Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
На День Св. Николая выпустила я Грушу из шкафа Симпатяга оказалась Из одежды у нас пока только то, в чем приехали, но на первое время кое-что у других кукол одолжили. Груня мне только в одежке "по сезону" понравилась. Демонстрируем.
Снег за окном увидела и сразу на улицу запросилась Как я с Грушей и фотоаппаратом поле работы при -17 по сугробам ползала - отдельная история Руки мерзли ужасно, поэтому фото не очень и мало. Зато муж доволен был, обычно в такую погоду с собакой ему гулять приходится, а так мы уж и Боню с собой прихватили заодно Он даже на следующий день интересовался, может мне опять с какой куклой на прогулку нужно
После мороза выпить горячего чаю - первое дело!
Вместе с Капой. По-моему подружились.
И портрет. Здесь наши веснушки видно
Как же я хочу Капе подружек! Мини ТРУшечку вполне можно купить, их довольно много попадается на Клумбе и других сайтах, а вот куколок поменьше... Особенно если с ебей никогда не заказывала... Ну ничего, может попадется еще.
Снег за окном увидела и сразу на улицу запросилась Как я с Грушей и фотоаппаратом поле работы при -17 по сугробам ползала - отдельная история Руки мерзли ужасно, поэтому фото не очень и мало. Зато муж доволен был, обычно в такую погоду с собакой ему гулять приходится, а так мы уж и Боню с собой прихватили заодно Он даже на следующий день интересовался, может мне опять с какой куклой на прогулку нужно
После мороза выпить горячего чаю - первое дело!
Вместе с Капой. По-моему подружились.
И портрет. Здесь наши веснушки видно
Как же я хочу Капе подружек! Мини ТРУшечку вполне можно купить, их довольно много попадается на Клумбе и других сайтах, а вот куколок поменьше... Особенно если с ебей никогда не заказывала... Ну ничего, может попадется еще.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я с Капой все никак не наиграюсь Сегодня Капа елку наряжала. Комнате, правда, настойчиво требуются шторы на окна, часы и картины на стену и мебель. Из мебели пока только елка и есть Все остальное временно переехало. Но ведь елка на НГ - самое главное
Капа решила и сама принарядится
- До чего ж я хороша
"Меха" у ребенка пришлось отобрать и пообещать карнавальный костюм
Надеюсь, не переборщила с фото. И с наступающим Новым годом всех!
Капа решила и сама принарядится
- До чего ж я хороша
"Меха" у ребенка пришлось отобрать и пообещать карнавальный костюм
Надеюсь, не переборщила с фото. И с наступающим Новым годом всех!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, Капа - само очарование, на неё невозможно смотреть равнодушно.
Мои капустята Майя и Полина помогли мне нарядить ёлочку:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Я связала платье для Валентинки. Она очень довольна обновкой.
Увеличить фото »»
Мои капустята Майя и Полина помогли мне нарядить ёлочку:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Я связала платье для Валентинки. Она очень довольна обновкой.
Увеличить фото »»
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena - Kasandra, мамочки, какие рыжик и лысик Вот это, я понимаю, помощницы! У Валентинки замечательная обновочка, мне очень нравятся желто-оранжевые цвета на шоколадных детках. Рыжик - это Майя? Потрясающая девочка, а прическа - блеск!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, большое спасибо.
Совершенно верно, Майя - рыжик, а Полина - лысик.
Совершенно верно, Майя - рыжик, а Полина - лысик.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю всех капустных мам с наступающим Новым Годом!!!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena - Kasandra, какая чудесная грядка! Такие ухоженные, обласканные малыши!
Капа поздравляет всех с Рождеством Христовым!
Мы с Капой считаем, что много елок - это хорошо, а вкусные игрушки на елках - еще лучше
Капа поздравляет всех с Рождеством Христовым!
Мы с Капой считаем, что много елок - это хорошо, а вкусные игрушки на елках - еще лучше
А вот и мы всей компашкой
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, капусток, которых не любят сладости, я ещё не встречала.
Arini, у вас замечательная грядочка. Особенно мне понравилась малышка с зубками и принцесса с короной.
Когда-то давно в Челябинске была добрая традиция капустных кукловстреч. На такой встрече могло быть 15 разных капустят. Вот интересно, если бы была капустная кукловстреча киевлян, сколько бы капусток набралось?
Arini, у вас замечательная грядочка. Особенно мне понравилась малышка с зубками и принцесса с короной.
