запоздало благодарю за помощь в поиске подставки. Вы мне на самом деле очень помогли, скажем так, я в долгу
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Вот и настал тот день! Все Эбби в сборе)))!
Начну с крупных планов. Эбби ТойсАрАс с ООАК от Nesladkaya_N, единственная с именем Конфетка))))
Приехавшие на днях Эбби Пикчр Дэй и Скарриж
Скажу что Пикчр Дэй меня совсем не порадовала, Индонезийка, прошивка отвратительная, волос жидкий, блестками прошита не вся, а тока розовая прядь и челка. Ауфит не интересный, обувь грубая, челка топорщится как у попугая Кеши, вообще челка Эбби не к месту. Если бы не коллекция покупать бы не стала)))
И теперь все Эбби в сборе
А тут Эбби и два маленьких бонуса)))) Ко всей кучки сейчас еще жду Скаррижскую Рошель... и думаю о заказе Скаррижской Клодин и Танцевальной Хоулин)))
Начну с крупных планов. Эбби ТойсАрАс с ООАК от Nesladkaya_N, единственная с именем Конфетка))))
Приехавшие на днях Эбби Пикчр Дэй и Скарриж
Скажу что Пикчр Дэй меня совсем не порадовала, Индонезийка, прошивка отвратительная, волос жидкий, блестками прошита не вся, а тока розовая прядь и челка. Ауфит не интересный, обувь грубая, челка топорщится как у попугая Кеши, вообще челка Эбби не к месту. Если бы не коллекция покупать бы не стала)))
И теперь все Эбби в сборе
А тут Эбби и два маленьких бонуса)))) Ко всей кучки сейчас еще жду Скаррижскую Рошель... и думаю о заказе Скаррижской Клодин и Танцевальной Хоулин)))
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
chokopay, сколько Эббиков, прелесть
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, классное платье! Вот черно-белой Френки оно бы вообще круто было!
POlesya, , спасибо:о) Эбби классная, ее стоит поселить. И, если что, моя фаворитка сплюшка;о)
chokopay, ну вот, мне снова нужна Скарижская! А я только вчера передумала. И когда ж одиночная роликовая наконец выйдет...
POlesya, , спасибо:о) Эбби классная, ее стоит поселить. И, если что, моя фаворитка сплюшка;о)
chokopay, ну вот, мне снова нужна Скарижская! А я только вчера передумала. И когда ж одиночная роликовая наконец выйдет...
- chokopay
- Мир кукол зовет...
MargaritaV, спасибо
talary_mars, вы знаете лучше купите пляжную или спальную и доп ауфит из нового выпуска для Эбби, получится намного интересней чем скаррижская))) меня вобще последние выпуски Эбби не радуют... сделаны абы как...
вот скаррижские Клодин и Рошель сделаны хорошо, а бюджетные слабовато
talary_mars, вы знаете лучше купите пляжную или спальную и доп ауфит из нового выпуска для Эбби, получится намного интересней чем скаррижская))) меня вобще последние выпуски Эбби не радуют... сделаны абы как...
вот скаррижские Клодин и Рошель сделаны хорошо, а бюджетные слабовато
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, сплюшку я немного выше показывала:о) А пляжную и так хочу. Не хочу на самом деле (точнее хочу меньше всего) только Таргетовскую и Горошковую. А вот из всех эббских аутфитов только базовый и Скарижский привлекают, ну и ролики:о)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Yoliko, Все-таки потрясающие глаза!
Sol_Minor, Очень стильная девочка))
talary_mars, Ммм... какая красота!)) А какие наряды!))
Elena - Kasandra, Очень и очень красиво получилось)) Ей идет))
chokopay, Поздравляю! Ууу! Сколько Эбби!! Красота!))
Sol_Minor, Очень стильная девочка))
talary_mars, Ммм... какая красота!)) А какие наряды!))
Elena - Kasandra, Очень и очень красиво получилось)) Ей идет))
chokopay, Поздравляю! Ууу! Сколько Эбби!! Красота!))
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Lost_Sock, спасибо. Саймон обновку не оценит, потому что по легенде они пришельцы с другой планеты и там одежда не важна. Здесь она нужна им для тепла.
talary_mars, спасибо. Я думаю, что для чёрно-белой Френки лучше заменить красный на синий, но и красный тоже подойдёт.
Yuliya Vitaleva, большое спасибо.
Закончились новогодние праздники, время разбирать нашу винтажную ёлку:
talary_mars, спасибо. Я думаю, что для чёрно-белой Френки лучше заменить красный на синий, но и красный тоже подойдёт.
Yuliya Vitaleva, большое спасибо.
Закончились новогодние праздники, время разбирать нашу винтажную ёлку:
- Moon_Reflection
- Постоянный житель форума
chokopay, шикарная коллекция! очень нравится ваша Эбби в аутфите от Дракулоры, само очарование!
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Yuliya Vitaleva, спасибо
Moon_Reflection, спасибо, я сама ею оч довольна, одна из моих любимых... даже не ожидала что ей проникнусь, ауфит оч подошел
Moon_Reflection, спасибо, я сама ею оч довольна, одна из моих любимых... даже не ожидала что ей проникнусь, ауфит оч подошел
Yuliya Vitaleva, спасибо)
talary_mars, пока не во что) думаю заказать фэшн-пэк, но то руки не доходят, то жаба душит
talary_mars, пока не во что) думаю заказать фэшн-пэк, но то руки не доходят, то жаба душит
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»