Когда-то давно в Челябинске была добрая традиция капустных кукловстреч. На такой встрече могло быть 15 разных капустят. Вот интересно, если бы была капустная кукловстреча киевлян, сколько бы капусток набралось?
Elena - Kasandra, ну так я не против, если нас меньше 10 человек - то можно и в гости прийти.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Arini, я думаю, что нас меньше десяти, хотя предполагаю, что есть капустколюбители, которых на этом форуме нет: либо они на других сайтах или пишут блог, либо интернетом не интересуются.
Ко мне вчера приехали очаровательные винтажные малышки - Солнышко и Рыжик. Трудно поверить, но они мои одногодки, им 29 лет.
Они сидят на руках у Люси, она почти моя одногодка, на год меня старше. Удивительно, как похожи Солнышко и Люся - одинаковый цвет глаз, цвет волос и причёска. Как хорошо, что у нас на Украине большой выбор капусток.
Увеличить фото »»
Ко мне вчера приехали очаровательные винтажные малышки - Солнышко и Рыжик. Трудно поверить, но они мои одногодки, им 29 лет.
Они сидят на руках у Люси, она почти моя одногодка, на год меня старше. Удивительно, как похожи Солнышко и Люся - одинаковый цвет глаз, цвет волос и причёска. Как хорошо, что у нас на Украине большой выбор капусток.
Увеличить фото »»
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena - Kasandra, какие обаятельные Солнышко и Рыжик Сколько в них ростику? А солнышко с Люсей и правда похожи!
Вообще, капустки - удивительные малыши. К нам тут на НГ сестра двоюродная приходила, человек от кукол ооочень далекий, так Грушеньку все время из рук не выпускала Фотографировать стала На полном серьезе устраивала Грушу с Капой среди мандаринов и конфет На работе, говорит, покажу, и сыну тоже Она и не подозревала, что такие позитивчики бывают. Я, до недавнего времени, тоже
Arini, замечательная грядочка! Рыжечка с зубками очаровала, такая задорная! А Росинат как хорош!!! И подружился со всеми: и с фейсинками, и с капустками
Вообще, капустки - удивительные малыши. К нам тут на НГ сестра двоюродная приходила, человек от кукол ооочень далекий, так Грушеньку все время из рук не выпускала Фотографировать стала На полном серьезе устраивала Грушу с Капой среди мандаринов и конфет На работе, говорит, покажу, и сыну тоже Она и не подозревала, что такие позитивчики бывают. Я, до недавнего времени, тоже
Arini, замечательная грядочка! Рыжечка с зубками очаровала, такая задорная! А Росинат как хорош!!! И подружился со всеми: и с фейсинками, и с капустками
Да, Росинанта наша очень дружелюбна (дочь сказала что это девочка)
Когда покупала - то не ожидала что она настолько хорошо впишется в компанию.
А капустки - это еще не все, часть живет у племяшки (всего 5 штук ).
Куколки действительно захватывают, недавно поймала себя на том, что спать укладываюсь с Зоей (в короне на фото)
Правда с таким телом зимой на улице не погулаешь, а они хотят.
Elena - Kasandra - между прочим, с Вашей легкой руки загорелась идеей найти себе капустку.
Когда покупала - то не ожидала что она настолько хорошо впишется в компанию.
А капустки - это еще не все, часть живет у племяшки (всего 5 штук ).
Куколки действительно захватывают, недавно поймала себя на том, что спать укладываюсь с Зоей (в короне на фото)
Правда с таким телом зимой на улице не погулаешь, а они хотят.
Elena - Kasandra - между прочим, с Вашей легкой руки загорелась идеей найти себе капустку.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, большое спасибо. Рост у Солнышка и Рыжика 14 сантиметров.
Arini, я видела зимние фотографии капусток с таким телом. Они были на лыжах, на санках и возле ёлочки. Как сделать такие фото технически - не знаю. Я когда делала осенние и летние фото, подпирала куколку сзади палочкой, а зимой так сделать вряд-ли удастся.
Большое спасибо, мне очень приятно, что я вдохновила вас на поиски капустки, но не совсем понятно как, потому что в этой теме я выложила очень мало фото, я её в основном читала. У меня есть тема на соседнем сайте, где я выкладываю только капусток.
Меня на поиски капустки вдохновила грядочка MariaS, в этой теме есть её фото, сейчас она почти не занимается куклами. Вначале они были безуспешными, потом я нашла капустку в обычном магазине, но выяснилось, что это подделочка, а потом начало везти в поисках на блошинке. А дальше всё стало совсем просто, потому что появились продавцы и объявления на Клумбе и Кидстаффе.
Arini, я видела зимние фотографии капусток с таким телом. Они были на лыжах, на санках и возле ёлочки. Как сделать такие фото технически - не знаю. Я когда делала осенние и летние фото, подпирала куколку сзади палочкой, а зимой так сделать вряд-ли удастся.
Большое спасибо, мне очень приятно, что я вдохновила вас на поиски капустки, но не совсем понятно как, потому что в этой теме я выложила очень мало фото, я её в основном читала. У меня есть тема на соседнем сайте, где я выкладываю только капусток.
Меня на поиски капустки вдохновила грядочка MariaS, в этой теме есть её фото, сейчас она почти не занимается куклами. Вначале они были безуспешными, потом я нашла капустку в обычном магазине, но выяснилось, что это подделочка, а потом начало везти в поисках на блошинке. А дальше всё стало совсем просто, потому что появились продавцы и объявления на Клумбе и Кидстаффе.
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena - Kasandra, мой любимый размер
- Malunda
- Серьезно интересуюсь
Здраствуйте, принимайте и нас на свою грядочку!!!!
Первую капустку Павлушу нашла я почти на грядке, а точнее на секонде. И вот как-то не жилось ему одному, скучно было, пришлось поискать хорошенько и нашлась (на просторах интернета) ему подружечка Маруся!!!
А вот собственно и они хотят поздравить всех со старым Новым годом!!!
Правда до сапожек у меня руки так и не дошли, но ничего у нас в Крыму не холодно, снега днем с огнем не сыщешь...
А вот покрупнее:
Павлик
Маруся
Как то мне не сильно нравится как Маруся в образ вжилась, но я ей честно пообещала на следующий новый год добавить аксессуарчиков.
Первую капустку Павлушу нашла я почти на грядке, а точнее на секонде. И вот как-то не жилось ему одному, скучно было, пришлось поискать хорошенько и нашлась (на просторах интернета) ему подружечка Маруся!!!
А вот собственно и они хотят поздравить всех со старым Новым годом!!!
Правда до сапожек у меня руки так и не дошли, но ничего у нас в Крыму не холодно, снега днем с огнем не сыщешь...
А вот покрупнее:
Павлик
Маруся
Как то мне не сильно нравится как Маруся в образ вжилась, но я ей честно пообещала на следующий новый год добавить аксессуарчиков.
Malunda писал(а):Здраствуйте, принимайте и нас на свою грядочку!!!!
Ох, вот красота! Я уже несколько лет думаю нарядить Сантой капустенка, и все руки не доходят!
А Маруся в образе, так же, как и Павлуша, даже и не надо лишних аксессуаров
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Malunda, Дед Мороз и Снегурка очень здоровские Забавные такие
Elena - Kasandra, чудные малышастики! У деток в пластиковой (или какая она ?) только ручки подвижные? Или они совсем не двигаются? Давно на таких посматриваю, поначалу, честно говоря, сомневалась... А у Вас на фото ну ОЧЕНЬ милые, и шоколадная девочка и азиаточка!
Elena - Kasandra, чудные малышастики! У деток в пластиковой (или какая она ?) только ручки подвижные? Или они совсем не двигаются? Давно на таких посматриваю, поначалу, честно говоря, сомневалась... А у Вас на фото ну ОЧЕНЬ милые, и шоколадная девочка и азиаточка!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, большое спасибо.
У деток в пластиковой одежде ручки крутятся по кругу ( у шоколадки и азиатки на фото они в разном положении ) и вращается голова. Это игрушки из набора вроде "хеппи мил". Я их нашла на блошином рынке.
У деток в пластиковой одежде ручки крутятся по кругу ( у шоколадки и азиатки на фото они в разном положении ) и вращается голова. Это игрушки из набора вроде "хеппи мил". Я их нашла на блошином рынке.
-
- Dolls, dolls, dolls
У Капы сегодня праздник К ней наконец-то приехала подружка! Уррра! Учитывая, что я не умею покупать на ебей,а найти на Украине таких девочек не так-то просто, я так рада Девочка совсем новая, приехала в коробочке. Еще на фото продавца назвалась Клавой. Чудо-ребенок! Не терпелось распаковать, так что фото очень "не очень"
Вот такие мы приехали
Фото совсем на скорую руку, но показать Клавочку не терпелось.
Задняя стенка коробочки. Капа, по моему из той же серии, только приехала к нам голышкой. У нее тоже волосы немножко с блеском. Теперь я оооочень хочу мулаточку, такая славная. А еще бы мальчиком разжиться... И теперь у нас есть одна пара обуви на двоих
Вот такие мы приехали
Фото совсем на скорую руку, но показать Клавочку не терпелось.
Задняя стенка коробочки. Капа, по моему из той же серии, только приехала к нам голышкой. У нее тоже волосы немножко с блеском. Теперь я оооочень хочу мулаточку, такая славная. А еще бы мальчиком разжиться... И теперь у нас есть одна пара обуви на двоих
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lepoks, какие у вас детки яркие позитивные!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
lepoks, на улыбки ваших капустных деток невозможно смотреть равнодушно. РА-6 - мой любимый молд.
Tatyana132, как здорово, что у Капы появилась подружка.
Tatyana132, как здорово, что у Капы появилась подружка.
VOlga, Elena - Kasandrа мы очень рады что понравились, мы очень старались!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ай, сколько позитива! А, главное, сколько знакомых лиц! Наверное, все капустководы рано или поздно стекаются СЮДА! Хочется всех поздравить с такими чудесными грядками!
А еще заметила, что по большей части капусточки получают в качестве домашнего имени имена очень старые, которые сейчас редко используютя; ребенка так не всегда назовешь, а капустенка - так хочется... Когда ко мне приехали мои 50 см. счастья, то оригинальное имя так и осталось на "свидетельстве", а в доме поселилась Дуся! Имя Авдотья - терпеть не могу, но обнимая свою портретную хулиганку, не представляю, какое, кроме Дусенька, может ей принадлежать.
А еще заметила, что по большей части капусточки получают в качестве домашнего имени имена очень старые, которые сейчас редко используютя; ребенка так не всегда назовешь, а капустенка - так хочется... Когда ко мне приехали мои 50 см. счастья, то оригинальное имя так и осталось на "свидетельстве", а в доме поселилась Дуся! Имя Авдотья - терпеть не могу, но обнимая свою портретную хулиганку, не представляю, какое, кроме Дусенька, может ей принадлежать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena - Kasandra, и мы с Капой очень рады Сейчас еще одну ждем
Василиска, с именами это Вы точно подметили
Василиска, с именами это Вы точно подметили
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Я хочу похвастаться платьями для своих капустных деток.
Аля и Марта - их платья сделаны из кофточки, которую связала моя мама. Я разделила её на мотивы.
Увеличить фото »»
Тося:
Увеличить фото »»
Лёля:
Увеличить фото »»
Маленькие капустята - Солнышко и Рыжик:
Увеличить фото »»
Аля и Марта - их платья сделаны из кофточки, которую связала моя мама. Я разделила её на мотивы.
Увеличить фото »»
Тося:
Увеличить фото »»
Лёля:
Увеличить фото »»
Маленькие капустята - Солнышко и Рыжик:
Увеличить фото »»
lepoks - девочки замечательные. Я как-то поймала себя на том, что утаскала Зою с собой в кровать и сплю с ней, как с медведем плюшевым. И имя она мне сама сказала, у нас вообще знакомых Зой на горизонте нет, просто поняла что это ее имя. А вот остальные малыши молчат, просто капусточки и все .
Elena - Kasandra - какие яркие и нарядные девочки. Прям руки зачесались и своих переодеть и принарядить
Tatyana132, - смотрю на Вашу мелкую прелесть и сама себя корю - ведь видела таких унас на барахолке, но не впечатлилась, а ведь сейчас приеду к маме - и не будет их там
П.С.
Elena - Kasandra - по поводу увлечения. В темке про покупки на блошке Вы своих девочек показывали, вот там и насмотрелась. А потом еще 2 месяца все секонды в Чернигове обшаривала в поисках, но таки нашла. А вот после первой покупки в течении месяца у меня целое поле образовалось. Если всех посчитать 11 штук будет.
Elena - Kasandra - какие яркие и нарядные девочки. Прям руки зачесались и своих переодеть и принарядить
Tatyana132, - смотрю на Вашу мелкую прелесть и сама себя корю - ведь видела таких унас на барахолке, но не впечатлилась, а ведь сейчас приеду к маме - и не будет их там
П.С.
Elena - Kasandra - по поводу увлечения. В темке про покупки на блошке Вы своих девочек показывали, вот там и насмотрелась. А потом еще 2 месяца все секонды в Чернигове обшаривала в поисках, но таки нашла. А вот после первой покупки в течении месяца у меня целое поле образовалось. Если всех посчитать 11 штук будет.
Вернуться в «Американские куклы-дети»